3. 東海トップ  >
  5. ライフ(LIFE)  >

LIFE【ライフ】

ライフ

• 愛知県名古屋市中村区太閤通9丁目25番2 ダイワシティ中村公園1F
  • 中村公園駅徒歩2分駐車場あり【 中村公園/岩塚/八田/本陣/亀島/中村日赤】【中村区】
  • あおももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:37:40.0

数年前にこちらでショートヘアにしてからその良さにハマりました。別のところで試したこともあるのですが、何となくしっくりこなくて戻ってきました。ヘッドスパ、気持ちいいです。落ち着いた雰囲気なのも好きです。

頭皮ケア♪カット+ヘッドスパ(濃密炭酸スパorハチミツスパ)50日以内¥8800

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:25:03.0

曖昧な要望にもいつも寄り添って下さるのでとても助かりました。シャンプーもすごく気持ちよくて日々の疲れが取れた気がします。いつもありがとうございます。

しょうこ様

先日もご来店いただいてありがとうございます!

前回よりすこし顔まわりのスタイルを変えさせていただきました^^

とてもお似合いでした♪

シャンプーもお褒めの言葉嬉しいです!

例の作品読破しました!

いつもありがとうございます!!

LIFE 岡田

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:54:16.0

グレーにしたいと言った自分が悪かったのかもしれませんが、
    ハイライトで黒ベースにグレーが入ったわけではなく、かなり全体的に色が入ってしまっており、連休明ける前に染め直さないといけないかも、、と思ってます。
    少なくとも、地毛の黒の部分は少しだけ色が入ってる状態かなと思ってたのですが、かなり色入っててどこがブリーチしててどこが地毛なのかわからない状態です。

こっちが無理を言ってるのは重々承知なのですが、、
    高いお金を払っているので、やり直して欲しいという気持ちです。

この春髪色で楽しみたい方へ♪ハイライトカラーコース¥19250

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:58.0

髪を伸ばしている途中でしたが、カウンセリング次第で切ってもいいかな?という気持ちで来店しました。
    切ると終わりだから今回は切らないでもショートボブの雰囲気が楽しめる髪型にして、次切りたくなったら切れば良いと優柔不断な相談にも快く対応してくれました。

【おかげさまで4周年♪】似合わせカット 5500→4950♪50日以内来店も4950♪

K様。
    口コミ書いていただいてありがとうございます!

今回は顔まわりに段差を入れてふんわり軽い感じに
    カットさせていただきましたが喜んでいただけて
    嬉しいです^ ^

ショートにしたい時にまたぜひばっさり切りましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

LIFE  山田 有紀

• newjackazさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:26:42.0

初めて行かせていただきました。好きなスタイルを細かく聞いてくださり、また途中途中、この感じはどうですか?と聞いてくださりとても丁寧でした。また、私はベリーショートなので初めて伺うのは正直不安でしたが、私好みのカットにして頂き、大大大満足です!これからもお世話になりたいと思います!ありがとうございます!

newjackaz様

先日はご来店いただいてありがとうございます!

初めての方にスタイルイメージの共有をさせていただく為

確認をポイントごとにお話しさせていただいています^^

喜んでいただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-13 14:38:21.0

カラーを お願いしました
    生え際の カラー調整を して頂けるので有難いです
    自分でセットしやすい様に 仕上げて頂き  満足しています
    (次の日のお出掛け予定が安心できました。)
    とても丁寧に 対応していただき 良きお店だなと思います

ゆいmama様

ご予定前にお時間を作っていただきご来店いただくブローやセットがしやすいと思うのでまたぜひご予定前にもご利用ください。

カラーリスト大熊

• Fさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:00:19.0

いつもざっくりとした希望の髪型の説明になってしまうのですが、毎回いい仕上がりにしてくださいます。
    ヘッドスパもとても気持ちいいです!

トータルケアを♪メンズカット+眉カット+炭酸スパ¥9350 50日以内は\8250

F様

先日もご来店いただいてありがとうございます!

少しスタイル変えてみたりプチイメチェンいい感じです!

ヘッドスパもお褒めのお言葉嬉しいです!

いつもありがとうございます!!

LIFE  岡田

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:24.0

丁寧に施術していただきました。
    特に、シャンプー台がリクライニングシートになっていて、くつろいでシャンプーを受けることができました。
    カラーの色もちも良いと思います。
    雑誌のデジタル版は、老眼でも画面を大きくして見ることが出来たので良かったです。

人気no2♪カット+カラー+oggi ottoTR+マイクロバブル\16500

じゅんこ様

先日はご来店いただいてありがとうございます!

空間、施術とお褒めのお言葉嬉しいです!
    ゆっくりしていただけて良かったです。

今後も居心地の良いお時間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります!

LIFE   岡田

[投稿日] 2024-04-05 22:46:37.0

先日 カラーお願いしました。
    すごく綺麗に発色して 大満足の仕上がりです。

店内 緑が多く くつろげました。
    またお邪魔させていただきたいです。

【初口コミ投稿後、口コミ画面ご提示でご利用可能♪】お会計より1000円OFF♪

ゆいmama様

先日もご来店ありがとうございます。
    カラーのお仕上がり気に入っていただけてくつろいでいただけたようで
    嬉しいです。
    またゆっくりしにきてください。
    お待ちしております。

カラーリスト 大熊

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:49:58.0

コースの選択を予約の際にうまくできなかったのですが、来店後に親切に相談にのっていただけました。マスクは貼るタイプのものを用意していただけます。

はなちゃん様。
    口コミ書いていただいてありがとうございます^ ^

今回は伸ばし中ということでカットはなしで
    顔周りとフロント周りのカラーを中心にさせて
    いただいてトリートメントでケアしましたが
    喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店ぜひお待ちしております!

LIFE 山田 有紀

• 松阪牛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:08:33.0

ご提案もして頂けるので助かります。
    雰囲気も明るくて素敵です。

松坂牛様。
    口コミ書いてくださってありがとうございます^ ^

今回はショートから少し伸ばすために
    全体を整えて量をとらせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

またのご来店もぜひお待ちしております!

LIFE  山田 有紀

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:23:21.0

丁寧にしていただき満足です。
    会話も楽しいです。

たくちゃん様。
    口コミ書いていただいてありがとうございます!

今回はいつもよりサッパリ切らせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

私もいろいろお話し聞けていつも楽しいです!

[投稿日] 2024-03-10 20:31:57.0

先日は ありがとうございました。

今回は カラーをお願いしました。顔まわりが カラーが入りにくい事を伝え きれいに染めていただきました。

会話も 娘の話から 髪の話まで とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 前回こちらで選んだホームケアの2ヶ月トリートメントが 髪が艶々になって 家でのトリートメントが楽しみになった事も 伝えられて良かったです。

技術だけではなく 温かい空間も 居心地良いお店です。

ゆいmama様
    返信が遅くなってしまいごめんなさい。

顔周りのカラーの仕上がりも喜んでいただけたようでよかったです!

滞在時間も楽しんでいただけて大変嬉しく思います。

本日のご来店も心よりお待ちしております。
                               カラーリスト 大熊

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:10:04.0

先日はじめてお伺いしました。
    カラーに関しての希望や頭皮が弱いことなどを丁寧にカウンセリングして頂きました。施術中も丁寧で安心してお任せできました。
    カラーの仕上がりも良く、いつもより肌荒れのダメージも少なかったです。落ち着いた雰囲気の店内とスタイリストの方の物腰が柔らかく好感が持てました。
    決まった曜日でしか中々予約が出来ませんが、空き枠のある際にまたお願い出来ればと思います。

決められない!そんな時はお任せクーポン♪あなたにピッタリメニューをご提案

ゆり様

先日はご来店いただいてありがとうございます!

頭皮のケアをしながらカラーさせていただいて
    頭皮の負担も少なかったようで良かったです。

色持ちが続くよういつもよりはおちついた明るさでのカラーでした。

お褒めのお言葉いただいて嬉しいです!

ご都合合う日にまたお待ちしております!

LIFE 岡田

• もかたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:13:18.0

近所にこんなに素敵な美容院があることを知りませんでした。広すぎない店内でとても落ち着くことのできる空間でした。私の曖昧なオーダーに対しても丁寧に答えてくださり、さっぱりすっきりで大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

もかたろう様。
    口コミ書いていただいてありがとうございます^ ^

横と後ろを刈り上げてスッキリ切らせて
    いただきましたが喜んでいただけて嬉しいです!

2~3ヶ月経つと伸びてきて気になると思うのでまたぜひ
    お待ちしております!

LIFE  山田 有紀

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:18:47.0

初めて利用させて頂きましたが、大満足で、好評も凄く良くて嬉しいです
    また、必ず来店したいと思います

接客の対応も優しくアドバイスも頂け使っていただいたカラー剤もよく、リラックス出来るいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました

スー様

先日はご来店いただいてありがとうございます!

久しぶりのショートスタイルとてもお似合いでした♪

空間、カラーの仕上がり、スタイルも周りからご好評で

とても嬉しいです!

LIFE   岡田

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:26:02.0

いつもありがとうございます
    巻き方色々頑張ってみます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さん様。
    口コミ書いていただいてありがとうございます^ ^

顔まわりと表面に段差を入れてふんわりするようにカットしてるので
    ぜひ巻いてみてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

LIFE   山田 有紀

• rokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:36:47.0

こちらが希望した通りの仕上がりでとても満足できました。色々親切にして頂き有難うございました。
    息子達から予想以上の反応があり嬉しかったです。
    又お願いしたいと思います。

カット +デジタルパーマ +marbbマイクロバブル+前処理トリートメント¥15950

rook様

先日はご来店いただいてありがとうございます。

お久しぶりの短いスタイルにデジタルパーマ、

とてもお似合いでした!

ご家族からも好評だったようで嬉しいです!

今後とも宜しくお願いします!

LIFE 岡田

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:08:32.0

いつもの感じを残しつつすこし変化がほしくて曖昧なお願いをしてしまいましたが、丁寧に説明をして下さり理想の髪型になったのでとても満足してます。
    素敵な雰囲気で癒されました。ありがとうございました。

髪と頭皮ケアに最適の素髪リセット♪カット+marbbマイクロバブル

しょうこ様

先日もご来店いただいてありがとうございます♪

お話しさせていただく中でより良いスタイルになって良かったです^^

オススメの本もご紹介いただいてありがとうございます!

LIFE 岡田

• じゃむこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:11:49.0

丁寧に説明していただいて、気持ちよく過ごせました。店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

じゃむこ様

先日もご来店いただいてありがとうございます!

ショートスタイル継続で後ろをメインに整えさせていただきました!

横側が伸びてくるとやりたいスタイルの幅が広がると思うので、

このまま育てていきましょう!

LIFE 岡田

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:04:36.0

いつもおだやかで丁寧にしっかり施術していただけます

ご好評にてメニュー化♪カット+カラー+超音波シルキートリートメント¥14850

はなちゃん様。
    口コミ書いていただいてありがとうございます!

ゆっくり過ごせていただけてよかったです^ ^

今回はまとまりやすいようにカットさせていただきましてが
    お手入れはしやすくなりましたか?

LIFE  山田 有紀

• taさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:01:52.0

丁寧に対応して頂きストレスフリーでお店を出ました。
    次回もよろしくお願い致します。

ta様

先日はご来店いただいてありがとうございます!

久しぶりに短いスタイルにさせていただきました!

髪質活かしてスタイリングいろいろためしてみてください!

LIFE  岡田

• ゆいmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:50:14.0

先日は 素敵にスタイリングして頂きありがとうございました。かなり重めのヘアでしたが、丁寧にカットして頂き パサパサだった髪が いい感じに色を入れて 潤うトリートメントして頂き 周りから3歳以上若く見えると褒められて LIFE選んで良かったです。丁寧な施術ありがとうございました。

今回は 4stepシステムトリートメントホームケア付きも 選びました。内部補修の良い成分が入ったトリートメントを自宅で2ヶ月体感できるんですが、パールエキスなど手に入らなそうな良い成分が入ったトリートメントなのでツヤツヤが維持出来そうで嬉しいです。

4stepシステムトリートメントホームケア付き♪カット+カラー+marbb+前処理tr

先日はご来店いただいてありがとうございます!

スタイルチェンジさせていただいて、
    周りの方にも高評だったみたいでとても嬉しいです!

ご自宅でお使いいただくトリートメントも継続してお使いいただくと

髪の状態もすごく良くなります!また次回感想お聞かせください!

LIFE 岡田

• ぽちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:50:23.0

どんな髪型にするか明確なイメージがないままお伺いしましたが、お話をする中でおすすめのヘアスタイルをご提案いただきました。終始、とても丁寧な施術とすてきなお店の雰囲気に大満足でした。

人気NO3♪極潤ケア♪カット+カラー+ marbbマイクロバブル+RIRURA 14850

ぽちゃまる様

先日はご来店いただいてありがとうございます!

ショートスタイルの中でも少し変化のあるようご提案できて良かったです^^

とてもお似合いでした!

ヘアケアのお話しもさせていただいて、選んでいただきありがとうございます。

また使用感など感想お聞かせください!

次回もよろしくお願い致します!

LIFE  岡田

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:40:17.0

初めて来店しました。
    お店の方の対応がとても良く居心地がよかったです!
    仕上がりもとても満足しています!!

ゆかり様

産後初の美容室で

今回ショートヘアに挑戦していただきました!
    ショートにされるのは初めてとのことでしたが
    とてもお似合いでした^^

オイルかバームでの仕上げ、ぜひお試しください!

お褒めの言葉とても嬉しいです!

LIFE 岡田

• カトちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:39:32.0

いつもカットして頂きありがとうございます!

カトちゃん様

パーマを活かしながら今回は
    カラーの少し明るめに仕上がりましたね!

とてもお似合いでした!

今後ともご家族の皆様もよろしくお願い致します!

LIFE  岡田

• はくとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:38:49.0

年末はありがとうございました。
    二ヶ月ぶりに少し髪を整えたいなと思って伺い、変わらないお店の雰囲気と前回同様の仕上がりに満足しています(^^)
    今回、初めてマイクロバブルの頭皮ケアを試してみましたが、あんな感じに汚れの水が目に見える物なんだなぁ、と少し驚きもしつつ。
    また次回も予約させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

はくとん様

先日もご来店いただいてありがとうございます♪

年内にすっきりしていただけて何よりです^^

マイクロバブルも体験し、効果を実感していただけて良かったです!

定期的にマイクロバブルしていただけると頭皮環境整います!

雰囲気、スタイルもお褒めの言葉嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします!

LIFE  岡田

• かおちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:15:29.0

スタイリストさんはじめアシスタントなどのスタッフさんも、とても感じがよく、雰囲気の良いお店でした。
    顔立ちや雰囲気に合う色や、髪型の提案もして頂けて、とても良かったです!

かおちゃん様

ご家族の紹介でご来店いただいてありがとうございます。

前回ハイライトをいれさせていただいて

今回はそのハイライトを生かしたカラーをさせていただきました。

ショートスタイルに立体感のあるカラーでとてもお似合いでした^^

雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

LIFE  岡田

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:51:55.0

三回目のカットです。
    最近太りぎみの顔でどのような髪型かという相談にものっていただき、顔の輪郭にあわせた髪型にしていただきました。(日々痩せる努力は…)
    普通の会話もしながらも、よく顔を見ながら、うまくまとめていただき、満足しています。
    すぐ、髪の毛が伸びてしまうので、月に1回のカットになると思いますが、今後とも宜しくお願い致します。食生活注意の健康管理含め、運動を多く取り入れ、自分の目指す体型や顔の輪郭に近づけたときにまた似合う髪型にしていただきたいと思います。その時がまた楽しみです。シャンプーとヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

あつ様。
    口コミ書いていただいてありがとうございます^ ^

今回は横と後ろを刈り上げてスッキリさせて
    上の方も前髪もあげれるようにさっぱり切らせて
    いただいて嬉しいです^ ^

またのご来店もぜひお待ちしております!

LIFE 山田 有紀

• あかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:00:10.0

希望通りのスタイル、シルエットになり大満足です!お店の雰囲気もリラックスできる空間で癒されました。またお邪魔させていただきます!

あかり様

先日はご来店いただいてありがとうございます。

今回首元スッキリのショートヘアにカットさせていただきました^^

スタイリングもしやすくなって良かったです♪
    とてもお似合いでした!!

ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー