4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ドーター(daughter)  >

daughter【ドーター】

ドーター

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-4-3-2 Grand Terrace Kobe Motomachi 西3F
  • 元町駅より徒歩5分/三ノ宮駅より10分/鯉川筋すぐの新築物件3階 <神戸/三宮/元町>

Bamblebeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 11:15:24.0

オードリーヘップバーンの髪型にして下さいとお願いした所、すぐに画像や動画を検索して下さったり、どの映画の時のヘアセットが好きかなど、具体的に聞いて下さりとても親身に対応して頂き嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの高技術とセンスで私に似合うようにカット、セットして下さったので仕上がりも大変満足で、アフターケアなどもこちらが覚えるまでしっかり教えて下さいました!
    憧れの髪型にしてもらって毎日気分が良いです(o^^o)
    次はもっと短いオードリーの髪型も似合いそうですね!と言って下さり自分では分からないので嬉しかったですし次の楽しみもできました。また是非お願いしたいです!よろしくお願い致します。

カット+コスメパーマ+ケアTR ¥13000

daughter【ドーター】からの返信コメント

Bamblebeeさん!
    数あるサロンの中からdaughterにご来店頂きありがとうございます。
    オードリーのヘアデザインがとても似合っていて可愛かったですね!
    毎日気分がいいと思ってくださり美容師として一番嬉しく思います。

次回もより短くして、レトロ感のあるオードリーにしましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

尾花

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:25:10.0

とても髪気に入っています!髪の乾かし方やセットの仕方も沢山教えてくださり、ありがとうございました!

カット+カラー+超音波リペアトリートメント ¥11,000

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:16.0

すごく丁寧にして下さり満足いく仕上がりになりました!
    髪型もカラーも気に入ってます:)
    またよろしくお願いします*

Nさん
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

バッサリイメチェンカットを任せて下さり、ありがとうございます!マッシュバングも顔まわりカットも、とてもお似合いでした♪カラーも前回とは違うオリーブ系で雰囲気が変わりましたね!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

mii

• 清水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:29:44.0

全部素敵でした!

清水さん!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    鮮やかな赤カラーに顔まわりのカット、とてもお似合いでした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回はより鮮やかな赤に、そしてカットもまた雰囲気を変えてもかわいいと思うので、ぜひよろしくお願い致します!

mii

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:03:36.0

私の髪の毛の状態を見ながら希望の髪形をちゃんと配慮しながら提案してくださってすごく満足しました!
    たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

なのさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    アウターカラーとてもお似合いでした!
    ぱつっとしたボブとの相性も良さそうですね!
    また髪の毛の状態を見ていきながら色々なスタイルにしていきましょう。

次回もよろしくお願い致します!

mii

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:17:41.0

初めてのカラーの色をしましたが、とても満足がいく仕上がりにして頂けました!また次回もよろしくお願いしたいです!

ゆさん
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    新しいカラー喜んでいただけて嬉しいです。赤色とてもお似合いでした!

またオレンジなど気分を変えていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

mii

• ももこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:15:56.0

年内ラスト、今年は担当スタッフさんにお会いできて嬉しい年になりました★ブルーもいい感じに落ちてきて色落ちも楽しめそうな予感しかしません♪少し会えない日々になりますが、復帰を楽しみにお待ちしております(^ ^)ありがとうございました!

ももこ様

こちらこそ今年はありがとうございました!!

同年代で盛り上がる話も多く楽しい日々を過ごさせて頂きました(^^)

今回は今までとは違うブルーも新鮮でしたね♪
    色落ち楽しんでください♪

産休育休中、会えなくて本当に寂しいですが、またお会いして色々お話しながら髪の毛させて頂ける日を楽しみに出産育児、頑張りますp(^_^)q
    復帰待っててください!!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

mami

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:20:11.0

今回は切りに来た!ということでばっさりショートにしていただきました。計算し尽くされた自分に似合う髪型にしてくださりとても満足です!
    もちろん今回も周りからは好評の声がたくさんでした!
    年内にすっきりさっぱりして良かったです。

来年もよろしくお願い致します。

ゆきさん!
    今回はマッシュ系のショートがとても可愛かったです。
    周りの方からも好評のようで嬉しい口コミありがとうございます。

今年一年ありがとうございました。
    来年も、daughter一同をよろしくお願いします。

尾花

• haphapさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:09:33.0

緊張しましたが、スタッフのみなさん話しやすく、お店も植物がたくさんあり居心地の良い空間でした。
    パーマがしたいという希望だけ伝えて、そこから丁寧にカウンセリングして下さり、スタイリングの仕方もわかりやすくて物覚えの悪い私でも家でちゃんと出来ました!
    仕上がりも想像してたより大満足です!
    これからも利用したいと思います。

カット+スパイラルパーマ+PLEXTR \14,850

haphap様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました!!

パーマ似合ってたので気に入ってもらえて本当に嬉しく思います!!

店の雰囲気やスタッフについても嬉しい口コミありがとうございます!

もうすぐで産休を頂きますが、戻ってきたら私に是非またhaphap様の髪の毛させてください^_^!!

もちろん産休中もヘアスタイルのご相談あればお気軽におっしゃってくださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

mami

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:49.0

希望する髪型について、丁寧にカウンセリングしてくれますし、高い技術で要望を叶えてくれます!

りんさん!
    ブリーチを使わないWカラーのボルドーが、とても似合っていました!
    これからも、色んなヘアデザイン、カラーで楽しんでいきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

尾花

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:59:17.0

伸ばし中ですが、なんか変えたい!っていうのを叶えてくださりありがとうございます(^^)
    今回していただいたカラー、今の自分が理想とする色その物だったのでテンションあがりました(^^)
    切る時も細かく調整しながら確認しながら切ってくださるので安心できますし、いつもシャンプー気持ちいーです。

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

顔まわりの変化とカラーで雰囲気かわりましたね♪
    とってもお似合いでしたよ^_^

私も嬉しい口コミ頂いてかなりテンション上がっております^o^♪

シャンプーや施術中の事までお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    差し入れも本当にありがとうございました!!スタッフみんなで美味しく頂きました♪

また気分変えたい時は是非ご相談下さいね^_^

mami

• harukaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 09:00:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    ずっと通い続けたいサロンさんです★
    これからも宜しくお願いします

daughter【ドーター】からの返信コメント

harukaさん!いつもご来店ありがとうございます。
    ストレートタッチのデザインもすごく似合っていました♪

色んなジャンルに挑戦するharukaさんを担当させてもらってすごく楽しいです!
    これからも、色んなデザインに挑戦していきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました!

尾花

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 07:59:20.0

全てが完璧です。

■3回目以降の学生のお客様☆学生割引☆ 10%OFF

さら様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

単刀直入なうれしい口コミありがとうございます!!(笑)
    とてもうれしいです♪

もともといい癖があるのでウルフにするといい感じに動いてくれてやりやすいですよね♪
    さら様の雰囲気にも合ってるので喜んで頂けて私もうれしいです♪

またパサつきとのびて気になってきたらお待ちしてますね~~~♪

mami

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:58:54.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    用事があり短い時間の中でとても満足のいくボブにしてくださり、ルンルンな気分で研修に行けました!

髪色も今までしたことのない色でしたが、周りからもいいやん!と褒めてくれて嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回もよろしくお願い致します!

ゆきさん!

顔周りに少しレイヤーのはいったミニボブに、ボルドーの色味がとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて、周りの方からも好評で嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-09-01 20:31:22.0

今回も大満足の髪色でした!
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にょん様

いつもありがとうございます!!

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

色移りだけ気を付けて、存分に赤髪楽しんでください!!

また違うカラーも是非ご相談下さい♪お待ちしてますね(^^)

mami

• はこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:56:52.0

今回知り合いの紹介でお願いしました!
    自分に似合う仕上がりイメージを一緒に探してもらいイメチェンすることができて大満足です^^
    また是非お願い致します!

カット+コスメパーマ+ケアTR ¥13000

はこち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ウルフパーマとってもお似合いだったのでそう言って頂けて大変嬉しいです^_^

またスタイルチェンジの際には一緒にスタイルを探して決めて行きましょう♪

是非また担当させて下さい(^^)お待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-09 20:51:56.0

またパーマにしたくてお願いしました。
    とても親身になって対応してくださいます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

にょん様

先日はパーマでご来店くださいましてありがとうございました!!

前回とは少し違ったカール感のパーマ、とってもお似合いでした!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またスタイルチェンジの際にはお気軽にご相談ください^_^!!

mami

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:40:19.0

久しぶりのパーマをお願いしました。髪の長さが中途半端で変化をつけたかったのですが、攻めすぎず、でも少し雰囲気が変わってとても気に入っています。途中、マッサージをしてくださった方の力加減がちょうど良かったです。(お名前分からずすみません!強めで◎)また兵庫に帰ったときにはお願いします!

me様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会い出来てお元気そうで安心しました♪

スタイルも気に入って頂けたとの事でとても嬉しいです!
    スタッフのマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ボブパーマお似合いだったので楽しんで頂けたら嬉しいです♪

ぜひまたこちらに帰ってこられた際にはお立ち寄りください♪
    心よりお待ちいたしております^_^

[投稿日] 2023-07-08 18:42:14.0

今回も大満足でした!!!
    またよろしくお願いします(^_^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にょん様

先日もありがとうございました!!

赤髪のカーリーヘア北欧人みたいな雰囲気でとってもお似合いでした!!
    しっかりケアしつつ色んなヘアスタイル挑戦して行きましょう^_^

こちらこそまた是非お待ちしております♪

mami

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:15:22.0

カット、カラーはもちろん
    いつもシャンプーからのマッサージが凄いありがたいです。
    色も前髪もとても気に入ってます(^^)

みき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    前髪もカラーもとてもお似合いでした。
    シャンプーもマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
    次回は是非、ご提案させて頂いたカラーでも他のカラーでも色々してみましょう♪

mii

• ももこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:29:15.0

前日の予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました(*^^*)伝えたいニュアンスも上手に汲み取ってくださり、好きなもの、やってみたかったことにプラスして私に似合うスタイルを提案して頂いたカットもカラーもめちゃくちゃお気に入りの仕上がりです♪また、夏休みごろに伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします☆

【mami指名限定】カット+カラー+インナーカラー+plexTR¥15000

ももこ様

カットとカラーとってもお似合いだったので気に入って頂けて嬉しいです!
    お子さんの評価は気にせず好きなもの追求しましょう!!
    きっと理解してもらえる日が来るはずです!(笑)

夏休みお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-06-01 21:26:20.0

理想のパーマになりました。
    大満足です!!!
    また機会があればお願いします。

【mami指名限定】スパイラルパーマ+カット+TR \14,650

にょん様

先日はありがとうございました!!

赤毛にくるくるのパーマが北欧人っぽくてとってもお似合いだったので気に入って頂けて嬉しいです!!

教えて頂いた古着屋さんにこの前行ったら臨時休業でした(笑)
    またリベンジします!!

是非また古着屋トークいたしましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

mami

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:12:39.0

はじめて伺いましたがカウンセリングしながら私の理想の雰囲気にしてくれてハッピーな1日になりました!
    またカラーにいきたいです!ありがとうございました♪

ういさん!
    ウルフベースのパーマデザインがすごく似合ってて可愛かったです!
    施術中も楽しくお話しして頂きありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

尾花

• しょーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 11:27:25.0

県外から引越しをして来て、さて美容院どうしようか。。
    と自分の好きなテイストを探し、初めてお邪魔しましたが、結果的に当たりを引いたなーと思います^^

切り立ては見慣れていないこともあり、「うーん、やりすぎた??」と思うことが私は多いので、切って1週間経過した頃に馴染んでいるかどうかを重視するタイプなのですが、現状自分の顔の形にも合っている気がするし、無難過ぎず飛ばし過ぎず、ノーセットでもめちゃくちゃ可愛い髪型だなぁと思えます!おまけにカラーの持ちもいい!!

カウンセリングも丁寧で、髪のお悩みに対してのアドバイスも理論的でとても信頼がおけました◎
    個人的には使用されているヘアケア商品などをガンガンプレゼンされてこないところも好感が持てました。笑(もちろんお聞きしたら教えて頂けます)

次回以降はもう少し攻めたスタイルに挑戦してみようかなと考えていますのでまた宜しくお願いします!

しょー様!
    数あるサロンの中からdaughterにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアデザインも気に入って頂き嬉しいです。
    ブルーブラック系とブルーのアクセントカラーがお似合いでした♪

攻めたデザインもお似合いだと思いますので、また提案させて頂きますね^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

尾花

• なおこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:01:13.0

初めてパーマをかけるのと、縮毛矯正が残っている状態でのパーマだったので不安もありましたが、最初に髪の状態を見て丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。家でのパーマのお手入れの仕方など教えていただき、これからの参考にしたいと思います!
    ちなみに、パーマヘアにしたところ周りの方からの反応が良すぎてパーマにハマりそうです^^笑
    また是非お願いしたいと思います!

なおこ様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!!

初めてのカールパーマで不安もある中、お任せ頂き本当にありがとうございます!!
    さらに気に入って頂けた事と、周りからの評判も良いとの事で、私も大変嬉しいです!!

パーマヘア慣れたらスタイリング本当に楽ちんなので、是非また違ったデザインのパーマもお任せください^_^

またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

mami

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 13:37:45.0

前日予約にもかかわらず、当日丁寧に施術して下さいました。初めてのパーマで不安でしたが、予想以上の仕上がりになり大満足です!

【mami指名限定】スパイラルパーマ+カット+TR

みーちゃん様

初めてのパーマ、気に入って頂けて嬉しいです!

なんの違和感もないくらいみーちゃん様の雰囲気にフィットし過ぎていて、とってもお似合いでした!!

ケアしながらしばらくカーリーヘア楽しんでくださいね♪

mami

• Chikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:29:42.0

非常に丁寧で 親切で たくさん説明してくださって アドヴァイスもたくさんしてもらって とてもよかったです。希望しているスパイラルパーマではなかったのですが カールも良い感じで ちょっとクルクルが復活しているので 安心しました。しかも 大変安くって 驚きました。 ありがとうございました!

【mami指名限定】スパイラルパーマ+カット+TR

Chika様

ご希望のカール感では無かったにもかかわらず、嬉しい口コミをありがとうございます!!

髪の状態によって可能なスタイルの幅は変わってくるのでケアをしっかりしながらデザインを楽しんで頂けると嬉しいです♪

私も、もっとデザインの幅を広げれるように頑張ります!!

mami

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:00:23.0

カラー、パーマもしたことがなかった中でどのようにホームケアしてどのようにスタイリングするといいのかと、詳しく教えていただけました。シャンプーやシャンプー後に少しマッサージもしていただけました。またぜひ来店したいです。

わ様!
    2度もご来店いただきましてありがとうございます。
    スパイラル状のパーマがすごくお似合いで可愛かったです。
    喜んで頂き嬉しいです。

これからも、新しい髪色、髪型で楽しんでいきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:53:40.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!希望や髪の悩みをしっかり聞いて下さり、提案などもしてもらえるので嬉しいです。またお願いしたいです!

【カラーリスト限定】ケアブリーチ+カラー+TR+ブロー \17,600

daughter【ドーター】からの返信コメント

みーさん、いつもありがとうございます!
    学生最後のカラーを頼んで下さり、ありがとうございました!とっても暖色お似合いです♪やりにくいところなどあれば教えて下さい!
    また次回もお待ちしております!

澤瀬

• くじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 11:45:36.0

この度は施術していただきありがとうございました!
    久しぶりの美容院ということで緊張していましたが、担当スタイリストさんやスタッフさんたちとのお話のおかげですぐに緊張が解れました!
    パーマの希望しかなく、その他はお任せでしたが
    私に似合う髪型を色々提案してくださり、
    パーマかけれるか不安でしたが
    無事にかけることが出来て大満足です!
    初めてのパーマでヘアケアのことなど親切に何度も
    教えて頂きまして、これから続けていきたいと思います!

また次も利用させていただきたいです!
    お店の雰囲気もスタッフさんも全て最高でした!
    素敵な時間をありがとうございました!

くじ様

久しぶり&初めての美容室に、初めてのパーマに、緊張の要素ばかりの中お任せ頂き本当にありがとうございます!!
    スパイラルパーマとてもお似合いだったので、しばらくスタイリング頑張って楽しんで下さい♪

また、沢山お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!
    今後も色々とご提案させて頂きますね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ - ^

mami

ドーター(daughter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー