4. 山梨トップ  >
  5. シーカ(SIIKA)  >

SIIKA【シーカ】

シーカ

• 山梨県甲府市上阿原町417-1 スモールワールドオフィスビル2F-A
  • 酒折駅・石和温泉駅から車でどちらも10分

カルマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:35:12.0

大満足です!!ありがとうございました。
    前髪の縮毛矯正をお願いしました。道に迷って少し遅れてしまったのですが、電話でもとても優しく対応してくださり、みなさん素敵な方でした。
    施術についてはお値段的にも前髪だけかなと思っていましたが前髪や顔周り、もみあげまでかけてくださり今まで何度か縮毛矯正をかけましたがこんなに丁寧にしていただいたり大満足の仕上がりになったのは初めてで驚きました。
    縮毛だけでなく髪のセットの技術も高く、とっても綺麗に巻いていただきました。特に前髪は美容院でセットしていただくといつも少しイメージとは違う感じになってしまうのですが、担当さんはとっても上手でびっくりしました。これはこれからもお願いするしかないなと思いました!
    予定時間よりかなり押してしまって予定に間に合うか少し心配でしたが、それ以上に担当さんの接客と素敵な仕上がりに大満足です。今まで転々としていましたが次も絶対お願いします。ありがとうございました!

【大学生・専門学生限定】"学割10%OFF"

カルマ様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お時間が押してしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    次回の来店時には今回よりもさらに良い施術を精進してまいります!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SIIKA石川

• 7575さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:13:04.0

しっかりとヒアリングの時間をとってくださるので、安心してお任せできます。
    特にくせ毛が気になる前髪も、重すぎず軽すぎない絶妙なバランスに仕上げていただきました。
    オイルだけでスタイリングが完了するので、毎日のヘアセットがとても楽です。

7575様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回お会いできるのが更に楽しみになります(^^)
    前回は、前髪の形に変化をつけましたが気に入って頂けたようで嬉しいです!
    顔まわりの作りや前髪の形は、少し形を変えるだけでも雰囲気変わりますよね。

また“楽にお洒落に”似合う形を見つけていきましょう!
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

• はにはらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:35:01.0

先ずは優しいお人柄の分かるお話の仕方、
    当方の髪の悩みを丁寧に聞いて下さった事、アフターケアのやり方等、御自身の髪を使ったりして分かりやすく教えて下さいました。
    そして、施術はもちろん…お人柄に惚れました。
    私を救って下さり、本当に有難う御座いました!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

☆新規限定☆  カット  \4,950⇒\4,450

はにはら様

「惚れました」なんてとても嬉しいお言葉...
    ありがとうございます!!(T_T)

ご自宅に帰っての髪の様子はいかがでしたか?

これからもお力になれるよう、頑張りますので
    一緒に楽しんでいけると嬉しいです^^
    またお待ちしてますね。こちらこそ!
    よろしくお願いします!

• まなえりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:40:53.0

いつも素敵なヘアスタイルを提案していただき感謝しています。質問にも的確にわかりやすく答えていただいて毎回かようのが楽しみです!
    次もよろしくお願い致します。

【SIIKAスペシャルコース】カット+ケアカラー+TR  \18,150⇒\16,500

素敵な口コミありがとうございます。
    次回は前髪の部分的なストレートをして
    スタイリングを楽にしましょうね。
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• そねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 08:21:11.0

県外から引越ししてきて、美容院を探しているところでお願いしました。
    スタイリングの相談や、セルフケアの仕方も丁寧に教えて頂きとても助かりました。
    初来店で少し緊張していましたが、担当して頂いたスタッフさんの優しい雰囲気にとても安心しました。
    今後もお願いしたいと思いました。

☆新規限定☆ カット+カラー \12,100⇒\9,680

SIIKA【シーカ】からの返信コメント

数ある美容室からSIIKAを選んできてくださりありがとうございます。

その後 お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またわからないことありましたらお気軽にお聞きください。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• まなえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:57:27.0

安心してお任せしています。わたしの髪質に合わせてスタイリングを提案してくれてほんとうに頼りにしています。
    次回もよろしくお願い致します。

【インナーカラー】カット+カラー+インナーブリーチ\17,600⇒\15,800

SIIKA【シーカ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回仕上がりに喜んでいただけてるようで
    とても嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしております^ ^

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:58:26.0

初めてで緊張しましたが、希望を聞きながらあったスタイルを提案していただいてとてもありがたかったです。セットの仕方なども詳しく教えてくださりありがとうございました。

☆新規限定☆  カット  \4,400⇒\3,960

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:20:30.0

今回初めて伺いました
    あまり具体的なイメージが無いままでアバウトにお伝えしましたがカラーは好みの仕上がりになり、スタイリングも途中で細かく聞いてくださり綺麗に仕上げて頂きました
    持病の腰痛があり長い時間同じ体勢を出来ないのですが配慮して下さり定期的に声をかけて頂けたので、途中で立ち上がったり体制を変えたりできてとても助かりました
    また、利用させて頂きます

☆新規限定☆ カット+カラー \12,100⇒\9,680

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 23:41:03.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます^_^
    シャンプーもやっぱり担当スタイリストさんが1番です!
    また次も楽しみにしてます

★平日限定★ カット+カラー \12,100⇒\10,800

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:53:45.0

いつも丁寧にこちらのオーダーを聞いてくださり、とても信頼できるスタイリストさんです。

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:28:42.0

初めてのハイライトとても可愛くて大満足です!色落ちも楽しみたいと思います。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:30:54.0

今回も 理想通りの綺麗な色に染めて頂きました!
    染みてないかとかたくさん気にかけてくれて
    嬉しかったです。巻き方を教えて貰いながら
    かわいくセットして貰えて嬉しかったです。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:09:13.0

引越してきてから3年ほどお世話になっております。
    これまで行ったことのある県外の美容院も含めて、一番安心できる素敵な美容院に出会えました。

何度行っても感動するのは、毎回イメージ通りの仕上がりにして頂ける点です。
    施術を終えた後に「何か違うなぁ・・・」と思ったことが一度もありません。

私は希望のイメージを詳細に決めて行く場合もあれば、「前回よりも明るめで」等ぼんやりとした注文をしてしまう事もあります。
    どちらの場合でも満足できるのは、カットカラーの技術だけではなく
    会話の中や その人の雰囲気から希望をくみ取る技術も素晴らしいからだと思います。

また、妊娠中に伺った際も色々と気にかけてくださり嬉しかったです。
    (シャンプー台が平らになりすぎない点も妊婦さんにおすすめです!)

美容院探しに悩んでいる方や、初めてのところは緊張してしまう方なども、是非一度行ってみて欲しいです。

山梨にいる限りこれからもお世話になります!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 19:57:18.0

毎月通っていますが、毎回満足な仕上がりな上に可愛くヘアセットまでしていただいています。いつもありがとうございます!

• みつまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 07:44:11.0

結婚式に参列するためにヘアセットをしていただきました。
    ヘアスタイルはお任せでお願いしたのですが、とっても素敵に仕上げていただき、風が強い日でしたが1日中崩れることもなかったです。
    初めて県外のお店を利用して少し緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店で、セット中の会話も楽しかったです。
    セット完了後、御手洗ご利用されますか?と声をかけていただいたのも好印象でした!
    機会があったらまた利用したい素敵なお店です。

[施術メニュー] ヘアセット

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:52:20.0

いつも理想の髪型、カラーに仕上げていただいています。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:40:21.0

今日はありがとうございました♪
    どんな雰囲気にしたいかしっかり聞いて下さり
    たくさん要望したにも関わらず、
    仕上がりも大満足でした (^ ^)

扱いにくかった前髪、前髪周りも
    扱いやすくなって嬉しいです!

こんな感じも似合いそう!と新しい提案も
    たくさんして頂いて次はどんな感じにしようかな~
    とわくわくしました!

次はパーマかカラーもしてみたいので
    またよろしくお願いします♪

☆新規限定☆  カット  \4,400⇒\3,960

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:24:09.0

もう4年くらい毎月通ってます。
    いつも気に入った雰囲気にしてくれるので安心してお願いできます!これからもよろしくお願いします。

いつき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今後もご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました!!

siika ishikawa

• ひろはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:23:19.0

いつもお願いしています。「ボブでありつつショート感を出したい、でもスタイリングはしたくない……」という超絶ワガママなオーダーを100%叶えてくださり感動しています!笑
    お話の雰囲気も好きで話しやすくて助かります泣

SIIKA【シーカ】からの返信コメント

いつもSIIKAをご利用いただきありがとうございます。
    そんなこと言っていただけて私も本当に嬉しいです。

できるだけご要望に応えたいので
    またお気軽に教えてくださいね^ ^

これからも期待に応えられるように頑張ります。
    また次も楽しみにしております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:19:18.0

髪を伸ばし中なのでカットは前髪だけですがとても丁寧に施術してくださいます。カラーは透明感があって色落ちも楽しみです。また次回も楽しみにしています!

★平日限定★  カラー  \7,700⇒\6,930

素敵な口コミありがとうございます。
    ぜひきれいに伸ばしていきましょうね!
    次回も楽しみにしております^ ^

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:36:19.0

望み通りのカラーすぎてお気に入りでした!!

SIIKA【シーカ】からの返信コメント

こちらこそいつもSIIKAをご利用いただきありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    またご都合あうときにぜひお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 15:54:11.0

カット、カラー、リタッチをしていただきましたが、一つ一つの施術がとても丁寧でまた利用したいと思いました。カラーもいつもイメージ通りにしていただけて安心して任せられます!ありがとうございました。

さくら様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカラーとてもお似合いでした!!次回のカラーもどんなお色にするか楽しみですね^ ^

またのご来店、心よりお待ち致しております。

siika ishikawa

• まさきっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:06:56.0

カットはおまかせで頼んでいますが、いつも自分に合うスタイルを提案してくれます。雰囲気が良く、気軽に行く事ができます!

まさきっち様

今回もご来店ありがとうございます。

今後もより良い提案ができるように努力してまいります^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

siika ishikawa

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:03:19.0

いつも何となくの雰囲気を伝えて、イメージ通りの髪型にしてくださるので毎度仕上がりに大満足です!!!

★様

今回もご来店ありがとうございます。
    いつもオシャレで、ご自分のセンスを待ってらして素敵だなと思ってます^ ^

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

siika ishikawa

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:29:56.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなくても、毎回満足のいく仕上がりになります。セットの仕方も教えていただき、とても楽です。ありがとうございました!

SIIKA【シーカ】からの返信コメント

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    普段のセットもできているようで安心です。
    また少しずつ変化していけると楽しいと思いますので
    また変えたくなったら是非ご相談ください^ ^

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:43:00.0

仕上がりが想像以上に良くてとっても嬉しかったです!!
    スタイリングの仕方も教えてもらいお家でもやってみようと思いました!

カット+ヘッドスパ \7,700→\6,000

あちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回のあごラインボブとてもお似合いでした。
    次回には前髪がもう少し伸びていると思いますので、そしたろもっと流しやすくスタイリングできてくるかと思います!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

siika ishikawa

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 16:24:25.0

今回はカラーをとトリートメントをして頂きました。
    カラーに細かくこだわってくださり、丁寧にしあげて頂きました。
    施術中のお話も楽しかったです!

おすすめのトリートメントも買えたのでよかったです!
    ホームケアも頑張ろうと思います。

SIIKA【シーカ】からの返信コメント

またSIIKAをご利用いただきありがとうございます。
    カラーでかなりお時間をとらせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。。
    その後色落ち過程はどうでしょうか?
    少し濃いめに入れると落ちる過程も楽しめるかとおもいます。
    今だけできるカラーを楽しんでいきましょうね。
    そのお手伝いをまたさせていただけたら嬉しいです。

• うえのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 16:07:55.0

今まで様々な美容室を転々としておりましたが、昨年こちらに出会い感動しました。
    私自身髪型にこだわりがあるのですが、説明が的確にできないにも関わらずしっかり汲み取っていただけますし、カット中も"これでどうですか?"と聞いて頂けるので仕上がりが思ってたのと違うとなりません。
    これからも通い続けようと思っております。

素敵な口コミありがとうございます。
    初めて来ていただいた時から 順調に髪を伸ばせていて
    私も毎回お会いするたびに変化があり楽しいです。
    今回の顔まわりの切り込みもとってもお似合いでした。
    また伸ばす過程で 変化をつけながら楽しみたいですね。
    インナーカラーも是非やりましょう^ ^

またお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:28:11.0

担当していただいて1年になります。毎回しっかりしたイメージを伝えるというより雰囲気を伝えることが多いのですが、カラーの仕上がりには毎回感動しています。

SIIKA【シーカ】からの返信コメント

いつも遠くからわざわざご来店していただき
    誠にありがとうございます。
    美意識が高く お話もいつもこちらが楽しませていただいております。
    カラーのニュアンスは何回もご来店していただいてるのでより
    好きなもの 似合うものがご提案しやすいです。
    これからも感動していただけるようなわくわくできる
    スタイルを作ってきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:55:14.0

いつもお世話になってます^_^

お店全体の雰囲気も良く、理想通りのヘアスタイルにしてくれるので毎回仕上がりが楽しみです!
    またおねがいします!!

SIIKA【シーカ】からの返信コメント

SIIKAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりのカラーもとてもきれいに染まり私もわくわくしました。

その後 お友達とのご予定は楽しめましたか?
    ご予定前に来ていただけると その時のトータルバランスで仕上げることができるので
    こちらも楽しいです。

またのご利用を楽しみにしております。

シーカ(SIIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫

GEKKO