4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フュルスティン(FURSTIN)  >

FURSTIN 表参道 原宿 青山 【フュルスティン】

フュルスティン オモテサンドウ ハラジュク アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 エリキサ表参道302
  • 全施術で髪の毛1本1本まで柔らかな艶髪へ導くため日々研究☆表参道/原宿駅/学割U24
  • ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:15:34.0

縮毛矯正も長年かけていたり、毎月カラーもしていてハイダメージ毛だった為、縮毛矯正もかかるかどうか不安でした。カウンセリングも丁寧にして下さり、話しもしやすく、縮毛矯正もとても丁寧にやって頂き、くせが強いのですが伸びていました!すごく嬉しかったです。私の髪がダメージで広がりがあったのですが、急遽カットもお願いして乾かしただけでもまとまりが良くなるようにして頂けました。お店でのトリートメントや自宅ケアをがんばります。ありがとうございました。また伺います。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体&ブリーチ毛

• ほしいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 20:35:20.0

どこの美容院に行っても満足が行かなかったのですが、とてもツヤツヤにしていただいて、カットもカラーも理想通りに仕上げてくださり、本当に行ってよかったです。美容師さんもすごく優しく、親身に相談に乗ってくださり、がんばるね任せてと言ってくださいました。ありがとうございました!!またよろしくお願い致します!!

【学割U24】カット+カラー+縮毛矯正or髪質改善ストレート(全体)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:56:43.0

髪の毛の状態を見て使う薬を弱めたり調整してくださりありがとうございました。
    アットホームな雰囲気でよかったです。
    髪の毛も自然なストレートになり満足です。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:01:16.0

縮毛矯正をお願いしました。
    入口が難しかったです。たまたまお見送りに出てこられたので中に入れて頂きました。

まず着くとすぐに席に案内していただき、妊婦と気がついて頂いたのか、ブランケット等も持ってきてくれました、
    飲み物のおかわりに気づいてくれたり無駄話はないのに、皆さん気遣いのできる方々ばかりで個人的に居心地が良かったです。

一人一人の髪の毛を見ながら施術なさってるようで、誰かが書いていましたが髪のドクターという言葉がピッタリでした。
    最後まで丁寧に仕上げていただき、とても満足です。
    またメンテナンスで伺いたいです。

【新規】【指名不】縮毛矯正or髪質改善ストレート/全体

フュルスティン(FURSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー