3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアデザイン アイリー(Hair Design Irie)  >

ヘア デザイン アイリー

• 静岡県静岡市駿河区有東3丁目8-9
  • 静岡駅より車で10分/アピタ静岡店より車で2分

やさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 15:41:04.0

とても気さくにお話聞いていただき、お話して下さり、初めての土地での初めての美容院 選んで良かった大満足しております。
    今後の髪型の提案を、わかりやすく説明していただき、次回も又、行きたいと考えてます。

【初めての方におすすめ♪】似合わせ カット ¥4,400

Hair Design Irie 【ヘア デザイン アイリー】からの返信コメント

や様、メッセージをいただきありがとうございます。
    そしてたくさんある美容室の中からIrieを選んでいただき
    はじめての店で緊張もあったと思いますがいろいろ
    お話できて嬉しかったです。
    少しでも髪のお悩みの解決のお手伝いをさせていただけ
    たらと思います。
    またよろしかったらいらしてくださいね。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:46:25.0

初めて来店しましたがとても話しやすく、こちらの要望をしっかり汲み取ってくれて髪型も髪色も希望通りにしてもらえて嬉しかったです(^^)
    また次も伺おうと思うので宜しくお願いします。

【オーナーオススメ!!】 カット+水素カラー ¥13,200→10,560

ゆきさん、お忙しい中メッセージありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    髪型、髪色気に入ってもらえてよかったです。
    これから梅雨時期になりますので髪のお手入れなど困った
    ことがありましたらまた気軽に相談してくださいね。

楽しいお時間ありがとうございました。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:23:53.0

髪にクセがあり悩んでいましたが、こちらの要望通りに仕上げて頂き良かったです。とても気さくな方で、施術しながらも楽しい時間でした。また、是非お願いしようと思います。

【初めての方におすすめ♪】似合わせ カット ¥4,950→¥3,960

カズ様、お忙しい中メッセージをいただきありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。

クセ毛だとなかなか日々思い通りにいかないこともあると思うので
    また困った時には気軽に相談してくださいね。
    少しでお力になれたら嬉しいです。
    またよろしかったら来てくださいね。

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 00:50:49.0

カラーの種類が沢山あったので 当日ご相談させて頂き、水素カラーをお願いしました。白髪も目立たなくなるとお聞きしたので、続けてみたいと思いました。頭皮をもみほぐしながらのトリートメントもとても気持ちよかったです(^^)
    女性の健康についてもお勉強されていて 私も興味がある内容だったので 楽しく会話させて頂きました。

フルカラー+TOKIOトリートメント ¥11000→8800

アン様、お忙しい中メッセージをありがとうございます。
    そしてたくさんある美容室の中からIrieを選んでいただきありがとう
    ございました。
    少しでもお客様に身体や髪にいい情報やメニューを
    とどけていけたらと思います。
    またよろしかったらいらしてくださいね。

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:13:05.0

なりたいヘアスタイルに近づく為の的確な提案!楽しい会話と、うっとりするほど気持ちいいヘッドスパ!リピしたい気持ちよさでした

【当日選べる♪】 カット+ヘッドスパ30分 ¥7150→¥5720

megu様、お忙しい中メッセージありがとうございます。
    そしてたくさんある美容室の中からIrieを選んでご来店いただき

とても励みになるあたたかいメッセージありがとうござい
    ます。
    日々お会いできるお客様に感謝しメッセージを励みに
    がんばっていきたいと思います。

またよろしかったらいらしてくださいね。

• つよぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:17:31.0

頭皮が敏感ですが、水素カラーはしみることなくヘアカラーができました。
    スパは癒やされて気持ちよかったです。

【頭皮に優しい♪】 水素カラー ¥7,425

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

つよぽんさん、お忙しい中いつもメッセージありがとう
    ございます。
    そしてご来店いただきありがとうございます。
    水素カラー気に入っていただいていて嬉しいです。

またお時間ある時によろしかったらいらしてくださいね。
    お会いできるの楽しみにお待ちしています。

• みーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:57.0

とても癖の強い髪なのですが、なりたい理想を理解して下さり施術してくれました。とても私好みの髪質になり満足しています。部位によって薬の調整をして下さったのかな?予定より安くして頂き感謝しています。また利用させて下さい。

みーみ様、メッセージありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    ストレートのお薬のほうはカウンセリングと髪をみさて
    もらって部分で変えてあるところもあります。
    ストレート大丈夫そうならよかったです。
    なるべくお客様の理想に近づけるようにカウンセリング
    を大事にしていきたいと思いますのでまたよろしかったら
    ご来店してくださいね。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:41:52.0

初めて伺いましたが、気さくにお話ししていただき楽しかったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【オススメ】 カット+水素カラー+TOKIO トリートメント¥17600→14080

ゆきちゃんさん、お忙しい中メッセージありがとうございます。
    ございました。

はじめての美容室でいろいろ不安はあったと思いますがお会いできて
    嬉しかったです。
    いろいろお話もでき楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
    またなにかありましたら気軽に相談してくださいね。、

• しんタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:40:49.0

初めて行かせていただきました。
    素敵な髪型にしていただき満足しております。

しんタン様、お忙しい中メッセージありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル、満足していただけて嬉しいです。
    また困ったことなどありましたら気軽に相談
    してくださいね。

• あさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:54:28.0

小さい子供も一緒だったので少し不安だったのですが、とても親切にして下さったので子供も最後まで良い子で待ってくれて本当に助かりました。
    お店の雰囲気も人柄も良く、話しやすくてあっという間に時間がすぎてしまいました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あさん様、お忙しい中メッセージありがとうございました。
    そしてIrieを選んでご来店いただきありがとうございました。

お子さんを連れてはいろいろ不安だったと思いますがまた
    困った時にはぜひかわいいお子様とご来店してくださいね。
    大歓迎でお待ちしています。
    お子様連れでも少しでも安心してスッキリしてもらえたらな
    と思います。

• みーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:01:07.0

初めて水素カラーで伺いました。敏感肌ですが、頭皮が染みることもなくツヤツヤに仕上がりました。
    頭皮のマッサージも肩のマッサージも時間をかけてやってくださり気持ちがよかったです。

【頭皮にやさしい★】 水素カラー ¥8250→¥6600

みーや様、お忙しい中メッセージをいただきありがとうございます。
    そしてたくさんある美容室の中からIrieを選んでご来店ありがとうございました。

水素カラーのほうは染みなかったならよかったです。
    色は赤みが出やすい毛質かなと感じましたので少しでもご希望の色に近づける
    ようまた困った時にはいつでもご来店して下さいね。
    いろいろお話ができ楽しい時間をありがとうございました。

• こやたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:31.0

はじめてだったのでカットをお願いしました。的確なカウンセリングでいい感じに仕上げていただき満足です。
    アットホームなプライベートサロンといった感じでとてもリラックスして施術を受けられました。
    またお願いしたいです。

こやた様、お忙しい中メッセージありがとうございます。
    ございました。

少し広がりやすいクセもあると思うのでまた困ったことがありましたら
    なんでも相談してくださいね。
    少しでもお役にたてたらと思います。
    またよろしかったらゆっくりしにいらしてくださいね。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:16:38.0

カットしていただきました。
    外が寒かったので暖かい紅茶とおしぼりをすぐ出していただいて嬉しかったです。
    シャンプーとマッサージ、絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
    髪の乾かし方アドバイスしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

りん様、お忙しい中メッセージをいただきありがとうございます。
    励みになるメッセージとても嬉しいです。

またなにか困ったことなどありましたら気軽に相談してくださいね。
    お会いできてお話もでき楽しい時間をありがとうございました。

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:38:16.0

ジャンプー中のマッサージがとても気持ち良かったです

【人気雑誌でも話題☆頭皮診断付き】 白髪染ハーブマジックカラ¥9900→7920

アイ様、お忙しい中メッセージをいただきありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    また髪のお悩みなどありましたら気軽に相談してくださいね。
    お話もできて楽しい時間をありがとうございました。

• pokimaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 08:32:39.0

小さい子供二人連れての利用でハプニングもありましたが
    快く受け入れてくださいました。
    アットホームで周りの目を気にせずに久しぶりに髪が切れて本当に本当に助かりました。
    子供達のこともかなり気にかけてくださって至れり尽くせりでした。
    髪はいつもドライヤーの後パサついて広がるのに、なぜかまとまってサラッとなっててびっくりです!
    また是非お願いしたいです!

pokimao様、お忙しい中メッセージありがとうございます。
    ございました。

私も子育て中ですのでとても共感する部分も多く自分のことはなかなか
    お子様を連れてだと後回しになりがちだと思いますがぜひリフレッシュ
    したくなりましたらいつでもいらしてくださいね。
    もちろんかわいいお子様たちも大歓迎でお待ちしています。
    少しでも髪をキレイにしてママの気分転換になるお手伝いができたら
    嬉しいです。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:47:46.0

毎回、丁寧な仕上がりありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【頭皮診断付き】 カット+白髪染めハーブマジックカラー ¥14,850→¥11,880

ヒロ様、お忙しい中メッセージをいただきありがとうござい
    ました。
    そしていつもご来店いただきありがとうございます。
    またぜひお会いできるの楽しみにお待ちしていますので
    こちらこそよろしくお願いします。

• にゃにゃんぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:22:48.0

初めてお願いしました。雰囲気もよく、可愛いお子さんの足音が何とも懐かしい(子育て時代を思い出しました)。自分では欠点だと思っていた癖っ毛を髪を、乾かすときに工夫すると巻き髪のようになると教えていただき、感動しました。ヘッドスパも気持ちの良い時間を満喫しました。駐車場を聞かないとわからないので、お越しの際はご確認してから行かれるのをお勧めします。またお願いします。

【ご新規様限定☆】 全メニュー20%OFFキャンペーン♪

にゃにゃんぺ様、メッセージありがとうございます。
    そしてたくさんある美容室の中からIrieを選んでご来店
    いただきありがとうございました。

子どもたちの賑やかな声にも優しいお言葉で
    本当にありがたく救われます。
    こういう空間の中でも少しでもお客様が気持ちよく
    満足していただけるように努力していきます。

駐車場はほんとにわかりづらくすみません。
    またわからなくなりましたらその都度聞いていただけ
    たらご案内させてもらいます。
    お手数おかけしてしまいすみません。

• みおおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:27:16.0

店内、おしゃれで落ち着いていて、初めて利用させていただきましたが、リラックスしていれました。
    また、利用したいなと思ってます!

【ご新規様限定☆】 全メニュー20%OFFキャンペーン♪

みおお様、お忙しい中メッセージありがとうございます。
    これから夏のダメージが髪にもでて気になる時期ですので
    困ったことなどありましたらご来店いただきいつでも気軽に
    相談してくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• kuniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 13:22:45.0

とても居心地の良い空間でした。
    丁寧にカットしていただき、また是非お願いしたいと思います!!

【ご新規様限定☆】 全メニュー20%OFFキャンペーン♪

kuni様、お忙しい中メッセージありがとうございます。
    そしてご来店いただきお会いでき感謝いたします。

またよろしかったらゆっくりしにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしています。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 11:23:33.0

髪型についていろいろ質問してくださったおかげで、なりたい髪型がスムーズに決めることができました
    お話も楽しくて、初めて行った感がないくらいリラックスして過ごせました!

【初めての方におすすめ♪】似合わせ カット ¥4,400

あかり様、メッセージありがとうございます。
    そして暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのところで緊張もあったと思いますが
    リラックスして過ごしていただけて嬉しかったです。
    とても素敵なお人柄だなと思ったのでぜひ夢に向かって
    頑張ってくださいね。応援しています。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:01:50.0

髪質を見ながらヘアスタイルの提案をしていただきました。とてもすっきりして満足しています(^^)
    育児のお話であっという間でした。リラックスしてゆっくりすることができました。ありがとうございました!

【初めての方におすすめ♪】似合わせ カット ¥4,400

ひーちゃん様、メッセージありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    育児のお話もたくさん共感できるところがありとても楽しく
    お話させてもらいほんとあっという間でした。
    楽しい時間をありがとうございました。
    お互い子育てがんばりましょう。
    またなにか困ったことあったら気軽に相談してくださいね。

• にこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:26:45.0

初めてのところだったので迷って遅れてしまいましたが電話で丁寧に教えていただきました。

【ご新規様限定☆】 全メニュー20%OFFキャンペーン♪

にこちゃん様、メッセージありがとうございます。
    そしてたくさんある美容室の中から選んでご来店ありがとうございました。
    お時間の都合でバタバタしてしまい至らぬ点もあったかもしれませんが
    申し訳ございませんでした。

お会いできいろいろお話ができて嬉しかったです。
    ほんとにありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:44:46.0

可愛い店内で、緊張もせずリラックスできました。
    カラーも良かったです。またお伺いさせて頂きます

【人気No.1☆】 カット+白髪染めハーブマジックカラー+TOKIO Tr ¥17,325

ヒロ様、お忙しい中メッセージをいただき
    そしてたくさんある美容室の中からIrieを選んで
    カラーも気に入っていただき嬉しいです。
    髪や頭皮がダメージしやすい季節ですので
    またよかったら今回のカラーにいらしてくださいね。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています。

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:09:47.0

初めての美容室でしたが、一緒に悩んで、色々なアドバイスをしてくれました。
    シャンプーやマッサージがとても気持ち良くて、朝から続いていた頭痛が少し軽減しました。

【初めての方におすすめ♪】似合わせ カット ¥4,400

ナオ様、メッセージありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    いろいろ髪の悩みもあると思いますが夏を気持ちよく
    過ごせたらと思いますのでまた困ったりしたらご相談
    してくださいね。
    暑い時期体調にも気をつけてお過ごしください。

• きなこみるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:34:32.0

初めてお伺いさせてもらいましたが、小さい子ども連れでも良心的に対応してくださいました。
    またの機会お願いしたいなと思いました。

【頭皮にやさしい★】 水素カラー ¥6,435

きなこみるく様、メッセージありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    まだまだ至らぬ点も多いかもですが少しでもお子様とのご来店
    のお客様にリラックスできる空間を作れるようにやっていきたいと
    思います。
    2人の可愛いお子様たちに癒されました。
    またよろしかったらいらしてくださいね。

• えぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:32:35.0

今回も、前回同様に理想通りに仕上げていただきました。
    人柄もお店の雰囲気もよく、またお願いしたいなと思います。

えぃちゃん様、メッセージありがとございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただき嬉しいです。
    えぃちゃん様のお人柄がよくいつもほんとに楽しく
    お話をさせていただきあっという間に時間が過ぎて
    しまいます。
    またぜひぜひいらしていただけたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしています。

• やしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:09:01.0

髪も軽くなり良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします

やし様、メッセージありがとうございます。
    そしてご来店ありがとうございました。
    いろいろお話もできてとっても楽しかったです。
    これから梅雨時期で髪の悩みも増える時期
    ですので困ったらなんでも相談してくださいね。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています。

• Ionaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 00:38:24.0

気に入った髪型にして頂いてありがとうございました。

髪型の要望を、丁寧聞いてくださり、また、逐次アドバイスや、髪型の状況のチェックをして頂けて、大変満足しています。

また、お伺いした時だけかもしれませんが、ワンツーマンで対応して頂けるので、他のお客さんに対しての気兼ねなく、質問やお話ができるのも、良かったです。

また、ママさん美容師さんなので、小さなお子さんのいる方でも、周りに気兼ねなく連れていける貴重な美容院だと感じました。

重ねて感謝申し上げます。

【初めての方におすすめ♪】似合わせ カット ¥4,400

Iona様、メッセージありがとうございます。
    そしてたくさんある美容室の中からIrieを選んでいただき
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    そして励みになるメッセージもとても嬉しいです。
    また困ったことなどありましたら気軽に相談してくださいね。

こちらこそ出会えたことに感謝です。

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:40:15.0

髪の毛がサラサラになり、毎日がとても楽になりました。
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです。
    今度は息子を連れて行きたいと思います。また、よろしくお願いします。

【湿気が気になる今の時期にオススメ♪】 カット+TOKIOストレート ¥15,345

みぃこ様、お忙しい中メッセージありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    私もいろいろお話できてとても楽しい時間でした。
    子育てしながらの日々の生活はお忙しいと思いますので
    少しでも楽になれたならよかったです。
    また息子さんに会えるのも楽しみにお待ちしています。

• ハルマままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:32:35.0

初めての来店☆とても小さいお子さんを育児中のママさんとは思えないとても可愛い方☆
    カットの相談に丁寧にのって頂きありがとうございました。
    カラーや地肌。体に良いものを取り入れていて次回是非お願いしたいなーと思いました。

【ご新規様限定☆】 全メニュー20%OFFキャンペーン♪

ハルマまま様、お忙しい中メッセージありがとうございます。
    がとうございました。
    こちらこそ勉強になるお話をたくさん聞かせていただき
    とても楽しい時間でした。
    お会いできて嬉しかったです。出会いに感謝です。
    またよろしかったらいろいろぜひお話聞かせてくださいね。

ヘアデザイン アイリー(Hair Design Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー