4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シーズン 大阪(SEASON)  >

シーズン ヘアカラーエクステセンモンテン オオサカ オージュアトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル2F
  • 大阪・梅田・茶屋町7分♪シールエクステ&ダブルカラー&ヘアセット/学割U24◎男性不可

さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:12:15.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    韓国ヘア気に入ってます!
    エクステ長持ちできるようにドライヤーをがんばりますね
    また次もお願いします!

【ヘアカラー】+【シールエクステ60本】 常連様クーポン☆ \16000 大阪

[施術メニュー] カラー、エクステ

SEASON ヘアカラーエクステ専門店大阪 オージュア取扱店【シーズンエクステオオサカ】からの返信コメント

さくら 様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    エクステの扱いには慣れてきた頃でしょうか?
    もし扱いにくい点などありましたらお気軽にご相談ください。
    韓国くびれ巻きをご自宅でもチャレンジしてみてくださいね!
    ヘアスタイルをお褒め頂きましてとてもうれしいです!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。

SEASON大阪

• カエデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:33:32.0

とてもいい色になりました。テキパキしていて時間もあまりかからず、値段も安くてとても満足です。

【髪色戻しヘアカラー♪】黒染めじゃないフェイクブラック¥3500 梅田美容室

• Ruuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:06:05.0

シールエクステを何度かつけたことがあってこちらのお店が1番馴染みが良くて毛質がよかったです!
    本数は少なめでもお手入れ次第で馴染み良くする方法や毛質を長持ちさせる方法などいろいろ教えて頂いて助かりました!
    最後の巻き仕上げとてもかわいかったです!
    自分でも巻けるようにがんばります!

【毛先の毛量アップ♪ 】 ヘアカラー+シールエクステ40本 ¥7800 梅田美容室

Ruu 様へ

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりをお褒め頂き光栄です!
    少しでもエクステを長持ちして頂けるようにとお手入れのポイントをお伝えさせて頂きましたのでまたご不明な点が出てきましたお気軽にインスタにてお問合せください!

また次回もどうかよろしくお願い致します!

SEASON大阪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:02.0

とても良かったです

【ヘアカラー】+【シールエクステ60本】 期間限定クーポン☆ \15000 大阪

とも 様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    エクステ施術に関してつけ心地を気に入って頂けてよかったです。
    再度、シャンプーブローのメニューでのご来店もありがとうございました。
    根本が伸びてきて気になってきましたら付け替えをご検討下さい。

SEASON大阪

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:01:14.0

結構おまかせすること多いのですが、
    思う通りになるので最高です!!
    エクステの質もいいのでオススメです!

【ヘアカラー】+【シールエクステ80本】 常連様クーポン☆ \23000 大阪

マコ 様へ

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    いつもきさくに話かけて頂いたりスタッフに気を使って頂いたりとご配慮ありがとうございます!
    マコ様の好みのヘアスタイルになるようにとご提案させて頂いています!
    今回も気に入って頂いてとてもうれしいです!
    次回も担当させて頂けますようお願い致します!

SEASON/Masato

• きょんきょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:58:36.0

遅くに予約を受け入れて頂いてありがとうございました!
    気分でエクステを付け替えたくなって探していたところ前に行ったことがあったのでまたご利用させて頂きました!
    お店の雰囲気が韓国ぽくなってて韓国好きなわたしにとってとても居心地がよかったです!
    エクステについていろいろとご説明頂いて参考にしています!扱いが心配ですが取り付けた後も様子を聞いてくれてうれしいです!
    また気分で付け替えに行きますのでまたよろしくお願いします!

きょんきょん 様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    当店のご利用いつもありがとうございます!
    今回はお久しぶりのご来店でしたのでエクステに関してのご説明を再度ご案内させて頂きました。
    ご不明な点やエクステに関しての不具合がございましたらお気軽にご相談下さい。
    また来月もよろしくお願い致します。

SEASON大阪

• わたあめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:31:20.0

エクステをつけて頂いたのですが、つけてもらって3日以内で20本程度取れてしまい付け替えをして頂きました。付け替えをして頂いてまた3日以内に15本程度取れてしまいました。1週間で30本以上取れました。2回目は付け替えが出来ないとのことで、つけて1週間なのにスカスカのまま生活。1万5000円を払ったにも関わらず本当にショックです。そして2回とも美容師さんに愛想がなく、またエクステに関する説明は一切無しでした。挙句にはインスタのDMを未読無視。本当に対応に不快を感じました。

【エクステのみ♪】シールエクステ60本☆ \13000 エクステ専門店/大阪

わたあめ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    この度はわたあめ様のご期待、ご要望にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    エクステ施術に関してこちらの説明不足や技術面で大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び致します。
    お忙しい中、つけ直しに再度ご来店頂いたこと感謝致します。
    今回の件を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

SEASON大阪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:27:53.0

急な来店でしたが丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました☆
    お話も楽しかったです♪

【エクステのみ♪】シールエクステ80本☆ \21000 エクステ専門店/大阪

くるみ 様へ

先日のご来店誠にありがとうございました!
    いろいろとお話しさせて頂いてありがとうございました!
    エクステのお手入れがんばってくださいね!
    ケア方法やヘアスタイルでわからないことなどありましたらお気軽にDMください!

SEASON大阪

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:45:35.0

たくさんの要望を丁寧に聞いていただき理想通りの仕上がりになりました!!スタイリングのやり方やオススメのシャンプー、オイルなども教えていただきとても勉強になりました!すごく満足です!!次もお願いしたいです!

【学割U24】ヘアカラー+メンテナンスカット♪¥4500 <韓国ヘア・大阪梅田>

ちー 様へ
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    初ヘアカラーを任せて頂きありがとうございます!
    ピンクヘアとても似合っていました!
    これからいろんなヘアカラーを楽しめる環境になるのでぜひ次回も担当させてください!
    ご自宅で髪のケアをがんばってくださいね!

SEASON大阪

• ほりぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:58:17.0

好みのヘアスタイルになって嬉しいです♪3月になったらピンクヘアにしたいなぁってずっと思っててやっとできました!
    ツヤツヤになるトリートメントもしてもらって乾かした後の仕上がりとてもキレイでした!
    家でもちゃんと乾かして寝ます!
    いろいろアドバイスしてくれるのですごく助かります!
    ピンクヘア気に入ったのでまた色落ちしたらピンクにして下さい!

【ヘアスタイルの事前のご相談はインスタのDMから◎】→@season.osaka

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、着付け、その他

ほりぃー 様へ

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    今回のヘアカラー気に入って頂けてよかったです!
    ご自宅でピンクシャンプーを続けてください!
    根元が伸びてきた頃にまたピンクを入れ直しましょう!
    来月もよろしくお願い致します。

SEASON大阪

• みゃーこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:52:41.0

いろいろと相談にのって頂いてありがとうございました!
    エクステが初めてでしたが想像していた以上に馴染んでいてうれしいです!
    地毛が多いしくせがあるので馴染むか不安でしたが上手くカットして頂いて自然にしてくれました!
    お手入れができるかどうか不安ですがいつでもDMしたらお答えして頂けるということなのでまたご連絡させて頂きます!
    ロングヘア楽しみ隊と思います!

みゃーこ 様へ

先日のご来店誠にありがとうございました!
    エクステに関していろいろとお伝えさせて頂きましたが他にご不明な点がありましたら当店のインスタへDM下さい!
    仕上がりに関してご満足頂けてうれしいです!
    ロングヘアのお手入れは大変ですがドライヤーをしっかりしてあげてください!
    毛先が傷んできましたら無料でエクステのメンテナンスカットをしていますのでぜひご利用ください。
    また次回もどうかよろしくお願い致します。

SEASON大阪

• k-chanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:35:44.0

快適に過ごせました!個室席ですが変に圧迫感がなく周りの視線も気にならず最後のメイク直しもさせて頂きとても助かりました!
    後の予定がスムーズに進めることができてよかったです!かわいらしいスタイリストさんに担当してもらえて大人っぽい韓国のヘアスタイルにしてくれて満足です。
    美容室にいくのが楽しみになりました。
    次回もぜひお願いします。
    ありがとうごさいました。

【個室席にご案内♪】韓国ヘア専門/カウンセリング専用クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

k-chan 様へ

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    店内の快適さを気にいって頂けてよかったです。
    気になる点などありましたら何でもお申し付け下さい。
    韓国ヘア専門の者が担当させて頂きました。
    今回は暗髪ロングの大人らしい雰囲気でお仕上げさせて頂きましたのでイメチェンできたかと思います。
    また次回もぜひ担当させて下さい。
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

Second Season

• わんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:00:55.0

時間内に終わったのになぜか10分の延長料を取られました。泣

わん 様へ
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はわん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらの施術料金のご説明が不十分でご迷惑おかけしました。
    当店は美容室になります。時間制ではなく延長料金は一切ございません。
    わん様がエクステの本数追加をお願いして頂いた10本分の追加料金となります。
    お客様にご了承を得ずに追加することはございません。
    こちらのご説明不足で誤解を招いてしまったことをお詫び致します。
    他に気になる点がございましたらご連絡頂けますようお願い致します。

SEASON大阪

• さきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:01:19.0

事前に完成イメージの写真を見せた時には了承して頂いたのに、完成してみたら全く完成イメージと違うものになりました。仕方ないと思いお金を払い駅に向かっていると、引っ張ったわけでも、何かに引っかかったわけでもないのに1本取れ、帰宅するまでに8本程取れました。電車内でも取れとても気分が悪いです。1週間以内であれば付け直しすると言っていますが、付け直ししてもらったところで同じようになると考えると行けません。またこちらもこのような仕上がりだと思ってもないので予定は詰まっており、お店に行くことができません。返金を求めるレベルです。
    期待していただけに残念です。

さきな 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    さきな様のご要望に沿えない結果となりまして大変ご迷惑をおかけしたことをお詫び致します。
    エクステ施術に関してこちら側の技術不足やお気遣いの面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    エクステの付け替えを無料でご提案させて頂いていましたがもし気が変わりましたらご連絡頂けますでしょうか?
    ご検討の程よろしくお願い致します。
    この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

SEASON大阪

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:40:23.0

すばやくとてもよかったです!
    サラサラになりました。

【髪質改善トリートメント♪】ダメージ補修効果が高い集中ケアに特化!

りお 様へ

先日のご来店誠にありがとうございます。
    事前にご連絡頂いておりましたのでスムーズに施術させて頂くことができました。
    ご自宅でもトリートメントを続けて頂きますとさらさらな髪質をキープできますので継続してください。

SEASON大阪

• きょんきょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:47:10.0

かわいいヘアメしてもらってライブ楽しめました!
    前髪を自分で巻かせてもらえるのがうれしいです!
    今年はまだまだライブたくさん行くのでヘアメよろしくお願いします
    時間いつも素早く仕上げて頂いてありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

きょんきょん 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    ライブ楽しめたようでよかったです!
    ヘアスタイルとても似合っていました。
    ライブがある時はぜひまたお越し下さい。
    ご来店、心よりお待ちしています。

SEASON

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:11:02.0

初カラーでしたが、細かく要望を聞いてくださりイメージ通りのカラーになりました!!
    またきます!

【エクステでインナーカラーはこちら☆】ヘアカラー+シールエクステ20本/梅田

みー様へ

先日のご来店誠にありがとうございました!
    初めてのヘアカラーを任せて頂きありがとうございます。
    楽しみにしていたヘアカラーが上手く仕上がって本当によかったです。
    ピンクヘアがんばって維持できるようにトリートメントもしっかりしてあげてくださいね。

SEASON / Masato

• chiiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:29:53.0

わたしの好みをわかってくれてるので今回の仕上がりも気に入っています♪髪色に合わせて巻き方も変えてくれて希望を伝える前に思い通りにして頂いてうれしかったです!
    カラー後のツヤツヤ感もすすめて頂いたトリートメントのおかげでキープできています!
    また来月もよろしくお願いします!

chiiiii 様へ

ご来店ありがとうございます。
    韓国ヘア気に入って頂けてうれしいです。
    仕上げは38mのコテで波巻きにしてゆるく仕上げています。
    ご自宅でも再現しやすいように毛先を整えて巻きやすくしています。
    毎回髪が綺麗になるようトリートメント続けていきましょう。

来月もよろしくお願い致します。

SEASON大阪

• さくらださんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:44:51.0

こんにちは!毎月ご利用させて頂いてます!毎回楽しく過ごさせて頂いてます!エクステいつも通り扱いやすくていい感じです!落ち着いた暗めアッシュもツヤツヤでお気に入りです♪来月から明るく戻していくのでブリーチお願いしたいです!おすすめのトリートメントもあればまた教えてくださいね!今回もありがとうございました!

さくらださん 様へ

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    エクステの扱いは慣れも必要ですがケア用品を使用することも大切です。
    エクステ専用ブラシや洗い流さないトリートメントやナイトキャップなど組み合わせるとより質が長持ちします。
    来月からブリーチを始めていくのでご自宅でオージュアトリートメントを使ってケアしてください。
    他にもいろんな商品がありますので当店のインスタへDMでお尋ねください。

来月のご来店、心よりお待ちしています。
    うれしいご投稿ありがとうございました。

SEASON大阪

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:06:42.0

こちらのお店で人生初のエクステをしてもらいました。
    エクステをつける・外すについてはプロで、質問もいろいろ答えていただきました。

まずカラーですが、流した後に予定通りに染まっていないことに気付いたのか、なぜかシャンプーしますといいながらカラー剤を付けられました。洗髪台の上で横になったままされたので、カラー剤の上から後頭部を洗髪台に押さえつけられてる形になり頭皮がしみて痛くなり気づきました。
    通常であれば一度しっかり流してタオルドライしてからカラー剤を塗り直すべきだと思うのですが、めんどくさかったのかそのままされました。シャンプーと誤魔化してされたのも残念です。指摘してからやっとカラー剤ですと説明されました。
    カットですが、巻いてこれぐらいの長さでお願いしますと写真を見せて切ってもらいました。切った後に巻いたら大体これくらい短くなるのでと説明されましたが、巻いてみると全く違いました。

【当店のエクステオフ♪】エクステのオフ+シャンプー☆ ¥5000

[施術メニュー] エクステ、その他

たくさんある美容室の中から当店をお選び頂きご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お急ぎの中、足を運んで頂いたのにもかかわらずあやこ様の仕上がりのイメージと異なり悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じ問題が発生しないように改善に努めていきます。
    再度、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

SEASON

• えくれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:50:27.0

とてもきれいにカラーしてもらいました。ありがとうございました。

えくれあ 様へ

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    重たくなりすぎないように程よく青みを入れてツヤ感を出して仕上げました。
    気にいって頂けてうれしいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

SEASON大阪

• まいぷうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 10:22:40.0

娘がお世話になり有難うございました。
    インスタで憧れている担当スタイリスト様にエクステをして頂き大満足でした
    色々と親切にして頂き本当に有難うございました。
    またお願いしたいです。

まいぷう 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミ、高評価もありがとうございます!!

娘さんの初エクステ担当させて頂けて私もとてもうれしいです^^
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!!
    初めてのエクステで不安なことなど多々あるかと思いますが、
    気になることなどございましたらお気軽にインスタのDMくださいね♪
    またのご予約お待ちしております^^☆彡

YUKINA

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 05:43:32.0

理想通りの色にしていただきました!
    少し急いでいたので早めに終われるように2人体制でして頂き有難かったです(^^;
    対応、設備、すべて完璧で、これから通いたいと思いました!またよろしくお願いします!

【学割U24】ヘアカラー+2Stepオージュアトリートメント<韓国ヘア・大阪梅田>

ゆづ様へ

ラベンダーカラーお似合いでかわいかったです♪
    お時間大丈夫でしたか?

ぜひ次もお任せください♪

MOKA

• のーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 00:38:23.0

初めてのエクステで何も分からない状態でしたがとても親切に教えて頂き、仕上がりもオーダー通りになりました。
    あまりエクステに良いイメージを持っていなかった家族でしたが褒めて貰えてまたこちらのお店でエクステやらせて頂きたいなと思いました

のーちゃん様へ

初めてのエクステをお任せいただきありがとうございます!
    好評でよかったです♪
    ぜひ次もお任せください♪

MOKA

• さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:38:03.0

先日はありがとうございます。
    高校生の娘の初エクステをお願いしました。

スタイルイメージなどもちゃんと娘にヒアリングしてくれて、綺麗に地毛と馴染んでいます。

先客が2名、友人同士賑やかにいらっしゃったのですが、多感な娘とは別の場所で施術してもらえてその配慮にも感謝です。(普段からそうかもなのですが)

帰りの際にもエクステの取り扱い方等も丁寧に教えてくださいました。
    オージュア商品、お得になってる品があり購入しました。

また娘のエクステをお願いするときは、SEASON大阪にします(*^^*)

【エクステのみ♪】シールエクステ80本☆ \20000 エクステ専門店/大阪

[施術メニュー] カット、エクステ

さみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    高評価と大変うれしい口コミまでありがとうございます♪

娘さんにとって初めてのエクステ施術担当させて頂けて良かったです^^

初めてのエクステだとおっしゃっていたので希望のスタイルにできるよう
    カウンセリングさせて頂きました☆彡

ホームケアがとても大事になってきますので、しっかりアドバイス等させて頂きました!!
    ケア頑張ってロングヘア楽しんでくださいね♪

オージュア商品の購入も合わせてありがとうございました^^

またのご来店お待ちしております☆彡

YUKINA

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:13:41.0

リタッチなしにも関わらず、すごく綺麗に馴染んでいてとても満足です!

みらい 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    大切な日のヘアカラーを担当させて頂きましてありがとうございます。
    極力ダメージしないようにと次のヘアカラーに影響が出ないよう調整させて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂いてとても光栄に思います。
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

SEASON ヘアカラー

• らーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:24:28.0

親身になってしてくださいました。ありがとうございます(*^^*)

らーちゃん 様
    口コミ、高評価ありがとうございます♪
    ホームケアの方法などアドバイスもさせて頂いたので、
    これから頑張って長期間のエクステ楽しみましょう☆彡
    またのご予約お待ちしております☆

YUKINA

• みくやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:53:13.0

今回も希望通りにいい感じにしてもらいました!
    多くを語らずとも理解してくれて感謝です!

【 透明感女子 】 ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント\12000

みくやん 様へ

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、お時間を頂いておりますのでご負担のないよう施術を心がけております。
    時々のスタッフへのご配慮などお気遣いをいつも頂きまして大変、感謝致します。
    これからもご期待沿えるように日々努力していきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしています。

SEASON大阪

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 23:28:00.0

当日急なカラーの変更があったにも関わらず、丁寧にカラーの相談に乗っていただきありがとうございました!
    ブリーチのときもカラーのときも頭皮保護スプレーを振ってくれたので、初ブリーチでしたが、施術中の頭皮の違和感も少なかったです。
    スタッフ間の協力もとても良かったと思います。
    仕上がりも伝えたイメージ通りになって、とても満足です!

【学割U24】ダブルカラー(ブリーチ込)+クイックトリートメント<梅田美容室

M様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございますTT
    初ブリーチカラーご満足頂けてよかったです><髪色とてもお似合いでした!!
    また是非お願い致します!

HONOKA

• えつのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 00:46:24.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです!
    いつも他のお店でエクステを付けると、どうしてもギャル感がでてしまっていたのですが、全然そんな事なく、家族や友達からも今までで1番馴染んでると大好評でした (T_T)!
    担当して下さった方も綺麗で気さくな方で、施術中も楽しく過ごせました!!ロングライフ楽しみます!
    また付け直す時、よろしくお願い致します!

えつの様

嬉しい口コミまでありがとうございますTT
    ご満足頂けて嬉しいです!ロングヘアとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです><
    また是非お願い致しますm(_ _"m)!

HONOKA

シーズン 大阪(SEASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー