3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ブリエ(Briller)  >

髪質改善ヘアエステ専門サロン Briller 【ブリエ】

ブリエ

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条2丁目1-58 ニュープログレスビル1F
  • 地下鉄東西線ひばりが丘駅【1番出口】徒歩5分/口コミ4.8/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め
  • あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:52:57.0

丁寧な接客に、丁寧な技術で大満足です!

【傷まないカラー◇髪質改善】カラーエステ(カット込)\14850→\13750

髪質改善ヘアエステ専門サロン Briller 【ブリエ】からの返信コメント

あやか様
    前日は数あるサロンの中からブリエに
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高評価、励みになります!

その後の質感、色もちはいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください☆
    回数を重ねるごとに艶やかに、ホームケアで扱いやすく維持、実感していただきたいです。

今後とも宜しくお願いいたします(^^)

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller日登

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 15:25:37.0

今日はありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にして頂いてこれからある卒業式の事など相談に乗ってくれてありがとうございます!
    ひとつひとつ何をしているのか説明してくださり、すごく丁寧だなと感じました!
    髪色も髪型も接客も大満足です、また次回もよろしくお願いします!

この様
    先日は数あるサロンの中からブリエにご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価と素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります!

今回、カラーと同時に栄養分と水分を補給しました。
    オレンジブラウンカラーとっても可愛くてお似合いでした♪
    卒業式のヘアカラーカットを任せていただきありがとうございます♪
    "大満足"とのお言葉、嬉しいです♪

次回予約もいただいておりますので、その後扱いにくいところや気になることなどございましたら是非教えてください!
    より扱いやすく改善していきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller日登

• ななせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 10:39:04.0

いままでの美容室より安いのに髪質改善まで出来て満足です!!

【最適なメニューをご提案!】クーポン選びに迷われた方はこちら

ななせ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠に有難う御座います。

満足していただけてとても嬉しいです。

美容室によってやり方は異なりますが、当店では、
    お一人お一人の髪や悩みに合わせて、髪の内部から栄養分、水分を沢山補給していきます。
    髪本来の美しさを取り戻し、素髪の状態を良くなるよう改善していきます。

何年たっても、綺麗で扱いやすい髪質を維持していけるように、
    定期的な栄養補給と正しいホームケアで理想の髪質へ導いていけたらなと思います。

お家でやりにくい所などありましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• しまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 15:59:19.0

髪のパサつきが気になり来店しました。最初に丁寧にカウンセリングしていただき髪の毛の状態を確認してもらいました。約1年ぶりの美容室だったので切れ毛&乾燥がひどい状態とのことでしたが、しっかりとケアしていただいてサラサラ艶々の仕上がりで感動でした…!!
    カラーもしたのに、カラー剤のあの独特の匂いもなく嬉しいです。
    自宅で髪の毛を洗った後はまだパサつきが出てしまうのでホームケアと、定期的に通ってサラツヤを維持できる状態になるよう頑張りたいです( ´ ▽ ` )またよろしくお願いします。

しま様
    先日は数あるサロンの中からブリエにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミ、励みになります!

1回目ですが、仕上がりを実感していただけて嬉しいです♪
    まだ栄養分が定着しにくく不安定な状態なので質感やカラーも戻りやすくなります。
    今後、回数を重ねて徐々に質感を維持し、より良く改善していきながら理想の状態を目指して扱いやすくしていきましょう(^^)

次回のご予約もいただいてますのでまた楽しみにお待ちしております。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 日登

• なかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:27:12.0

とても丁寧な接客で、悩みや要望をしっかりと聞いてくれました。
    シャンプーやトリートメントなどもちょうど良い強さで気持ちよかったです。
    一つ一つの作業に説明をしてくださり、安心して任せることができました。
    もともとブリーチをしてしまっていて、かなり傷んだ髪かつくせ毛で量も多いという三拍子そろった髪ですが、施術後、なんだか少し良くなった気がします。次回行くのが楽しみです。

なか様
    先日は数ある美容室の中からBrillerにご来店いただき誠に有難う御座います。
    とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    少しでも実感していただけて嬉しいです。

当店初めての方は、カウンセリング30分ほどお時間をいただいております。
    しっかりお一人お一人のお悩みや、ズレを少しでも無くし施術にはいっております。
    施術も工程など多いのでその都度、今何してるか分かるようご説明しながら行っております。

髪の毛は一度ダメージしてしまうと、自分で修復する力はないですが、
    定期的な栄養補給とお家での正しいホームケアで改善していきます。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 21:33:10.0

いつも大体お任せにしています。
    予定よりも早目に仕上がる事も多いです。
    サラサラ髪を目指す方にはオススメです。

ちぃ様
    いつもBrillerにご来店いただき誠に有難う御座います。
    とても励みになります。

いつも通っていただいてますので、髪の状態や、癖など把握していますので
    通常のお時間より早く終わることがほとんどですが、毎回しっかりお色と栄養分を
    髪の内部から沢山補給しております。

最近は乾燥などしやすいので、頭皮や髪の栄養分も保湿系をしっかりいれております。
    お家でお手入れしずらい所などございましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:50:34.0

いつもひどいくせ毛を自然でツヤツヤでとても綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しいです!
    今まで美容室を転々としてましたが、このひどいくせ毛はどこでも治ることがなかったので助かってます!
    ホームケアもサボらず頑張ろうと思いました。。

y様
    いつもブリエにご来店いただき、ありがとうございます☆

前回、矯正した部分はまだ綺麗にまっすぐのままなので今回は伸びた部分を矯正していきました。また、乾かしただけでサラ艶に自然に仕上がりましたね!
    実感していただけていて嬉しいです☆
    カラーはしていないのでカラーでのダメージは無いですが、日常的な乾燥や摩擦でも枝毛や切れ毛のダメージ原因にはなりますので、定期的なサロンでのケアとお家でもできる範囲のケアでツヤツヤをなるべ維持していきましょう♪

今後とも宜しくお願いいたします!
    髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 日登

• ヨウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 16:27:34.0

いつもは楽しくお喋りしながらカラーしてもらいますが、冬道運転続きで眠くなってしまった私。そんな状況を察してカラーの間はそっと最後に今日はお疲れでしたか?とお気遣いの一言をかけていただきました♪髪もツルツル!気持ちもほっこりまたお願いしたいです♪

ヨウコ様
    いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミ有難う御座います。
    とても励みになります。

今回もお色と髪の内部に栄養分、水分を沢山補給していきました。
    冬でいつも以上に頭皮、髪乾燥しやすくなっております。
    ですので、いつも以上に保湿成分を沢山補給していきました。

技術はもちろん、癒しの空間も提供できるよう今後も日々精進致します。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• たか。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 00:26:18.0

接客や対応がとても丁寧で気持ちよく通わせてもらってるリピーターです。
    洗髪後のタオルドライ時は優しく圧迫するように扱ってくれていたりと勉強にもなりますし、自宅でのケア方法も気をつける様になりました。
    髪質改善から9ヶ月経ちますが艶としなやかさが継続されてます。
    元々のちぢれ毛を知る友人と2年ぶりに会うとすごく驚いていて羨ましがられました。
    今の髪が1番好きです。これからもよろしくお願いします。

たか。様

"今の髪が1番好き"とのお言葉を頂けてとても嬉しく励みになります!!

定期的なケアで回数を重ねるごとに栄養分も安定してきて、ご自宅でのケアもプラスでしっかりと気をつける様に意識されているおかげで扱いやすさを実感して、維持していただけているかと思います。

髪質改善をやっていく中でわからない事や気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller日登

• ちぐたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 17:54:04.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    丁寧なカウンセリングとアドバイスに感動しました!
    ホームケアの方法も具体的に教えて下さり、
    髪質改善頑張りたいと思いました。
    こんなに親身に寄り添ってお話してくださる美容師さんは初めてです!
    一つ一つの施術も説明して下さり安心しておまかせできました。
    またよろしくお願いします_(._.)_

ちぐたん様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    高評価と素敵な口コミ、励みになります!

当店ではしっかりと改善していく上で今までの施術履歴や状態をしっかりと把握してから薬剤選定をしていますのでお客様とのカウンセリングがとても大事になります。

その後、過ごしていて扱いにくいところなどはございませんか?
    今後もより扱いやすく維持していけるよう改善していきますので、なにかございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご予約もいただいておりますのでまた次のご来店楽しみにお待ちしております♪

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller日登

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 18:11:35.0

初めて髪質改善サロンに行きましたが、
    親切 丁寧で  満足です。
    施術も1つ1つ説明して頂き とてもわかりやすかったです。
    髪に艶が出て  次回 行くのも楽しみです。

【ワンランクUP】プレミアムカラーエステ+カット17050→15950

yu様
    先日は数ある美容室の中からブリエにご来店いただき誠に有難う御座います。

満足していただけてとても嬉しいです。
    口コミも有難う御座います。

前回根元はお色と栄養、毛先は髪の内部から栄養分を沢山補給していきました。
    当店では施術でのダメージを抑え、カラー剤の残留などもしっかり除去することで、
    カラー剤独特のニオイや頭皮にも刺激が少ないようしております。

定期的な栄養とお家での正しいホームケアで、理想の髪質に改善していきます。
    ですので、できる範囲からで大丈夫ですので一つでもやっていただけたら嬉しいです。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• まちるださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:48:00.0

リピートです。いつもどおりの施術で、髪のダメージも少なく、満足しています。
    次はカラーでまたお世話になると思います。

◆Brillerの新型コロナウイルス対策についてのご紹介◆

まちるだ様
    いつもご来店、ご利用いただき有難う御座います。
    嬉しい口コミもいつも有難う御座います。
    とても励みになります。

ストレートも栄養分や、髪の状態に合わせて塗り分けて、極力ダメージを抑え施術していきました。
    次回のカラーも同時に栄養分、水分を補給し行っていきます。

冬なのでいつも以上に乾燥、パサつきやすくなりますので、お家でのホームケアも大切です。
    出来る範囲からで大丈夫ですので、いつもより少し多めにオイルつけてしっかり乾かすなどやってみてください。

次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• ヨウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 23:57:58.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっていましたが、今回は当日予約のため別のスタイリストさんに担当していただきました!
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せしてます♪
    何より髪ツルツル
    生き返りました~!
    またお願いしたいです♪

ヨウコ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価、励みになります!
    どのスタイリストでも毎回しっかりカウンセリングをしてから施術しますので安心してご来店下さいませ。
    栄養補給で質感も良くなりましたね♪
    実感いただけて嬉しいです。
    栄養分のもちは約1ヶ月前後にはなりますのでお家でのケアと定期的なケアで維持していきましょう!
    当日のご予約も大歓迎です♪

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 日登

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:09:51.0

髪質改善も初めてなので緊張しましたが、とても丁寧にしていただき安心しました。
    パサつきが気になっていたんですが、その後もまだ落ち着いてます。
    時間とお金がかかりますが、効果はあったと思います!

【ワンランクUP】髪質改善プレミアムヘアエステ(カット込)\17050→15950

k様先日は数ある美容室の中から
    髪質改善ヘアエステ専門サロンBrillerにご来店いただき誠に有難う御座います。

そして口コミ有難う御座います。

初めての場所の美容室緊張しますよね…
    特に初めての方は30分ほどカウンセリングのお時間をいただき、髪の状態
    お客様のお悩みをお聞きし、なるべくお客様と美容師のズレを無くし施術にはいっております。

実感していただけて嬉しいです。
    髪質改善は髪の状態にもよりますが、一回では完全に改善することは難しいです。
    その為定期的な栄養補給やお家での正しいホームケアが必須になります。

できる範囲からで大丈夫ですので、今後も一緒に綺麗に扱いやすく改善していけたら嬉しいです。

お家でのやりにくい点やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• amaouさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 10:57:18.0

髪の色を一時的にトーンダウンしたかったのと、以前も髪質改善の専門店に通っていたため、カラー後の独特な匂いを除去してくれるところに惹かれて来店しました。
    カラーの色もちょうどよく、髪質も良くなってとても満足しました(^^)あと購入したシャンプートリートメントの福袋がすごく良かったです!!またよろしくお願いします!

【平日新規様限定】 髪質改善カラーエステ+カット \14850→\13750

amaou様
    先日は数ある美容室の中からBrillerにご来店頂き誠に有難う御座います。

カラー後にシャンプー台でカラーの残留、残臭除去する事
    でカラー独特の匂いや色持ち、ダメージを抑えてくれる効果もあります。

シャンプーも低刺激で活性酸素除去効果やシャンプー後すぐ流さず、
    泡パックする事で髪の内部に栄養分も補給され、
    乾燥予防、柔らかさが出るのでお時間ある時やってみて下さい。

正しいホームケアと定期的な栄養補給で扱いやすく、理想の髪質へ改善していきます。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:33:33.0

とてもきれいになって嬉しいです!
    次回予約すればよかったです。また行きます!
    よろしくお願いします。

【平日新規様限定】髪質改善カラーエステ(カットなし)\12650→\11000

花ちゃん様
    先日は数ある美容室の中からご予約、ご来店誠に有難う御座います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    実感していただけてとても嬉しいです。

前回お色と一緒に髪に必要な栄養分、水分も同時に入れていきました。
    同時に入れる事でカラーでのダメージを抑え、カラーする前よりも髪本来が元気になります。

当店ではカラー残留除去や頭皮吸収を抑えるお薬を全てのお客様に
    しっかり行っており、ダメージ予防にすごく力を入れております。
    今後も一緒に綺麗に改善していけたら嬉しいです。

次回予約割もございますので、是非次回宜しくお願い致します。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 09:59:27.0

家からも近く、友達からも好評だったので1度行ってみたいと思い初めて来店しました。
    髪色や髪型など、色々と相談しながら決めました。
    自分の髪の痛み具合や今の髪の状態等を改めて知ることが出来て、今後のケアを見直すきっかけになったので良かったです。
    次の日以降の髪のツヤも良くて、髪型も気に入り周りからも好評でした!
    これからの更なる効果に期待して星4つにさせて頂きました。
    また次回もお願いします。

先日はBrillerにご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    周りからも褒められてる嬉しいですよね♪
    気に入っていただけてとても僕自信嬉しいです。

お家でのホームケアは366日ですので、とても大切になります。
    美容室での栄養補給はもちろん大切ですが、毎日の正しいケアで
    ダメージ予防、まとまり、扱いやすさ、理想の髪質へ改善していきます。
    できる範囲からで大丈夫ですので、無理なく一つ一つやっていただけたら嬉しいです。

お家でやりにくい所やご不明点などございましたらお気軽に次回ご相談下さい。
    次回も宜しくお願い致します。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 07:54:40.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました。
    髪もサラサラになり満足しています!!

rin様、先日は数あるサロンの中からブリエにご来店いただき、誠に有難う御座います。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    お客様のお悩みに合わせて改善していき、扱いやすくご希望のスタイルにできたら大変嬉しく思います!
    なりたいスタイルやお家でのケアでわからないことがございましたらいつでもご相談下さいませ。
    定期的なケアとホームケアで扱いやすく維持していきましょう!
    次回もまた楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します!
    髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 日登

• koyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:22:56.0

2回目の利用でした。前回とは違う方に担当していただきましたが、前回同様丁寧で親切な対応でした。この前の施術後より髪の艶の残りや指通りがよくなっているのを感じています。回数を重ねるごとに髪質が綺麗になっていくのが楽しみです!

kyou様
    先日も数ある美容室の中からBrillerにご来店いただき誠に有難う御座います。

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    実感していただけてとても嬉しいです。

前回も髪の内部から髪に必要な栄養分、水分
    そして冬で乾燥してましたので保湿系を沢山入れ込んでいきました。

髪質改善は定期的な栄養補給と正しいホームケアで
    回数を重ねる度、髪根本を改善し扱いやすく理想の髪質へ導きます。

できる範囲からで大丈夫ですので、これからも一緒に綺麗に改善していけたら嬉しいです。

お家でやりにくい点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:38:33.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。髪の毛を触ると、それまでとは違いしっとりとして弾力があり、髪のまとまりも良くなってツヤツヤになりました。気になった点もしっかり答えていただきました。アドバイスいただいた通りに自宅でのケアを頑張りたいです。これからも通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【平日新規様限定】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット17050→15400

ひまわり様
    先日は数あるサロンの中からブリエにご来店いただき誠に有難う御座います!
    高評価と嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今回はカラーと同時に栄養分を補給しました。
    ケアをしながらカラーが出来ますので回数を重ねていくたび、綺麗に扱いやすくしていきます♪
    仕上がりの質感やまとまり、実感していただけて嬉しいです。
    定期的なサロンでのケアとホームケアで、もっともっと扱いやすく維持していきましょう!
    また、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 日登

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:56:28.0

なかなか予約取れず久しぶりの来店でしたがやっぱり普通の美容室と違い髪のダメージが本当に少ないと思います(*´ー`*)サラサラになりました!
    担当してくださった方も本当に良い方でいつもわがまま聞いて下さりありがとうございます☆
    またお願いしますm(_ _)m

めい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価と口コミありがとうございます。
    励みになります!
    カラーと同時に栄養分を補給し、ダメージを最小限に抑えています。
    栄養分のもちは1ヶ月前後にはなりますので質感を維持していくには1ヶ月に1度のサロンでのケアとホームケアが大切になります。
    もっともっと扱いやすい状態を維持し、実感していただけると嬉しいです。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 日登

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:29:16.0

縮毛矯正をして頂き、3日経ちましたが髪はサラサラです!
    初めての縮毛矯正で、縮毛矯正の勝手が分からないのですがやはり多少の痛みは感じます。
    看護師という仕事柄髪を強く結ぶことで切れ毛が多かったのですが、髪を結んでいた当たりが傷んでいたらしくプチプチ切れてしまうことがあります。
    シャンプーやトリートメントなども購入したので自宅でのヘアケアを頑張りつつ、髪の結び方など工夫し、少しでもダメージを減らしていきたいと考えています。
    お店の雰囲気や、施術の際の説明などとてもよくこれからもかよっていきたいと思います。
    今回はありがとうございました。

なっちゃん様、先日は数ある美容室の中からブリエを選んでご来店頂き誠に有難う御座います。

口コミありがとうございます。
    実感していただきとても嬉しいです。

今回髪質改善プレミアムストレートエステ(縮毛矯正)をしていきました。
    薬剤のダメージや髪に必要な栄養分、水分も同時に補給しなるべくダメージを抑えて、自然に癖をのばしていきました。
    もちろん、ダメージがゼロではないのと、元々切れ毛などがある所はこれ以上ダメージさせないように施術していきました。

髪質改善していく上でホームケアとても大切になります。
    シャンプー、トリートメントも使っていただいてるので少しずつ髪本来の状態に改善しやすくなります。

定期的な栄養補給と正しいホームケアでより扱いやすく、理想の髪質へ改善していきましょう!

お家でのケア方法ややりにくい点などありましたら次回お聞かせ下さい。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller岸

• まちるださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 06:53:54.0

今回はカラーエステで、ミディアムからボブにしてもらいました。お願いした通り、カラーは少し明るくなりました。本当はもう少し明るくしたかったのですが、縮毛しているため入りにくいそうなので仕方ないかと思います。
    カットはとても気に入りました。
    次は縮毛のリタッチでまた行かせてもらおうと思っています。

◆Brillerの新型コロナウイルス対策についてのご紹介◆

まちるだ
    いつもご来店、ご利用いただき誠に有難う御座います。

口コミ有難う御座います。

お色一番明るいカラー剤使っていったのですが、どうしても縮毛矯正をしていますと
    明るくなりにくく申し訳ございません。
    ですが、今回も栄養分をしっかり補給しダメージを抑えていきまいした。

カット気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後お家で扱いにくい部分や何かございましたらお気軽に次回お聞かせください。

次回縮毛矯正リッタチで、クセを自然に伸ばし、栄養分も補給していきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• koyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 21:28:29.0

初回かつヘアエステ自体も初めての経験で緊張してましたが、とても丁寧なカウンセリングで、こちらの意図を汲んでくださり、大変満足いく仕上がりにしてもらいました。
    薬剤の効果や成分の説明など細かく説明してくださり、納得いく施術でおもしろかったです!
    これから先も通ってどんどん綺麗にしていくのが楽しみです。ありがとうございました!

【平日新規様限定】 髪質改善プレミアムヘアエステ+カット 17050→15400

koyu様
    先日は数あるサロンの中からブリエにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして高評価と口コミありがとうございます。
    とても励みになります!
    今までの髪の履歴や髪の状態をしっかりと把握した上で薬剤を選定し、施術しています。お客様とのズレが無いようにカウンセリングのお時間を初回は30分ほど取らせていただいております。
    満足いただけて安心致しました♪
    施術工程も、安心して施術を受けてもらえるよう、説明しています。
    気になる事や何かございましたらお気軽にお伝え下さいませ。
    今後も、扱いやすく維持できるよう、定期的なケアで理想の状態にしていきましょう!
    髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller  日登

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 18:15:18.0

こんなにしっかりカウンセリングされたのは初めてで驚きました。元からの癖毛はトリートメントではなおらなかったのですが、長くやっていくことで良くなるそうなので、これから頑張っていきたいと思います。また、施術中はアマプラとネトフリを見せてもらい、楽しかったです。

ひな様

嬉しい口コミ有難う御座います

当店ではお客様と美容師側のズレを少しでも無くし、理想の髪質になるよう
    カウンセリングをしっかりと行っております。

今回髪の内部から栄養分、水分を沢山補給していきました。
    ブリーチとホームカラーをしておりますので、少し改善していくのにお時間はかかってしまいますが
    少しずつ綺麗に扱いやすく改善していきます。
    出来る範囲からで大丈夫ですので、お家でのケアと定期的な栄養補給をしていきましょう。

お家でのご不明な点等ございました次回お聞かせください。
    次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 19:46:50.0

髪質改善の所は初めて伺ったので最初は不安でしたがとても親切にカウンセリングしていただき、地肌スコープやシャンプーして汚れが目で見てわかり納得しました。
    ヘッドエステもしっかりしていただいて目がぱっちりと開いたのが不思議でした。
    乾かし方やスプレーの使い方を教えていただいたのでやってみますね。

頭皮改善ヘッドエステ45分(カット込み)頭皮ローションプレゼント付き。

まりあ様
    先日は当店にご予約、ご来店頂き誠に有難う御座います。

口コミ有難う御座います。
    初めての所は不安ですよね…
    当店では初めての方には、30分ほどカウンセリングのお時間いただき
    頭皮、髪の状態を確認、今後どうなっていきたいかのズレがないようにしております。

今回は頭皮改善ヘッドエステ、初めにマイクロスコープを使い頭皮状態を確認
    そしてデトックスや、スパクリームを使い主にお席でマッサージしていきました。

頭皮状態がよくなりますと、薄毛、抜け毛予防はもちろん、リフトアップ、目、首、肩こりにも効果があります。

お家でのケアもとても大切になります。
    できる範囲からで大丈夫ですので、一つでもやっていけたら嬉しいです。

やりにくい所やご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:22:36.0

シャンプーしても自然できれいなストレート。
    寝て起きてもきれい。 良かったす。

昔、違う美容室のストレートで、前髪を針金のようにされて2度と前髪をストレートしなくなった話をしたところ、ココは大丈夫、自然になるとの事。
    前髪には薬だけつけてアイロンをかけなければ自然なストレートになり、このウネウネのくせ毛は直るんだとか。
    だいぶ半信半疑だったが、自信満々に「大丈夫」を連呼するので思い切ってやってみたところ、本当に大丈夫だった。
    ウネウネが取れて、自然な前髪。満足。

横や後ろは、アイロンをかけて「元々、自然のストレート」だったかのような自然なまっすぐ。気に入りました。

【極上の髪質改善】プレミアムストレートエステ(カット込)\22000→\20900

み~様
    先日は数ある美容室の中から
    髪質改善ヘアエステ専門サロンBrillerにご来店頂き誠に有難う御座います。

口コミ有難う御座います。
    実感、気に入って頂けてとても嬉しいです。

当店では縮毛矯正も髪に必要な栄養分を補給しながら
    そして薬剤も過度にダメージしないよう塗り分けながら施術していきました。

今はもう昔みたないなピンピンとしたストレートではなく、
    自然な真っ直ぐが可能になっております。

一度かけた所は基本ずっと真っ直ぐですが、根本が伸びてくると、
    伸びて来た部分はどうしてもうねりや広がりやすくなります。
    ですので、だいたい半年に一度のペースで伸びた所ストレートしてあげるとずっと扱いやすくなります。

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:08:07.0

髪質改善は初めてでしたが、説明が丁寧でわかりやすく、自分の髪の状態も知ることができて満足しています。
    施術から1日経ってから自分で髪を洗いましたが、濡れているときや乾かした後の指通りが前より良く、ドライヤーをしただけでも毛先がまとまりやすくなりました。
    アドバイスして頂いたことを参考に毎日の自己ケアを続けていき、健康な髪を維持していきたいです。

【理想のツヤ髪へ◇髪質改善】ヘアエステ(カット込)\14850→\13750

まあや様
    この度は髪質改善ヘアエステ専門サロンBrillerに
    ご来店頂き誠に有難う御座います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    1回目から実感頂けてとても嬉しいです。

今回髪の内部から栄養分、水分を沢山補給しました。
    髪の内部から入れる事で、抜けにくくお家で乾かしてもまとまりやすくなります。

定期的に回数を重ねる毎にさらに扱いやすくなり理想の髪質になっていきます。

ホームケアとても大切になります。
    アドバイスシートを参考にできる範囲からで大丈夫ですので
    一つ一つやって実践して頂けたらとても嬉しいです。

お家でのご不明点ややりにくい所などございましたらお気軽に次回お聞かせ下さい。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• むんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 13:01:27.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、改善策を提案していただきました。シャンプーの際もきめ細やかに気遣っていただき、スタッフの方の感じの良さが素晴らしかったです。これからも定期的にお世話になりたいと思いました。

【平日新規様限定】髪質改善ヘアエステ(カットなし)\12650→\11000

むんこ様

当日、しっかりとカウンセリングをした上で最適なメニューをご提案させていただきました。
    今回ヘアエステでのご予約を変更し、ストレートエステを施術致しました。
    栄養分だけでは根本的なクセは真っ直ぐにはなりませんので、今回ストレートを施術し、気になっていた内側のうねりや毛先のハネの収まりも良くなり、良かったです♪
    シャンプーもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
    引き続きホームケアと、次回予約もいただいておりますので、サロンでの定期的なケアで扱いやすく維持していきましょう!
    高評価と口コミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します!

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 日登

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 08:29:32.0

今まで行ったどこの美容室よりも丁寧にカウンセリング・施術・ホームケアのアドバイスをしていただけました!トリートメントをしても家に帰ってシャンプーするとすぐにパサパサに戻ってしまうことが多かったのですが、次の日シャンプーして乾かしても美容室で乾かしてもらった時と全く同じになって感動しました。またお願いしたいです。

なっちゃん様

とても嬉しい口コミ有難う御座います。

当店初めての方には必ず30分程カウセリングのお時間を頂いております。
    髪の状態や美容師側とのズレも少しでも無くしていけるよう努めてます。

改善していく上でホームケアは、とても大切になっていきます。
    ですので、お家でのホームケア方法もしっかりとお伝えしていきました。

もちろんできる範囲からで大丈夫ですので、一つでもやって頂けたら髪も僕も嬉しいです。

またやりにくい所や、ご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談下さい。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー