4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アロ 矢口渡店(Allo)  >

Allo 矢口渡店

アロ ヤグチノワタシテン

• 東京都大田区多摩川1-7-6 COCOSPACE 多摩川2F
  • 東急多摩川線「矢口渡駅」徒歩1分
  • みどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:08:33.0

今回お世話になったスタイリストさん、優しい雰囲気ですごく好感の持てる方でした。施術も丁寧で、安心してお任せできました。
    別のスタッフの方もいらっしゃいましたが、その方も接客が穏やかに見えました。
    お店の雰囲気がとても良かったので、また利用させて頂きたいです。

《平日》リタッチ+炭酸泉シャンプー+プチトリートメント \4290

Allo 矢口渡店からの返信コメント

いつもAlloご矢口渡店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きうれしい限りです。
    よりお客様が過ごしやすい空間を作っっていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• popoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 17:21:00.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

これからも技術、接客の向上を目指していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• たろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:57:40.0

いつも優しく対応ありがとうございます。
    時間さえタイミング合えばサクッと髪を切ることできて助かります。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

順番制なのでお待たせしてしまい申し訳ございません。
    是非オンライン受付をご利用くださいませ。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 13:28:50.0

友達に勧められて、小学生の娘を連れてカットしに行きました。
    受付をしてから順番が近くなるとラインに連絡くるので便利でした。
    小さい子どもも一緒に連れていっても大丈夫なので、助かります。
    今度は私が白髪染めをしに行こうと思います。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

allo矢口渡店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご友人からのご紹介、とても嬉しく思います。
    またのご来店を、お待ちしております。

• emuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:09:21.0

今回は,小学生の息子をお願いいたしましました。
    いつも丁寧にかつ迅速にカットいただき,子供も私も大変満足しております。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

いつもAllo矢口渡店をご利用いただきありがとうございます。
    毎度来店いただき満足していただいてるのでこちらも嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いします!

• まるたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 23:07:54.0

初回カットクーポンを利用して、カットをお願いしました。担当してくださったママさん!すごく、すごくママの気持ちをわかってくださり完璧でした…!
    細かい場所は要所要所で確認していただき、要望の理解もすんなりと。会話もほどほど楽しめて、サクッと無駄な時間なくきれいに整えてもらえて感動しました。安いからお試しー…と軽い気持ちでしたが今は女性の美容師さんしかいないということで、おそらく今後もめちゃくちゃリピすると思います。何より主婦がフラッと通える値段もありがたい!

楽しい時間と素敵な仕上がりに感謝です。

Allo矢口渡店をご利用いただきありがとうございます。
    施術等ご満足いただきこちらも大変嬉しく思います!
    今後も評価を生かし、さらにご満足いただけるよう営業していきます。

またのお越しをお待ちしております!

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:41:19.0

丁寧にカラーをしていただき、シャンプーも良い力加減で気持ち良かったです。
    また、来月も宜しくお願いします。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

Allo矢口渡店をご利用いただきありがとうございました。
    シャンプーでリラックスできたみたいでよかったです。
    今後変わらぬサービスを目指していきますので今後もご来店お待ちしております。

• SHOW KAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 09:52:25.0

安くて店内も綺麗で良い接客で良かったです。
    総合的にまた行きたいと思えるお店でした。
    今度はカラーでお伺いします。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

Allo矢口渡店をご利用いただきありがとうございました。
    満足していただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:05:10.0

とても丁寧にカットしてもらいました。また利用したいです

Allo 矢口渡店からの返信コメント

いつもAllo矢口渡店をご利用いただきありがとうございました。高評価ありがとうございます
    これからも満足していただけるように技術向上していきたいと思います。

• painlessさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:07:17.0

低価格ながら仕上がりには問題なく
    また、今回は色味の調整リクエストにも丁寧に対応して頂きました。
    シャンプー台周辺のバックヤード丸見え感は否めませんが
    不要な設備のコストカットあってのこの価格かと思いますので、許容範囲ですね。
    また、利用させて頂きます。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

バックヤードの件ですが、カーテンで仕切りをしていても見えてしまう所はもう少し整理整頓していこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あめるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 10:31:17.0

スピーディーかつ綺麗に染めていただきました。
    白髪がすぐ伸びてきて目立ってしまうのですが、こちらは気軽に通えて助かっています。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

スピーディーかつ丁寧にを心がけております。
    お根元の方気になってきたらまたいつでもお待ちしております!

• Goooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:07:15.0

ロングなのでカットは2か月おきでもよいのですが、白髪染めがそこまでは持たず自分で染めていました。こちらのお店が徒歩圏内にオープンしてからはそんなストレスから解消されて大変助かっています。
    料金がリーズナブルな為セルフブローですが、施術メニューもいろいろありますし、スタッフの皆さんは技術面でも安心できるし手早なので、カラーだけでなくお子さんや男性の方のカットも人気があるようで沢山来店されてます。

Allo矢口渡店をご利用いただきありがとうございます。
    この寒い時期に自宅でカラーするのは大変ですよね。。。
    ストレスから解放されてるみたいでよかったです!

今後もいろんなお客様に満足して頂けるように精進していきます!

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:42:11.0

予約は出来ないが、入力しておけば、あと何人というのが、ラインで、見れる。2人まち位で家を出ればさほど待たずに、呼ばれるので、このシステムのあるお店は最高です。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今後もスムーズにご案内出来ると思います。

• せんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 07:45:01.0

用事があったため、朝1番でカットしてもらいました。髪の質や手入れ方法など丁寧に説明していただき、行って良かったと思うお店でした。次回も是非、伺いたいです。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

Allo矢口渡店にお越しいただきありがとうございます。高評価ありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう技術向上していきたいと思います。

• まさゆなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 10:52:54.0

親子でお世話になっております。
    お値段もリ―ズナブルでスタイリストさんも良い方ばかりです。今回は子供のカットで伺ったのですが毎回素敵なカットに仕上げてもらっています。私もカット&カラ―で伺っていますが悩みのカラ―の注文にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。仕上がりに大変満足しています!
    これからも親子で利用させて頂きたいと思います。

Allo矢口渡店をご利用いただきありがとうございます。

ご家族で利用していただき満足して頂いてることとても嬉しく思います!
    今後とも変わらずご来店いただくために精進していきます!

• piichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 10:02:26.0

引っ越してきて、とってもご近所にあるので行ってみました。お値段がとってもお安いので、ちょっとドキドキしtr行ったのですが、細かく要望を聞いてくださるので、満足いく仕上がりになりました。

ブローは自分でするのですが、セットやヘアケア製品のバリエーションが豊富で自由に使えるので、とっても楽しかったです^^

《ご新規様》平日カット+炭酸泉シャンプー+プチトリートメント \2200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ALLO矢口渡店にお越しいただきありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。
    これからも満足いただけるよう技術力を上げていきたいです。またのご来店お待ちしております。

• すほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:55:36.0

さほど待ち時間もなく、手早くカットしていただきました。仕上がりもよく満足でした。

ALLO矢口渡店にお越しいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しい限りです。
    またのお越しをお待ちしております。

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:49:25.0

自宅の近くで、美容院を探していたら見つけました。セルフドライヤーは初めてなのでどうかなー?と思いましたが、オイルやトリートメントも準備してくださり意外と出来ました。くせ毛ケアカラーが気になり最初にお願いしたのから変更させていただき、はねたりするのが減ってセットが楽になったのでまた、お願いしたいと思います。

《平日》リタッチ+炭酸泉シャンプー+プチトリートメント \4070

Allo 矢口渡店からの返信コメント

ALLO矢口渡店をご利用いただきありがとうございます。
    セルフブローシステムに関してはけっこう出来るか心配してこられるお客様がいらっしゃいますが
    セットの仕方とか少しですがサポートできますので今後来店時なにかありましたらスタッフにお声がけ頂ければと思います!

セットが楽になったのはとてもよかったです!
    今後ともお待ちしております!

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:02:43.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださり感謝しております。仕上がりも良かったです。また宜しくお願いいたします。

ALLO矢口渡店にお越しいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです。

• keigoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 15:52:16.0

カットで定期的に通っています。
    価格が手頃で早いので、時間なくても思い立ったら行けます。
    担当の方はお話も上手であっという間に終わりました。
    次もお願いします。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

今後も気持ちの良い接客、技術の向上目指してまいりますので。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆっきーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 00:11:11.0

はじめてだったので少しドキドキして入店しましたが、忙しいそうながら優しく対応していただき助かりました。

カットの時もほどよく話しかけて下さって、綺麗に切ってもらい、冬ゆえに髪が乾燥しがちなため最後にオイルもつけてくださってとても親切でした!
    あと注意するならば、また待ち時間関係ですが、待機するためのイスは少ないのでホットペッパーはポイントのために、それと加えてやはりネット予約をおすすめします。
    また行きたいと思います!

Allo 矢口渡店からの返信コメント

ご満足いただけたようで幸いです。おっしゃる通り、ホットペッパー予約に加えオンライン受付をご利用いただけますと店内での待ち時間がなくスムーズにご案内出来ますので是非ご利用ください。

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 01:56:17.0

店舗が綺麗で、技術もあり、リーズナブルでコスパがとても良いので気に入っています。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

毎度、Allo矢口渡店をご利用いただきありがとうございます!

いつまでもご贔屓にして頂けるようお店を綺麗にしてお待ちしております!

今後ともご利用お待ちしております!

• パルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 09:02:11.0

カラーのみ利用しました。先日予約していたのを失念していたことを謝罪したのですが、気持ちよく受け入れていただき、きれいにカラーをしてもらい、嬉しかったです。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

ALLO矢口渡店をご利用いただきありがとうございます。

当店は予約制ではなく順番制でご案内するシステムとなっております!
    そのため、急遽都合が悪くなってしまったり、忘れてしまったり、、、。
    というのは全然大丈夫です!!
    確認の為、TELするかもしれませんが。。

今後ともいますぐ行きたい!とか、タイミング良い時にお待ちしております!

• あめるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 05:01:00.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。染めてからどんな風に褪色していくかなど、丁寧に説明してくださったので、今後のイメージがつきやすかったです。
    フリーwifiも使えたので、待ち時間も退屈せずに過ごせました。

Allo矢口渡店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーに関してカウンセリングをちゃんと行う事ができ、満足していただけたとのことで私も嬉しく思います!

今後も満足できるような施術を心がけていきます!

• joさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:46:09.0

他店カラーのリタッチで初めて伺いました。
    毛先の色に合わせて頂きたいとお伝えしてすぐにカラー剤を作ってくださり染める際も2名体制でパパッとやって頂きとってもスピーディーで感激です。色味もとってもよかったしシャンプーの際の力加減も伝えた通りでした。入店からセルフブロー込みで1時間以内で終了、助かりました。退屈な時間もなくみなさんテキパキされているしとても居心地、コスパよかったです。

Allo矢口渡店をご利用いただきありがとうございます。
    2名体制に関してはタイミングによりますので今後も2名体制で施術できるかわかりません。
    ですが、テキパキできるように今後も努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• にゃご助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:21:05.0

予約をしていても、当日お店での受付順での施術です。
    リーズナブルなので、ちょっと切りそろえたい時等に非常に重宝しています!

Allo 矢口渡店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。ホットペッパー予約に加えましてオンラインで受付していただけますと、店内での待ち時間がなくスムーズにご案内出来ます。併せてご利用くださいませ。

• ちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 20:10:36.0

本日はカラーで利用しました。
    キレイに仕上げてもらい満足しております。
    お店はアットホームな雰囲気で店員さんも丁寧に対応して下さってまた来店したいと思いました。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

カラー、気に入っていただきありがとうございます。

• とらんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:02:16.0

私の髪とスタイルの悩みを汲んでくださり、親切にスピーディにカットしてくださりとっても嬉しかったです。自分でもどうしたらいいかわからない時にはプロにお任せするのは心強いです。夫にもいいカットだと言われました。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも丁寧なカウンセリング心がけていきたいと思います。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 12:23:54.0

今までは10年通っていた美容院があったのですが、引越しをしてからどこの美容院がいいのか探し中でした。他の美容院で切ってもらった際に、髪質上あまり梳けないと言われてしまい悩んでいましたがAlloさんは私の希望を叶えてくれました。ドライヤーの時間も減りとても楽になりました。値段もとてもリーズナブルで助かります。また利用したいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Allo 矢口渡店からの返信コメント

Allo矢口渡店にお越しいただきありがとうございます。
    カット気に入っていただきとても嬉しく思います!
    ドライヤーは毎日のことなのでなるべく時間短縮したいですよね。
    これからもお客様の希望に添えるように頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• KKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 16:23:26.0

いつもお世話になっています。
    どのスタイリストさんも感じの良い方ばかりで、お店の雰囲気も気に入っています。子供のヘアカットも丁寧に聞き取りしてくださり、仕上がりも満足しています。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

いつもALLO矢口渡店ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただきありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるように日々精進していきたいと
    思っております。

アロ 矢口渡店(Allo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー