4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リー 天王寺(Lee)  >

Lee 天王寺 【リー】

リー テンノウジ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ヴィアあべのウォーク202a
  • あべのQ's MALL、viaあべのwalk内2F、天王寺駅すぐ。あべの、阿倍野橋駅からもすぐ。
    3.9
    3.8
    3.8
    4.0
  • はーとさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-12 10:51:26.0

前行った美容院ではグレージュでオーダーしたのにミルクティーにされていて失敗しましたが、こちらのお店ではしっかりと希望に沿ってカラーをしていただきました。とても可愛く仕上がって嬉しかったです^_^

【鮮やかさ透明感◎】ケアブリーチWカラー+Aujuaトリートメント  12650円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はーと様

この度はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミいただきありがとうございます!
    文面拝見させていただきました。

仕上がり満足いただけたようで何よりでございます!
    今回こちらの技術不足により時間が予定よりおしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後、髪の調子いかがでしょうか?

またご不明な点などがございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね!

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 岸本

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:36:00.0

はじめて来店しましたが、楽しく話しながらカットカラーして貰いました!思い通りにして下さりありがとうございました!!また行きます!!

【人気No.1♪】カット+カラー+コラーゲントリートメント4950円

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店選んで頂き誠にありがとうございます!!
    ご希望に添えられて嬉しく思います!!

凄く楽しくてあっという間に時間が過ぎましたね!

スタイリスト森岡

• あきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:58:43.0

息子がいきました。
    いつも行ってたとこに担当スタイリストさんがいなくなってから髪型がイマイチやねんって毎回いってたんで
    やっぱり担当スタイリストさんがいいわっていってました。
    次回パーマあてるみたいなのでよろしくお願いします。

【学割U24♪】カット+トリートメント \3850

あきあき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!

息子さんもしつかりかっこよくさせて頂きました!!
    これからも宜しくお願い致します!

スタイリス森岡

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 04:01:48.0

忙しそーでした。

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

hina様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

先日は少し混みあっておりバタバタになってしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことにならないよう対応させていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

店長 辻

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:24:35.0

こちらの店ではアシスタントのチェックはしていないのか、塗り残しがあってもそのままだったのが少し残念でした。またエクステをつける時のブロッキングをする際に、左右で量が違うなとは思っていましたが、案の定左右で1、2cmズレており、エクステの見え方がばらついてしまっていました。内側から見た時はエクステの色が綺麗に見えていますが表面に見えるようにお願いしたので、もう少し上の方で分け目を取っても良かったのかなと思いました。
    またスライス線が少し斜めになっており、エクステが浮いていたりねじれてしまっている箇所があるのでそこは少し気になる点かなと思いました。
    ですが、施術や説明に関しては、とても丁寧にして頂いたので、また時間があれば伺いたいなと思いました。

シールエクステで作るインナーカラー♪シールエクステ10本~ 枚数変更可

[施術メニュー] カラー、エクステ

• エリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:51:35.0

初めての髪型に少し戸惑いましたが担当スタイリストさんのアドレスで新しい自分を、見れたと思います。
    家族も似合う!って言ってくれました。

【口コミ投稿で500円OFF♪】カット+カラー+トリートメント 4450円

エリコ様

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミいただきありがとうございます。
    文面拝見させていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます!

またのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 岸本

• aRiSaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:51:09.0

初めて利用しました。来店時の案内のとき、ボソボソと小さい声で案内されあまり聞こえなかったので、もう少しハキハキとされたほうがいいと思いました。施術中は気になりませんでした。仕上がりはイメージ通りにしていただき、ありがとうございました。

aRiSa様

この度はお忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    文面拝見させていただきました。

仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます。
    その後、髪の状態いかがでしょうか?
    何かご不明な点などがございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますね!
    接客につきましては、いただけたご意見を参考にさせていただき今後に活かさせて
    いただきます!

またのご来店お待ちしておりますね。

スタイリスト 岸本

• myuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:01:37.0

全てに於いて丁寧でこちらに寄り添ってくれます!
    5段階しかないのが残念なくらい、かなりお勧めのお店とスタイリストさんです!!

他店でつけたエクステが私の髪質などの状態でかなり取りにくくなっていてご迷惑だったのにも関わらず、二人三人で快く取り外しもしてくださいました!

髪色も金髪から黒髪に戻すのは大変だったと思いますが、傷みなどの説明もきちんとしてくださり、結果綺麗にツルツルに黒髪に戻してくださいました!

これからのスタイルについても親身に相談に乗ってくださり、知識も技術もお持ちのスタイリストさんでした!

料金はオプションのトリートメントなどもつけたのにも関わらず、「え、こんなんでいいの?!」と言ってしまったくらいでした!

また娘も連れて行きますし私も次回予約の日程でお伺いする予定です!
    (*^^*)

【選べるカラー剤♪】カット+イルミナorアディクシー+トリートメント6600円

myu様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
    カットもカラーも凄くお似合いでした!!

トリートメントもオージュアで凄く綺麗になり指通りや潤いも抜群でしたね!
    娘様のエクステもものすごくお似合いでした!!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト森岡

• ゆもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:45:02.0

スタイリストさんがというか、1人でお客さん2人いっぺんに担当されてたので、カラーに時間がかかりすぎて、結構ほったらかされたし、カットも適当で終わった、帰ってからも髪型が落ちつかないので、違う美容室に切りに行きました。お客に迷惑がかかるなら、美容室の方針を変えた方がいいと思う。

【透明感◎外国人風】カット+ハイライト+カラー+Aujua TR 12650円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆもちゃん様

文面拝見させていただきました。

こちらの技術不足によりゆもちゃん様にご不快な思いをさせ満足していただける仕上がり、
    接客が出来ず申し訳ございませんでした。
    この度いただけたご意見をしっかりと受け止め、今後そのような事がないよう日々精進させて
    いただきます。

この度はお忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタイリスト 岸本

• ゆうちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 07:04:11.0

初めてカラーリングをして、満足いく色にはなったんですが、カットが写真を見せて希望のカットをお願いして
    後ろをラウンドの形にして欲しかったのに、家で見たら毛先はガタガタで長さも左右違うし大変ショックでした。
    まったく希望通りには仕上がってなかった。

ゆうちゃん様

この度はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました!
    文面拝見させていただきました。

カラーについてはご満足いただけたようで何よりでございます。
    カットにつきましてはこちらの技術不足によりゆうちゃん様にご満足いただける
    仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    いただけたご意見をしっかりと受け止め今後に活かさせていただきます。

この度は、お忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました。

スタイリスト 岸本

• さーたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 03:33:17.0

はじめて利用しお店の場所が分からなかったので電話すると優しく案内してくれてお話も楽しくしっかりカット、髪色要望通りでまた利用したいと思いました。平日だったのでゆっくり過ごせました。

《6/13日限定》カット+カラー+コラーゲンTR 3850円

さーたん様

その後のカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    カットもカラーも凄くお似合いでした!!

また次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト森岡

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:37:47.0

初めての来店でしたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、またヘアケア等のアドバイスも色々教えていただき勉強になりました。
    ただシャンプー中に、耳が塞がれるほど泡がつくことがあり少し気になりました。

ゆん様

この度はお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミいただきありがとうございます!
    文面拝見させていただきました。

仕上がり、接客にご満足いただけたようで何よりでございます。
    その後髪の状態などいかがでしょうか?
    ご不明な点などがございましたまたいつでもご連絡お待ちしておりますね!

シャンプーにつきましては、こちらの技術不足でゆん様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後そのような事がないよう日々精進させていただきます。

スタイリスト 岸本

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 08:06:41.0

カットは重めカットにされて放置されました。
    日本人形の髪のようになっていて、びっくりしました。
    カラーも1時間ほど放置されたが、結局色が入ってない
    インナー潰してもらう予定でしたが、全然色が入ってないです。
    カラー中ネイリストと話すや、カット担当の人も手慣れてないように感じました。放置された挙句3時間もかかり、最後も終わっているのに担当の方からチケットの説明があると言われ10分待ち、早く帰りたかったです。
    もう行かないと思います。すみません。

《6/6日限定》カット+カラー+コラーゲンTR 3850円

さくら様

また口コミありがとうございます。
    文面拝見させていただきました。

満足していただける仕上がり、接客が出来ずさくら様にご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    この度いただけた意見をしっかりと受け止め、今後そのような事がないよう日々精進させて
    いただきます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタイリスト 岸本

• まゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 00:19:03.0

初めて来店しました。
    要望通りの髪型は時間的に厳しいので断念しましたが、優柔不断で選ぶのに時間がかかってしまっても最後までお話し聞いていただけて、丁寧なカウンセリングしていただきました。
    今まで美容室で思い通りの髪色になったことがなかったのですが、今回はかなり満足できる仕上がりにしていただきました。
    カラー中もたくさんお話しできて久しぶりの美容室すごく楽しい時間でした。ありがとうございました。

全員OK【迷ったらこちら♪】相談させて頂いた後に最適なクーポンをご案内☆

まゆ様

また口コミいただきありがとうございます。

仕上がり、接客に満足いただけようで何よりでございます。
    その後髪の状態いかがでしょうか?
    また何かわからない事があればお応えさせていただきますのでご連絡お待ちしておりますね!

この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイリスト 岸本

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:04:07.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりのカラーもいい感じでした。ヘアケアの方法なども教えていただいたので家で実践してみようと思います♪
    ただシャンプーの際、耳に水や泡が度々入りまくり、泡に関しては耳を塞がれて話してくださってる内容がほぼ聞こえないほどでした、、耳の存在を無視したあのようなシャンプーをされたのは初めてで正直驚きました。もう少し丁寧にして欲しかったです。

まいまい様

この度はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    文面拝見いただきました。 口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます!
    その後髪の状態などいかがでしょうか?
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

シャンプーについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次からそのようなことがないようにしっかりと受け止め今後に活かさせていただきます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイリスト 岸本

• かぼちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 18:03:53.0

ふわっとした要望にも快く答えていただいて良かったです!
    次回以降の事まで考えて丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回スタイルチェンジで長さをかなり切らせて

頂きましたので扱いやすさなど

また次回ご感想頂ければと思います!

担当 モリシゲ

• ひぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:30:46.0

初めて来店しました。担当の方は丁寧にしてくれたのですが、少し離れた席で従業員男女の主語がとてもうるさく落ち着いて施術をする事ができませんでした。
    シャンプーも指圧を強くして欲しいと書いていたのに弱く少し耳に水が入り不愉快でした。
    今後利用する事はありません。

ひぃ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後このような事がないようスタッフ一同業務に精励致します

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト森岡

• チナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:49:44.0

いい感じの色味を提案していただきました!

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

チナツ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も流行りのカラーや
    お手入れの仕方など
    いろいろ提案させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 辻

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 12:03:50.0

カラーについて親切に教えていただき、仕上がりにとても満足です。施術中も気さくにお話しいただいてあっという間の時間でした。また次回よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの仕上がり喜んで頂き嬉しいです!

髪の状態的には色の持ちなど気になるところですので

また次回感想などお聞かせ頂ければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 モリシゲ

• カガリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:02:25.0

ずっと髪を結んでると傷みやすいと教えていただいたので
    家ではなるべく結ばないように気をつけます

カガリ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    またミルクやオイルなども使うとより良くなりますよ!!

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト森岡

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 20:25:01.0

楽しくお話しながらカットして頂きました。
    長さなど迷っていたところ、色々提案して下さったので納得のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました~!

【学割U24♪】カット+カラー+コラーゲントリートメント \4450

なご様

納得のいく仕上がりにできて光栄です!!
    これからも納得のいく仕上がりにするため技術向上に勤しみます!

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!!

スタイリスト森岡

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:11:23.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。私の思っていた通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

今回はスタイルチェンジさせていただきましたが

気に入っていただけて嬉しいです!

今までのスタイルとは扱いがかなり違ってくると思いますので

また次回ご感想を頂ければと思います。

担当 モリシゲ

• なぽりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 14:26:33.0

丁寧な説明もあり希望のカットになりました
    カットやシャンプーも丁寧で
    また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございます

今回はスタイルチェンジさせていただきましたが

喜んでいただき良かったです!

また色々とご相談ください!

担当 モリシゲ

• みおなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 15:22:03.0

思ってた通りのカラーに
    してくださり有難うございます!!
    またよろしくお願いします^^

みおな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ラベンダー系のお色味しっかり発色するように入れさせていただきましたが、

またのご来店お待ちしております

• いずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 21:15:15.0

先日はありがとうございました!!
    人数少なくて大変だったと思いますが、丁寧に接客して下さってありがとうございます!!!
    会話が弾んで楽しかったですし、凄くあっという間の時間でした!
    頭皮が弱いため凄く気にかけて下さって、色も凄く可愛く仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いずみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初ブリーチでお色味とてもお似合いでした!
    その後カラーの色持ちや頭皮の状態いかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:55:57.0

仕事終わりで汗だくの中向かいましたが、可愛らしい担当さんに丁寧に素早く仕上げていただきました。
    なんとなくの好みを伝えただけで満足の形にしていただきよかったです!

m様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回は少し暗めの赤みを抑えた感じのカラーをさせていただきましたが、

またのご来店お待ちしております

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 08:40:02.0

初めて伺ったのですが丁寧な対応でとても良かったです!

なつみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ラベンダーブラウン系のお色味にさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    その後、カラーの色落ち等いかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております

• ほむほむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 12:22:56.0

丁寧な接客ありがとうございました♪

ほむほむ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

根元の伸びている部分になじむようなカラーさせて頂きましたが、

またのご来店お待ちしております

• かおるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:53:46.0

左右の長さが違うので、気に入らなかった。

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

こちらの充分な説明が至らなく

申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 モリシゲ

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:08:34.0

カラーの見本がインスタで出す感じだったのですが、染まったあとが完全に黒髪でした…
    お外なら茶色く見えるかな、とおもいましたが会う人全員に室内でも屋外でも黒にしか見えないと言われていますので、そこだけ残念です…。

あゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました

カウセリングの際、毛先の方だけ明るかったため、プリンになりたくないとのことでしたので、
    地毛に合わせて毛先だけ染めるといった形でカウンセリングさせていただきましたが、
    こちらのカウンセリング不足で大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように気を付けてまいります

リー 天王寺(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー