4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リー 天王寺(Lee)  >

Lee 天王寺 【リー】

リー テンノウジ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ヴィアあべのウォーク202a
  • あべのQ's MALL、viaあべのwalk内2F、天王寺駅すぐ。あべの、阿倍野橋駅からもすぐ。
    3.9
    3.8
    3.8
    4.0
  • もちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:39:40.0

丁寧で気さくな方でした。カットやカラーをして、その都度長さや染みないかなどよく聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿で500円OFF♪】カット+カラー+トリートメント 4450円

もちこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーの方はその後色持ち等いかがでしょうか??
    何かございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 01:29:07.0

あまり明るくしたくないと伝えたはずなのにだいぶ明るく染められてしまて本当に嫌で嫌で仕方がないです。
    やんわり明るすぎることを伝えると目の錯覚で明るく見えているだけだと言われるし。
    もう2度と行くことはないと思います。

な様

この度はご来店頂きありがとうございました!

11レベルくらいまでのトーンアップとチャートともにカウンセリングで
    お聞きしたため、そのくらいまで明るくさせて頂きましたが、
    もう少ししっかりカウンセリングするべきでした。
    大変申し訳ございません

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます

• そっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 12:57:03.0

卒業して初めてwカラーをしたくて真っ黒な黒髪をブリーチして頂いたのですが、なかなか抜けず6時間以上の長期戦でした!私のせいで遅くまで仕事させてしまって本当に申し訳なかったです。それにも関わらず、お腹空いてない?コンビニで何か買ってこようか?など、心配して頂きお心遣いが本当に嬉しかったです!仕上がりも凄く良くて更に感動です!この度は本当にありがとうございました!!

【外国人風カラー】カット+ケアブリーチWカラー+Aujuaトリートメント13860円

そっちゃん様

この度はLee天王寺に御来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しく思います!
    お時間が少し過ぎてしまい申し訳ございませんでした、
    カラーに関しては満足して頂き嬉しく思います!!

その後の色落ちはいかがでしょう?色落ちも楽しめるように施術させて頂きました!
    ぜひこれからもお答えできるように施術させて頂きたいです

数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございました、
    またの御来店お待ちしております。

スタイリスト 森岡

• mogumoguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:10:59.0

久しぶりのカラーでした。希望通りの韓流にしていただきありがとうございました。カラーの途中で気分が悪くなってしまい、ご心配をおかけしました。。担当者さんだけでなく、別のスタッフさんにも優しい言葉をかけていただき、大変感謝しています。カラー剤に敏感になっていたのかもしれないし、今後気をつけようと思います。仕上がりはとてもかわいくなったし、みなさんに優しくしていただき、うれしかったです。また利用させていただきますね。ありがとうございました。

mogumogu様

その後の体調は大丈夫でしょうか?
    もしかすると匂いに敏感になっていたのかもしれませんね、、

カットはmogumogu様の要望に合うようにさせて頂きました!
    カラーの方としっかりとさせて頂きました!

またの御来店お待ちしております。

スタイリスト 森岡

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 12:05:10.0

とても丁寧に仕上げてくださってこちらの要望も聞いて頂き大変満足でした。

はな様

この度はご来店頂きありがとうございました!

新しいお色味とてもお似合いでした!
    その後カラーの色持ち等いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます
    またの御来店お待ちしております

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:14:59.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    春らしく仕上げてほしいとピンクを入れていただき、とても気分がいいです!
    また行きたいお店です。

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は春っぽくイメージチェンジさせていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです。

お仕事が忙しくなかなかお時間が作れないと
    お伺いしましたがお時間空きましたら
    是非また担当させてください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 辻

• たらこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 12:58:40.0

ありがとうございました♪ブリーチとカラーをしていただき、とても丁寧に施術してくださりかわいい色にしてくださいました!時間もなるべく早くとお願いし、全てスムーズにしていただきました!初めてのブリーチとカラーだったので不安な部分もあったのですが、一緒に考えてくださって安心して過ごすことができました!

【人気No.3☆ケアブリーチ♪】Wカラー&潤いトリートメント11000円

たらこちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初ブリーチで少し暗めのシルバーよりのグレージュにさせていただきましたが、
    その後カラーの色持ち等いかがでしょうか?
    何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 23:26:12.0

分からない事とか色々聞いてくださってとても良かったです
    仕上がりも可愛いです

シールエクステで作るインナーカラー♪シールエクステ10本~ 枚数変更可

みう様

この度はご来店ありがとうございました!

インナーエクステとてもお似合いでした!
    その後エクステの持ちや扱い方でわからないことなどございませんか?
    何か気になることございましたら、お気軽に相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

• ぜっとろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 22:56:40.0

大変なことになってた髪の毛をなんとか綺麗にしていただけました。が、茶、ベージュ系に染め直したいので、どの方が担当してくれたのかわかると嬉しいです。染めても大丈夫か聞きたいです。

ゼットロ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

黒染め履歴からのブリーチで、ピンク系のお色味いさせていただきました!
    おそらくブリーチをさせて頂いたので、
    もし色落ちしているようであれば、カラーしていただいても大丈夫でございます!

また何かあればお気軽に相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:43:07.0

納得できる仕上がりでした

【人気No.1♪】カット+カラー+コラーゲントリートメント5500円

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

今回前髪のテイストを少し変えていく感じで

調節させていただいてますが、

またなんでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

担当 森繁

• m.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 22:45:58.0

ノープランで行ったんですが色々とアドバイスして頂き満足の仕上がりになりました。
    初めて行ったんですが、カルテ作成の際アンケートに会話したい、雑誌読みたいなど選択肢があって、雑誌を読みたいにチェックしましたが、カラー待ちの時に持ってきてくれる様子もなく、こちらから声をかけたらよかったのか、そもそもタブレットも雑誌も置いてないお店のかよくわかりませんでした。
    他のお客様も待ち時間に携帯を触ってらっしゃる人ばかり。
    時間大丈夫ですかの声かけを何回もしてくださったのは嬉しかったですが、お店のルールわからないので教えて欲しかったです。

【外国人風3Dカラー♪】ハイライト+カラー+オージュアトリートメント11500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 22:02:46.0

エクステの色がまず少ない。県外からきてまず別日ならってのは酷すぎます。あと付けるの下手、間が空きすぎてすかすかが最初多かった。今まで言われたことないのに付けるとこがないとか言われました。巻き方下手で時間かかり過ぎです、帰りの際のありがとうございましたも適当な感じで声も物凄くちっさかった
    過去一酷かったです2度と行きません

【最高級人毛シールエクステ】60枚~枚数追加可能☆¥19800

[施術メニュー] エクステ

• すみすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:25:27.0

カットとカラーをお願いしました。
    なりたい仕上がりを丁寧に聞いてくださって、作業の途中にもこういう風に仕上げますね、としっかり教えてくださるので安心してお任せできました。
    とてもかわいくしていただいて、ありがとうございました。

全員OK【迷ったらこちら♪】相談させて頂いた後に最適なクーポンをご案内☆

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

すみす様口コミありがとうございます!

美容室倍不安な方も多いと思うのですが安心して頂けてとても嬉しいです^_^

カラーの色味もとてもお似合いになっていて巻きスタイルもとても可愛かったです!!

色も落ちてくると思うのでまたのご来店お待ちしております(^^)

担当者浅井大雅

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 11:50:33.0

昨日はありがとございました
    めちゃめちゃいろんな話できて楽しかったです!
    色も仕上がりも良くしてもらってありがとうございます
    またお願いします笑 お仕事頑張って下さい!

みな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回ブラウン系のカラーにさせていただきましたが、
    その後カラーの色持ち等いかがでしょうか??
    何か気になることございましたら、いつでもご相談ください!

また、色んなお話できて、私もとても楽しく施術させていただけました!

お忙しい中クチコミありがとうございます

• SCRKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 14:16:52.0

綺麗に染めていただけました。話もしやすく居心地もいいお店です。カットも満足です。

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:40:36.0

スタッフさんはすごく
    丁寧で仕上がりもいい感じでした。

ちょっと気になったのは斜め向かいに
    他のお客さんが座っていて気になりました。
    1席ずつ間隔を開けるなら向かいに座って
    他のお客さんがみえないように
    座りたかったかなーと思います。

T様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はオリーブ系をさせて頂きましたが
    今回は色持ち重視で少し暗めのオリーブ系にさせていただきました!
    その後カラーの色持ち等いかがでしょうか??
    何か気になることございましたら、いつでもご相談ください!

お席の件に関して、お気遣いできず、申し訳ございませんでした

お忙しい中クチコミありがとうございます

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 00:54:41.0

エクステもブリーチもカラーもお時間凄くかかるのに一つ一つすごく丁寧に施術して頂きました1番いい美容師さんに出会えました^^大満足ですありがとうございました^^

【人気No.4♪最高級人毛シールエクステ】カラー+エクステ40枚~ ¥16600

[施術メニュー] カラー、エクステ

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

りり様口コミありがとうございます!

丁寧に接客する事を心がけているので褒めて頂きとても嬉しいです^_^

エクステもカラーもとてもお似合いになっていてよかったです!!
    エクステでロングになって雰囲気も変わってイメチェンですね!

またカラーやエクステつけたくなった時はお待ちしております(^^)

担当者 浅井大雅

• きょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 20:08:36.0

初めてだったのですが、馴染むように素敵にしていただきました!

シールエクステで作るハイライトカラー♪シールエクステ10本~ 枚数変更可

[施術メニュー] エクステ

• kyoukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 20:04:16.0

準備していた画像通りの色にして頂きました!!

よく同じ色を他の所でも画像を持ち込んで頼むのですが、難しい色なのか、思った色にならず結局セルフで染めてしまうのですが今回はすごく理想通りだったので絶対リピートさせていただきます!!

予約時には目安で2時30分と予約では書いていましたが、私の髪の毛に黒染めが残っていたり髪の毛の傷みが酷かったりしたせいか約4時間の施術でした。
    時間自体は不満に思われる方もいるかと思いますが、この後の予定や時間は大丈夫か。と何度か聞いていただけたことと、私自身カラー等に行く日は1日その予定以外入れない為時間内で思っていた色にならないよりも断然たっぷり時間を使って理想の色にしていただける方が良いので大満足でした!!

長時間施術していただけたこと、理想の髪色にしていただけたことにすごく感謝しています!

【ダメージレス♪】ケアブリーチインナーカラー+コラーゲンTR  9200円

• まるみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 03:53:00.0

初めて来店したのですが、丁寧な説明で話をじっくり聞いてくださり納得のいく仕上がりでした。
    また来店したいと思いました。

ひとつ残念なのは、後ろでネイルをされていたかと思われるのですが少しうるさかったです。
    説明してくれていても、ところどころ聞き取れませんでした。

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

髪の履歴的にダメージなども気になる状態でしたが

喜んで頂けて良かったです!

また色々とご相談頂ければと思います!

声の大きさにおいて配慮が足りず申し訳ございませんでした。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 森繁

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 13:01:22.0

二度と行きません(^^)/
    見せた写真と全く違いますし、とにかく接客が悪すぎる。
    それに30分くらいでカットが終わり、ものすごく適当感がありました。
    こんなとこ二度と行きません。

【メンズ限定】トレンドカット&プロのスタイリング術伝授♪3800

りゅうき様
    このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、
    お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

店長 辻

• o(*^▽^*)oさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:04:49.0

2度と行かないです。
    まず最初に、見せた写真と全然違う
    カラーになりました。
    ピンクベージュを希望していましたが、
    終わった後はただの金髪でした。
    ひさしぶりのブリーチということもあり、
    見慣れてないだけかと思い、帰りましたが
    友人や家族に見せると
    下手くそすぎる。色も全然違う。と言われました。
    次の日お直しをして頂き、
    最初の金髪よりはマシになりましたが
    希望していた色味には結局ならなかったです。
    ブリーチした意味がない色になりました。

それを伝えても、担当の方は、
    頭を洗ったから色落ちした。ブリーチしないとこの色は出せないなどと、言い訳だけでした。

以前行ってた美容院では、ブリーチしなくても
    染め直しの色よりも綺麗に染めてもらえていました。

ブリーチを1時間以上放置されたのも始めてでした。
    おかげで、髪もバシバシです。
    2度と行きません。

【外国人風】カット+ケアブリーチWカラー+Aujuaトリートメント13000

o(*^▽^*)o様

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

担当 徳丸

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:26:10.0

【差をつけたいなら♪】ケアブリーチインナーカラー+コラーゲンTR  8800

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:41:36.0

バイオレットカラーに、しましたが、
    綺麗なカラーで、とても良かったです。

思っていたよりも、早く終わったので、
    有難かったです。

残念だったのは、ドリンクサービスが無かった事と、

スタイリストさん同士で、お話をされるのは、
    良いのですが、もう少し、周りを見て欲しかったです。

シャンプーをして頂く時に、もう少し声掛けをして
    欲しかったです。

★選べるカラー剤★カット+イルミナorアディクシー+TR 6600

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの方気に入っていただけて良かったです。

ドリンクサービスの件は
    申し訳ございませんが
    感染対策として今現状停止させていただいております。

スタイリスト同士の対応、
    シャンプー中のご意見もありがとうございます。

さき様のご意見は真摯に受け止めさせていただき
    今後の改善に生かさせていただきますので
    もし機会があればまたご来店お待ちしております。

店長 辻

• みささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 03:22:30.0

通院のため、お休みを取っていて、その後、時間が空くので美容室を探してました。当日予約なのでなかなか難しいとは思っていたのですが、なんとか予約を取れて、初めて来店させていただきました。
    細い髪質でクセもあるのでなかなかまとまらなくていつも悩みのタネでした。
    ストレートアイロンも普段使用しているのでかなり痛んでいたのですが、Aujuaのトリートメントで綺麗に仕上げていただきました。
    また、来店させていただきます。

人気No.1【大人気】カット+カラー+コラーゲンTR 5500

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

みささま先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はオージュア トリートメントで
    おさまりがいいようにケアさせていただきました(^^)

オージュア トリートメントでは
    その時の髪質にあったトリートメントを
    提供できますのでまたご来店の際は
    しっかりケアしていきましょう(^^)

店長 辻

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:44:31.0

髪質の悩みにもしっかり答えていただき、的確なアドバイスもしていただけました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    また、よろしくお願いします!

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

ともさん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回からも悩みがあればアドバイスさせていただきますので
    些細なことでも相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

店長 辻

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 17:07:24.0

とっても可愛いく仕上げていただきました!
    色々アドバイスしてくれて
    良い感じになったのでまた通います!

インナーカラー☆ハイライトなど♪ポイントシールエクステ10本~ 枚数変更可

[施術メニュー] エクステ

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 09:54:41.0

カラーについて丁寧に説明して下さりました。
    色味もすごく可愛く仕上げて頂きました!

人気No.2★選べるカラー剤★イルミナorアディクシー+TR 5500

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:26:34.0

初めてですが、わかりやすく親切に相談に乗ってくれました。
    仕上がりも説明とおりですので、満足です。
    予想外のサービスもいただきました。(ありがとうございました)
    次回の楽しみが待ち遠しくなります。
    またよろしくおねがいします。

カット+パーマ+コラーゲントリートメント 13000円→7000円

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

なーちゃん様口コミありがとうございます!

自分の中でカウンセリング説明はとても大事にしているので伝わって頂けて
    とても嬉しいです!!

仕上がりもとてもお似合いになっていて雰囲気も変わり良かったです!!

またなにかありましたらお店の方でご来店お待ちしております^_^

担当者浅井大雅

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 14:20:22.0

ちょっとイメージよりは暗くなりましたが、抜ける過程も楽しみます。ありがとうございました!

リー 天王寺(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー