4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サロン ド ベルダンス(Salon de Belle danse)  >

サロンドベルダンス

• 兵庫県姫路市飾磨区構5-108 コーポアサヒ1F
  • 亀山駅から南に下り踏切を右側(西)に徒歩10分。バスだと思案橋経由、構北口徒歩4分。

Aikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 20:50:29.0

前回に引き続き大満足です♪
    いつもとても丁寧に仕上げてくださり感謝しています!
    これからも末長くよろしくお願いいたします。

カット+カラー+TOKIOトリートメント(5step)一律¥11000

Salon de Belle danse【サロン ド ベルダンス】からの返信コメント

Aiko様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-27 18:28:19.0

今回もかっこよくカットしていただきありがとうございました!
    子どももかっこよくしてもらえる場所だと思って毎回楽しみにしています。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:16:12.0

今回もとても綺麗なカラーでつるつるになりました!!次の日会社ですごくほめられて嬉しかったです(^^)

【口コミ投稿限定】カット+オーガニックカラー+オーガニックTR\10000

• Akoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 07:27:26.0

いつも私の気持ちに寄り添ったスタイルに仕上げて下さり誠にありがとうございます!
    今回も大大大満足です^^
    以前施術してくださったパーマも凄く良い感じに残っているので、改めて先のことまで考えて丁寧に仕上げて下さってるんだなぁ…と、感謝の気持ちで溢れております!!
    これからも末長くよろしくお願いいたします^^

Ako様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スタイルも気に入っていただけて、嬉しく思います(^^)次回も楽しいお話が出来るのも楽しみにしています!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^

岡本

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:07:16.0

娘がお世話になりました。カットの仕上がりも可愛くしていただき、普段のヘアケアのアドバイスも良く、とても満足したようです。行きつけの美容院にしたいと言ってますので、今後もよろしくお願いします。
    ファミリールーム、すごく良い案ですね!  娘が小さい時に一緒に利用したかったです。

学生カットがお手頃価格で、親にもありがたいです。

けいこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!これからもぜひよろしくお願いします(^^)
    岡本

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:41:04.0

こちらの要望に応えてくださり良い感じになりました。ありがとうございました。

ユキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。スタイル喜んでいただけてよかったです!
    次回のご来店も心からお待ちしております(^^)

岡本

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:40:05.0

こちらの要望に応えてくださりすごく良い感じになりました。ありがとうございました。

カット+カラー+オーガニックトリートメント3step一律¥9900

ユキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。いい感じになりましたね!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

岡本

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:15:23.0

いつもお任せでお願いしているのですが、かっこよく仕上げてもらえるので大満足です!
    来月もよろしくお願いします。

あゆちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しいです。

次回も楽しみにしております。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:20:19.0

自宅でのケア方法も教えて頂いて、頭皮の痒みがかなり改善しました。有難うございます。今回はトリートメント後の髪がツヤツヤサラサラで大満足です!またお願いします。

えっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪頭皮の状態が良くなると髪の毛にツヤも戻ってきます。頭皮ケアも頑張りましょう!いつでもご相談くださいね!次回のご来店も心からお待ちしております(^^)
    岡本

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:01:23.0

自分の気に入ったスタイルがまだ決まらない娘に、いつも快く付き合って頂いて、とても感謝しています!

えっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミをありがとうございます♪これからも娘さんの納得のいくようカウンセリングさせていただきます(^^)またのご来店お待ちしております!
    岡本

• チャコールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:45:59.0

前回ショートにしたらイメージ通りになり、周りからの評判も良かったので今回も伸びた分だけカットしました。
    女性らしいショートでカジュアルになり過ぎず、シャンプーやブローも楽です。
    シャンプー後にマッサージでほぐしていただき、凝っていた首がスッキリ楽になりました。

チャコール様

いつも、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しいです。

• 黒うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 10:11:08.0

今回は私ではなく子供の髪の毛をしていただきました!
    施術の説明も丁寧にしていただき、わかり易かったです!
    子供がダンスをしている為、今の長さから伸ばしてコーンロウをしたいので、また長さも相談しながらお願いしたいと思います!

黒うさぎ様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

良かったです。又、いつでもご相談にのりますのでよろしくお願いします。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:18:26.0

今回は少しだけ髪色明るめにしてもらいましたが、とっても良かったです!またお願いします(^^)

ぴーちゃん様

口コミ投稿、いつもありがとうございます。

カラーチェンジ、喜んでもらえて嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-23 12:16:51.0

引っ越し前にカラーできて良かったです!色もいい感じでインナーも綺麗な色にして頂きありがとうございます!これから通えなくなるのが残念です!髪もサラサラで炭酸シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございます!

最後まで嬉しいお言葉、ありがとうございます。短い間でしたが喜んでいただけてよかったです!引越し先でもお元気で頑張ってください(^^)

岡本

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:49:42.0

早めにお伺いしたのが悪かったのか少し雰囲気が微妙でしたが、この髪をわかっていただいているのは今回のスタイリストさんなのでこれからもよろしくお願い

ヨーコ様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

気分を不快にさせてしまい、すみませんでした。

以後、内容に努力していきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-09 20:43:26.0

急でしたが綺麗にカラーとインナーカラーもとてもいい感じにして頂きありがとうございます!又近いうちお店にお伺いしますね!いつもお話しも色々聞いて下さりありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!インナーカラーの色落ちも楽しみですね(^^)次回お会いできるのも楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-22 12:22:24.0

綺麗な色とストレートもいい感じにして頂きありがとうございます!朝のセットも楽です!又宜しくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    スタイリングが楽になってよかったです(^^)次回のご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 20:06:07.0

今回は娘のヘアカットをお願いしました。
    微調整も丁寧にしていただいてとても可愛くカットしてもらい、本人も満足そうです!

みき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイル喜んでもらえてよかったです(^^)
    次回のご来店も心からお待ちしております!

岡本

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:24:26.0

頭皮のトラブルに対応してカラーをして下さったり、いつも丁寧に応対して頂けるので有難いです。
    トラブルを改善出来る商品も教えてもらえて助かります!

えっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。早く頭皮の状態が良くなればいいですね!!またお悩みがあればご相談くださいね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-23 20:52:57.0

インナーカラー今回も綺麗にして頂きありがとうございます!トリートメントも最高にいいです!又来年も宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!!トリートメントでツヤツヤになりましたね(^^)来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-21 18:30:25.0

今回もかっこよくしてもらって嬉しそうでした!
    また来年行かせていただきます

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました。気に入ってもらえてよかったです(^^)
    来年もよろしくお願いします。次回のご来店も心からお待ちしております!

岡本

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:13:07.0

仕上がり満足ですが、
    土曜に行ったらとっても混んでいて、忙しかったんだろうな…とゆう感じでした。
    今度は平日に行こうと思います(^_^;)

ぴーちゃん様

いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。

バタバタとしてしまい、ぴーちゃん様に不快な思いをさせてしまって、

申し訳ございません。

次回は改善できるように努力していきますので今後とも宜しくお願いします。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 08:24:53.0

予約時間に遅れて到着してしまったのに、快く応対して下さってありがとうございました。

中高生カット+眉毛カット \2950

えっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。次回のご来店も心からお待ちしております!

岡本

• Aikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 12:27:58.0

この度は素敵なご縁を誠にありがとうございます。
    パーマを当てるのに「カットしたくない」という無茶な要望にも応えてくださり感謝しかございません。
    また、一つ一つ丁寧に施術して下さり、とても癒され元気を頂きました!
    傷んだ髪を丁寧にトリートメントして下さったので、パーマを当てたのに前よりもサラサラになりました!
    これからも是非よろしくお願いいたします!

Aiko様
    先日はご来店いただきありがとうございました。スタイルも気に入っていただけて、安心しました!次回ご来店も心からお待ちしております(^^)この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-10 22:21:39.0

追加のインナーカラーの相談聞いてもらいありがとうございます。色も綺麗にして下さり満足です。髪のダメージがありますが又相談など宜しくお願いします。

今回もきれいなお色になりましたね!!気に入っていただけてよかったです。髪の毛のダメージを見ながら、次回のスタイルも考えていきましょう(^^)またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 10:11:39.0

カットとインナーも綺麗にして下さり有り難うございます。トリートメントで髪も艶がでてサラサラでビックリです!又イメチェンで横もインナー入れたいとなったらそのときは宜しくお願いします!有り難うございました!

カット、カラー共に気に入っていただけて、嬉しく思っております!
    イメチェンしたい時は遠慮なくご相談ください(^^)
    髪の毛を綺麗に保ったまま出来る、最大限のイメチェンのお手伝いをさせていただきます!!
    次回のご来店も心からお待ちしております(^^)

岡本

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:03:28.0

とっても素敵なカラーで周りから大好評でした!!

ぴーちゃん様
    いつもお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

次回も喜んでもらえるように努力していきますのでよろしくお願います。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:53:22.0

キッズカットでYouTubeを見ながらカットしてくれるので子供はテレビに集中している間にカットしてくれる。カットも細かく聞いてくれて仕上げてくれるので大変満足しています。

しーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回も満足していただけるようよう、努力して参ります!
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 22:08:18.0

初めてでしたが綺麗にして下さり。有り難うございます。クセ毛も落ち着きスッキリしました。お店の方とも話しやすかったので良かったです。

話題の酸性縮毛矯正(ブリーチ毛でも大丈夫♪)カット込 \20000が\16000

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スタイルも気に入っていただけて、良かったです(^^) 次回のご来店も心からお待ちしております!
    岡本

• chocominさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 06:35:21.0

息子が再来店させてもらいました。口下手で、したいヘアスタイルを伝えるのが苦手な子でもかっこよく、アドバイスもしてくれてありがとうございます。

Chocomin様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

次回も喜んでもらえるように努力していきますのでよろしくお願いします。

サロン ド ベルダンス(Salon de Belle danse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー