4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シーズン 大阪(SEASON)  >

シーズン ヘアカラーエクステセンモンテン オオサカ オージュアトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル2F
  • 大阪・梅田駅・茶屋町7分♪シールエクステ/ヘアカラー/ヘアセット/学割U24◎男性不可

さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:12:15.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    韓国ヘア気に入ってます!
    エクステ長持ちできるようにドライヤーをがんばりますね
    また次もお願いします!

【ヘアカラー】+【シールエクステ60本】 常連様クーポン☆ \16000 大阪

[施術メニュー] カラー、エクステ

SEASON ヘアカラーエクステ専門店大阪 オージュア取扱店【シーズンエクステオオサカ】からの返信コメント

さくら 様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    エクステの扱いには慣れてきた頃でしょうか?
    もし扱いにくい点などありましたらお気軽にご相談ください。
    韓国くびれ巻きをご自宅でもチャレンジしてみてくださいね!
    ヘアスタイルをお褒め頂きましてとてもうれしいです!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

SEASON大阪

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:40:48.0

かなり色ムラが酷かったのに可愛く綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    ケアの仕方や色持ちについても詳しく教えてくださったので色持ちするように頑張ります。
    和やかな雰囲気で接客して頂けて、リラックスできました。
    ぜひまた行きたいです。

【色落ち気になる方へ☆】ムラ、退色後の色味修正カラー♪<大阪・梅田駅>

koto様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます><ご満足頂けて良かったです!
    暗めのラベンダーピンクとてもお似合いでした!
    また是非お願い致します!!

SEASON,HONOKA

• けいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:40:27.0

望み通りの髪型にしてくださりました!!絶対にまた行きます!!ありがとうございました!

【学割U24】ヘアカラー+2Stepオージュアトリートメント<韓国ヘア・大阪梅田>

けいと 様へ

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お望み通りの髪型に仕上げることができ、とても嬉しいです。
    またお越しいただけるとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

次回もお客様のご期待に沿えるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

SEASON大阪

• RAMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:32:23.0

初めてエクステでハイライトを入れていただきました!
    初のデザインだったので何本ぐらいで馴染むのかとか分からなかったですがカウンセリングもとても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました!

【ヘアスタイルのご相談はインスタのDMから◎】→@season.osaka大阪・梅田駅

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、着付け、その他

RAM様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした!!!

SEASON。konatsu

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 11:33:37.0

丁寧で大満足の色にしてもらえました。また来店したいです。ありがとうございました。

み様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    就活終わりの初カラー任せて頂けてうれしかったです!!
    お話もとても楽しかったです!

SEASON.konatsu

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 00:09:22.0

本当に良かったです!

またいきたいです!!

【エクステのみ♪毛先の毛量UP】シールエクステ40本☆\6800※長さ出し不可!

あむ様 へ

先日のご来店、誠にありがとうございます!
    「本当に良かった」と言っていただけて、とても嬉しいです!
    またぜひお越しください!
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

SEASON大阪

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:08:11.0

色味のカウンセリングから丁寧でしっかり馴染むようにつけてくださりました♪施術も早くてすぐに終わりました!
    人当たりも良くてたくさんお話ができて楽しかったです!

【エクステのみ♪】シールエクステ60本☆ \13000 エクステ専門店/大阪

うめちゃん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    うれしいお言葉と高評価ありがとうございます!

始めてのエクステでお手入れ大変だと思いますが毎日ケア頑張ってください!
    お話もすごく楽しかったです!

SEASON.konatsu

• めたもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 14:38:06.0

初めてのエクステでしたが毛質もサラサラで要望通りにして下さり良かったです!仕上げの巻きも可愛いしお話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でしたありがとうございました!!^^

【エクステのみ♪】シールエクステ80本☆ \20000 エクステ専門店/大阪

めたもん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    始めてのエクステでお手入れ大変だと思いますが頑張ってください!!!
    お話もすごく楽しかったです!

SEASON.konatsu

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 23:24:32.0

1年以上お世話になってます。
    今回はカットでお願いしましたがここのお店はエクステの技術もとても良くておすすめです。
    担当スタイリストさんはとても気さくで優しく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。いつもありがとうございます!

【エクステのみ♪】シールエクステ60本☆ \14000 エクステ専門店/大阪

Na 様へ

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

エクステやカットにご満足いただけているとのこと、担当スタイリストもとても喜んでおります。
    Na様との楽しい時間を共有できることが、私にとっても大きな喜びです。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

SEASON大阪

• ICEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 13:40:36.0

大満足の仕上がりにしてもらいました!
    担当してくれた人もおもしろくて良かったです!
    なにより充電器があったことが嬉しかったです。
    次はカラーもお願いしたいです!

【エクステのみ☆】ハイライトヘア/20本 \5800 (長さ出し不可です)

ICE 様へ

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    大満足の仕上がりとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

担当スタッフの対応やサロンの設備にもご満足いただけたようで、何よりです。
    充電器がお役に立てて良かったです。

次回はぜひブリーチカラーもお任せください!
    お客様のご希望に沿った素敵なカラーを提供できるよう、準備してお待ちしております。

SEASON大阪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 15:55:09.0

エクステさらさらで手触りがすごく良いです!
    ボリューム加減も少しずつ調整して頂いたので仕上がりも自然でキレイです!
    エクステのカットもしてもらえて満足です♪
    最後に巻いてもらった感じが好みでかわいすぎました!
    また来月もお願いします!
    ありがとうごさいました!

ひな 様へ

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    エクステの手触りや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ボリューム加減やカットの調整、そして最後のスタイリングまで、お客様のお好みに合ったサービスを提供できたことを光栄に思います。また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    これからも、ひな様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

SEASON大阪

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 23:22:48.0

シャンプーもしてない状態で一晩経つと1本取れましたそれから1回のシャンプーで7本~10本抜けました。何回通っているのでこんなことは初めてでした。シャンプーも変えていないのでお店に連絡して付け直してもらうとシャンプーが合わないと言われました。今後またエクステを付けて取れた場合無料ですることは出来ないと言われました、対応も悪くてもう行かないです。

【エクステのみ♪】シールエクステ80本☆ \21000 エクステ専門店/大阪

み 様へ

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、当サロンのサービスにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが再発しないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    改めまして、今回の件に関しまして深くお詫び申し上げます。お客様のご期待にお応えできるよう、今後一層努力してまいりますので、もし気が変わることがございましたら、み様のご来店、心よりお待ちしています。

SEASON大阪

• あかちゃんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 23:03:32.0

【エクステ付け足し☆】10本¥2000 ストレート仕上げのみ <大阪・梅田駅>

あかちゃんまん

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    また気になる箇所がございましたら何なりとお申し付けください!
    またsのご来店、心よりお待ちしています!

SEASON大阪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:28:20.0

ご丁寧にしてくださり馴染みあるエクステをありがとう御座います。
    シャンプーなども凄く上手で良かったです。
    またお願い致します!

【毛先の毛量アップ♪ 】 ヘアカラー+シールエクステ40本 ¥8800 大阪梅田駅

はる様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます><
    ロングヘアとてもお似合いでした!!!
    またエクステを付ける際など是非お任せください!

SEASON.HONOKA

• Cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 14:31:42.0

韓国ヘアに憧れて似合うかどうかドキドキでしたがわたしに似合うように髪色や長さを決めて頂きました!
    とても可愛くて自分ではないみたいで新鮮です!
    美容室での会話は苦手でしたが会話も楽しくていろいろお話しできて時間があっという間でした!
    次も素敵な髪型にして下さい!
    またよろしくお願いします♪
    ありがとうごさいました!

【韓国ヘア限定♪】ヘアスタイルカウンセリング専用クーポン/@season.osaka

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Coco 様 へ

先日のご来店誠にありがとうございました!
    ご提案させて頂いたヘアスタイルを気に入って頂けてとてもうれしいです!
    今回施術さえて頂いたトリートメントはツヤ感たっぷりで手触りがサラサラになるタイプを使用しています!
    おうちでケアを継続して頂いたら一ヵ月ほど持ちます!
    次回もどうかよろしくお願い致します。
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

SEASON大阪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 00:39:47.0

丁寧に染めて頂きました。理想通りの色に完成してとても満足です。

【髪色戻しヘアカラー♪】黒染めじゃないフェイクブラック¥3500 大阪梅田駅

み様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりを褒めて頂きありがとうございます!
    また担当させて頂けると幸いです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

SEASON 大阪

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 09:50:39.0

時間が空いたので急遽お願いしたのにも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました!
    気分で明るくしたくなったのですがずっと暗いヘアカラーをしていたので大変だったかと思いますがとても綺麗なお色に仕上げて頂いてうれしいです!
    ブリーチカラー後のケアの方法など丁寧に教えて頂いたのもよかったです!
    色落ちしたらまた染めに行きます!

【当日・明日限定♪】ピンク系ダブルカラー(ブリーチ込)¥7800 大阪梅田駅

れんれん様 へ

先日のご来店誠にありがとうございました!
    ブリーチダメージを最小限に抑えて施術させて頂きました!
    お色味が長持ちするようにラベンダーも混ぜてお仕上げさせて頂きました!
    黄ばみが出てきましたら紫シャンプーやトリートメントでケアしてくださいね!

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

SEASON大阪

• RAMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 18:33:46.0

2回目も利用させて頂きました!
    デザインも迷っていましたがすごく丁寧にカウンセリングして頂き大満足の仕上がりにして頂きました!
    お話も沢山して楽しかったです!

今回はエクステだけだったので次はカラーとエクステをお願いしたいと思います!

【エクステのみ♪】シールエクステ40本☆ \10500 エクステ専門店/大阪

RAM 様へ

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    今回もヘアスタイルを気に入って頂けてよかったです!
    ピンクヘアがとてもお似合いでかわいくお仕上げさせて頂きました!
    色持ちをよくする為にピンクシャンプーでケアしてくださいね!
    夏場のドライヤーは大変だと思いますががんばって乾かしてください♪

また次回もよろしくお願い致します。
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

SEASON大阪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 16:36:09.0

傷んでた髪が復活しました!
    さらさらで指通り良くなってうれしいです!
    今回は明るめで夏っぽいヘアカラーもお気に入りです♪
    最後も可愛く巻いて仕上げて頂いてありがとうごいます!
    また来月も行きますね!

【3回目以降クーポン☆】ヘアカラー+オージュアトリートメント¥7500

はるか 様へ

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    季節に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂いていますので今回はミルクティーベージュで透け感を出してお仕上げさせて頂きました!
    気に入って頂けてうれしいです♪

ご自宅でコテ巻き練習してみてください!
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

SEASON大阪

• エリンヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 12:39:57.0

エクステ20本つけた、次の日頭洗うと全てがとれた。
    こんなこと初めて。付け直し無料とはいえ、リピなし。

【エクステでインナーカラーはこちら☆】ヘアカラー+シールエクステ20本/梅田

エリンヌ様へ

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    この度はご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    当店の技術不足によりエリンヌ様に不快な思いをさせてしまいお詫びすることしかできませんがもしお気持ちが変わるようでしたらエクステを再度付け直しをさせえt頂きたいです。

ご連絡を頂いたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんが当店では返金のご対応は一切行っておりません。
    当店のアフターサービズのご案内をお渡しさせて頂いていますので手順通りにして頂けましたらご対応可能となりますのでお手数おかけしますがどうかよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想のご投稿ありがとうございました。

SEASON大阪

• Michelleさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:23:16.0

施術もとても早くて丁寧で、ヘアスタイルもとても素敵な美容師さんでした。コミュニケーションにおいて非常に忍耐強い 強くお勧めします

【ダブルカラー】+【シールエクステ60本】 期間限定クーポン☆\21000 大阪

Michelle 様 へ

当店のご来店、誠にありがとうございました。
    日本の美容室のご利用は不安がたくさんあったかと思います。
    できるかぎりご希望のヘアスタイルになるように全力を尽くしましたが至らない所があったかと思います。
    それでも仕上がりをお褒め頂いて光栄に思います。
    エクステのケアは大変だと思いますがしっかり乾かしてブラッシングを丁寧にして下さい。
    ロングヘアを長く楽しめることを祈っています。

また日本へお越しの際は当店をご利用下さい。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

SEASON大阪

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 12:35:56.0

今回で3回目の来店でしたが、毎回可愛くカラーしていただいています。今回のカラーも大満足です。お店も通いやすい雰囲気でスタッフさんも態度がよく次回もお願いさせていただこうと思います。

【学割U24】ヘアカラー+メンテナンスカット♪¥4500 <韓国ヘア・大阪梅田>

さち様

いつもご利用ありがとうございます!!嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです><
    バッサリ切って暗めカラーのイメチェンとてもお似合いでした!
    また次もお待ちしております!!

SEASON,HONOKA

• こなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:33:46.0

とっても接しやすくて、してもらっている時も楽しかったです!それから仕上がりも良く相談もしっかり乗ってくれて安心しました!
    また、お願いしたいと思います!!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    うれしいお言葉もありがとうございます
    お話とても楽しかったです

分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

SEASON 大阪

• こぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 11:35:58.0

すごくキレイな色に染めていただきました!
    ありがとうございます
    エクステも馴染みがよく毎日髪を巻くのが楽しいです

質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました
    また次回もお願いしたいと思います!

【KONATSUが担当♪】ご相談はインスタのDMにて♪→@season___honoka_

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、着付け

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ロングヘアとてもお似合いでした
    エクステのケア方法など分からないことがありましたら
    インスタのDMの方でご相談うけつけております!

また、次回も任せて頂けると幸いです

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 22:31:52.0

もう5年ほどお世話になっています(^ ^)
    毎回カットカラー、ブリーチやエクステなど色んなメニューをお願いしていますがいつも希望通りのヘアスタイルにしてくれるので安心しておまかせできます(^ ^)
    ここはもっとこうしてほしい、などの細かい要望も嫌な顔せず聞いてくれるのでとてもありがたいですo(^▽^)o

また次回もよろしくお願いしますo(^▽^)o

【ダブルカラー】+【エクステ80本】 ブリーチカラーはこちら♪ \29000

k 様へ

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイルを担当させて頂いてもう長いお付き合いになりますがお褒めのお言葉すごくうれしいです!
    ご要望に沿えるよう全力でご対応させて頂いています!

季節ごとにK様の似合うヘアスタイルをこれからもご提供させて頂きますので今後ともどうかよろしくお願い致します!

SEASON大阪

• RAMさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 18:05:12.0

はじめましてだったのにすごく話しやすかったです!
    素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!
    エクステも馴染みがよく理想通りにしていただきました!
    サロンの雰囲気もとても良かったです!
    お話もすごく楽しくまたお願いしたいと思いました!

【毛先の毛量アップ♪ 】 ヘアカラー+シールエクステ40本 ¥7800 <梅田>

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    うれしいもお言葉ありがとうございます

髪色とてもお似合いでした!!
    エクステのご感想もありがとうございます
    沢山のお話ができ、とても楽しかったです!

次回も担当させていただけると幸いです!

SEASON大阪

• さやかぜさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 23:08:56.0

ブリーチで傷んでた髪が復活してサラサラになりました!
    髪の悩みを聞いて頂き一番合うトリートメントをしてくれてありがとうごさいます!
    肌色か良く見えるカラーも教えて頂いて仕上がりが色白に見える暗髪にイメチェンしました!
    悩みが2つも解決できてうれしいです!
    最高の仕上げまで丁寧に接して頂いて感謝です!
    また来月もよろしくお願いします!
    ありがとうごさいました^^

【ヘアスタイルの事前のご相談はインスタのDMから◎】→@season.osaka

さやかぜ 様へ

当店のご来店、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂いてうれしいです!
    さやかぜ様のお悩みに対してできる限りの施術をさせて頂きました!
    透明感のある暗髪がとってもお似合いでした!
    さらさらをキープする為にはホームケアが大切になりますので頑張って続けて下さいね!
    こちらこそ来月もよろしくお願いします!

SEASON大阪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 00:11:46.0

詳しい説明や色味を見せていただく時間が欲しかったです。
    もっとお客さんとコミュニケーションを取った方が良いと思います。
    あと、髪の扱い方がとても雑でした。

【髪色戻しヘアカラー♪】黒染めじゃないフェイクブラック¥3500 梅田美容室

かな 様へ

お忙しい中ご来店頂いた上、ご満足に至らず申し訳ございません。
    カウンセリングのコミュニケーション不足や施術の配慮に欠けていたことを改善して参ります。

SEASON大阪

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 09:45:31.0

いつもありがとうございます!!!
    毎回理想の色にしてくれて大満足です!!!
    シャンプーも気持ちよかったです!!!

まや様

いつもご利用ありがとうございます><
    口コミ投稿までありがとうございます!!
    ご満足頂けてよかったです^^
    また是非お願いいたしします!!

SEASON.HONOKA

• im.ruruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 09:54:17.0

サラサラロングヘアになれてうれしいです!
    エクステの付け心地も良いし手触りが良いです!
    本数とか色とか似合うように選んでくれたり長さも扱いやすいようにとカットしてくれてよかったです!
    友達にも似合ってると褒められてうれしいです!
    また行きます!ありがとうございました!

im.ruru 様へ

当店のご来店誠にありがとうございました!
    エクステについてのご感想を頂きありがとうございます!
    なによりもお友達からお褒め頂けてよかったです!
    ruru様に似合うお色や長さを一番こだわりました!
    あとはご自宅でケアをがんばって続けてください!
    次回も担当させて頂けると幸いです!

またのご来店、心よりお待ちいしています。

Second Season

シーズン 大阪(SEASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー