全体的に良かったです。白髪もきちんと染まって髪の毛も艶々になりました。ありがとうございました。
[根元]染め(2cmまで)+"リンケージTr" or "炭酸シャンプー" 3150
40日くらいのサイクルで根本染をお願いしています。比較的予約が取りやすくサクッと綺麗に染めてくれるので助かります。最近セルフドライヤーがK INUJYOにかわりましたね!
[根元]染め(2cmまで)2600
いつも綺麗に染めていただいています。良心的な価格でカラーリングができるので満足しています。
[根元]染め(2cmまで)2600
早くてコスパよし!!!!オススメです
[根元]染め(2cmまで)2600
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
[根元]染め(2cmまで)2600
リニューアル1周年 おめでとうござい
ます!
ロングの髪の毛をいつも丁寧に手洗い
で洗ってくださるので 乾かした後も
なめらかな仕上がりになってます!
白髪の量も多いので約10日間隔の
頻度で根元染めをお願いしていますが
髪や頭皮にも全くトラブルなく安心
して染めてもらってます!
いつもと変わらず迅速な対応で綺麗な仕上がりになり助かっています。また利用させていただきます。
手際よくカラーして頂けました。良く染まっています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
[根元]染め(2cmまで)2600
2回目で利用しました。
とてもきれいにしっかり染めてもらい、炭酸シャンプー、マッサージも良かったです。丁寧な技術、接客に安心します。ありがとうございました。
[全体]染め(ショート)+"リンケージTr" or "炭酸シャンプー" 4050
全てお任せしています。安心してお店に行けます。
[根本]『明るめが叶う』ミルボンハイブライト&選べるオプション 3700
2回目ですが 蒸し暑くなったので炭酸シャンプーをお願いしたらとても良かった。
適度の圧でのマッサージで頭もスッキリしました。
カラーも綺麗に染まっていて満足です。
予約時にシャンプーのとき襟足や耳の後ろを念入りにと記載したが、やってくれなかった。
また、ドライコーナーの清掃が行き届いておらず、床に多数の髪が落ちたままだったりくるくるドライヤーのブラシ部分が汚れたままだったり、不潔感を感じた。
[根元]染め(2cmまで)2600
COCO COLOR イトーヨーカドー東村山店【ココカラー】からの返信コメント
みさちゃん様
ご来店ありがとうございます
シャンプー時「気持ち悪いところないですか」の確認したところお返事をいただいたので大丈夫だと思いましたが、もし次回ご不快なことがあるさいはお伝えください。
いつも綺麗に染めていただいています。お値段もお手頃でおすすめです。
[根元]染め(2cmまで)2600
顔周りが染まってませんでした。
残念です。
[根元]染め(2cmまで)2600
白髪が目立つようになったので、生え際をいつもお願いしてます。
今回仕上がった時に顔の周りに液がついていました。
店内でブローする時に自分で気づいたので、備えつけの泡クリーナを貸してもらって気がついたところをコットンで自分で綺麗にしました。
その後店内を出てお手洗いに行って髪を縛ったら、耳の中まで液が付いていました。その他首筋にもついてることにも気が付かなくて、水では落ちず、このまま自宅に帰って落ちなかったら流石に嫌だったのでまた店内にお邪魔して、泡クリーナを貸していただいて綺麗にしました。その時も特にスタッフさんは謝罪してくれず、ただ淡々と他のお客様を施術してました。
必ずスタッフさんがカラーリング剤をシャンプーで落とすので、その時に気が付かなかったのか、気がついて落としてくてれても落としきれなかったのかはわかりませんが、綺麗にしてもらうために来ているお客側としてはお店の信頼に欠けます。
[根元]染め(2cmまで)2600
わかりやすい説明でした。
待ち時間が無いの何助かります。
れん様
ご来店いただきましてありがとうございます!
是非次回もご利用いただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いします。
とても丁寧にカラーしていただけます。手際も良くて、安心してお任せできるので何度もリピートしています。
すみ様
いつもご利用ありがとうございます
次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします
まず到着したらロッカーに荷物をしまって
白髪部分の長さをはかっていただき、
その日の料金がわかり、前払いになります。
わたしは白髪部分が伸びていたので
プラス料金で染めていただきました。
それは良かったのですが、
めくるとチラチラある白髪が全然染まっていなくて
顔周りの皮膚や頭皮は茶色く染まってたのに
肝心の白髪が普通に白い、
もしくは塗りムラ?で根本がシマシマになっていて
カラーはある程度ダメージあるものなので
短期間で染め直すのも気が引けるし…
ということで見つけ次第抜いております。
初回だったので薬剤選定がわからなかったのかもしれないので、数回様子見ようかと思っています。
あとは、トリートメントの
プラスサービスをいつどのタイミングで
お願いしたら良いのかよくわからなかったので
ホットペッパーで全部完結できたらいいのにな、と思いました。
電話はなかなか出られない、
ネットでトリートメント予約はできない、
先払いで説明がないと初めてには難易度高でした。
セルフブロー台にはエルジューダのヘアオイルとミルクが置いてあります。合う人は使えるので嬉しいと思います。
手際の良い仕上がり
あぽん様
ご利用ありがとうございます
次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします
施術前に、根元染め2cmの範囲内で対応可能なのか、追加料金が必要になるのか、キッチリ確認の上での施術でしたので、染め残しもなく、それでいてカラー専門店ならではの価格で満足です。ヨーカドー店舗内なので駐輪場は2時間まで無料ですし、ついでに買い物もできて、便利です。
ゆか様
ご来店いただきましてありがとうございます!
是非次回もご利用いただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いします。
安いので利用しましたが、いろいろあり、やはり接客も大事ですよね。もう行くことは無いです。
久々に伺いましたが、以前と変わらず手際よく丁寧に施術頂きました。
どうもありがとうございました!
また、お店がリニューアルされていて雰囲気も良かったです。またよろしくお願い致します。
ヨヨちゃん様
ご利用ありがとうございます。
心地よい空間や仕上がりに満足がいくように次回もしていくのでまたのご来店をお待ちしております
シャンプーもとっても気持ちいいし、何よりも早い!予約もできるし本当にオススメです!
yukip様
ご来店ありがとうございました。
その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
次回も気持ちいシャンプーお届けできるように心がけますのでよろしくお願いいたします
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
不器用で自分で染められないので助かっています。
ゆぅ様
いつもご利用ありがとうございます!
何かありましたらなんなりとお申し付けください
またのご来店お待ちしております
朝一番の時間だったので、お二人で対応していただき、いつもより早く終了したのでその後、買い物等できてとても満足しています。
シャンプーもいつも心地よく、眠くなってしまいます(^_^;)
また、利用したいと思っています♪
おと様
いつもご利用ありがとうございます!
何かありましたらなんなりとお申し付けください
またのご来店お待ちしております
根本染めと思ったのですがスタッフの方と相談の上3-4センチ染めることに。毎回とても満足です。スタッフどたなも接客も丁寧で感じがよいです。以前銀座で高額でカラーリングしてもらった時染め残しがあったのですがこちらでそのようなことは一度もありません。仕上がりもきれいです。立地も買い物ついでに行ける場所なので気軽に行けてよいです。自転車も無料で二時間まで駐輪可能。また利用します。
とらえもん様
またのご来店をお待ちしております
カラーしましたがよかったです。
ハリ 様
次回もよろしくお願いします
いつも敏速な接客を有難く思います。
カラー&シャンプーとても丁寧で、気分良く帰宅しております。また、よろしくお願いします。
れん 様
ご来店ありがとうございます
リラックスしたお時間になりましたでしょうか?
次回もよろしくお願いします
髪色をだんだん明るくしていきたかったので、暗くならないようにお願いしました。
色も自然な感じに仕上がり、満足しています。
トリートメントもお願いしましたが、艶が出てとても良かったので、またお願いしようと思っています。
ノリ様
またのご来店をお待ちしております
コスパ良い
[全体]『明るめが叶う』ミルボンハイブライト&選べるオプション 4600~
まや様
ご来店ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします
ココカラー イトーヨーカドー東村山店(CoCo Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー