3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーメイクルーム ラルジュ(Hair Make Room Large)  >

Hair Make Room Large【ラルジュ】

ヘアーメイクルームラルジュ

• 広島県尾道市美ノ郷町三成2763
  • 三美園口バス停より徒歩2分/新尾道駅より北へ約2キロ

あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:13:19.0

初めて利用させて頂きました!
    こっちに越してきてからというもの、あちこち行ってましたが、こちらのお店と出会えてすごく良かったです!
    髪の長さも形も希望通り、とても丁寧に対応して頂きました。
    また利用させて頂きたいなと思っています。

【丁寧なカウンセリング◇】似合わせカット¥4840→4356

Hair Make Room Large【ラルジュ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

ガットした長さがちょうどよくて良かったです。

• ピッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:09:20.0

いつも笑顔で出迎えてくださりありがとうございます。
    突然のご無理をきいて頂き感謝です。
    ウイッグ(2点)に似合う髪型にカットして
    いただき、自然に馴染んで大満足です(^-^)

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

クイックに似合うスタイルを、考えただけでワクワクしました。

気になる所がありましたらお気軽におっしゃって下さい。

次回のお越しをお待ちしております。口コミをありがとうございましたので

[投稿日] 2024-04-11 22:18:37.0

今回も思い通りの髪型になりました。
    カットしてシャンプー、ドライが短時間になり楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。スタイル気に入って頂けて良かったです。次回のお越しをお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• りんごちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 12:41:57.0

いつも笑顔で対応してくださり、私も心穏やかな時間を過ごすことができてます。

口コミ投稿で、炭酸プチトリートメントプレゼント

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

毎回私も楽しくさせてもらっています。

ヘアスタイルで気になる所があればいつでもおっしゃって下さい。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:37:59.0

いつも子供がお世話になっています。
    部活などで、なかなか行けなかったのですが19時から予約ができてよかったです。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそカットが終わるのか遅くなりましてすみませんでした。

次回のお越しをお待ちしております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-01 08:56:36.0

シャンプーがとても気持ちよかったと喜んでいました。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

今回も短めにカットをさせてもらいました。仕上がりはいかがでしたか?次回のお越しをお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:01:51.0

久しぶりに行かせていただきました~

接客が丁寧で、カラーもとても綺麗にしていただきました♪

また行かせてもらいます^_^

【2回目ご来店の方限定】全メニュー10%オフ

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。カラーの仕上がりを気にいって頂けて良かったです。次回のお越しをお待ちしております。口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-02 15:24:00.0

リタッチカラーありがとうございました。トリートメントをして良かったです。シャンプーしてドライヤー後、髪がいつもよりサラサラしてるのがわかりました。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

ダブルトリートメント効果でしっとりサラサラで良かったです。

• マイフグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:35:37.0

長年通わせてもらっています。
    髪質やクセや好みもよくわかっていただけているので、今回ものんびりしながら安心してお願いできました。
    楽しいおしゃべりをして、時間が早く終わったように感じました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+根本3センチリタッチカラー ¥6304

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

会話が弾みいつも楽しく仕事をさせてもらっています。

[投稿日] 2024-01-27 13:10:30.0

また、よろしくお願い致します。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

今回は冬バージョンでカットしました。ご本人希望で少し長めなスタイルです。

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:04:19.0

カウンセリング、シャンプー、カット、ブローすべてお一人に担当いただいたので、安心してお任せできました。
    カットの再現性も高くて、はねずにまとまってくれるので助かってます。ありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

はねない程度カットさせて頂きました。

又難しい所とかありましたらおっしゃって下さい。

• 石原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:52:56.0

カットとツイストスパイラルパーマかけて頂きました。めちゃくちゃ良い感じにして下さってます。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりが気に入って頂けて良かったです。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:12:48.0

おしゃべりしやすいので、通いやすい美容院です。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも会話が弾み楽しく過ごさせてもらっています。

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:03:28.0

初めて伺うお店でしたが、落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でしたし、カットの仕上がりも大満足です。
    是非また行かせて頂きたいと思います。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです。

• クニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:55:33.0

とても話しやすく良い雰囲気でした。またお願い致します。

【メンズ】カット+炭酸シャンプー(無料サービス)

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

要望があればおっしゃって下さい。

次回のお越しをお待ちしております。早速クチコミをありがとうございました。

• マイフグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:34:32.0

長年通わせてもらっています。
    髪のくせや髪型の好みもよくわかっていただけているので、安心してお願いできました。
    楽しくお話しながら、好みの髪型に仕上げていただけました。ありがとうございました。

カット+根本3センチリタッチカラー ¥6304

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

カットしてくせ毛が少しおちついて良かったです。

[投稿日] 2023-11-29 20:06:27.0

白髪が目立たなくなって嬉しいです。
    今回はトリートメントも入れてもらったので髪が普段よりサラサラして手触りが良いです。
    ありがとうございました。おしゃべりも楽しかったです。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカラー剤の中にSHトリートメントを入れさせてもらったのでトリートメント効果が2~3週間

持続すると思います。ツヤツヤで良かったです。

次回のお越しをお待ちしております。口コミをありがとうございました。返信が大変遅くなりまし

て申し訳ありません。

[投稿日] 2023-11-26 11:56:36.0

続けてありがとうございました。
    前髪や横髪が伸びて邪魔になっていたのがカットでスッキリしました。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

連日来て頂いて感謝しています。

スッキリしたスタイルで良かったです。

[投稿日] 2023-11-26 11:54:00.0

今回も気に入ってるようです。
    また、よろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

今回のスタイル気に入ってもらえて良かったです。

• ミリミリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 12:37:13.0

いつも楽しく話をしてくださったり、色々と気づかってくだり、とても居心地が良いお店です!
    施術も丁寧で、満足しています!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

お手入れが難しい所などありましたらお気軽におっしゃって下さい。

• しんのすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:47:39.0

今回もお気入りの艶ふわヘヤーにしていただき大満足しています。
    カットも髪質に合わせてお手入れにし易い様にしていただき ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

カット+白髪染め(フルカラー)¥9395

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

スタイル&カラー気に入って頂いて良かったです。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:23:34.0

カットは想像通りに仕上げていただき、まとまりやすくて気に入ってます。また、とても楽しくおしゃべりさせていただきました。
    次回はカラーを是非お願いしたいと思っています。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

カットの仕上がりを気に入って頂いて良かったです。

次回のカラーのご予約をお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 09:57:10.0

リタッチカラー、きれいに仕上がってます。
    施術中のおしゃべりも楽しくて、あっという間でした。また、お願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

カラーの染まり具合がよくて良かったです。

• はなちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:13:02.0

きれいに染まっていて色もよかったです。

カット+根本3センチリタッチカラー ¥5304

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

染まり具合が良くて良かったです。

• MIHさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:32:36.0

いつも思い通りの髪型にしてくれて、ありがとうございます。またお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

すっきりカットさせて頂きました。気に入って頂いて良かったです。

• しんのすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 11:14:13.0

いつも艶サラヘアーにしていただきありがとうございます!次回も伺うのを 楽しみにしています。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

サラサラヘアで良かったです。

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:28:39.0

子どもの伸びた髪をカットしてもらいました。スッキリして仕上がりも満足です。本人もシャンプーが楽になったと喜んでいました。ありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

スッキリめにカットさせて頂きました。

気に入って頂いて良かったです。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:46:38.0

髪型をうまく伝えられず悩んでいましたが、しっかり相談にのってくださり、満足いく髪型にして頂きました。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

また難しい所などありましたらお気軽におっしゃって下さい。

次回のお越しをお待ちしております。早速口コミをありがとうございました。

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 07:20:29.0

クセの出ていた髪がサラサラストレートになり、朝のセットがとても楽になりました。
    次はリタッチカラーに行きます。よろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

朝のお手入れが楽になって良かったです。

次回はリタッチカラーですね。お待ちしております。

口コミをありがとうございました。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 09:56:16.0

暑いので短くしてもらい、さっぱりしました。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

その後スタイルはいかがですか?

ヘアーメイクルーム ラルジュ(Hair Make Room Large)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー