カラーとカット、トリートメントお願いしましたが思ってた以上にいい仕上がりでした!!
周りからも褒められたのでよかったです。
また予約させていただきます
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 仙台店【トッカ】からの返信コメント
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりの暗髪と仰ってましたが、とても似合ってたので気に入っていただけて良かったです(^^)
周りの方からも褒めてもらえてとても嬉しいです!
ぜひお伝えしたケアもお試しいただいて、暗髪のツヤ感を楽しんでくださいね◎
次回のご来店もお待ちしております!
剱持
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
カラーもカットとても最高です!!
2時間弱くらいでしたが、楽しくお話出来て
あっという間に終わってたって感じでした!!
次回もよろしくお願いします
【男性限定】極上spa付◆カット&カラー&プチトリートメント&spa
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
いつもお世話になっているお店です。
【髪質改善◎】カット&カラー&TOKIOトリートメント&spa
綺麗な個室なので周りを気にせず施術を受けられます。
シャンプーが本当に気持ち良いです。
毎回とてもリラックス出来ます。
【平日限定】カット&カラー&インボーン3step&クイック頭皮spa
やよいん 様
いつもtocca仙台店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
個室でゆっくりとリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
当店では周りを気にせずゆったりと過ごしていただけるよう、空間づくりにもこだわっています...!!
また、シャンプーを気に入っていただけたとのお言葉も励みになります!
日頃の疲れを少しでも癒していただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
石川
前回とっても楽しく、仕上がりも綺麗にしていただいたので今回もお願いしました!
かなり伸びたクセもしっかりストレートにしてくださり、髪色も希望通りに染めてくださいました!
またお願いしたいと思います♪
カラー、縮毛矯正
担当してくれた方は優しく親しみやすく、落ち着いた雰囲気の美容室でした。
シャンプーはスーッとすっきりするタイプでヘッドスパみたいで気持ち良くトリートメント効果でサラサラしっとりになりました。
レイヤーどんな感じに入れるか悩んでましたがアドバイスのおかげで今回はこれにしようって決める事ができて嬉しかったです。
初めてご来店の方限定【レベル違いの髪質改善◎】カット&TOKIO LIMITED&spa
とても落ち着きのある店内で、シャンプー台は癒しの音楽?が流れていて心地の良い空間でした。
髪型もしっかり相談できて、大満足です!
また行きます!
【初めてご来店のお客様限定】デザインカット&プチトリートメント&spa
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
やりたい髪型やお悩みございましたら、すぐに相談してください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
スタイリスト 工藤
丁寧な接客と技術力の高さで
いつも安心してお任せできます。
レイヤースタイルまだまだ楽しみたいと思います♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回対応して頂いた際にお伝えした内容を、再度伝える必要なくスムーズに対応して頂けました。また教えて頂きたい内容に対しても丁寧に教えて頂けました。また宜しくお願い致します。
【男性限定】カット+《ツイストorスパイラル》パーマ&spa
アイス様、先日もご来店頂きありがとうございます。
今気になっていることなどご相談いただけてとても嬉しいです。
これからしっかりケアをしつつ理想のパーマヘアを育てていきましょう!
また日々過ごしてみて気になることがあればなんでもご相談ください。
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
stylist 大友
いつもお世話になっております!
悩みに合わせて施術していただけます!
仕上がりいつも素敵にしてくれます(*^^*)
【レベル違いの髪質改善◎】カット&カラー&TOKIO LIMITED&spa
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
季節によってダメージレベルも変わってくるのでまた次回も相談しながら考えて髪の毛を育てていきましょう!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 工藤
今回も月1のTOKIOトリートメントでしっとり仕上げて頂きました。乾燥続きでしたので傷んでいた髪質が綺麗になって満足してます。購入したインボーンのシャンプー、自宅で使用させて頂きます。寒い日が続きますが体調管理には気をつけてお過ごしください。この度はありがとうございました。
【レベル違いの髪質改善◎】TOKIO LIMITEDトリートメント&spa
トリートメント
あかね様、いつもご来店ありがとうございます!
また久々に担当させて頂きありがとうございました☆
今回はTOKIOリミテッドのトリートメントでブリーチや季節的な乾燥を
抑えるようにしっかりと施術させていただきました^_^
手触りやツヤも復活して綺麗な仕上がりになりましたね!
ホームケアもご購入いただいたのでいい状態を維持していきましょう!
担当 角田
癖毛、髪の痛みも気になっていましたが、髪に合ったトリートメントを提案してくださり、おかげさまで落ち着きました!
楽しいお話もありがとうございました。
【新導入◎インボーン】カット&アディクシーカラー&インボーン3step
chiho様、いつもご来店いただきありがとうございます!
髪の毛落ち着いたとのことで安心いたしました♪
TOKIOトリートメントは髪の毛を強化する効果がとても高いので
今のchiho様の髪の毛にはピッタリだと思います^^
髪の毛も大分綺麗になってきているので引き続き
ケアなど頑張っていきましょう!!しっかりお手伝いさせていただきます!
カラーリングも何かあれば次回調整していくので
色落ち具合など様子を見ていただければと思います。
他にも気になる所などございましてらいつでもご相談ください☆
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりす♪
デザイナー 佐藤 聡美
定期的にお世話になっています。お出迎えからの対応がとても素敵だなと前から感じでおります。仕上がりも理想通りのカラーになりました。特典のトリートメントももっちりして気持ちよかったです。ありがとうございました。そして何より、お話をしっかりじっくり聞いてくださり感謝しています。また行きます!!
【ベーシック】カラー&プレミアムトリートメント&spa
ゆゆ様
今回のカラーも理想通りの仕上がりになったとのことで安心いたしました(^^)
トリートメントの質感も気に入っていただけて良かったです◎
剱持
いつも大変お世話になっています!
自分のしたいカラーのデメリットもしっかりと教えてくれるので、とても助かってます。
周りの目を気にしてしまう方にとってはとてもいい美容院だと思います!
【髪質改善◎】カラー&TOKIOトリートメント&spa
み様、いつもご来店ありがとうございます!
先日お話ししたように暖色が入ると次回以降寒色に戻す時に
影響が出るので寒色でカラーさせていただきました!
また暖色でいきたい時はご相談ください♪
次回は縮毛矯正でお悩み解決していきましょう^_^
担当 角田
今回も綺麗に仕上げていただきました!
楽しく過ごせました
【ベーシック】デザインカット&プチトリートメント&spa
木綿豆腐 様
先日はtocca仙台店をご利用いただきましてありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
私も毎度楽しくお話ができて嬉しいです♪
元々の髪の毛の質も抜群なので、もっと綺麗に!もっと綺麗に!と私もつい欲が出ちゃいます(笑)
木綿豆腐 様にも今後も美髪を提供でき続けたら良いなと思っております♪
是非またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
石川
髪質や悩みなど細やかにカウンセリングして頂きました。仕上げや施術もスムーズかつ綺麗にして頂きありがとうございました。
【ベーシック】デザインカット&プチトリートメント&spa
しま様
この度はtocca仙台にご来店いただきありがとうございました
仕上がり、接客にご満足いただきまして誠にありがとうございます。
伸ばしていかれるとのことでしたので今回は扱いやすいように整えさせていただきました
その後、前髪などの扱いはいかがですか?
やりづらくなりましたらお気軽にご相談くださいませ
おススメさせていただきましたTOKIOトリートメントも
ぜひお試しくださいませ
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
澤里大
いつも良い雰囲気で施術してくださるので楽しい時間になっています。シャンプーとヘッドマッサージが凄く気持ちいいです!髪の毛の履歴も細かく覚えていてくださり、丁寧に相談に乗ってくださるので助かります!
【レベル違いの髪質改善◎】カラー&TOKIO LIMITED&spa
ま様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!!
ま様は、いつもしっかりヘアケアしていつ少しでも綺麗に伸ばせるようにと思いながらTOKIOトリートメントさせて頂いてます!
少しずつですが、ダメージ回復してきてると思うので、しっかりケアさせて頂きたいと思います♪
次回も、お会い出来るの楽しみにしています☆
今回も気持ちの良い施術でウトウトしっぱなしでした!
また次回の縮毛矯正の話やアイロンの使い方まで色々教えて頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
メグ様
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)
今後も髪のお悩みやお手入れ方法など、気になることがあればお気軽にご相談ください◎
剱持
いつもながら落ち着いた雰囲気で個室のように仕切られてるのでゆっくりしてこれました!
カラーも綺麗に染まり嬉しいかぎりです。イメチェン成功です。
沢山お話もできて嬉しかったです!
また楽しみにしています!
【平日限定】カット&カラー&プレミアムトリートメント&クイック頭皮spa
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パンダ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
暖色系のカラーリングとても可愛かったですね♪
イメチェン成功で良かったです^^
周りの反応はいかがでしたか?
是非次回感想を聞かせてください!!
また色々やりましょう♪
髪の毛も扱いにくいなどあれば
いつでもご相談ください☆
いつもながら沢山お話は楽しい時間です♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
デザイナー 佐藤 聡美
お出迎えから、仕上げ迄終始リラックスして施術して頂きありがとうございました。又リピートして伺いたいと思います。
【男性限定】カット&眉カット&spa
しげ様、先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
リラックスして過ごせていただけて良かったです!
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
また扱いにくくなってきましたらいつでもいらしてください♪
stylist 大友
髪質やセットの相談に乗っていただき助かりました!仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました!
ユズ様、先日はご来店ありがとうございました!
またいつでもご相談に乗っていただければその時の髪の状況に合わせて
ご提案させていただきます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ユズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist 大友
ヘッドスパが気持ちよく、ガッチリ寝落ちしてしまいました。
連日の激務が続いていたのでスッキリしました。カットも傷んでいた毛先を集中して整えて頂いたので満足しております。
カラーの相談にも色々とアドバイスして頂き、感謝します。
帰りに次回の予約も入れて頂いて恐縮です(^_^;)
この度はありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
【頭皮の洗浄スパ】カット+頭皮クレンジングスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あかね様
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
お疲れの際は、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
戸塚
丁寧にカウンセリングしていただき、曖昧な希望も汲み取ってくださったのでとても満足な仕上がりでした。
悩みも聞いてくださり、前髪や家でのケアの方法も教えてくださったので色々試してみたいと思います。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
かな様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お伝えした前髪やホームケアの方法も、ぜひご自身のペースで試してみてくださいね!
またお悩みや気になることがあれば、いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist 大友
他店でのカットの直しで伺いました。
丁寧に聞き取りしていただき、仕上がりもとても満足です。スタッフの方の雰囲気も良く、シャンプーもとても気持ちよかったです。
次回以降もお願いしたいと思いました┏〇゛
もこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後も扱いやすくいスタイルを提案できるよう努めてまいります。
また次回もぜひご来店お待ちしております!
剱持
予約時間より早く到着したのにも かかわらず
スタッフの方が親切な対応してくださいました
担当スタイリストさんは スタイリングのやり方を
丁寧に教えてくれて ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
エミコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
長くなっていた髪も少しカットをさせていただきましたので
指通りも良くなり綺麗になりました♪
これこらどんどん乾燥する季節になってきますので
しっかり保湿しながら綺麗な毛を保っていきましょう☆
その後スタイリングは出来ましたでしょうか?
もしやり方がまだイマイチ分からないなどございましたら
いつでもご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
口コミもありがとうございました☆
デザイナー 佐藤 聡美
ゴッドハンドに癒され、めちゃくちゃ素敵な髪色に染まり
とても気に入っています!
だんだんと変化していく髪色の過程にも非常に大満足です!
いつも拙い言葉のリクエストを存分に読み取って頂いて
本当に感謝してます。
オススメのあれこれについてもこれからも教えてください!
次回の訪問も楽しみにしてます!
◇疲労回復☆Relax効果◇カット&カラー&極上バリ式クリームバス(約30分間)
カット、カラー、ヘッドスパ
ちえぞう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も素敵な髪色になって美しかったです☆
満足していただけて大変嬉しいです♪
髪の毛もとても良い状態なので
維持していけるように頑張りましょう^^
またカラーリングするの楽しみです♪
オススメのあれこれもまたいいものがありましたら
お伝えさせていただきます!!!
もし髪の毛でお困りのことなどございましたら
いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デザイナー 佐藤 聡美
半年ほど前から通っています。当時はダメージでボロボロの髪でしたが、このサロンのおかげで良くなってきました。髪質が改善したことを褒めてくださったり嬉しかったです。
TOKIOトリートメントと超音波アイロンがお気に入りです。うるつやな髪の毛になります。毎回満足のいく仕上がりです。
【髪質改善◎】カラー&TOKIOトリートメント&spa
さき様、先日はご来店ありがとうございました!
毎回トリートメントしっかりしてくださるおかげでとても綺麗になってきましたね!
これからも一緒に綺麗な髪を育てるお手伝いをさせていただきます!
TOKIOトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
是非また髪のダメージが気になりましたらご来店ください!
またのご来店をお待ちしております!
stylist 大友
店内の雰囲気はとてもいいです
おしゃべり好きのお客さんも、タブレットで読み放題の雑誌を読む人も、いずれも居心地良し
カットエリアも、シャンプーエリアも、隣の人が気にならない配慮がされていて、これも居心地良し
使っているシャンプーやトリートメント剤は、品質はとてもいいと思います
もちろん、担当者の方の技術も一流
支払いにCoinが使えるようになって、お得なキャンペーンあり、早速利用しました
とてもいい美容室です
【Coin+決済・事前登録必須】★期間中◎何度でも1000円オフキャンペーン中★
みい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
隣の人も気にならず、自分だけの空間でカットやシャンプーができるのはいいですよね♪
疲れてる時には是非癒されに来ていただきたいです^^
今回はいつもより少し明るめのカラーの仕上がりでしたが
その後調子はいかがですか?
もし気になるところなどあればいつでもご相談ください!
そして、お得なキャンペーンなどがあれば是非ご利用ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デザイナー 佐藤 聡美
カットやカラーの相談から施術まで、すべて丁寧に対応していただきました…!
とってもかわいいカラーにしていただき、自宅でも好評でした!
マッサージもすごく気持ちよかったです!
またお願いします~!
【新導入◎インボーントリートメント】カット&カラー&インボーン3step
るる様担当させていただきありがとうございました!
今回はインナーカラーを生かしてピンクとオレンジでカラーさせていただきました^_^
いつもと違ったカラーで雰囲気も変わったかと思います♪
ご満足いただけて嬉しいです!
またインナーの履歴があれば色んなカラーできるので
次回も色々やっていきましょう!
担当 角田
いつもお世話になっている方の予約が取れなかった為、指名無しで予約しました。
初めて担当して下さったのですが、カラーや顔まわりのカットなど私の希望通りにとっても丁寧に対応してくださいました。
ヘッドスパも上手で仕上がりも綺麗でとても満足しています。
はる様
いつもTOCCA仙台店をご利用頂きありがとうございます。
その後髪の調子はいかがですか?
今回はいつもと少し違う色味にさせて頂きました。
赤味を無理に消していないので、色落ちはいつもの感じに近いかなと思います。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや施術を心がけていたので安心しました(*^^*)
顔周りの作りも今回は少し変えていたので、扱い方が変わるかと思いますが良くなっていると嬉しいです♪
ヘッドスパもリラックスしていただけてて安心です。この時期は頭皮もこりやすいのでしっかりコースもオススメですよ!
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 寺崎
トッカ ヘアアンドトリートメント 仙台店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー