3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ココデカラー 新潟牡丹山店(COCO de COLOR)  >

COCO de COLOR 新潟牡丹山店【ココデカラー】

ココデカラー ニイガタボタンヤマテン

• 新潟県新潟市東区牡丹山5-15-14
  • 牡丹山小近く
  • スクランプさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 08:17:41.0

定期的に行ってます。仕上がりにいつも満足です!時短なのも嬉しいです!

COCO de COLOR 新潟牡丹山店【ココデカラー】からの返信コメント

スクランプ様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

いつでも満足していただけるサービスをお届けできるよう、
    スタッフ一同心がけていきます。
    またのご来店、お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• あきらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:01:35.0

スタッフの皆さんがとても雰囲気が良くて、とても居心地が良かったです、トリートメントとフォルムキーパーを購入致しましたが、フォルムキーパーはこちらの、髪乾かす時とてもサラサラになってハマってしまいました、今回はネットより安くてビックリしました、今日は有り難う御座いました
    楽しかったです

あきら様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでおります。

日々のヘアケアをされると、カラーによるダメージを軽減し、艶のある髪質を保てますので、
    ぜひ継続してお使いください。
    毎月ヘアケア商品のキャンペーンをしておりますので、またのお越しの際にはぜひチェックしてみてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• かほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:13:56.0

いつもありがとうございます^_^
    今回はいつもと違うワンランク上のトリートメントをやっていただいたので手触りや髪の艶がキレイで嬉しかったです、また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

かほ様
    この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

トリートメントも気にいっていただき嬉しく思います。
    当店ではトリートメントを持続させるホームケアの商品もございます。
    ぜひお試し下さいませ。

かほ様の次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 22:45:41.0

いつもお世話になってます.今回は少し明るめにしていただきました。最初は暗く感じたのですが時間が経つと明るくなってきたので良かったです。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

今回は一番明るいお色にさせていただきました。
    その後お色は大丈夫でしょうか?
    色の抜け具合をみて次回お色を変えることができますのでご相談くださいませ。

やっこちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 13:08:08.0

手早くしかも丁寧です。いつもお世話になっています。また次回もお願いします。

Ruri様、
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

スタッフ一同Ruri様のご来店をお待ちしておりますのでいつでもいらして下さい。

ココデカラー牡丹山店

• キャンディーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 06:42:49.0

12/30に初めて白髪の全体黒染めに行きました。
    仕上がり後、お直しまでして頂き本当にありがとうございました。
    担当して下さいました方にこれからもお願いしたいです!お話が楽しくてまたお会いしたいです。

キャンディー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿をありがとうございます。
    その後お色は大丈夫でしょうか?

この度はお時間もかかり大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事がないようにカウンセリングをしっかりさせていただき、施術に入りますので
    キャンディー様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 21:40:28.0

毎回根本染めで綺麗に染めて頂いてます.スタッフさんも丁寧で接客も良くこれからも通いたいと思います.全体染めもしたいと思うのですが暗くなるかと思って迷っています.またよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

全体染めは毛先までしっかりお染めする方法と、
    あまり暗くなりすぎないよう褪色している部分だけなじませる方法があります。
    ぜひ今の髪の状態を見せていただきカウンセリングさせていただければと思います。
    お気軽にお声がけください。

これからも安心してご来店いただけるようなお店づくりを心がけていきますので、

ココデカラー牡丹山店

• スクランプさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 13:27:06.0

定期的に行ってます。お店の雰囲気も明るく、店員さんもみなさん感じが良くていいです。仕上がりもいつも満足です。

スクランプ様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

これからも安心してご来店いただけるような、
    明るいお店づくりをスタッフ一同心がけていきます。

ココデカラー牡丹山店

• かほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 15:59:58.0

先日はありがとうございました♪
    家庭の事情でしばらくお邪魔できませんでしたが、また市内に戻って来たので宜しくお願いいたします^_^
    スタッフさん達の顔ぶれは少し変わっていらしたと思いましたが笑顔で接客くださり仕上がりもとても綺麗になって良かったです♪またお邪魔させていただきますので宜しくお願いしますm(_ _)m

かほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

かほ様のご都合の良い日にいつでもいらして下さい。

ココデカラー牡丹山店

• やっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:37:08.0

今回はプレミアムトリートメント無料券で今までのトリートメント違ったサラサラになりました。リタッチも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また次回もお願いします。

やっこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    プレミアムトリートメントも実感していただき嬉しく思います。
    約1ヶ月持続するホームケアもございますので
    ぜひお試しください。

やっこちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。

ココデカラー牡丹山

• トリトンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 07:48:12.0

施術はとても丁寧です。
    カラースプレーをしてる髪の状態も伝え、丁寧に対応して頂きました。

トリトン様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

施術に対してのご相談や、仕上がりへのご相談など、
    気になることがありましたら遠慮なくスタッフにお申しつけください。
    安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同で努めて参ります。

ココデカラー牡丹山

• ちるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:14:50.0

月に1度のペースで通っています。
    こちらに通う前は、色々な所に行っていましたが、スタッフの皆さん、どの方も丁寧で気持ちの良い接客をされているので、もう他のサロンには行きません。

ちるるん様

いつもココデカラー牡丹山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同感激しております。

これからも安心して頂けるように丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

ちるるん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 12:12:54.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。今回、シャンプーとトリートメントのセットをプレゼントしてもらいました。これがとても嬉しいです。お店の雰囲気も明るくて清潔感があります。

Ruri様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフ一同でいつも変わらないサービスをお届けしてまいります。
    11,12月のキャンペーンで、今回プレゼントさせていただいたシャンプー・トリートメントがお安くお買い求めいただけるので、この機会にぜひお試しください。

[投稿日] 2023-10-26 22:36:33.0

スタッフさんの施術と対応がいつも素晴らしいです。受付時には「前回の時は、何か気になる事はありませんでしたか。」と言葉をかけて下さり安心感があります。施術中も、気遣いのお言葉がとても沁みています。毎日の慌ただしさの中で、ここで過ごす時間が、自分の時間としてリラックス出来ます。施術は丁寧ですし、色むらはないですし、仕上がりはいつも満足です。自動のシャンプー、美容ドライヤーも設備も満足です。アメニティも揃っています。いつもありがとうございます!

まいこっぺ様、
    いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿をいただき、スタッフ一同感激しております。
    これからも変わらず安心してご来店いただけるよう、スタッフ全体で精進してまいりますので、

[投稿日] 2023-10-06 12:38:28.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。今回もトリートメントして髪が艶々サラサラになり良かったです。ドライヤー前のお試し商品を使ってみてとてもサラサラになったのでパフュルナヘアーオイルを購入しました。また色々試してみたいと思います.

やっこちゃん様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

染まり具合、トリートメント効果にご満足いただけて嬉しく思います。
    今月のオススメ商品のパフュルナヘアーオイルは軽い質感でベタベタせず、なめらかな仕上がりになります。
    どんなシーンでもお使いいただけるので、ぜひ継続してご使用ください。
    気になることなどあれば、いつでもお声がけください。

[投稿日] 2023-09-20 18:15:13.0

いつも利用しています。受付の時には「染めることで何か気になるところはありますか」と気遣いの言葉があり、とても有難いです。ちょっとした気遣いの言葉があり「暑くないですか」や目隠ししている時には「○○しますね」と声掛けがあり、安心感があります。スタッフさんの雰囲気も良く、お客様との距離感も心地よく感じます。これからも通います。

まいこっぺ様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただけて、スタッフ一同喜んでおります。

当店で一番大事にしている、気配りや丁寧な接客についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同やりがいを感じております。
    いつでも安心してご来店頂けるよう、これからも精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-01 13:05:37.0

根元染めで利用してます。丁寧に染めてもらってます。自動シャンプーも慣れてしまうと心地よいです。

Ruri様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿をいただき、スタッフ一同とても感激しております。

変わらずいつでも安心してお越しいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、

ココデカラー牡丹山店

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:02:43.0

2回目ですがスタッフの方みなさんが丁寧で親切な対応をしてくださいます。また白髪もきちんと染まっていて大満足です。
    ドライヤー前にあるトリートメントやUV商品も試せるし、気に入れば購入もすぐ出来るのでありがたいです。

れいちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではスタイリング剤やカラーケアシャンプー、洗い流さないトリートメントなどの毎月のキャンペーンをしております。
    お買い得になってますので、来店の時にお試し下さいませ。

お色の方も今回みたいに変更できますので、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    れいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 19:29:50.0

とても丁寧な対応で根元の白髪染めも綺麗に染めて頂きありがとうございました。トリートメントもして髪の毛が艶々になり大満足です.自動シャンプーも慣れて気持ち良かったです。またお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもスタッフ一同嬉しく思います。
    やっこちゃん様がまたのご来店をいただけますように
    良い雰囲気作りと、丁寧な施術と接客を心掛け、

ココデカラー牡丹山店

• メイメイさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 18:12:42.0

親切、丁寧で、とても気持ちの良いお店です。
    仕上がりも大満足です。
    希望通りのお色、痛みもほとんど感じません。
    またリピート必須です!

メイメイ様

この度はココデカラー牡丹山店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お色も気にいっていただき嬉しく思います。
    今回の色のぬけ具合をみて、次回お色も変える事ができますのでご相談下さいませ。

メイメイ様次回のご来店もお待ちしております。
    ココデカラー牡丹山店

• tm-mamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 04:05:23.0

根元の白髪染めをしました。毎回満足な染め上がりで お店の雰囲気も良く 接客も迅速な対応で 料金もリーズナブルです。これからもずっとリピートして行きたいと思います!

tm-mama様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足していただき、高評価な口コミもしていただきスタッフ一同嬉しく思います。

ご意見ご要望がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    これからもココデカラー牡丹山店をよろしくお願い致します。

tm-mama様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 19:56:05.0

毎回、お世話になっています。今回は、少し時間がなかったので、終了時間の確認をしたところ、伝票に終了希望時間をメモして下さり、テキパキと施術をして下さいました。スタッフさんは、丁寧な接客と、言葉遣いも気遣いがあり、これからもずっと通いたいと思います。いつもありがとうございます!

まいこっぺ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同感激しております。

これからも満足していただけるように心がけてまいります。
    ご意見、ご要望がございましたらいつでもお伝え下さいませ。

まいこっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• トリトンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 21:24:35.0

お店の方の対応がよくて、気持ちが上がるあ店です。
    仕上がり具合も大満足です。

ヘア用品も充実していて、ついつい新しい商品などの買い物をしてしまうのが、
    良いのか悪いのか・・・
    でも楽しめますヨ♪

トリトン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足していただき、嬉しい口コミも感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも満足していただけるように丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

当店では毎月のキャンペーンをしております。
    おすすめ販売商品につきましてはこれからも自信を持ってオススメできるように努めてまいります。

トリトン様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 21:18:48.0

初めての利用です。値段も安く時短で根元染めが出来き綺麗な色になって良かったです。自動シャンプーもくすぐったかったけど慣れてくると気持ち良かったです。セルフでドライヤーセットする時もお店の商品を色々試せるので良かった。また利用したいです。

やっこちゃん様

先日はココデカラー牡丹山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

これからも満足していただけますように丁寧かつスピーディーな施術を心がけ精進してまいります。

ブローコーナーにある商品も順番に毎月のキャンペーンをしておりますので
    気になる商品がございましたらお声がけ下さいませ。

やっこちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 20:36:14.0

毎回新しい方をつけられて、どう思っているのか謎です。
    近所なのでいきますが、もう少しどうにかなりませか?

モモ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    先日は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ココデカラーでは、お客様に安価でスピーディーにご利用頂くために指名制を取っておりません。
    ご理解とご協力を頂けますと幸いです。
    なお、お客様の施術情報はスタッフ全員が把握できるようになっておりますのでご安心下さい。

今後、当日ご要望がございましたらお申し付け下さい。
    モモ様の次回のご来店お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• たまさくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:09:36.0

何よりスタッフの接客姿勢がとても良かった。
    何度も行っていても、細かく確認して声をかけてくれて、笑顔も言葉遣いも素晴らしい。気持ちよく帰ってきましたー

たまさく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも満足していただけますように丁寧、かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

ご意見ご要望がありましたらいつでもお伝えくださいませ。
    たまさく様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 13:35:15.0

手際よく染めてシャンプーも自動です。時短だしリーズナブルです。よく利用してます。ヘアケア用品もいろいろお試しできるので楽しみです。

Ruri様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつでも安心してご来店していただけるよう、スタッフ一同良いサービスのお届けを心がけていきます。
    新しくUVケア商品もご用意しているので、ぜひお試しください。

ココデカラー牡丹山店

• りつさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 23:53:52.0

スタッフの方 皆さん本当丁寧にしてくれます。月1で根元染めに行ってます

りつさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また高評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    また
    髪に関するお悩みがございましたらご相談下さいませ。
    りつさん様のまたのご来店お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:06:56.0

以前もココデカラー利用していたのですが引越ししてきてホットペッパーで探し牡丹山店へ、店員さんは皆さん明るく声をかけてくるから会話もはずみ楽しい時間であっと言う間に終わった感じです。いろいろ
    アドバイスしてくれるので助かります
    毎月通わせて頂いてます
    平日は空いているのでまた来月予約しま~す

かっちゃん様

先日もココデカラー牡丹山店をご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります。
    今後も居心地の良いお店と安心してお越し頂けますよう精進して参ります。

かっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• あかきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 14:21:11.0

当日予約出来仕上がりも大満足です。接客も丁寧でした。また利用したいと思います。

あかき様

高評価もいただきまして嬉しく思います。

今後も丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あかき様のまたのご来店をお待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

ココデカラー 新潟牡丹山店(COCO de COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー