口コミの評価の高さから、今回こちらの美容院を利用しました。
星5では足りないくらいの大大大満足な仕上がりです!家族にも褒められました(*^^*)お出かけするのが毎日楽しくなりそうです。
また、なかなか美容院に来られないことやスタイリングに時間をかけられない等の悩みを聞いて下さり、生活スタイルに合った提案をしていただきました。親身になって、一緒に自分に似合う髪型を考えて下さる姿勢がとても嬉しかったです。
施術内容はフルコースでしたが、長時間居たことを感じさせない空間でした。iPadで雑誌が読めるところも嬉しいポイントです。むしろもっと居たいくらい居心地が良かったです!
ヘッドスパも今まで受けた中で本当に1番気持ちよかったです。
また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。
●12月限定●カット+カラー+縮毛矯正+Tr【バリ式本格スパ5分】 19800→18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
sunc hair treatment / spaサンク 大船/鎌倉/湘南店からの返信コメント
あっちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ロングメニューでしたがリラックスして過ごして頂けてましたら幸いです♪
毎日が少しでも楽にお手入れできますようにダメージも最小限に
やらせていただきました^_^!
またお時間で来た時にゆっくりしに来てくださいね。
SUNC/日永莉古
ここ数年いつもお願いしていたスタイリストさんが、遠方に越してしまったので、本当に久しぶりに初めてのスタイリストさんにお願いしました。
上手く希望のスタイルを伝えられず、出来上がったあとに大幅に手直しをお願いしたのに、嫌な顔一つせず丁寧にご対応頂きました。本当にどうもありがとうございます。
◆人気No5◆カット+カラー+john masters organics スパ5分&Tr ¥9900
先日はありがとうございました
雨で広がりはじめ、まとめるのに時間がかかっていました。久しぶりに縮毛矯正して頂き、スタイリングがとても楽になりました
下の方にかけていたパーマは残して頂き、思い通りの髪型で満足しています
また、いつも丁寧な接客でありがとうございます 次回もよろしくお願いします
◆人気No3◆ カット+縮毛矯正+TOKIO Tr ¥19800→18800
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
満足のいく仕上がり、いつもありががとうございます。今回の髪色もとても気に入りました。好みを理解してくれているので安心してお任せできます!
【店内の雰囲気】
採光に富んだ白基調の明るく清潔な空間で、快適に過ごせます。シャンプールームは半個室形式で照明も暗めに落としているので、とてもリラックスできます。寝落ち必至です(笑)
【接客、施術】
私がいつもお願いしているスタイリストさんは、来店時の髪の状態を見た上で、カラーなどの施術をどのように行うかを具体的に説明して下さるので、安心してお任せできます。仕上がりも勿論大満足です。施術中の会話も楽しく、良いリフレッシュの時間になっています。
【その他サービス】
以前はサロンにカフェが併設されていただけあって、カラーやパーマの待ち時間に出していただけるドリンクもハイレベルです。私は毎回ホットのカフェラテをお願いしていますが、とても美味しいです。
また、iPadで様々なジャンルの雑誌も読めるので、待ち時間も退屈しません。
【バリ式本格スパ5分付♪】カット+カラー+TOKIO Tr 11500→11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも素敵なカットにしていただき嬉しいです。
また宜しくお願いします。さっぱりして良かったです。
毎月お世話になっています。休みの関係で担当者は選択せずにお願いしてますが、どなたでも安心してお任せできます。その日の担当者じゃなくても気さくに声がけしてくださったり、行くのが楽しみです。
▼ココから▼ 【人気のクーポン人気ランキング】 ※見易くする為の目印です
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました。
◆人気No1◆【バリ式本格スパ5分】カットカラー+美髪TOKIO Tr 11500→11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
次男がおじゃましました。
兄のヘアスタイルから少しずつ遠のいて笑
また新たなスタイルになって気にいったようです。
いつもご相談に応じて下さり助かります。
ありがとうございました。またお願いします!
koto様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
今回は本人のご希望でラウンドマッシュかっこよかったです!
新たなヘアスタイル気に入っていただいて嬉しく思っております。
松谷 遼
丁寧な施術ありがとうございました。
カラーで滲みたことがあるかなど、事前に確認いただき痛みを感じることなく快適でした!
カラーもかなり気に入りました。
教えていただいたとおり、シャンプーしすぎないように気をつけます。
◆平日14~20時限定◆イルミナカラー[バリ式本格スパ 5分付]¥11500→10500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
要望も聞いてくださって、大満足でした!
お店の雰囲気もとっても良くって過ごしやすかったです!
また次もお願いしたいです^ ^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正+カラー+トリートメント+カットをして頂きました。今までの髪の履歴や悩みや希望を親身に聞いて下さり、
私がカラーで不安に感じていた点も確認しながら施術して下さったので安心して過ごせました。
仕上がりはすごく綺麗になり、
とても感謝しています。
ありがとうごさいました。
次回も是非宜しくお願いいたします。
【KIWA指名限定】カット+しっとり縮毛矯正+ TOKIO tr 18700→17200
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
雰囲気がよく、カフェのような店内でした。
飲み物も種類があり嬉しかったです。
思い切って髪を短くしてみましたが、綺麗に整えてくださったので周りからも好評です!
先日はありがとうございました
髪の広がりが解消されて嬉しいです。
当面長くしたいので、次はトリートメントケアをお願いしたいです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもこちらの要望を丁寧に聞いていただいたり、説明してもらい思った通りに毛量も多いのにカットしていただき感謝しています。ありがとうございます。
◆平日14~20時限定◆カット+イルミナカラー[スパ 5分付] ¥12600→11600
2回目の利用でした!毛先の傷みと頭皮の痒みが気になっていましたが優しいシャンプーとトリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました!
【バリ式本格スパ5分付 ♪】カット+TOKIO Tr 8100→7600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
髪色も可愛いくて気に入っています
土砂降りの雨で気分も滅入るところでしたが、楽しい時間を過ごせました
また次回もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
仕上がりを見ると気分も上がります。
これからもよろしくお願いします^_^
【バリ式本格スパ5分付】カット+パーマ+3step Tr¥¥14100→13100
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカットしてもらいました。
若干長い髪型から短髪に挑戦してみました。
髪の長さの提案や、セットの仕方なども優しく教えてもらいました。
次も行くのが楽しみです^ ^
●おススメ●カット+バリ式本格スパ5分 ¥5350
色々とアドバイスして頂きながら、良い感じに仕上げて頂きました。技術だけでなく、程よくラフな接客が居心地が良いです。また伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
雨でも広がらず帰宅出来ました!
また次回もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもいつも大満足です。シャンプーも気持ちよくていつも癒されています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正をお願いしました。クセがしっかり伸びて、仕上がりもとても自然で、髪もまとまりやすくなって、朝のセットがかなり楽になりました。カットも丁寧で、全体のバランスがきれいに整って満足しています。痛んでいた髪も気を使って頂き髪型も要望通りです。またお願いしたいと思います。
【Tr付】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥18000→¥17500
丁寧な対応で非常に癒されます。
カット上手です!
今回もありがとうございました^_^
旅行やキャンプの話も楽しみにしてます(^^)
丁寧にカラーの説明をしてくださいました。
希望通りの髪色になりありがとうございました。
また次回もお願いいたします!
今日も、丁寧に施術していただきました!
今後のお手入れ等、親切に教えていただきました!
カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+Tr【スパ5分】18000→17500
カラー、今回も綺麗に染められて大変満足しました。
カットも少し短めにしてもらい、これから暑くなるので、すっきりしました。
ヘッドスパも大変気持ち良く、癒されました。
次回もまた、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回気に入ったので今回もお願いしました。
スタイリングが苦手なので乾かすだけで完成するスタイルにして頂きとても気に入ってます。ヒアリング、カウンセリングをしっかりしてくれるもありがたいです。シャンプーも気持ちよくて安心してお任せできました。ありがとうございました。
イヴ様
ご来店ありがとうございました!!
口コミも嬉しいですし前回気に入ってもらえてよかったです。
今回少しスタイルチェンジになりましたが、簡単にスタイリングが出来ているようならよかったです^^*
要望など何かあれば次回の時教えてくださいね。
SUNC/森田
セット方法や似合わせカットのアドバイスを優しく親切にしてくださいました。
質問しやすい雰囲気でした。
また利用したいと思います!
●おススメ●カット+バリ式本格スパ5分 ¥5350
今回は短めのショートボブにしていただきました。いつも期待通りのカラーと髪型にしてもらってます。お値段もリーズナブルだし、トリートメントもツヤツヤになって気に入ってます。
ネコ様
いつもSUNCにお越しいただきありがとうございます。
その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
短めのスタイルがこれからの季節にぴったりですね!
気に入っていただけたようでよかったです。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ネコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
SUNC/ツヅキ
サンク 大船鎌倉店(sunc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー