4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サロン ド ベルダンス(Salon de Belle danse)  >

サロンドベルダンス

• 兵庫県姫路市飾磨区構5-108 コーポアサヒ1F
  • 亀山駅から南に下り踏切を右側(西)に徒歩10分。バスだと思案橋経由、構北口徒歩4分。
  • chocominさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 06:35:21.0

息子が再来店させてもらいました。口下手で、したいヘアスタイルを伝えるのが苦手な子でもかっこよく、アドバイスもしてくれてありがとうございます。

Salon de Belle danse【サロン ド ベルダンス】からの返信コメント

Chocomin様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

次回も喜んでもらえるように努力していきますのでよろしくお願いします。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:16:44.0

とても丁寧にカットして頂きました。

えっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけてよかったです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!
    岡本

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 21:36:32.0

今回も満足でした。ありがとうございました!

ユキ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• さくしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:52:12.0

いつもカットで利用させていただいています。
    他のお客さんで混んでいても、いつも丁寧に施術してくださいます。
    毎回手際よくスムーズに仕上げてくれます。
    料金は平均的な値段だと思うので星4つにしました。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+頭皮マッサージ\4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さくし様

忙しい時に口コミ投稿を描いて頂きありがとうございます。

嬉しいでお言葉を頂きとても嬉しいです。

これからも納得してもらえるように努力していきますのでよろしくお願いします。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:41:39.0

初めてのバリカンでしたが、嫌がることもなくスムーズ且つ丁寧に仕上げていただけました。
    子どももカッコよくなって満足気です!
    おもちゃもたくさんあり、個室で過ごしやすかったです。

みき様

嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

気にいってもらえて良かったです。

又、いつでも来てくださいね。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 17:03:49.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、中2の娘はとても気に入ったようです。ありがとうございました!このお値段でこのクオリティは嬉しいです!

ミキ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

気にいってもらえて嬉しいです。

次回も喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-14 23:36:03.0

今回初めての方に切っていただきましたが、カラーの相談にものっていただき喋りやすくてよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【当店人気No.1】カット+オーガニックカラー+オーガニックトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました。スタイルでお悩みの時はまたご相談くださいね!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきましたので次回も楽しみにしております。

• あやめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 14:03:00.0

いつも前髪カットをお願いしています。
    丁寧にして下さるので、またお願いしたいです。

あやめ様

お忙しい中、
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

次回も会えるのを楽しみにしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 00:10:34.0

今回もとてもリラックスした楽しい時間をすごせました(^^)髪色最高です!

【口コミ投稿限定】カット+オーガニックカラー+オーガニックTR\10000

ぴーちゃん様

いつもベルダンスに来て頂きありがとうございます。

これからも喜んでもらえるように努力していきますのでよろしくお願いします。

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:44:18.0

ボブorショートになってからはずっと担当スタイリストさんに切ってもらっています
    髪質とか顔などとカットとのバランスがいつもいいなあと思っています
    これからもよろしくお願いします

ヨーコ様

いつもお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しいです。

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 23:42:06.0

娘の好きな動画を見せて
    くださり、早いカットで
    スッキリしました。

りょう様

喜んでもらえて嬉しいです。

次回も喜んでもらえるよう努力していきますので宜しくお願いします。

• minaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:47:00.0

子ども2人、綺麗に切っていただけました。

夏を目前にスッキリできてよかったです!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 08:05:11.0

男の子のキッズカットで、バリカンが苦手な子もハサミのみで綺麗にしていただけました。子どもも気に入っていてよかったです。ありがとうございました。

mina様

今回は沢山ある美容室中、Belle  danseに来て頂いてありがとうございます。

次回も喜んでもらえるように頑張りますので、宜しくお願いします。

• マーモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:44:03.0

カラーもカットも、毎回希望通りの仕上がりで大満足です。
    髪質的に難しいカラーでも工夫してくださり、高技術にいつも感動しています。
    次回も宜しくお願い致します。

【口コミ投稿限定】カット+オーガニックカラー+オーガニックTR9500円

マーモ様

いつもBelle  danseに来ていただきありがとうございます。

次回もリラックスしていただけるように努力していきますのでよろしくお願いします。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:02:27.0

今回もカラーとカット大満足です(^^)
    私はくすみカラーが大好きなのですが、仕上がりの透明感が半端なくて毎回驚きます!
    シャンプー台の椅子がとても気持ち良くて最高です!

ぴーちゃん様

次回も喜んでもらえるように努力していきますので宜しくお願いします。

• チャコールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 10:03:47.0

ずっとお世話になっています。
    いつも大体のイメージをお伝えして、後はお任せです。
    前回ショートボブにしたら周りに好評だったので、今回も伸びた分だけ切っていただきました。
    シャンプーもブローもセットも楽です。
    前回は明るめの色にしましたが、今回は黒髪に。
    黒髪の方が好評でした。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちが良いので、いつも寝てしまいますzzz
    また次回も宜しくお願いします。

チャコール様

喜んでもらえて良かったです。

次回も手入れが楽で喜んでもらえるように努力していきますので、宜しくお願いします。

• ゆみんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:18:20.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ゆみんこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 22:17:03.0

娘が髪の毛少なくなったーと喜んでました!ありがとうございました!

喜んでもらえて嬉しいです。

次回も会えるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-23 22:15:53.0

いつもながら満足です!ありがとうございました!

ユキ様

いつもお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

次回も会えるのを楽しみしております。

• めいめいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:15:21.0

キッズカットお願いしました。
    すごく癖毛な子供のバッサリカットでしたが、癖が目立ちにくく切っていただいて感謝です!

めいめい様

忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

喜んでもらえて良かったです。次もめいめい様に喜んでもらえるよう努力していきますので、宜しくお願いします。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:34:47.0

キッズカットをお願いしました。
    予約していた子どもと当日もうひとり追加でお願いしたにも関わらず
    快くカットして頂きありがとうございます。

お部屋も個室へ案内していただきましたし、
    子ども向けにおもちゃやまんが、
    動画まで色々と配慮いただきありがとうございました!

カットも丁寧で仕上がりも非常に満足です!
    価格も低価格で、とても親切でした。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

くま様

口コミ、沢山美容室がある中、ベルダンスに来て頂きありがとうごさまいます♪

くま様、子供たちに喜んでいただけるように努力していきますので、

宜しくお願います。

[投稿日] 2023-02-24 13:18:38.0

いつも通り満足でした!ありがとうございました。

ユキ様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも満足してもらえるように努力していきますので宜しくお願いします。

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:11:17.0

してほしい髪型の要望ひとつひとつを丁寧に聞いてくださり、要望通りの髪型にしてくださいました!!施術中も会話を弾ませて頂いてとても楽しい時間でした!また次回もお願いしたいです!

ちか様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

パツンと切りっぱなしボブ、めちゃくちゃ似合ってましたね(^^)♪
    久々に前髪も作ってイメチェンできて、仕上がりの可愛さに
    私もとってもテンション上がりました(自画自賛!笑)
    お手入れしにくくないですか?
    気になることが有れば、遠慮なく言って下さいね♪

春からの大学生活楽しみですね♪
    また次回ディズニーのお土産話聞けるの楽しにしています♪

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:57:34.0

キッズカットで伺いました。いつも、思っている以上に仕上がりがいいので満足です!お店も清潔感があり、感染対策もバッチリなので安心して利用出来ます。

あゆちゃん様

お忙しい中、いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。

喜んでいただき良かったです。

次回も喜んでいただけるように努力していきますので宜しくお願いします。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:48:45.0

量もいいぐらいに調整してもらい、扱いやすくなりました!!前髪もいい感じに仕上げてもらい娘も喜んでました!次回は息子のカットをお願いします!

あゆちゃん様

いつも来ていただきありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しいです。

• うかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 21:34:59.0

前から気になってて、初めて行かせてもらいました。
    ダメージと癖でまとまりが悪く扱いにくかったですが、
    トリートメントも進めてもらい、スタイリングしやすく
    綺麗になって毎朝のストレスが無くなりました。
    また、よろしお願いします。

話題の酸性ストレート(ブリーチ毛でも大丈夫♪)20000円が15000円

うか様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

手入れが少しでも楽になって良かったです。

又、髪で気になる事があればいつでもお気軽にお越しくださいね。

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:24:52.0

今回はいつもと違った指定をしましたがきちんと答えてくださり
    最後に後ろを見せてもらった時に少し追加をお願いした時も快く切ってもらって
    相変わらず満足です

ヨーコ様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

これからもヨーコ様に気に入っていただけるように頑張りますので宜しくお願いします。

• てむちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 21:30:49.0

ブリーチしてしてからのびて痛んでいたところを綺麗にして頂きました。
    いつもなんとなくのぼんやりしたイメージしかお伝え出来ないのですが、可愛く仕上げて頂いてありがたいです。またよろしくお願いします(*^^*)

てむちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中素敵な口コミまで書いて頂いてありがとうございます♪
    毎回お話が楽しすぎてついついおしゃべりしすぎてしまってます笑
    またしたい髪型やカラーなど、遠慮なく仰ってくださいね♪
    また次回推しの話聞けるの楽しみにしております(^^)

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 18:48:53.0

いつもながら満足です!ありがとうございました!

ユキ様

忙しい中、毎回口コミ投稿していただきありがとうございます。

これからも満足してもらえるように頑張りますので宜しくお願いします。

• チャコールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:56:16.0

今回は鎖骨くらいまであった髪を久々にバッサリ切って、ショートボブにしました。
    リクエスト通り&イメージ通りのスタイルにしていただけました。
    髪が短いとタートルネックのトップスを着た時に顔周りがスッキリするのでオススメです。
    以前は黒髪でしたが、今回は少し明るくして前髪も作ったので若返りました!

チャコール様

毎回、とても嬉しい投稿していただきありがとうございます。

これからもチャコール様に喜んでもらえるように努力していきますので宜しくお願いします。

サロン ド ベルダンス(Salon de Belle danse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー