細かく悩みや要望を聞いてくださり、理想通りの施術をしていただきました。
セットの仕方や今後の施術についても色々教えてくださったのでこれからも通いたいと思います。
【平日限定・超お得】カット+フルカラー+TOKIO2STEPトリートメント
antwerp TOKYO 【アントワープトウキョウ】からの返信コメント
ひなこ様
仕上がりにも満足いただけたようで大変安心しました。
今後もお客様のご希望に沿った提案をさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております!
菊池真琴
カラー満足しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【艶髪】デザインカット+イルミナカラー+2STEPトリートメント
いつもめんどくさがりの私が扱いやすいように切ってくれます。色も赤みが出にくいカラーにしてくれて傷みすぎてた髪の毛がとてもキレイになり大変満足です。
【ダメージレス】デザインカット+N.カラー+2STEPトリートメント
今回、初めて利用させていただきました!
親身にカウンセリングをしてくださったので、自分の想像通りの髪色、スタイルになれました。
お店の雰囲気もとても良く、快適に過ごすことができました。
髪の巻き方やケアの仕方なども教えていただき、非常によかったです。ありがとうございました!
【平日限定】学割U24☆デザインカット+フルカラー+2STEPトリートメント
近くに用事があり飛び込みで予約しまたしたが、癒しの時間を過ごせました。カットもカラーも要望を聞きつつ、アドバイスもしていただけて満足しております。近くに行くことがあればまた利用したいと思います。
子連れで初めてうかがいましたが、親子で快適に過ごさせていただきました。
ヘアスタイルの提案やスタイリングなど丁寧に教えてくださり良かったです。
またお願いしたいと思います。
☆新規限定☆【菊池、和田、力石限定】カット+選べるフルカラー+2STEPtr
カラーとスタイルの相談が丁寧でした。仕上がりも満足でした。
【初回限定】デザインカット+イルミナカラー+2STEPトリートメント
いつもありがとうございます。カウンセリングも丁寧にしてもらえるので、安心してお願いできます。
デザインカット+フルカラー+2STEPトリートメント
年齢を重ねて出て来た天然ウェーブが
密かに氣に入っているので、
それを活かす方法を伝えてくださり
助かりました!
次回以降どうするか?
またその時考えたいけれど、
この際1年間、伸ばしちゃおうかなーとか。
カラーがとても綺麗で、白髪も良く染まり、もちも良いので気に入っています。カット+カラー+トリートメントでも1時間強で終わったのも助かりました。
デザインカット+フルカラー+2STEPトリートメント
本日はありがとうございました。
仕上がりがとても美しく、サロン帰り、鏡をみたときの自分の髪の艶にとても感激しました。
カウンセリングもとても安心しましたし、アイロンやドライヤーシャンプーなど様々な工程でとても丁寧に対応いただけたのもとてもよかったです。
お店も静かで落ち着いた印象で、清潔感があり、とても素敵だと思いました。
年齢にあった髪のお手入れなどまた次回ご相談できればと思います。
本当にありがとうございました。
デザインカット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+2STEPトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回、白髪の目立たないカラーをしていただいて、大変満足でした!それから約1か月なのですが、白髪が本当に目立たなくなり、毎日鏡を見ても気分が下がることがないので、うれしいです。以前のサロンでは、1か月経つと、もうちらほら根元に銀色っぽく見えてきていたので、施術次第でこうも違うものなんですね!今回はトリートメントでしっかりケアし、次回のご相談などもさせていただいて、よかったです。早速、次回のリタッチも予約しました。またよろしくお願いします!
トリートメント
2回目の訪問です
お店は、落ち着いた雰囲気です
スタッフの方は、淡々と作業を進めている感じ…余計な会話もなく店内が静かでした
トリートメント後の髪は、潤いが持続して良かったです
【3回目まで限定】メニューから10%OFF♪
いつも丁寧に対応していただき、毎回安心してお任せしています。
仕上がりも安定していて、周りからも褒められることが多いです。
これからも長くお願いしたい美容院です。
【赤みゼロ】デザインカット+アディクシーカラー+2STEPトリートメント
今回もサッパリとした仕上がりにしていただきました。
【メンズ限定】デザインカット+頭皮クレンジング【初回指名がオススメ】
初めて伺いましたが、悩みを的確に捉えてくださり、あっさり解決しました。大満足です。カット後も乾かし方のポイントやヘアアイロンの使い方、ワックスの付け方のポイント等も教えてくださり家でも再現できました!また宜しくお願いします。
【3回目まで限定】メニューから10%OFF♪
いつもありがとうございます(^^)インナーカラーの色気に入りました!次回もよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、希望通りとても素敵に丁寧に仕上げてくださいました。
毎日のスタイリングも、とても簡単に出来るよう教えてくださり、本当に助かっています。
お休みが合わず、カラーに伺えなかったのですが
ぜひまたお願いしたいです。
色々とありがとうございました!!
【艶髪メニュー】カット+縮毛矯正or美髪酸性ストレート+アミノ酸Tr
3回目の来店でした。毎回微妙にオーダーを変えていますが、いつも素敵に仕上げてくださいます。
今回は前髪を絶妙に良い量に増やしていただき、扱いやすくなりました。
また、教えていただいたヘアアイロンで外出時にひどくなるうねりも気にならなくなり、とても助かっています。ありがとうございました。
【似合わせ◎】デザインカット+2STEPトリートメント
カラーや髪型の相談をとても親身に聞いていただき、安心してお任せできました。
ぼんやりしたイメージしかなかったのですが、色味やスタイルを丁寧に提案してくださって仕上がりも大満足です。
いつも的確なアドバイス助かります。
今回もカットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
カラーの柔らかい色味 気に入りました。
りん様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回お悩みやご希望を細かく共有してくださるので、
こちらもより似合うデザインをご提案しやすく、喜んでいただけてとても嬉しいです。
今回は、いつものカラーより少しトーンやニュアンスを変えて、
秋冬らしい深みを感じる“モーヴ系”の色味で仕上げさせていただきました。
柔らかさの中にも透明感が出るよう、
色落ちしたときにきれいなベージュへ自然に移行するような薬剤選定にしていますので、
経過も楽しんでいただけると思います。
カットも含め、
毎回髪の状態を見ながら扱いやすさと再現性を高められるよう調整していますので、
また気になることがあればお気軽にご相談ください!
菊池真琴
ブローしやすくなりました。
店内はグリーンが多く、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。アドバイスも的確で、髪質もすぐに把握していただき、お願いしていたカラーも、リタッチでいけそう、とよりダメージの少ない施術にしていただきました。すっきりしてまとまり、満足です。ありがとうございました。
今回初めてカットをお願いしましたが、年齢によるクセや髪質の悩みを聞いて希望通りカットしていただけて、大満足です。ありがとうございました。
【似合わせ◎】デザインカット+2STEPトリートメント
まりまり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
もともとは全体が重めでレイヤーが少ない状態でしたが、
年齢によるクセや根元の立ち上がりが出づらいというお悩みも伺っていたので、
今回はレイヤーを入れ直し、外ハネレイヤーのスタイルで軽さと動きを出させていただきました。レイヤーを入れることでトップにも自然なふわっと感が生まれ、
気にされていたボリューム感もより扱いやすくなると思います。
ご自宅でのスタイリング方法など、また気になることがあればいつでもご相談ください!
菊池真琴
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
【世界最高峰!!】デザインカット+髪質改善NATURIAトリートメント
なな様
菊池真琴
当日予約で切っていただきました。ご担当いただいた方のお名前を失念してしまいました…すみません。
丁寧にカウンセリングしていただき、長さも形も大満足です。
スタイリングについても教えてくださって助かりました。
ありがとうございました!またうかがいます!
【初回限定】デザインカット+2STEPトリートメント
ここ数年お世話になっていた美容室で、少しモヤモヤすることが続いていましたが…、とても幸せな気持ちになれました!
脱カラーでのばしていきたいので、またお世話になりたいと思います。
しのっこ様
先日は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございました!
頻繁に美容室へ通うのが大変とのことでしたので、
伸びてきても形が崩れにくく、乾かすだけで内に入りやすい”重めの内巻きボブに整えました。
量感やラインが重すぎず軽すぎず、長く扱いやすい状態が続くように細かく調節していますので、
しばらくの間も快適に過ごしていただけると思います。
カラーについては、これから脱カラーで地毛に戻していきたいとのご希望に合わせ、
根元の地毛はそのまま活かし、明るくなっている部分だけを目然につながる色味で染めています。
色洛ちしても赤みが出にくく、地毛との境目が目立ちにくいように配合しています。
もし途中で扱いにくさや気になる部分が出てきた場合は、いつでもご相談ください。
これからの伸ばしていく期間も含めて、きれいな髪づくりをサポートできたら嬉しいです。
菊池真琴
いつも安定した仕上がりで助かります。
今回シャンプーを担当してくれた男性スタッフのマッサージのような強い指の圧が本当に気持ちよかったです。出来ればシャンプーの指名とかあれば次回も、と思ったほどです。
【お手軽ケア】リタッチカラー+2stepトリートメント
にゃんぷく様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただき、とても嬉しく思っております。
また、シャンプーを担当したスタッフの技術についても触れてくださり、ありがとうございます。
いただいたお言葉は共有させていただき、今後のより良いサービス向上に活かしてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう、
技術面・接客面ともに丁寧に対応させていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談ください。
菊池真琴
先月嬉しいご報告をいただき、体調心配しておりましたが順調との事で私もすごく幸せです。
私の頭皮の関係でマニュキュアにて対応していただいております白髪染めも今回は今までより染まっています。
年内もう一回は行きたいのでそこで伸ばすか切るかアドバイス含めてお願いしたいです。
みかりん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
私の体調を心配してくださり、お声掛けも頂けてとても嬉しいです。
頭皮の状態はマニキュアにしてとても良くなってきたので当分はそのままマニキュアを継続が良いかと思っております!
今回カットは前髪のみにさせて頂きましたが、切るか伸ばすか考えているとの事でしたので私も次回までにいくつかスタイルを考えておきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
和田千鶴
2回目の来店でしたが、こちらの要望をちゃんと汲んでくださり素敵なスタイルにしていただけて大変満足です。
またお願いしたいと思います。
新メニュー【エイジング・ダメージ毛改善】髪質改善プレミアムカラー+カット
アントワープトーキョー(antwerp TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー