以前からとても気になっていたお店だったので、今回初めてご利用させて頂きました。
仕上がりにとても満足していて、私の想像通りに素敵なカラーを入れてくださり本当に感謝です!
また、髪に関して一緒に考えてくださり、全く知識のない私にも一から丁寧に説明してくださってとても勉強になりました!
お二人の美容師さんとお話させて頂きましたが、とても明るく優しい雰囲気で、楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました…!
色々な美容院を点々としていましたが、次もcocoroさんの所へお邪魔したいと思います。またお二人に会えるの楽しみです。
先日は本当に素敵なお時間をありがとうございました!
ひよこ様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです♪
今現在は肩で跳ねやすい長さで大変ですが頑張ってヘアケアしながら伸ばしていきましょう♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
次回のご来店もスタッフ一同cocoroよりお待ちしております♪
hair & spa cocoro 足達剛久
いつも楽しくお話しさせていただいてます!
仕上がりはもちろんですが、くだらないことを話すのが楽しくて通っています!
次もよろしくお願いします!
本当にサラサラになりました。家で洗って乾かしたでも以前よりまとめやすくなり触り心地良くなりました。
【髪質改善】高濃度水素+高級コラーゲンULTOWAトリートメント→9980円
トリートメント
Wendy様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございました。
トリートメントご実感頂けてとても嬉しいです!
サラサラ感やまとまり感を感じて頂けたとのこと、本当に良かったです。
これからも美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせて頂きますね。
またのご来店スタッフ一同cocoroよりお待ちしております♪
私が曖昧な注文をしたにも関わらず細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりでとても気に入りました!
ありがとうございます^^
技術も感動しましたが、気取らないお人柄で心地のいい時間でした。
ヘッドスパにも力を入れているサロンだからか、シャンプーも体制が楽でした。
またお願いいたします。
りか様
いつもありがとうございます☆
遠い所 通っていただいて、感謝感激です!
いろいろメニューあるので、他のメニューも是非!
ヘッドスパ、オススメですよ☆
りか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
飯田幸代
初めて伺い緊張しましたが、落ち着いた店内と担当の方が優しい雰囲気で、リラックスして過ごせました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態を見て施術について説明していただけたので、安心して縮毛矯正ができました。
仕上がりも大満足で、梅雨もツヤツヤのまま過ごせました!
またよろしくお願いいたします♪
【縮毛矯正】酸性ストレート+TOKIOインカラミトリートメント →18980円
縮毛矯正、トリートメント
きょん様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後、髪の調子はいかがですか?
何かありましたらなんでも相談して下さいね!
梅雨の時期を乗り越えられて良かったです☆
艶髪をキープできるよう、今後はトリートメントと毛先のトリミングしていきましょう!
きょん様のまたのご来店、是非是非お待ちしてますね☆
飯田幸代
カラーリタッチで毎月お世話になっています。Refaの新しい製品を仕入れて店頭で使っているので、使い心地など色々とプロ目線のレビューが聞けて参考になっています。最近だとストレートロックオイルが気になっていたので、仕上げに使ってもらってなかなか良かったのでクセ毛民としては購入検討中です。
まいにゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎月のリタッチでお会いできるのを、楽しみにしております!
また、ReFa製品にもご注目いただき嬉しいです。新しいアイテムは私たちも日々使い心地を確認しながら、お客様に合ったものをご提案できるよう心がけております。
ストレートロックも実際に仕上がりを体感していただけて良かったです!クセ毛のお悩みにも相性が良いアイテムなので、ご自宅でも扱いやすくなるかと思います!
今後も気になる商品やお悩みがありましたら、何でもご相談くださいね!
次回のご来店もcocoroよりお待ちしております!
hair&spa cocoro
溝杭 良基
担当してもらって4年です。育休明けに初めてカットしてもらって以来指名してます。担当スタイリストさんに感動したポイントは私の髪質や毛量の多い箇所を見定めてカットして下さるところです。『仕事中、育児中でも髪を耳にかける事が多い』と話すと、耳にかけた時でも髪が広がらないように収まりの良い感じに仕上げて下さいました。私の大雑把なリクエストに対して、それ以上の仕上がりでとても気に入りました。最近では4歳の息子も一緒にカットをしてもらってます。アットホームな雰囲気なのでお子さんを持つ忙しいワーママさんにオススメしたいです。
だんだん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
前回は初めて新入荷したプリンセスケアトリートメントもやりましたが、その後いかがでしょうか?
今度、感想を、聞かせて下さい!
何かありましたら何でもご相談下さいね☆
だんだん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
飯田幸代
髪の毛を伸ばしている状況でカラーだけの予約でしたが、髪の毛が多く広がり易いことに対して、ご細やかな説明対応をしてくださり、毛先を揃え、ボリュームを抑えるようカットしてくださり、カラーカット共に満足の仕上がり、ありがとうございました。
【TOKIO】リタッチカラー+TOKIOインカラミトリートメント★11000円→7980円
こんぶ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪の広がりやボリュームのお悩みについてご相談いただき、ご要望に添ったご提案と施術ができたことを嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
今後も髪の状態やスタイルに合わせて、最適なご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店をcocoroよりお待ちしております。
Hair & spa cocoro 足達
毎月カラーリタッチ+TOKIOでお世話になっています。店内の配色とか広さとか、ちょうどよくて落ち着いてのんびり過ごせるので気に入っています!
まいにゃん様
毎月のご来店ありがとう御座います。
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
次回のご来店もcocoroよりお待ちしております!
hair&spa cocoro 溝杭 良基
いつも大変お世話になっています。
じゅんぺー様
いつも当店のご利用誠に有難うございます♪
満点評価ありがとうございます!
いつもご指名ありがとうございます♪
何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
hair & spa cocoro 足達
とても清潔感のあるお店で、雰囲気もよく居心地もとても良かったです。
親身にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足でした。
またお願いしたいのでお伺いします。
今後ともよろしくお願いします。
ヤス様
お店の雰囲気や居心地の良さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのことで、励みになります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
hair&spa cocoro 溝杭
細かい要望にも応えてくれてお値段もリーズナブルで大満足です!
かん様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今後も、細かい要望伝えていただけると、こちらもありがたいです!
かん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますます!
飯田幸代
前回が良かったのでリピートしましたが、次の人が来る?とまともに相談もできず、バサッと切られました。こんな風にはしたくない、と伝えたつもりが逆にとられられたのかもしれません。
同窓会に向けて行ったのに、外に出たくもないです。
エクステや帽子を検討中です。
【何回でも利用可】カット+クイックスパorクイックトリートメント 7500円
クータン様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングでのクータン様のご要望をしっかりヒヤリング出来ず、せっかく前回のお仕上がりを気に入って再度ご来店をして頂いたにも関わらず今回満足のいくお仕上がりに出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
長年お世話になってます。
担当スタイリストさんがお店移転されて初めて来店しました。
お店は明るいけど落ち着いた雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
気になっていた白髪もおしゃれに染めてもらい、ボサボサ頭もスッキリです!
また宜しくお願いします♪
【ヘッドスパ】カット×カラー×トリートメントorクイックスパ →12980円
まいちゃん様
先日は初のご来店ありがとうございました!嬉しかったです!
その後、ヘアの調子はいかがですか? 何かあればいつでも連絡下さいね!
まいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
飯田幸代
2回目の利用だったのですが、今回も素敵な髪に仕上げてくださりありがとうございます!
髪質改善を行ってから髪の毛がツヤツヤになったので、毎日のお手入れも欠かさずに頑張りたいと思います…!
また次回も利用させていただきます!
ひよこ様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
今回もお仕上がり満足して頂き良かったです♪
今後も髪質改善を定期的に行って艶髪をキープしていきましょう♪
もちろんホームケアもなるべく怠らないように宜しくお願い致します♪
hair & spa cocoro 足達剛久
ここでの定期的なスペシャルトリートメントは自分の髪へのご褒美。
でも本当に大事なのは日々のシャンプーとトリートメントだということを教えて頂きました。
騙されたとは思っていませんが、こちらのサロンのシャンプーとトリートメントで手入れすると
だんだん良くなっていくのがわかります。
カットも丁寧だし、上手い
また来ます
ヨーダ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます
ウルトワトリートメントととの相性が良いという事でとても嬉しく思います♪
引き続き定期的にトリートメントしていきましょう♪
ホームケアはなかなかできていない方が多いのですが、しっかり続けて頂けているみたいで
とても嬉しいです♪
コタ クチュールのシャンプー トリートメントは使い続けるだけ髪質改善していきますので今後
もしっかり使っていきましょう♪
カラー、カット、トリートメントとも満足しております
【髪質改善】髪質改善メニュー×カット 16500円→15480円
cadeautani様
いつも当店のご利用誠に有難うございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
ウルトワトリートメントも定期的にやって頂いているので髪の毛のコンディションが
安定してきてまとまりやすくなっているので、この調子でホームケアの方もしっかりやっていきましょう♪
hair & spa cocoro 足達剛久
一度うかがってカット、カラー、ヘッドスパと良かったので二度目もお願いしたのですが、今回カットした際に左右非対称されてしまい毎日髪を乾かす際に悲しくなります。左は良いのですが、右側が少なく、毛先がスカスカで短いのでバランスが取れません。直してもらうにも左が短くなりすぎると嫌なのでお願いできず、伸びるのを待つしかありません。伸ばしたいとお伝えして、伸ばすにも量を減らす必要があったのですが、右側をすく際にザクっと毛が落ちたのが分かったので、これはダメかなと思っていました。セットでうまく誤魔化すことができていたのか、帰って触ってみると量が違いました。近場で見つけた雰囲気の良い美容院だったので今回の件でとても残念です。
【何回でも使用可】カット+カラー+トリートメントorクイックスパ →13980円
Riex様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
Riex様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
前回初めて髪質改善をして、凄くよかったので2回目も同じメニューでお願いしました。余裕で1ヶ月は効果は続くし、広がらないからストレスが減りました!
また3回目もよろしくお願いします。
knm様
前回に引き続き2度目のご来店誠にありがとうございました♪
今回2回目のウルトワトリートメントでしたが、初回より仕上がりの艶とまとまり、触り心地などが良くなって良かったです♪
トリートメントの持ちも結構長く続いたと仰っていたので安心しました♪
引き続き3回目もしっかりトリートメント致しますので宜しくお願い致します♪
hair & spa cocoro 足達剛久
緊張しましたが担当の方が気さくで楽しい時間を過ごす事ができました。
説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
目黒は普段通らない地域ですが、おしゃれなカフェも多くて静かで落ち着いていて癒されました。
髪質改善の効果がどのような感じで続くのか、楽しみです!ありがとうございました。
Kim様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました♪
髪質改善は継続が大事ですので、頑張って続けていきましょう♪
月1回ペースが理想です♪
hair & spa cocor 足達
今回も子供が綺麗にしていただきました。
以前は美容院のシャンプーが苦手でしたが、こちらに通い丁寧に優しく接していただくうちにすっかり慣れ、通常のシャンプー台でシャンプーを受けられるようになりました。気持ちが良いそうです。
仕上がりもつやつやでまとまりよく、可愛いです。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
ま様
いつも当店のご利用誠に有難うございます!
シャンプーの苦手意識がなくなって良かったです♪
今後もより気持ちいいシャンプーをやらせて頂きます♪
お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい♪
hair & spa cocoro 目黒 足達
酸性ストレートをかけてもらいました。翌日にシャンプーしましたが、うねりがひどく何も変わっていません。完全にストレートにならないのは承知していますが、残念な仕上がりでした。
今回3回目ですが、1回目にかけたときはツヤもありほぼストレートになっています。
あきこ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
せっかく忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お手数おかけして大変申し訳ございませんが、お直しの対応もさせて頂いておりますので連絡頂ければ幸いです。
相変わらずの腕前で安心して任せられます。
オープン当初から母とお世話になっていて、母も私も『任せます』と言える程、輪郭や髪質などを瞬時に理解していただき似合わせカットをしてくれます。
もちろん、細かい要望もしっかりと対応していただけます!
接客も楽しくお話ができて、2.3時間の施術もあっという間に過ぎちゃいます。
今後もよろしくお願いします!
【何回でも利用可】カット×カラー×トリートメント×クイックスパ →15980円
きーちゃん様
嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います!!
その後スタイルに問題は御座いませんか??
私共の方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同cocoroよりお待ちしております!
hair&spa cocoro
溝杭 良基
希望通りにしていただきました。また日頃のケアの仕方も聞けて助かりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
何か分からない事がありましたらお気軽にお申し付け下さい♪
hair & spa cocoro
小学生の娘の美容院デビューでお願いしました。
担当の方もお子様がいるとのことで、優しく声がけして
くださり娘もすぐに緊張がほぐれました。
髪質についても細かくみていただき、想像通りの髪型に
なり娘も喜んでいます。
またお願いします!ありがとうございました!
やま様
この度はご来店ありがとうございました。
お嬢様の美容室デビューのお手伝いをさせて頂きありがとうございます。
お嬢様と私の娘も歳が近いので娘と接してるように対応出来ました。
スタイルも喜んで頂き嬉しく思います。
またいつでも遊びに来て下さい!
スタッフ一同cocoroよりお待ちしております。
hair&spa cocoro 溝杭
以前から気になっていた美容室です。とてもおしゃれなお店で癒されます。カットカラーも満足する仕上がりで感謝です。駅から離れていますが、落ち着いた場所でありバス停が近くになりアクセスも良いです。休みの日は、静かな場所で過ごしたい方におすすめの美容室です。
たいせいママ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
hair & spa cocoro 足達
カラーリングもシャンプーもトリートメントもとても丁寧にしていただきました。
SAO様
満点評価ありがとうございます!
何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
次回のご来店もスタッフ一同cocoroよりお待ちしております!
hair & spa cocoro 足達
satisfied with the new color, knowledgeable and informative
【TOKIO】カラー+TOKIOトリートメント+スタイリング 12100円→8980円
ゆーゆ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
ヘアカラー気に行って頂き嬉しく思います♪
何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
hair & spa. Cocoro 足達
できないことは辞めたほうがいいと言ってくださって良心的でした。
元々やりたいカラーを相談したところ、希望通りの色にするのは難しいと止めてくださり、別の提案をしてくださいました。結果、満足してます!
前髪だけ、こうして欲しいと伝えるのを忘れてしまって後悔したので今後はお伝えしようと思います。
最近の美容院は指名しても別の方がほとんどの時間対応されることが多いですが、スタッフがお二人なのでほぼ指名した方が対応してくださってよかったです。
なごやかちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望のスタイルを叶えられず、こちらの提案を受けて下さりありがとうございました。
満足して頂けて嬉しいです。
前髪ですが、私の方もキチンとご確認出来ていないのが、原因だと思います。
今後はより丁寧にご確認致します。申し訳ございません。
何かあればどのような事でもご相談下さい!
またのご来店をcocoroよりお待ちしております。
hair&spa cocoro meguro
溝杭 良基
リタッチのみで予約しておりましたが、当日にトリートメントをお願いしましたところ、快くご対応くださいました。プレミアTOKIOトリートメントは、ぱさついていた髪が扱いやすくなりとてもよいです!ご説明をきいたところ、贅沢な内容のトリートメントでした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
芝犬様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
こちらこそ追加メニューでトリートメントをしてくださりありがとうございました!
超音波と赤外線で手で揉み込むより髪の内部までトリートメントが浸透してくれていますので、折角トリートメントするのであれば今後も続けてあげるのがオススメです♪
hair & spa cocoro 足達
ココロ ヘアーアンドスパ 目黒(cocoro hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー