4. 和歌山トップ  >
  5. リリーフ(hair&beauty Relief)  >

hair&beauty Relief

ヘアーアンドビューティリリーフ

• 和歌山県和歌山市大谷351ウイング山路106
  • 楠見小学校前バス停より徒歩3分

つかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

整体スパをうけました。凄く気持ちよくて寝てしまいました。
    自律神経に働きかけるマッサージとの事で、夜も熟睡でした。
    トリートメントのお話や、家でのケアの仕方もしっかり話してくれて、最後はコテまで巻いてくださりルンルンで、帰宅しました。

【OPEN記念】カット+リタッチカラー

hair&beauty Reliefからの返信コメント

つかさま先日は来店ありがとうございました。
    同時に非常にうれしい口コミ評価ありがとうございます。

切らせていただいて仕事で髪をくくる際にやりづらい点などなかったですか?
    カットも左右のバランスも整えていきたいのでぜひ次回もお任せください。

整体スパ、本当にたくさんの方に好評いただけて嬉しい次第です。
    また仕事の疲れやストレスなど溜まってくると自律神経の乱れによって
    不調が起こりやすくなるのでReliefに癒されにきてください。

次回お逢いできることを楽しみにしてます。

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

とても話しやすくてあっという間の1時間30分でした!!仕上がりも大満足ですありがとうございました!!

hair&beauty Reliefからの返信コメント

はーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ評価も満点をいただき嬉しい限りです。

その後ヘアスタイルの調子などはいかがですか?
    少しでもやりづらい部分やこうしたいなどあればなんでも相談してください。

また次回も楽しいお話とヘアスタイルの提供ができるのを楽しみにしてますね。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/12

初めて行ったので緊張していたのですが、お店の方が気さくに接してくださったのでリラックスできました。髪の悩みについてのアドバイスも的確にしてもらえます。
    こちらの要望を細かく聞いてくださり丁寧にカットしていただきました。スカスカになりすぎない絶妙な梳き具合で、もっさりしていた頭が軽くなりました。
    最後は髪を巻きながらやり方のコツを教えてくださり、ありがとうございました。自分でもやってみますね。
    また次回も利用させていただけたらと思います。

【新規限定】カット+整体スパorトリートメント ¥6380

hair&beauty Reliefからの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿も満点、たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

その後ヘアスタイルにてやりにくい箇所や改善したいところなどありませんでしたか?
    些細なことでもかまいませんので次回来店の際に聞かせていただければと思います。

大変な時期ではございますがお身体に十分気を付けてお過ごしくださいね。
    また次回お手伝いさせていただけることを心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

カットはほとんどお任せです。こちらの要望を聞きながら、いい状態に仕上げてくれます。お店の雰囲気もとてもよく、ついつい眠ってしまってます。
    安心してお任せできるお店です!

hair&beauty Reliefからの返信コメント

みゆ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

忙しい中での口コミ投稿、たくさんのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。

また髪の悩みなどあればぜひなんでもお聞かせください。

今後もみゆ様の髪のお手伝いさせてくださいね。

大変な時期ではございますがお体などには十分気を付けてお過ごしください。
    また次回お逢いできるのを楽しみにしてます。

• 輝ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

コロナ自粛解除からの久々の来店。ヘッドスパも気持ちよく、カットも満足です。

hair&beauty Reliefからの返信コメント

久しぶりの整体スパにも満足していただけたようでリリーフとしても嬉しく思います。

髪もかなり伸びていたので梅雨時期ということもありいつもよりすっきり目に切らせていただきました。

また次回スタイルの調子やもちなど改善できるところがあればさせていただきますので

今後もよろしくお願いいたします。

• たれそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

子供のカットでいきました。
    今までで一番似合った髪型になり本人も満足してます
    扱いもしやすいです

hair&beauty Reliefからの返信コメント

たれそ様いつもご来店ありがとうございます。

評価も満点を頂き、カットも気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    いつもカット中も賢く座ってくれているのですごくカットもしやすいお子様で
    こちらも助かっております。

またなにか髪の相談などあればなんでもお聞かせください。

• 青い海さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/19

今までに行ったサロンの中で一番カウンセリングが良く セットが苦手な私でも簡単に出来る方法を色々教えてくれました カットも丁寧です

hair&beauty Reliefからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

セットなどその後自身でのお手入れは無事できていますか?
    すぐには難しいかもしれませんが毎日少しでもお手入れをしてもらうと慣れてくると思いますので
    ぜひ頑張ってみてください。

また髪質や頭皮などで悩みややりづらい箇所などあればなんでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

絶対またお願いします★

【2回目来店時限定】カット+カラー¥9900→7260

hair&beauty Reliefからの返信コメント

評価もオール5をいただきありがとうございます。

カラーの色もちなどどうでしたか?
    今回アッシュ系統でさせていただきましたがカラーのイメチェンなど
    要望があればなんでもおきかせください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たれそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

色々質問にも丁寧に答えて提案してもらえます。
    明るいお店の雰囲気もきにいってます。

【3回目限定】カット+カラー¥9900→¥5280

hair&beauty Reliefからの返信コメント

たれそ様、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気なども気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    また髪質やヘアスタイルなどお困りのことや悩みなどあればなんでもご相談ください。

その後仕事中の髪の悩みはどうでしょうか?
    お伝えしたアレンジスタイルなど無事できてますか?
    また次回にでもお聞かせくださいね。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

白色を基調とした明るい店内に、木のぬくもりを感じさせるブラウンの椅子や観葉植物を配置、ナチュラルな雰囲気の中、穏やかなBGMが流れており、大変居心地の良いお店です。
    スタイリストさんも、いつも丁寧に相談に乗ってくださり、髪質などを考慮し、その人に合った髪型やスタイリングのコツなどを提案してくださるので、とても気に入っています。

【2回目来店時限定】カット+カラー+整体スパorトリートメント

hair&beauty Reliefからの返信コメント

さくら様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も併せてありがとうございます。

店内の雰囲気や接客サービスなど高評価
    非常に嬉しく思います。

また今後もヘアスタイルで普段やりづらい部分や
    少しイメチェンんしたいなど
    なにかあれば気軽に相談してくださいね。

またのご来店心よりおまちしております。

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

髪の毛の多さが悩みでしたが、気になる所はすべて
    カットしてもらえました!
    カラーも今の髪色からだと、どの色になるかというの
    をしっかりはじめに教えてもらい決められたので思い通りになって大満足です!
    ありがとうございました★

【OPEN記念】カット+ワンメイクカラー¥9350→¥7700

hair&beauty Reliefからの返信コメント

りく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カット、カラー共に満足いただけたようで嬉しく思います。

またの来店時にこうしたい、髪質が、など悩みがあればぜひご相談ください
    悩みを解決できるカットやメニュー提案させていただきます。

今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Marikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

縮毛矯正をやっていただきました。
    もとがパサつくくせっ毛なのですが、自然なストレートにしてもらいました。すごくツヤも出てきれいになって驚きました!
    店内がとてもキレイで良かったです。落ち着きます。
    あと、他の店で縮毛矯正したときより早く終わった気がします。きちんと測ったわけでは無いのですが、、とても手際よくやってもらったと思います!

【OPEN記念】カット+縮毛矯正¥17600→11000

Mariko様

縮毛矯正ですが喜んでいただけているようで嬉しく思います。
    一緒にダメージレスにしてくれてハリコシも与えてくれるケア剤もさせていただけたので
    ダメージは感じることが本当にないかと思います。

カットなどもその後特に問題なかったでしょうか?

また次回来店の際に感想や要望お聞かせくださいね。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• M.Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

パーマかけれる日を楽しみにしています。

hair&beauty Reliefからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

まだまだ修正途中の状態なので思い通りのスタイルにするにはまだ時間がかかるかと
    思いますがReliefのケアパーマで薬剤によるダメージをほぼ無くしてパーマをかけられればと
    思っております。

理想の長さ、重さになるまでキレイをお手伝いさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• いけのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

特に気に入ったのはシャンプー台!足元が暖かくお客さんのことを良く分かってくださってる。冬は足元が冷えるので感動しました。
    ゆるふわパーマをかけているので、乾かし方など教えてもらい和気藹々と楽しく過ごせました(o^^o)
    コーヒーもとても美味しく、めっちゃリフレッシュできました(^^)

hair&beauty Reliefからの返信コメント

いけのん様、先日はご来店ありがとうございました。
    総合★5をいただけて非常に嬉しく思います!

シャンプー台、非常にたくさんの方に喜んでいただけております。
    いけのん様にも満足していただけて良かったです。

髪の悩み、頭皮の悩みなど、今までの美容室では聞きづらかったことなんかでも
    なんでも相談してくださいね。

次回も美味しいコーヒーを入れさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

家から近くの美容室なので来店したのがきっかけで、2回目の利用です。
    雰囲気はとてもステキで、スタッフの方も気さくな 感じの良い方達です。
    このお店のすごいところはシャンプー台が他の所では実感したことのない程の 極楽感です!足元もじんわり暖かくずっと寝ていたいです!シャンプーや染髪もオーガニックのもので肌の弱い私でもしみにくいです。
    また利用させてください(^^)

hair&beauty Reliefからの返信コメント

なおみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿読ませていただきましたがリラックスしていただけていたようで
    非常に嬉しく思います。

ヘアスタイルや普段の手入れのしやすさなども今以上に満足していただけるよう
    今後もお手伝いさせていただけたらなと思っておりますのでよろしくお願いします。

またこうしてほしいなどの要望も聞かせてください。
    次回の来店心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

自分に合った髪型を考えてくれ、いい感じに仕上げてくれます。いい匂いのものばかり使ってくれとても癒されます。

【2回目来店時限定】カット+カラー

hair&beauty Reliefからの返信コメント

カナ様先日はご来店ありがとうございました。
    併せて非常に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

以前から長いあいだ通っていただきながらカナ様の努力でいい感じに仕上げれてるまでですよ。

今後はウルフスタイルなどトレンドのスタイルなども取り入れながらまたパーマもプラスして
    今までできなかったようなスタイルを楽しんでもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

次回も楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

• ちかゴンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/28

整体スパを受け、あちこちの疲れがスッキリ。シャンプーや使われるスパで使用する薬剤等もこだわられていて、定期的に通いたくなります。おかげで当日、ぐっすり眠れました。ありがとうございます。
     スタイリングでのヘアケア製品も敏感肌の私でも安心して使えるもので、アドバイスも丁寧。また、お伺いしたいと思います。トリートメントも惹かれますね。

【OPEN記念】カット+整体スパorトリートメント ¥8100→¥6930

hair&beauty Reliefからの返信コメント

ちかゴン様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

整体スパをされてぐっすり眠れたということで非常によかったです。
    またストレスや疲れなど溜まった際にはReliefにリフレッシュされにいらしてくださいね。

トリートメントもツヤ感など非常に好評いただいておりますのでぜひ次回お試しください。

• サーヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/28

初めて行かせてもらったのですが、お話も楽しくさせていただき、アドバイスも細かく答えてくれて最高でした!
    アシスタントの方も相談にのってくれ、丁寧でした!仕上がりも満足すぎて、これからも通いたいなと思います。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント¥13200→¥11000

hair&beauty Reliefからの返信コメント

サーヤ様、先日はご来店ありがとうございました。
    忙しい中での口コミ投稿も併せてありがとうございます。

Reliefでのお時間に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    また髪の悩みなどあればなんでもご相談ください。

こちらとしてもあっという間の時間だったので
    次回また楽しいお話ができるのをお待ちしております。

• ちょろぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

今回はパーマをかけていただきました。
    ちょうどいいかかり具合で
    髪も痛まず、トリートメントのおかげで手触りも良くて
    ちょっとびっくり。
    今回も納得の仕上がりでした。

【2回目来店時限定】カット+パーマ+整体スパorトリートメント

hair&beauty Reliefからの返信コメント

ちょろぴ様、今回はパーマでのご来店でしたね。
    ケアパーマでして頂けたのでダメージはほぼなくさせてもらえたかと思います。

サロントリートメントもさせていただき手触りも向上して施術前よりも髪質が改善されたようで
    非常に嬉しく思います。

次回もぜひReliefにお任せください。

• M.Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

【Reliefイチオシ】整体スパ(30分) ¥3780→¥2160

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair&beauty Reliefからの返信コメント

カラーはその後問題などなかったですか?

お久しぶりにお逢いできて非常に嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いします。

• タエちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

整体スパ!最高でした。以前から気になってたので、香りも良くて、日頃のストレス解消少しは、出来たようです。ホームケアの 仕方も詳しく教えて頂き、ありがとうございます。

【OPEN記念】カット+整体スパ ¥8100→¥5500

hair&beauty Reliefからの返信コメント

タエちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スパで通えるような美容室を探しているとのことでしたがReliefの整体スパ、気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。

また疲れやストレスなど溜まってきたときにはReliefに癒されにいらしてくださいね。
    息子さんもぜひご一緒にカットにもいらしてください。

お忙しい中、大変うれしい口コミ評価、投稿ありがとうございました。
    次回お逢いできることを楽しみにしております。

• 輝ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めての整体スパ、すごく気持ちよく、カットも良く、とても良い時間過ごせました。また、お願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+カラー

hair&beauty Reliefからの返信コメント

輝ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

Reliefのサービスなど満足していただけたようで嬉しく思います。

お仕事柄、側頭部に疲れが出やすく目や頭痛などが起こりやすいかと思いますので
    疲れが溜まる前にぜひまたReliefにリフレッシュしにいらしてくださいね。

次回またお話できるのを楽しみにしております。

• nita9さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/26

整体スパ初体験、強さの加減も良くとっても気持ち良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、髪質に合わせたトリートメントを勧められ、仕上がりの手触りがザラザラに!
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+整体スパ ¥8100→¥5400

hair&beauty Reliefからの返信コメント

たくさんの美容室の中から先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も併せてありがとうございます。

トリートメント、スパも満足していただけたようで嬉しく思います。
    次回パーマですね!ぜひ一緒に似合うスタイルを作っていきましょう。

• ちょろぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

髪の悩みに色々とアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    カットの仕上がりも、リタッチカラーも大満足!
    シャンプーもなんか優しく柔らかくしていただいたので気持ち良くて、滅多に寝ない私もウトウト。
    癒されるお店でした。
    次はパーマをかけたいと思います

【OPEN記念】カット+リタッチカラー

hair&beauty Reliefからの返信コメント

ちょろぴさん先日はご来店ありがとうございました。

整体スパがさせていただくことができなく残念でしたがシャンプーの香りなども
    当日喜んで頂けてたみたいで嬉しく思います。

次回パーマですね、ぜひちょろぴさんに似合うパーマを考えておきますので

リリーフ(hair&beauty Relief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー