3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. シーズン 大阪(SEASON)  >
シーズン 大阪(SEASON)のお店ロゴ

シーズン ヘアカラーエクステセンモンテン オオサカ オージュアトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル2F
  • 大阪梅田駅7分♪シールエクステ/カラー/ヘアセット/韓国ヘア/量産型/学割U24/月曜営業

misamoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/7

シールエクステをお願いしました!取り付け前にいろいろ丁寧に説明してもらえたのでよかったです!
    ハイライトをミックスして入れてもらってすごく可愛いです!施術も早くあっとゆーまでした!
    来月もエクステしたいです!

【お試しエクステ体験♪ 】 ヘアカラー+韓国エクステ40本 ¥9800 大阪梅田駅

[施術メニュー] カラー、エクステ

SEASON ヘアカラーエクステ専門店大阪 オージュア取扱店【シーズンエクステオオサカ】からの返信コメント

misamo 様へ

取り付け前の説明がご安心につながり、ハイライトMIXのシールエクステも「すごく可愛い」と気に入っていただけて、とても光栄です。施術時間の短さもお褒めいただき、担当スタイリストの励みになります。

来月もエクステをご希望とのこと、ぜひお任せください。髪の状態を拝見しながら、カラーや本数のご相談にも柔軟に対応いたしますので、気になるイメージがあればお気軽にお持ちくださいね。

今後もご期待に応えられる技術とサービスを磨いてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

SEASON大阪

• まさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

わからないところがあり事前にDMでお伺いしてからホットペッパーで予約しましたが、DMと実際の接客共に丁寧で安心しました。
    茶髪ボブからの黒髪ロングで、似合うか不安でしたが仕上がりも可愛くて満足です。

【地毛風ブラック限定!ロングヘア体験】ヘアカラー+エクステ80本(47センチ

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

初めてエクステを付けたのですが、周りからも好評で自分でもちょー気に入ってます!!
    説明も施術もケアの方法も巻き方も丁寧に教えていただきとてもありがたかったです!予算内に収められるように工夫してくださり、本当に助かりました!!!
    それに、施術中の会話がとても楽しくて時間が本当にあっという間でびっくりしました笑笑
    またお願いしたいと思ってます!

【本数ご相談OK♪】韓国シールエクステ40本+エクステカット/大阪梅田駅

ほのか 様へ

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのエクステを気に入っていただけて、さらに周りの方からも好評だったと聞いてとっても安心しました!
    ケア方法や巻き方などもお伝えしたことが役立っているようで嬉しいです!

ご予算の面でも喜んでいただけてよかったです。
    できるだけ無理なく楽しんでいただけるように、これからもご提案させていただきますね。

そして施術中のお話、私もすごく楽しくて時間が本当にあっという間でした!
    またいつでも気軽にロングにしたくなったらお任せください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

SEASON大阪

• キティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

久しぶりにロングにしたくなりお伺いしました。
    ここを選んで正解でした。仕上がりにも大満足ですいい誕生日になりそうです!!本当にありがとうございました^ ^

キティ 様へ

久しぶりのロングスタイル、お任せいただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も安心しましたし何より光栄です!

大切なお誕生日が素敵な一日になりますようにと祈るばかりです。
    そのお手伝いができて本当に嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

SEASON大阪/Masato

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

カラーとエクステを一緒にお願いしました。カラーはツヤ感のある綺麗な色味でエクステも地毛と自然に馴染んでいて想像以上でした。
    施術中も丁寧にカウンセリングして下さり色味や長さにも親身に乗ってもらえたので安心できました。これからお出かけするのが楽しみです。
    また次回もお願いしたいです。

れんれん 様へ

カラーとエクステ、どちらも仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    ツヤ感のある色味や馴染みの良さを実感していただけて安心しました。

施術中のカウンセリングも丁寧にお話してくださり、理想のイメージを共有できたことでよりベストな仕上がりに近づけたと思います。
    これからのお出かけが楽しみと言っていただけて、とても励みになります!

また次回もぜひお任せください!
    ご来店を心よりお待ちしております!

SEASON大阪

• 朱里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

エクステとカラーをしてもらいました。
    やりたかった色になって満足です。
    暗めのカラーは肌色的に似合うかどうか不安でしたが絶対似合うと言って頂いたのでお任せしました。
    周りからも暗い方が似合うと言ってもらえて気に入りました。
    色落ちしたらまた暗い色したいと思います。
    また次もお願いします。ありがとうございました。

朱里 様へ

カラーとエクステ、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    暗めのカラーも肌色に合うか不安とのことでしたが、お任せいただきありがとうございます。
    周りの方からも似合うと言っていただけたとのお言葉、とても励みになります!

色落ちした際も、ぜひまた暗めカラーで素敵に仕上げさせてください!

SEASON大阪

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

今回イベント用でシールエクステをお願いしました!
    久々につけるのでエクステのケア方法なども
    丁寧に教えていただきありがとうございます!
    仕上がりも地毛と馴染んでいて、
    巻いたりセットしやすかったです!
    DMでも丁寧にカウンセリングしていただき
    また来月もお願いします!

【ヘアカラー】+【シールエクステ80本】 韓国エクステ☆ ¥22000 大阪梅田

チョコ 様へ

イベント用のシールエクステ、地毛との馴染みや仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
    久しぶりのエクステとのことで、ケア方法も含めしっかりお伝えできてよかったです!
    巻きやセットがしやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!

DMでの事前カウンセリングも丁寧にご協力いただきありがとうございました!

来月もさらに素敵に仕上げられるように準備してお待ちしております!
    またよろしくお願いいたします!

SEASON大阪/Masato

• みつはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

暗め透明感で仕上げて頂いてツヤツヤになりました!
    暗すぎず違和感のないように調整してくれてとても気に入りました!
    最初お願いしていた本数から馴染むようにエクステを取り付ける位置をしっかり考えてくれたところがよかったです!
    最後の巻きの感じでかわいくて帰ってからたくさん写真撮りました!笑
    エクステ付け替えるのとヘアカラーまたお願いします!

みつは様 へ

透明感のある暗髪カラーやエクステの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    馴染みやすい本数や取り付け位置はしっかりこだわって調整させていただいたので、そう言っていただけて安心しました!

巻き仕上げもたくさん写真を撮っていただけたと聞いて、とても嬉しいです!

次回のエクステ付け替えやヘアカラーも、もっと素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしております!

SEASON大阪

• Meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

要望通りにエクステを馴染ませ頂きました!
    いろいろわがままをきいて頂いてうれしかったです!
    ヘアカラーと一緒にしたので1番色持ちがいい色味を言ってくれたり雰囲気で長さのバランスを考えてくれたり細かなところを丁寧にしてくれました!
    また来月もエクステ継続したいと思いますのでよろしくお願いします!

Mei 様へ

ご要望に合わせてエクステやカラーをご提案でき、ご満足いただけてとても安心しました!
    細かな部分まで気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    今回以上に素敵に仕上がるよう、しっかり準備しておきますのでよろしくお願いいたします!

SEASON大阪

• もっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

リタッチしてもらいましたが確認することなく流されました。とりあえずやって見てからみたいな感じで女の子の髪の毛って伸ばすの大変やしそゆこと考えてないんやなーて思いました。失敗したあとも料金かかります、リタッチのお金はいただきますみたいな感じで初めから誓約書みたいな書かされたんであーそれでかっておもったし、ありえないなって思いました。振袖前で明るくしときたいみたいな感じやったのに暗くするしかないみたいな言われて、ほんまにありえんくて、他の美容院で直してもらいました。めっちゃエクステ楽しみにしてたのでほんとーに( ; ; )
    この先もずっと色むらなるし、お直ししてもらうまでずっと帽子被るくらいやばくて、みんなに大丈夫?って心配されるくらいでした、美容室自体も薄暗くて雰囲気もいま思えば良くなかったなって思います。暗い色とかやったらいいと思うんですが。ほんまに家帰って泣きました笑。

もっちー様へ

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりと対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや施術の際の説明不足、ご希望の色味に添えなかったことなど、すべて真摯に受け止めております。
    今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともに改善を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

SEASON大阪

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

ブライダル用でシールエクステをお願いしました。
    初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明していただき素早く仕上げてもらいました。
    無事に前撮りの撮影も終えることができました。
    日常でもテンションがあがるので施錠してもらって良かったと思います。
    オフする際もよろしくお願いします。

【エクステ100本までつけ放題♪+レイヤーカット**韓国/量産型】大阪・梅田駅

T 様へ

素敵な口コミありがとうございます。
    ブライダル前撮りという特別な日にお任せいただけて本当に光栄です!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    日常でも気分が上がるとのお言葉、とても励みになります。
    オフの際もぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

SEASON大阪 Masato

• りあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/27

【髪色戻しヘアカラー♪】黒染めじゃないフェイクブラック¥4500 大阪梅田駅

りあちゃん

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    ヘアカラーの仕上がりはご満足頂けたでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております!

SEASON大阪

• まうりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

初めてエクステしたのですが、なんで今までしてこなかったんだろうって思いました!
    最高のスタイリングありがとうございます!

まうりん 様へ

この度は初めてのエクステに当店をお選びいただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからたくさんスタイリングを楽しんでくださいね♪
    またのご来店、ぜひお待ちしております!

SEASON大阪

• ゆいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

毛先がスカスカしてスタイリングがうまくいかなかったのですがエクステでボリュームを出して頂いてとても扱いやすくなりました。
    髪全体にまとまりが出て鏡を見るのが楽しなります。
    自然に馴染むように違和感なく仕上げていただいたのもうれしいです。エクステを付け替えるタイミングや長持ちの方法などいろいろご丁寧に教えて頂いたのでケアをがんばりたいと思います。

ゆいぴ 様へ

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    エクステで毛先のボリュームが出て、毎日のスタイリングが楽しみになったとのこと、とても嬉しく思います。
    髪が自然に馴染んでいるのも気に入っていただけて安心しました。
    エクステのケア方法もぜひ実践していただければ、より長くキレイな状態を保てますので頑張ってみてくださいね。
    また次回も素敵なスタイルを一緒につくれるのを楽しみにお待ちしております。

SEASON大阪

• わいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/22

カラーの説明も丁寧にして下さり施術中も沢山お話してくれて会話も楽しめて最高でした!!そして希望のカラーでしたが少し不安はありましたが、仕上がりもとてもよく可愛いお姉さんにして貰えました。もう感動です。その後のヘアスタイルも超可愛い巻きおろしで相談にものって頂いてとても親身に対応して下さりました。美容室の長かった待ち時間が楽しい時間に変わりました!!次回からもお願いしようと思います!!

わい 様へ

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    カラーやスタイルにご満足いただけて、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お仕上げの巻きおろしも気に入っていただけて良かったです!
    次回も理想のスタイルを叶えられるよう、親身にご提案させていただきますのでぜひお任せください!

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

SEASON大阪

• ひちちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/21

仕上がりがすごく自然で地毛との境目も全然わからないくらい馴染んで大満足です!
    友達にもエクステってわからなかったと褒めてもらえました!
    エクステのケア方法やシャンプーの仕方も丁寧に教えていただけたので安心しました。
    またロングにしたいときはぜひお願いしたいと思います!

ひちち 様 ヘ

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、お友達からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    ケア方法もしっかりお伝えでき安心していただけて良かったです!
    またロングスタイルを楽しみたくなった際には、ぜひお任せくださいね!

SEASON大阪

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/16

こちらで、カットとフェイクブラックのカラーをして頂きました。
    事前にインスタのdmでカウンセリングとして、このくらいまで切って欲しいと写真も送っているのに、カットは整えるくらいでいいですか?と聞かれて驚きました。
    そして、来た時に料金の説明をして欲しいの欄にチェックマークを付けたのに結局せずに、進められました。
    事前のカウンセリングとチェックシートは、よく確認するべきだと思います。

ゆうな 様へ

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

事前にお送りいただいたカウンセリング内容やチェックシートを十分に確認できておらず、ご希望に添えない対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    料金のご説明についても不十分なまま施術を進めてしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は事前の内容確認とご説明を徹底し、安心してお任せいただけるよう改善してまいります。

また機会をいただけましたら、ぜひご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう尽力させていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

SEASON大阪

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/5

素敵なロングヘアになりました!
    馴染むかどうか心配でしたが少しづつ本数を調整して仕上げて頂いたのて予算内に理想のヘアスタイルにしてくれたのかうれしかったです!
    終始気遣いもしてくれて居心地の良い時間となりました!
    あとはおうちてエクステのケアをがんばりますね!
    今回はありがとうございました!
    またお願い致します。

みーな 様

エクステの仕上がりや馴染みを気に入っていただけて何よりです。
    ご希望とご予算に合わせて本数を少しずつ調整し、理想のヘアスタイルに近づけられたこと嬉しく思います。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、励みになります。

ご自宅でのケアは、

根元からしっかりドライ(特にテープ部分は完全乾燥)

コームは毛先→中間→根元付近の順でやさしく

就寝時はゆるくまとめる/摩擦を減らす
    を意識していただくと、より長くきれいな状態を保てます。
    気になることがあれば、いつでもご相談ください。

SEASON大阪
    この度はありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Riiikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/3

旅行に行く為、ロングヘアにしました!
    エクステは何度かつけたことがありましたが今までで1番仕上がりの馴染みがすごく自然でうれしいです!
    写真撮るのが楽しみです!
    いろいろとエクステの扱いも説明してくれて安心しました。
    またイベント事の際はお願いします!
    ありがとうこざいました。

Riiiko 様へ

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    旅行に向けてロングヘアに変身されたとのこと、その特別なタイミングをお任せいただけたことをとても光栄に思います!
    エクステの馴染みが自然でご満足いただけたようで、仕上がりを楽しんでいただけて本当に嬉しいです!

ケア方法もしっかり実践していただければ、より長く綺麗な状態で楽しんでいただけると思います!
    またイベントや特別なご予定の際には、ぜひお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

SEASON大阪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/28

素早く丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    ライブ終わりも崩れて居なくて最高の仕上がりでした!
    また予約させて頂きます!

【ペア2名様ヘアセット】7/15~8/31まで 順番でのご案内となります◎梅田駅

あやか 様へ

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    「素早く丁寧に、可愛く」仕上がりをご満足いただけて何よりです!
    ライブ後も崩れなかったとのこと、スタイルの持ちを褒めていただきとっても励みになります!
    次回はライブやご予定に合わせた巻き方・ボリューム感もご提案しますので、ぜひお任せください。

またのご予約を心よりお待ちしております!

SEASON大阪

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/23

めちゃくちゃ可愛くて大満足でした!

【ヘアセット朝10台】 ポイント利用不可 韓国ヘア/量産型/ライブ 梅田駅

[施術メニュー] ヘアセット

本日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

SEASON大阪

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

エクステを毎月変えるのが高く、安いところを探しているときにここを見つけました。
    場所自体はすぐに見つけられるし、入ったときも必ず挨拶してこちらに向かってきてくれるので不安になることもありませんでした。
    ただ襟足部分を多めにつけて前に髪を持ってきたときに短い髪が出ないようにしてほしいとお願いしたのが、あまり改善していなかったのが少しなあと思ってしまいます。毛量自体も前回私が行っていたところが多いだけかもしれませんが、少なく感じてしまいました。
    それ以外は対応や接客など申し分なくエクステも馴染みました。機会があればまたいきたいと思います。

【シールエクステ100本までつけ放題♪】韓国エクステ&エクステカット

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

もも 様へ

この度はご来店ならびに率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    場所やご案内、接客面について安心していただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
    一方で、襟足のボリューム配分や前に髪を持ってきた際の短い毛の見え方、毛量感についてご期待に沿えず申し訳ございません。
    改善しサービスの向上に繋げて参ります。

またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

SEASON大阪

• りんご飴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/18

くるみちゃんヘアをしてもらいました。初めてヘアセットをして頂きましたがすごくよくて前髪も微調整や自分でできるようにヘアアイロンなど置かれているのがすごく好印象でした

りんご飴様♪

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのヘアセット満足いただけてとても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願い致します!

SEASON大阪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

こんなに可愛いセットをしていただいたのは初めてと言うくらい素敵なセットをしていただけてとても嬉しかったです!

【ヘアセット】ポイント利用不可7/15~8/31まではこちら 11時から19時30分

まゆ 様へ

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    あたたかい口コミまでお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

SEASON大阪

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/14

予約時に希望していたヘアスタイルと違うものにしてほしいとお願いしたのですが、迅速に対応してくださり大変助かりました。
    顔周りの毛が左右で少し巻き具合が異なっていたところだけ気になったのですがそれ以外はとても可愛く完璧でした。また是非伺いたいです!ありがとうございました。

くるみ 様へ

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

顔周りに関して左右差があり申し訳ございませんでした。
    次回はご満足いただけるとうに努めてまいります!

またぜひよろしくお願い致します!

SEASON大阪

• にゃんこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/14

とてもかわいくしていただき大満足です!
    またお願いしたいです><

【ヘアセット】ポイント利用不可 現金ペイペイのみ 11時から19時30分まで◎

にゃんこ様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    素敵な口コミもありがとうございす!

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    これからも可愛くさせていただきますので是非お待ちしております!

SEASON大阪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/31

すごいです!10分くらいでささっと可愛いカチモリにしてくれました!友達にも褒められました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、沢山のお褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございます。
    満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

SEASON大阪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

可愛く巻いていただきありがとうございました!優しく対応していただき嬉しかったです^_^

【ヘアセット】ポイント利用不可 7/14まで 韓国ヘア/量産型/ライブ 梅田駅

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

さき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SEASON大阪

• Reinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/6/26

遅刻したのにも関わらずありがとうございました

【カットだけ♪】地毛&エクステもOK♪¥3500(シャンプー無し)大阪梅田駅

Reina 様へ

ご来店いただき、こちらこそありがとうございました。
    お時間が前後する中でもお越しいただき、施術をお任せくださったことに深く感謝しております。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいりますので、またお気軽にお立ち寄りください。

SEASON大阪

• みおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/6/18

綺麗な黒髪にしていただきました。ありがとうございました!

みおちゃん 様へ

黒髪の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    今後も丁寧な施術で理想のスタイルをサポートいたしますので、メンテナンスやイメージチェンジの際はぜひお気軽にご相談ください。

SEASON大阪

シーズン 大阪(SEASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー