3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ココデカラー 新潟牡丹山店(COCO de COLOR)  >

COCO de COLOR 新潟牡丹山店【ココデカラー】

ココデカラー ニイガタボタンヤマテン

• 新潟県新潟市東区牡丹山5-15-14
  • 牡丹山小近く
  • しずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 22:51:26.0

凄い気配りがあるスタッフが対応してくれて助かります!

COCO de COLOR 新潟牡丹山店【ココデカラー】からの返信コメント

しずりんさん、
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもスタッフ一同でより一層良いサービスをお届けできるようにしていきます。

ココデカラー牡丹山店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 07:30:52.0

ゆうさん、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    より一層満足していただけるような技術・接客をスタッフ一同心がけていきます。

• あきらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:08:44.0

とても丁寧な対応が嬉しいかったです
    綺麗でトリートメントで髪がサラサラでした

あきら様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも気持ち良く過ごしていただけるようスタッフ一同丁寧な施術を心がけて努めて参ります。
    何かございましたらいつでもスタッフにお声がけください。

あきら様のまたのご来店をお待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:02:47.0

思ってるより全然髪がパサつかなくて良かったです。おでこが出血していて、何かにひっかけたのかと思いますが、そこだけマイナスですかね!

ちな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、施術に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようにスタッフで話し合い対策を講じて参ります。
    ちな様の貴重なご意見ありがとうございました。

ココデカラー 牡丹山店

• まいこっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:14:43.0

いつも自宅からは距離があるのですが、ここに通っています。スタッフさんの接客もて丁寧で、安心感があります。シンプルに、ゆったりとした雰囲気です。今日は、受付の時に、カラーの色の確認がなかったので、少し残念でした。前回と同じでしたが、都度、確認があると、安心できると思います。シャンプーは、強さの確認もあり、とてもやみつきてです。これからも通いたいと思います。

まいこっぺ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。先回お色味の確認がなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。このような事が無いようスタッフ一同気をつけていきます。これからも何か気になる事などありましたらお気軽にご相談、ご質問ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:15:06.0

仕上がりもよく、無料でトリートメントもできて、お得でした。

あゆさん、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力していきます。
    またのご来店お待ちしております

• さあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:29:45.0

テキパキと時間の無駄なく対応して頂き
    また次回もお願いしたいと思いました!

さあ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。これからもスピーディで丁寧な施術を心がけお客さまに喜んでいただけますよう、努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• トリトンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 19:27:29.0

普段は、月1回地元の美容院で白髪染とカットをしています(20年以上ほぼ同じ店)。
    でも、1~2センチのびた白髪だけきれいに染めたい時があり(市販は無理)
    ちょっと気になっているお店でした。
    思い切って予約して、とてもよかったです。
    以前、行き付けではない他の美容院で染めた特、染ムラがひどく、まだらになったこともあったので、そのことを伝えたら、とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもバッチリでした。
    又行きたいと思えるお店です。

トリトン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。その後染まり具合など大丈夫でしょうか?また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:53:14.0

初めて利用させていただきましたが、最初の説明から、施術、お声かけまで丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ミチ様

この度はココデカラー 牡丹山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

キャンペーン商品の使い心地はいかがでしょうか?
    毎月商品のキャンペーンをしておりますので、気になる商品がございましたらお声かけ下さいませ。
    ミチ様のまたのご来店お待ちしております。

ココデカラー 牡丹山店

• Nooちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:09:31.0

二度目の来店になります。最終のお客さんだったにも関わらず、とても丁寧な接客、施工してもらい、また利用したいなと思いました。
    最後にドライヤーで乾かしている時に急がなくちゃと焦っていましたが、ゆっくりしていってくださいと声をかけていただき、嬉しかったです。

Noo様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    Noo様のまたのご来店お待ちしております。

ココデカラー 牡丹山店

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:59:36.0

近所だしわリーズナブルで白髪染めできて良かったです。

あゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お色の方はいかがでしたか?
    様子をみて、お色見を変えることも可能ですので、あゆ様のご都合のよろしい日にまた当店をご利用下さいませ。

あゆ様のまたのご来店お待ちしております。

ココデカラー 牡丹山店

• ジャムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 18:08:44.0

初めて利用しました。スタイリストの方、親切で丁寧。雰囲気もとても良かったです。
    もう少し、明るい色にしたかったのですが、満足してます。
    オートシャワーも気持ちよかったです!
    また、利用したいと思います。

ジャム様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回のカラーの色の様子をみて、次回明るいカラーの色も提案させていただきますのでご相談くださいませ。

ジャム様のまたのご来店お待ちしております。

ココデカラー 牡丹山店

• りつさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 12:33:50.0

お店は明るく清潔感がありますし スタッフの方も皆さん丁寧で親切です。月一で白髪染めに通ってます。

りつさん様

いつもココデカラー 牡丹山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これから秋に向けてのお色見チェンジもできますので、お悩みでしたらスタッフにご相談下さいませ。

りつさん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ココデカラー 牡丹山店

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 08:16:03.0

今回は全体染めとチケットをいただいたプレミアムトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に作業していただいたんですが、気になるもみあげに光るところが!気にしすぎかもですが…トリートメントも前回は感動するくらいだったのですが2日後には元通り…私の髪の毛のコンディションが悪かったのか…いつも綺麗な仕上がりに満足しているだけに残念です。

ようこ様

今回施術に不手際があり大変申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿からお直しの期限内ですので、お手数ではございますがお電話いただけると幸いでございます。

またスタッフ一同技術を見直し、今後はこのような事がないように努めて参ります。

ようこ様のまたのご来店お待ちしております。

ココデカラー 牡丹山店

• かほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 10:59:21.0

いつもありがとうございます^_^
    仕事柄白髪にはしておけないけど、時間に余裕がない私には予約のとりやすいココデカラーさんがとてもありがたいお店です、仕上がりもいいし、なによりスタッフさんが丁寧で親切な方ばかりで安心してお任せできます!これからも宜しくお願いします^_^

かほ様

いつもココデカラー 牡丹山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同嬉しく思います。
    これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけてまいります。

かほ様のまたのご来店お待ちしております。

ココデカラー 牡丹山店

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:22:14.0

いつも丁寧で明るい接客でありがとうございます。また利用したいと思います。

さくら様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のグリーン系のお色は大丈夫でしたでしょうか?
    様子をみてお色を変えることができますのでまたスタッフにお声かけ下さいませ。

さくら様のまたのご来店お待ちしております。
    ココデカラー 牡丹山店

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 18:22:48.0

とてと安く仕上がり助かっています。
    ドライヤーやセルフサービスで使えるヘアアイテムもとても良いので、家でも同じ物を使っています

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも嬉しく思います。
    毎月のスタイリングのキャンペーンもやっておりますので、ご来店の際にはご検討下さいませ。
    ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております。

ココデカラー 牡丹山店

• joujouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:16:48.0

2回目でした
    今回は全体を染めてみました
    カウンセリングでも相談に乗っていただき、とても丁寧でした
    仕上がりも満足です
    コスパ最高です

この度はご来店いただきありがとうございます。その後お色味等いかがでしょうか。何か気になるところ等ありましたらお気軽にご相談ください。嬉しい口コミもありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• トミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:33:53.0

スタッフの方が増えており 今までも満足してはいましたが さらに良くなっていました。
    待ち時間もほとんどなく、ストレスなく施術していただけます。

トミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。施術にもご満足頂け大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けますよう努力して参ります。またのご利用お待ちしております。

• Ruriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:12:48.0

時短でパッパと手際よくて綺麗にしっかり染まってます。仕上げは自分でドライヤーでセットするのですがいろいろお店の商品も試せるし便利です。これから利用させてもらいます。

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。セット面の商品はすべてご自由にお試しになれます。使用方法など分からないことなどありましたらお気軽にお声がけください。またの御来店心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 11:44:57.0

カラー専門店を色々行ったが、ここが一番だと感じました。理由は、染め確認を念入りにしてたからです。実際、念入りに確認したことで、染め上がりが他の店舗より格段に良かったです。少し遠方ですが、今後はここにしたいと思いました。この少しの手間が、全然違う結果になります。

ハナ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ならびに高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけます様、丁寧で、スピーディーな施術を心がけてまいります。何か気なることなどありましたらお気軽にお声掛けください。またの御来店心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:32:07.0

つや髪根元染めコース、トリートメントをしました。初めてだったのですが、分かりやすく説明してもらい、仕上りも艶々で大満足です。

のりちゃん様
     先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもいただき大変うれしく思います。仕上がりも気に入って頂けよかったです。その後何か気になるところ等ございませんでしょうか
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。またのご利用お待ちしております。

• ぷぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 00:15:45.0

3回目の来店です。
    髪の毛を染めるだけで時間も短い時間で終わり、しっかりした仕上がりになり満足です。
    鏡がヘアブローするところにしかないのでできたらロッカーのところにも設置してほしいです。帰るときにチェックできるので。

ぷぅ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。鏡の件ですが、上のものと相談させていただきます。この度は貴重な御意見大変ありがとうございました。またの御来店心よりお待ちしております。

• joujouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:58:09.0

初めてお邪魔しました
    今までは固定観念で?、カラー、カット、トリートメント、スパ、同じところでやっていましたが、そうである必要ないのではないか、と思い、利用させていただきました
    時間もかからず、染めたいときに染めることができて、非常にありがたいです!
    仕上がりを見て、よさそうだったらまた利用させていただきたいと思います

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。その後カラーの染まり具合等大丈夫でしたでしょうか。何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。

• トミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 21:00:05.0

気張らずに立ち寄れる雰囲気なのでとても気が楽でいつも助かっています

トミ様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。お忙しい方でも気軽にカラー出来るよう心がけております。またいつでもご利用下さい。御来店心よりお待ちしております。

• Ruriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:07:59.0

時短でサッサっとヘアカラーできるから嬉しいです。丁寧に染めてくれます。手軽に利用できて文句無し。

この度はご来店ありがとうございまた。うれしい口コミもいただき誠にありがとうございます。短時間で丁寧な施術を日頃より心掛けております。これからもお客様に喜んで頂けますよう努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

ココデカラー 新潟牡丹山店(COCO de COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー