初めて利用させて頂きました。縮毛矯正とカラーでボロボロになっていた髪がトリートメントで生き返ったようです。
カットも上手く伝えられなかったのですがとても的確に汲み取って頂き理想のスタイルになりました。普段からアイロンなど使わない私でも絶対に再現出来そうなカットにして頂き大満足です。帰りは風が強く髪が乱れまくりでしたが手ぐしでいい感じに収まり本当にカットが素晴らしいと思いました。
【平日初回限定・超お得】デザインカット+選べる髪質改善トリートメント
antwerp TOKYO 【アントワープトウキョウ】からの返信コメント
かお 様
このような素敵な口コミ、ありがとうございます!
縮毛矯正やカラーでダメージを受けた髪に髪質改善のトリートメントの効果がしっかりとでて手触りや艶が良くなって私も嬉しかったです。カットのご要望もしっかりと理解し、お好みに合わせたスタイルを実現で、風の強い日でも手ぐしで整えやすいスタイルになっているとのこと、大喜んでいただけてなによりです。
次回もよろしくお願いいたします。
和田千鶴
口コミを拝見してはじめて伺いました。丁寧に相談に乗ってくださり、とても良くしていただきました。髪を乾かしただけでまとまりやすくなり、傷みも軽減されてツヤツヤにしていただけて感謝しています。お店の雰囲気も落ち着けて居心地が良く、疲れることなく過ごすことができました。アシスタントさんの丁寧な洗髪も頭や首のコリが癒やされて気持ちが良かったです。またぜひお伺いしたいと思います。どうも有難うございました。
デザインカット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+2STEPトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目の来店で、前回と同様、縮毛矯正・カラーからカットまで施術していただきました。
子育て中なので、楽な髪型を、とお願いすると、イメージを丁寧に聞いていただいたり提案いただいたりと、カウンセリングから施術まで、とても安心感があり有難かったです。
数週間経っても、イメージ通りで本当に扱いやすく嬉しいです!またぜひお願いします!
デザインカット+選べるフルカラー+コスメ縮毛矯正+2STEPトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させて頂きました。
事前に髪の状態をお聞き下さり、希望に沿って
丁寧に施術して頂きました。
時々、皮膚の炎症がある為、頭皮へのご配慮も
して下さったのが嬉しかったです。
カット、カラー、トリートメントの仕上がりにも
大変満足しています!
有難うございました!
【平日限定・超お得】カット+フルカラー+TOKIO2STEPトリートメント
ゆーこさん 様
このような素敵な口コミ、ありがとうございます!お客様の髪の状態やご要望に合わせて丁寧に施術させていただき、お喜びいただけたこと、とても嬉しいです。また、お肌の状態にも配慮させていただき、安心して施術を受けていただけたとのお言葉もとても嬉しいです。カット、カラー、トリートメントの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。
和田千鶴
初めての来店でしたが、最初から最後まで丁寧な応対でした。カラーに関して、私自身普段担当の方にお任せする事が多く、その事を伝えると、丁寧に説明していただいた後、私に合うような提案をきちんとしてくださいました。なのでこれからも基本お任せでいきたいと思います。ふわっとしたイメージしか伝えられないのが逆に申し訳ないです。全体的にとても良かったので、またお願いしたいと思います。
☆新規限定☆【菊池、和田、力石限定】カット+選べるフルカラー+2STEPtr
カナ様
仕上がりにも大変満足いただけたようで嬉しいです。
ふわっとしたイメージでも大丈夫です!その中から一緒にご相談しつつ理想を汲み取って、似合うご提案を今後もさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
菊池真琴
トリートメントとカットをお願いしました。今までカット込みで1万円弱の~2万円くらいのトリートメントや髪質改善を色々してきましたが、一番持続した気がします!
1週間は髪が本当にサラサラで、2週間経ちましたがまだ普段より調子がよいです。梅雨時期までは1か月半に一度程度、高めのトリートメントをかけたほうがよいとのこと、少し高いのがネックですが、効果が引き続きありそうであれば続けてみたいと思います。
み様
髪質改善トリートメントの質感もお客様の髪にあっていたようで大変安心しました。
これからの梅雨時期は髪が湿気を含み広がりやすくなりますので定期的にトリートメントをしてあげることがおすすめです。
またのお越しを心よりお待ちしております
菊池真琴
平日が空いていて良いですね。
デザインカット+フルカラー+2STEPトリートメント
セットが簡単にできるようになりました。
【毛髪強度回復】デザインカット+フルカラー+最高級TOKIOトリートメント
あお様
スタイリングしやすくなったようで良かったです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回もお任せの似合わせカットをして頂きました。
今回もいい感じで、安心の安定感です!
旅先などで撮る写真を見ても、いつもいい感じに写っています!
いつも、ありがとう御座います(^^)
【似合わせ◎】デザインカット+2STEPトリートメント
よしこちゃん様
今回の仕上がりにも大変満足いただけたようで嬉しいです♪
菊池真琴
結婚式前に前髪を綺麗に整えていただきありがとうございました。
なつこ様
菊池真琴
カラーの色を少し明るめにしましたが、良い感じです!いつもありがとうございます♪次回は美髪酸性ストレートで予約しました。宜しくお願いします!
新メニュー【エイジング・ダメージ毛改善】髪質改善プレミアムカラー+カット
mido様
今回のカラーの色味気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
次回もお待ちしております!
菊池真琴
まとまりのある髪型にしていただきました。
加えて、希望の髪型と似合う髪型との塩梅でカット
していただき、良かったです!
【初回限定】デザインカット+2STEPトリートメント
初めて利用させていただきました
やってみたい髪型があったのですが、きちんとアドバイスをしてくださり、結果非常に満足の行く仕上がりにして頂きました
また髪質やボリュームについて、日々のケアなど色々と教えて頂いたのでさっそく実行したいと思います
軽めにカットしていただいたので、まとまりやすくなりました。
また、よろしくお願いします。
担当スタイリストさんのレイヤーカットが最高です!
自宅での仕上げ方をご教授頂き、感謝です。大人の上品&華やかさなスタイリングで気分が上がります。神楽坂の美容院は色々と試しましたが、センス&技術、NO.1だと思います!
【3回目まで限定】全員クーポンorメニューから10%OFF♪
非常にサクサクと手際よく進めていただきながらも、丁寧な施術で傷んだ髪がとても綺麗になってとても大満足です!
また日本に来た際にお願いしたいです!
【初回限定】デザインカット+2STEPトリートメント
初来店。落ち着いた美容院で過ごしやすい雰囲気でした。
髪の悩み等丁寧にヒアリングとアドバイスをしていただきました。綺麗に整えていただきよかったのでまた伺おうとおもいます。
イマイ様
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
菊池真琴
何度か訪れており今回は少し間隔が空きましたが、前回のカット内容が共有されており、スムーズに希望の髪型を伝えることが出来ました。仕上がりも良かったです。
【メンズ限定】デザインカット+頭皮クレンジング【初回指名がオススメ】
今日も素敵にして頂きありがとうございます!
パーマをかけるか悩んでいたのですが、
髪の調子や色など、
押し付けることなど全くなく、
私にとっての最善案を
忖度なしで仰って頂けるので
本当にありがたい存在です!
また、お勧めあればシェアしあえると
嬉しいです!
本日もありがとうございました!
いろいろ遊びすと 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は少し長めにさせていただきました!
次回は梅雨前なのでパーマもいいかなぁと思っております(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
和田千鶴
リピートしています。
今回は湿度の高くなる季節に備えたカットをしていただきました。髪のクセや好みを把握してくださっているので基本的お任せで満足のいくスタイルにしていただいています。
【艶髪】デザインカット+イルミナカラー+2STEPトリートメント
前髪を短くして以前より過ごしやすくなりました。
手触りも良くなって嬉しいです。
【似合わせ◎】デザインカット+2STEPトリートメント
扱いやすい仕上がりにしていただきありがたいです。
デザインカットで
丁寧に仕上げていただき
艶があって
気分良く過ごせています
デザインカット+リタッチカラー+2STEPトリートメント
希望をよく聞いていただきアドバイスもいただいています。いつもありがとうございます。
あき 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
伸ばしていきたいとのことなので綺麗に伸ばせるようさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
和田千鶴
いつも色もスタイルもお任せでお願いしていますが、毎回素敵な仕上がりで感謝しております。
【赤みゼロ】デザインカット+アディクシーカラー+2STEPトリートメント
今回も顔周りカットありがとうございます!耳前を整えていただき顔が華やかになりました。細かな要望にも笑顔で応じてくださり大変ありがたいです。可愛くて大満足です。
またイメージ写真と捕捉説明だけなのに、どうやってここまで理想の色みにしてくれるのか本当に不思議です。手軽なので市販で染めてしまう時もありますが、やっぱり伺わないといけないなって改めて思います。
施術以外でもポジティブな考え方に救われて凄く元気もらえました。感謝です。いつもありがとうございます。次回はもう少し早めに退色する前に伺いますね^^
初めて行きましたが、仕上がりに大満足しています。
施術中もたくさんアドバイスをしていただいて、翌日のセットもうまく出来ました。
当日の予約でしたが思いきって行って良かったです。
さこ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
セットも上手くできたようで安心しました。
何かわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております!
菊池真琴
カットカラー共に素敵に仕上げていただきました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
えみ様
仕上がりにも大変ご満足いただけたようで安心しました。
お家でのスタイリングもぜひ実践してみてください。
菊池真琴
いつもありがとうございます!安心してお任せしています。カットとカラー後に髪を巻いてくださり、アレンジのアドバイスも頂けるので毎回楽しみです!
おまめ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上げの巻き方は沢山あるのでその時の季節や天候、服装などに合わせてアドバイスさせて頂いております。
今後も飽きない巻き方の提案ができるようにひていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
和田千鶴
初めてこちらの美容室を予約しました。どんな髪型にするかしっかりと確認していただき良かったです。とても満足のいく髪型になりました。施術中、次の工程へ入る時は何をするのか、スプレーをかけていただいた時もツヤ出しのスプレーしますねと説明してくださり、終始とても丁寧でした。
美容室では静かに過ごしたいタイプなのですが、雑談も多くなく静かな空間で良かったです。
juju様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
菊池真琴
アントワープトーキョー(antwerp TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー