4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アロ 矢口渡店(Allo)  >

Allo 矢口渡店

アロ ヤグチノワタシテン

• 東京都大田区多摩川1-7-6 COCOSPACE 多摩川2F
  • 東急多摩川線「矢口渡駅」徒歩1分
  • マッソさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 18:57:10.0

はじめて伺いました。担当頂いた方の対応が非常に優しく、また技術も素晴らしくとても満足のいく仕上りでした。またリピートしたく考えております。

ご新規様限定、平日カット+炭酸泉シャンプー+プチトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Allo 矢口渡店からの返信コメント

これからもお客様に満足していただけるように心掛けていきます。
    また是非お待ちしております!

• べいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:52:14.0

料金が安い代わりに、ファースト仕上げのため期待外れがあります。

【平日限定】ハホニコトリートメント¥3,000 セットメニュー限定

Allo 矢口渡店からの返信コメント

ご指摘いただきありがとうございます。
    早くても丁寧な施術を心がけてまいります。

• 子ヤギと散歩さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 23:52:36.0

今回2回目です。
    カットとカラーとトリートメントをしたいと思っていましたが、自分の希望に合うものが分からず色々とお尋ねしました。
    カラーや、トリートメントについて、
    穏やかに説明いただいた後、オススメでお願いしました。
    希望通りになったと思います。
    セルフブローは初めてで戸惑いましたが、教えていただけるので心配なさそうです。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

お悩み解決に少しでもお手伝いで来てよかったです!

またお待ちしております!

• りょりょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:22:39.0

シャンプーが凄く良かったです。
    ブローはセルフですが普段から自然乾燥なので問題有りませんでした。
    カットも早く丁寧でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Allo 矢口渡店からの返信コメント

満足いただけてよかったです!

また、お待ちしております!

• もっちゃ★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:01:08.0

暑くなり髪を切りたい衝動に駆られ、テレワーク後にカットしてくれるお店を探して
    たどり着きました。夕方は多忙なのであまり時間をかけたくなかったため、Alloさんは私にピッタリでした。お店の雰囲気はおしゃれ。予約順ではなく受付順なので少し待ちましたが、待ってる間にスタイリストさんが手早くそしてカッコよくカットしている姿を眺めていたらあっという間でした。短めにカットをお願いし、とても素敵に仕上げて頂きました。いいお店をみつけました!友人にも勧めておきました。

ご新規様限定、平日カット1,500円

Allo 矢口渡店からの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

サービスに対し満足していただいた上お店の紹介までしていだだきとても嬉しく思います!
    今後もよろしくお願いします。

• emuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:34:38.0

髪質を見てくださり,この長さなら〇〇など,適切にアドバイスいただき,対応していただくので大変安心してお任せできるお店だと思います。
    子供(男児2名)もお世話になっており,お気に入りのお店です。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

これからもご期待に沿えるようにしていきます!

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:24:11.0

とても丁寧なスタイリストさんでした。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。

アロ 矢口渡店(Allo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー