4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. デジ 北堀江(DEJI)  >

DEJI 北堀江【デジ キタホリエ】

デジ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル4F
  • 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅 徒歩1分/地下鉄御堂筋線心斎橋駅 徒歩4分JR難波徒歩8分

• 剣先イカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:13.0

とてもお世話になりました。ちょっとやけになってて、ロングから一気に切ろうと思ったとき、こちらにやって頂いたんですが、めちゃめちゃ気に入りました。カットは長年の固定観念をとっぱらってくれて、軽くなりました!!美容師さんが困るらしい、カラーおまかせをしました。私いつもそうなんですが(^_^;) カラーの際には、複数選択肢をくれるしその際のダメージリスクなども教えてくれるし、仕上がりの手触りもよくありがとうございました。
    しいていうなら、なんかお話する際動きが止まるんですよね。全然動かしながらやってくださっていいんですが、丁寧なんですよね(*´ω`*) ありがとうございました。

【2回目以降】似合わせカット+シルクトリートメントカラー¥13365

DEJI 北堀江【デジ キタホリエ】からの返信コメント

剣先イカさん、先日はご来店ありがとうございました。剣先イカさん(笑)

カラーカット気に入っていただけて嬉しいです!手がとっまってたみたいで失礼しました!話し聞き入って

しまいましたね気をつけます。今後ともどうかよろしくお願いいたします

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:57:25.0

約半年ぶりにカットに行けたのですが、いつも丁寧なカウンセリングと、カットしながら長さや仕上がりをこまめに確認してくれるので、安心感しかないです。
    楽しく話しながらあっという間のリフレッシュタイムでした!
    スタイリング剤もオススメしてもらったので、セットも楽しみです。

DEJI 北堀江【デジ キタホリエ】からの返信コメント

みんみんさん先日はご来店ありがとうございました。又嬉しい口コミもありがとうございます。

安心してもらえてるのも嬉しいです。お家でのスタイリング楽しんで下さいね。

又のご来店心よりお待ちしておりますね

担当間瀬

• sueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:00:21.0

リタッチ、パーマの時はどうしてもカラーが明るくなってしまうのですが、色を抑えて頂いたのでいつもより落ち着いているようです。またボリュームを重視し、サイドに段をいれて頂いたので、いつもと違う仕上がりになりました。今回も外出前のあわただしい中、時間内に仕上げて頂きましてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

DEJI 北堀江【デジ キタホリエ】からの返信コメント

SUEさん、先日はご来店ありがとうございました。  サイドのレイヤーでボリューム

出て感じてもらえてるみたいで嬉しいです。  色も落ち着いて良かったです。

又のご来店心よりお待ちしておりますね  担当間瀬

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 12:17:13.0

カウンセリングが丁寧で、カットもカラーもその都度長さや色合いななど確認しながら納得が行くまで調整してくれるので、いつも大満足の仕上がりです。
    今回は息子と一緒にカットしてもらいましたが、タブレットを貸してくれるので、小さいお子さんが一緒でも愚図る事なく過ごせて快適です。

DEJI 北堀江【デジ キタホリエ】からの返信コメント

みんみんさん先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足していただけてるみたいで嬉しいです。

お子様カットにタブレットは必須ですね! お子様にも気に入ってもらえるお店作り頑張ります!

担当間瀬

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:37:30.0

美髪プログラムに惹かれて 初予約で伺いました。
    40歳代半ばで色々と髪の悩みがあり、少しでも改善すれば…と。お話を聞いてみるとなかなか期待出来そうなプログラムなので、期待を込めてこれからも通わせて頂こうと思っています◎

カット。とても良かった!!!!
    アフターフォローも丁寧に対応して下さり、何よりめちゃくちゃセットが楽になりました☆
    とても感謝です☆☆☆

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します♪

DEJI 北堀江【デジ キタホリエ】からの返信コメント

ともみさん、先日はご来店ありがとうございました。又嬉しい口コミもありがとうございます。

強髪プログラムはかなり自信を持っておすすめ出来るプログラムですのでこれからが楽しみですね。

カット気に入っていただけて嬉しいです!家でのスタイリングが楽になったみたいで良かったです。
    担当間瀬

• sueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:50:19.0

今回も相談してからカット、カラーとお願いし納得のいく仕上がりでした。強髪は以前、ヘッドスパもしてもらっていたと思うのですが・・どうでしたっけ?また、この夏にスカッとするシャンプー、復活してもらいたいな~

DEJI 北堀江【デジ キタホリエ】からの返信コメント

SUEさん、先日はご来店ありがとうございました。

カットカラーで満足していただけて嬉しいです。 強髪プログラムのみでお越しいただくコースには

炭酸シャンプーが今もついていますよ。  カットやカラーの時の単品追加の時には以前からついていないの

でご希望の場合¥1000円の炭酸スパのメニューを追加していただくと出来ますのでどちらかでよろしくお願いいたします。

• 真央さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 00:22:11.0

今回も仕上がりに大変満足しており、髪がまとまりやすく、おろしていても、アップスタイルにしていても、とても扱いやすくなりました。

周囲からの評判もとてもいいです^^

毎回お願いしている強髪プログラムは、私は頻度は少ないですが、強髪プログラムの恩恵でハリやコシが保たれているのかなって思っています。
    (このプログラムを受ける前はとんでもなく傷んでいてコシが全くなかったので。)

またずっと悩んでいた白髪染めについても、お話を丁寧に聞いてくださり、どんなものがあるのかなど詳しく伺うことができて、本当に良かったです!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

DEJI 北堀江【デジ キタホリエ】からの返信コメント

真央さん先日はご来店ありがとうございました。 ストレートパーマのまとまりも良いみたいで

嬉しいです。  強髪プログラム頭皮のトリートメントも髪にハリコシが出てきて良い経過ですね!

又酸性カラーで痛みなく白髪染めもいつでも相談して下さいね!

又のご来店心よりお待ちしておりますね。  担当間瀬

• sueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 16:09:24.0

今回はリタッチの後、パーマをかけて頂いたので髪の色が明るくなりましたが、夏に向けて丁度いいかと思います。私の髪質や悩みも理解して下さっているので安心感があり、お出かけする当日に予約するといつもきれいにスタイリングまでして下さるのでテンションも上がります。帰りにリピターフェアでaujua の紫のシャンプー予約しました。いつもよりさらに割引価格で購入できるのが嬉しいです。こちらも楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

DEJI 北堀江【デジ キタホリエ】からの返信コメント

SUEさん、先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。

オージュアのご予約もありがとうございます。  お店に来てない間のヘアケアも

しっかりしていただいて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

デジ 北堀江(DEJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー