3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント 仙台店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-7 太田屋ビル3F
  • JR仙台駅徒歩3分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分

まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 06:11:34.0

今回、縮毛矯正をして朝の時間がだいぶ楽になりました。
    また髪質のことだったり、すごく丁寧にアドバイスも下さりありがとうございました。
    TOKIO LIMITEDでツヤツヤサラサラにしていただいたので維持できるようにお手入れ頑張りたいと思います。

【レベル違いの髪質改善◎】カット&クオライン縮毛矯正&TOKIO LIMITED

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 仙台店【トッカ】からの返信コメント

まゆゆ 様
    いつもTOCCA仙台店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    朝のお手入れが楽になったとお言葉が聞けて私もとても嬉しいです。ありがとうございます♪
    TOKIO LIMITEDのトリートメントは回数を重ねれば重ねるほど効果がより感じられると思いますので、是非当店をご利用の際は是非またお試しただければと思います(*^^*)
    また短くスタイルチェンジされたくなった時は是非ご相談ください♪
    また まゆゆ 様にお会いできるのを楽しみにしております!

石川

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 01:27:23.0

短くしたいなと思ってはいたものの、あまり頻繁に来ることが出来ず、髪の毛も広がりとうねりが目立ちやすいタイプなので担当の方に相談をしました!丁寧に説明をしてもらい結果的に毛先を整えて、前髪をつくり、カラーをしてもらい、とても満足の行く仕上がりになりました!
    施術をして頂いてから、少し日が経ちましたが扱いやすくとても助かっています!ありがとうございました!

【クセの悩み解消】カット&カラー&クオライン縮毛矯正&TOKIO

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 黒ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 22:46:28.0

他店での失敗を修正していただき本当にありがとうございました

美容室帰りにお友達に偶然会って『すごいキレイになってる』とお褒めの言葉をいただきました(笑)
    流石です!

キレイにしていただいたので自分でもケアを頑張ろうと思います

お世話になりました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:25:15.0

髪型も髪色も初チャレンジでしたが、
    いい仕上がりにしていただき、
    大満足でしたー!

【男性限定】極上spa付◆カット&カラー&プチトリートメント

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 17:57:34.0

お願いした色になって大満足です。
    シャンプーの香りがとても良く、また来たいです!

【ベーシック】カラー&プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 17:38:54.0

初カラーで分からないこと多かったですが、1から丁寧に教えていただき、具体的に巻き方や前髪の作り方なども教えて頂きました。次もまたお願いします!

初めてご来店の方限定【レベル違いの髪質改善】カット&カラー&TOKIO LIMITED

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 22:26:15.0

今回もウトウトするくらい気持ちの良いシャンプーとトリートメントに癒されました!!
    次回のアドバイスもありがとうございました。
    来月もまた宜しくお願いします。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

• ユキマルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 06:25:06.0

長さは残しつつ量を減らしていただいて夏を快適に過ごせそうです。

ユキマル様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    髪の量とるだけでも涼しさは違いますよね!
    これで、暑い夏を乗り越えて下さい!!
    また、次回もお待ちしてます♪

• ガイマルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:48:28.0

程よい会話とこちらのふわっとしたオーダーで施術する技術が素晴らしかった!!

【男性限定】極上spa付◆カット&眉カット

ガイマル様、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもガイマル様のなりたいスタイルに近づけるようご相談しながら
    技術の提供をさせて頂きたいと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist 大友

• さとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 23:39:13.0

急遽前日に予約しましたが今回も丁寧にカウンセリングの上施術していただき、気持ちよく過ごすことができました!

【ベーシック】カラー&プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さとう様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はかなり久々の寒色系のカラーをさせていただきました♪
    パーソナルカラーのお話もさせていただきましたが、
    寒色系の相性いいカラーで施術させていただきました^_^
    次回も寒色系でカラーしていくとより発色してくれるので
    是非またやっていきましょう☆

またご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

担当 角田

• ボブちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:54:12.0

話しやすく、髪の毛で気になる部分を馴染むよう切っていただき
    とても嬉しかったです!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    髪のアイロンの仕方なども教えていただけたので、参考にさせていただいてます!

またお願いしたいと思います!

ボブちゃん 様
    いつもtocca 仙台店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
    お悩みでした耳後ろは大丈夫ですか???
    今回馴染ませていただきましたので、少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです(*^^*)
    またなにかありましたらお気軽にご連絡ください!!
    カラーのご相談も是非お待ちしておりますね♪
    またのご来店お待ちしております!!!

石川

• ゆあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:20:06.0

2回目の利用で、カラーとトリートメントをお願いしました。すごく満足のいく髪色でわかりやすい説明もあり安心しました。
    またお願いしたいです!

【髪質改善◎】カラー&TOKIOトリートメント

ゆあ様
    先日は、TOCCA仙台店をご利用頂きありがとうございました。
    その後髪色はいかがですか?
    今回は出来るだけ明るめ、オレンジっぽさを消すようなお色味を
    カラーさせて頂きました。
    明るめのカラーは明るくする分、色味の量が少ないのでもしかすると
    色落ちが少し早く感じるかも知れません。何度かオレンジ味を消すようなカラーをしていくとだんだんと削れて来て、好みの色味が少し長く楽しめるようになってくるかと思いますので
    根気強くメンテナンスしていきましょうね(*^^*)
    お褒め頂きありがとうございます。丁寧なカウンセリング心がけていましたので、とても嬉しいです!
    これからも、安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    ゆあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 寺崎

• みちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 21:58:23.0

毎回丁寧なカウンセリングで、的確なアドバイスもしてくださるので、ありがたいです!また秋によろしくお願いします。

【髪質改善◎】カット&カラー&TOKIOトリートメント

みちょ様、先日もご来店ありがとうございました!

いつも口コミでお褒めの言葉、励みになりますしとても嬉しいです!
    これからも髪のお悩みがあればなんでもご相談ください。みちょ様に合うヘアケアアイテムなどご提案させていただきます!
    そしていつも色々な話題の話ができるので、次回も楽しみにしています!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^

stylist 大友

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 01:21:35.0

シャンプーのとき寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。カットも扱いやすいように切ってくださり顔まわりもいい感じに切ってくださったのでよかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

初めてご来店の方限定【髪質改善◎】カット&TOKIOトリートメント

はる様
    先日は数ある美容室の中からTOCCA仙台店をご利用頂きありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カットさせて頂いて、少しスタイルも変わっております。
    少しでも普段のスタイリングが楽に、まとまりやすくなっていると嬉しいです(*^^*)
    顔周りも細かく確認させて頂いてカットしましたが、喜んでいただけてて安心しました。
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    お仕事の疲労回復に、スパも最適なのでお時間ある際良ければ試してみてください♪
    是非!またよろしくお願いいたします。

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 寺崎

• mimiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 20:51:14.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスでとっても素敵なヘアにして頂けました!またぜひよろしくお願いします。

【クセでお困りの方へ】カット&クオライン縮毛矯正&トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• shimoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 18:56:51.0

カット、カラー、縮毛の全てのメニューで個人的な髪の悩みを聞いてくださりながら、希望に合わせた仕上がりにしていただきました!TOKIOトリートメントは初めてお願いしましたが、とてもサラサラ艶々な髪になりとても満足です!

shimo様

髪のお悩みやご希望をお伝えいただけたおかげで、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    TOKIOトリートメントのサラサラ感も実感していただけて良かったです!
    またお困り事などありましたら是非聞かせてください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

剱持

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 17:45:20.0

希望通りの髪色になり、トリートメントもしてさらさらになりました!またよろしくお願いします♪

【ベーシック】カット&カラー&超音波プレミアムトリートメント

のん様

仕上がり気に入っていただけて、トリートメントの効果も実感してもらえて嬉しいです(^^)
    季節や気分に合わせてスタイル変えてみるのもいいかと思います!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

剱持

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:43:47.0

先日は
    2日前に縮毛をかけたくなり
    迷いつつ問い合わせたところ
    急なメニュー変更にも対応して頂き
    感謝しかありません。

また話したいことが多く
    今回も時間が足りませんでした。笑
    また次回も
    よろしくお願いいたします。

平日限定★夏限定の選べるヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント

ゆっち様
    いつもご来店、指名いただきありがとうございます

オール5の評価いただきありがとうございます
    いつも励みになります

メニュー変更もお気軽にお問い合わせください
    できる限りの範囲ではありますが
    ご要望に合わせて、対応させていただきます。

お話も楽しかったです
    次回も楽しみにしております

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました
    またのご来店、心よりお待ちしております

澤里大

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 19:38:00.0

カットもヘアカラーもしっかりカウンセリングしてくれて、切りすぎないようにと徐々に短くするなど、気持ちに配慮してくれててとても良いと思いました。シャンプーマッサージも気持ち良かったです。個室で周りの目も気にならないしリラックスして施術を受けることができました。また行きたいと思いました。

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はかなりバッサリのカットでしたので少しずつ確認しながら
    カットさせていただきました!
    喜んでいただけてなによりです!
    次回ご来店の際にセットで困ったことなどありましたら
    ご相談くださいね!

カラーはご説明しましたが明るくするためにはブリーチか脱染剤を
    使うと明るくできるのでまたご予約お待ちしております♪

口コミありがとうございました!

担当 角田

• まゆはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:28:34.0

いつも利用させて頂いているので安心してお任せしています。
    今回も夏場の髪のパサつきなど気になる点をお伝えして、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    シャンプーの時に選べる香りのアロマもミントにして、スッキリとリラックス出来る時間を過ごせました。ありがとうございました。

まゆは様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです(o^^o)
    アロマシャンプーのミントも気に入って頂けたみたいで、嬉しいです!!
    また、気になる時かありましたら宜しくお願いします^_^
    お待ちしてます!!

• ちゃんもんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 18:02:30.0

様々注文をしてしまったのですが、適宜確認いただきながらイメージ通りのヘアセットにしていただきました。

ちゃんもん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

どんなことでもご相談頂ければできる限りちゃんもん様のなりたいスタイルに近づけさせていただからと思うので、気にせずになんでも仰ってください!
    髪型ご満足頂けて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

stylist 大友

• ikmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 20:16:23.0

何度も利用させていただいています。毎回丁寧にカウンセリングしてから施術を始めていただけるので、自分のイメージをふまえて相談できるところが嬉しいです!カラーもイメージに近づけるように様々なパターンで用意してくださり可愛い色味です!毎回うるサラな仕上がりで大満足です。ヘッドスパも気持ち良くて仕事終わりの癒しでした~!また次回の来店も楽しみです♪ありがとうございました!

ikm様
    いつもTOCCA仙台店をご利用頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    たくさん嬉しいお褒めのお言葉、とても、とても嬉しいです!
    しっかりとしたカウンセリング、お客様とのイメージの共有を心がけておりました。
    これからもikm様のイメージに近いスタイルを作れるよう精進して参ります。
    お仕事終わりのスパは格別ですよね(*^^*)
    また全力でスパさせていただきます♪
    私も、またお会いできるのを楽しみにしております!

ikm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 寺崎

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 20:15:35.0

今回も素敵なヘアースタイルにして頂きました。いつもありがとうございます。

ローズ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもよりも顔周りの毛を短くカットいたしましたが
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    短くなり動きもでて素敵でした♪
    もしやりにくさなど感じたときはいつでもご相談ください。

次回はストレートにして艶髪にしていきましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

デザイナー  佐藤 聡美

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 15:45:34.0

カットだけできれいにまとまってびっくりです。
    パーマのことも、聞いてみてよかったなと思いました。

【ベーシック】デザインカット&プチトリートメント

えり様
    いつもご来店、指名いただきありがとうございます

仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます
    その後のスタイリングなどいかがですか?

次回はパーマのイメージをつけるために
    まずはスタイリングでパーマ風に仕上げさせていただきますね
    私も楽しみにしております

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

澤里大

• さやかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 22:57:01.0

初めて担当する方でしたが、とても良かったです!ここの美容師さんはみんな腕がいいです。今度はカラーでまたうかがいますね♪

【ベーシック】カット&プレミアムトリートメント

さやかちゃん様
    いつもTOCCA仙台店をご利用頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はメンテナンスカットでした。次のタイミングでまたしっかりと
    全体的にカットしてバランス見させて頂けれと思います(*^^*)
    まだ暑い日も続いて、首元も暑くなってきてしまうかと思いますので
    またメンテナンスにいらしてくださいね♪

スタイリスト 寺崎

• Makoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 19:09:08.0

カット、カラーの際も丁寧な対応していただき有難う御座いました。
    安心してお任せ出来ました。

【初めてご来店のお客様限定】カット&カラー&超音波トリートメント

Mako様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりなども満足していただきとても嬉しい気持ちです。

また、長さ、色落ち気になってきましたら是非ご来店お待ちしております。

デザイナー星

• かまたくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:20:45.0

細部に至るまで丁寧にカットしてくれました、ありがとうございます

【男性限定】極上spa付◆カット&眉カット

かまたく様

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後も細部まで丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

戸塚

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 15:29:13.0

いつもフリーで来店しますが、どなたが担当になっても対応良し、仕上がり良しです!
    カラーをお任せすることが多いですが良い感じに仕上げてくれるのと、細かな要望にも対応してくれるので何度もリピートしてます!いつもありがとうございます!

◇疲労回復☆Relax効果◇カット&カラー&極上バリ式クリームバス(約30分間)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あーちゃん 様
    こちらこそいつもtocca仙台店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
    この時期は紫外線もあり、色落ちがしやすい時期です。。。
    いつもより色抜けが早く気になることがあるかもしれませんので、気持ち少し早めのご来店をオススメしております♪
    是非リラックスも兼ねてご来店いただけると嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました♪

石川

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 18:05:42.0

今回もヘッドスパでガッチリ癒されました。三連休の疲れが溜まっていたので寝落ちしてしまいました。カットもライブ参戦前に丁寧にメンテナンスして頂き感謝します。
    リラックスして過ごす事ができてよかったです。
    また、次回のブリーチカラーの相談にも丁寧に相談とアドバイスして頂き感謝します。
    この度はありがとうございました。8月もよろしくお願いします。

◇疲労回復☆Relax効果◇カット&極上バリ式クリームバス(約30分間)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あかね様
    いつもご来店いただきありがとうございます

仕上がり、雰囲気にご満足いただきましてありがとうございます

忙しかった後のヘッドスパは最高ですよね

ブリーチカラーばっちりと仕上げさせていただきますね

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

澤里大

• やよいんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 15:40:24.0

個室なので毎回とてもリラックス出来ます。カラーもいい感じです。ありがとうございました!

やよいん様 先日はありがとうございました!

リラックスできる空間づくりを意識してますので嬉しい限りです!
    カラーも根本、毛先分けてカラーさせてらいただきました!
    スタイルなどのご相談もお待ちしておりますのでお気軽にお声掛けください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    担当 小林

トッカ ヘアアンドトリートメント 仙台店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー