3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 沖縄泡瀬店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 沖縄泡瀬店

ヘアメイクアース オキナワアワセテン

• 沖縄県沖縄市泡瀬3-1-4
  • 北中城ICから車で15分/縮毛矯正/髪質改善/似合わせカット/ショートスタイル
  • ミーキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 09:58:59.0

初めての来店だったのですがお店の雰囲気もよく活気がありました!
    担当の方は話しやすく施術中もとても楽しかったです。
    施術に関しては自分の持っている完成像以上に綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます。

(本日限定1日限定5名)カット×パーマ ×トリートメント9020→¥5980

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 04:37:07.0

初めて利用させていただきました。他のお店で縮毛矯正やカラーをしていたので、希望するカラーを出すのは難しい状況にありましたが、数々の現場経験に根ざした客観的・論理的で納得のいく説明に安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。また、そのカラーを維持する為のお得なサービス券の紹介や、美容師という専門的な観点からのアドバイスは本当にありがたかったです。更にスタイリストを目指す方々への指示も的確・丁寧で、尊重されている姿勢が伝わり大変好印象でした。また是非利用させてください。

(限定クーポン5名様限定)フルカラー×トリートメント¥3980

HAIR & MAKE EARTH 沖縄泡瀬店からの返信コメント

サチコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    技術や接客に満足していただけて良かったです。

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 16:07:27.0

シャンプー後のドライヤーで、顔にずっと熱風があたり、目が乾いてまぶたが張り付き目が痛かったです。
    美容室で、あれほど長く顔に熱風を当てられたのは初めてです。

似合わせデザイナーズカット×炭酸泉¥3960

• HIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:49:57.0

値段は少し高めに感じましたが仕上がりはよかったです

似合わせデザイナーズカット×炭酸泉¥3960

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 12:31:31.0

久々にバッサリカットしてもらいました!カットもカラーも大満足です!また伺いまーす

人気No. 1アドミオカラー×カット×炭酸TOKIOトリートメント¥19360→¥12980

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:17:20.0

初めて美容室で残念な経験をしました。コロコロアシスタントやら担当が入れ替わりでした。最初は担当の男性が挨拶して、カラー前のシャンプーをしていざカラーをしようとしたら、担当していた人がカラーをしているのに途中先輩?女性が来て半分カラーをしていたけど雑で髪の毛も引っ張ったり、アシスタントに飲み物を取りに行かせたり、シャンプーになったら女性は他の来店の方につき、アシスタントに変わり椅子も濡れているシャンプー台に案内。シャンプー、トリートメントをアシスタントが終わり、また女性の方が来てスチームの説明はせず。終わったと思ったら女性の方は軽くトリートメントを洗い流してタオルを巻かないでドライアーをせずに10分以上何もせずに濡れた髪のままクーラーがついた寒い時間を待つ。自分でドライヤーをしてその場からいなくなりたいぐらいでした。あまりに耐え難い接客態度でとても残念でした。大手であっただけに非常に驚きと残念です。アシスタントにも気を配り1人の先輩について技術を教えていかないと色々他の所に行かせたらなんの技術も習得はできないと思います。この口コミを見ていい美容室に変わってくれることを願います。

【新規特別価格】透明感アドミオカラー×極上スチームトリートメント

あんちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

施術の際に不愉快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同接客や施術の仕方を見直し
    改善に取り組んでいきたいと思います。

[投稿日] 2023-06-04 19:55:08.0

丁寧に施術してくれて良かったです。

☆限定特別価格1日5名限定☆カラー根元染め¥3600

みぃちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

これからも居心地の良いサロン作りを
    目指していきますので
    今後も宜しくお願い致します!

トクモリ

• こやぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:52:25.0

アシスタントの女性が、始終ストレス。時間かかることは仕方ないとして、服装も考えるべきです。シャンプー時、袖が体に触れて不快でした。おしゃれしたいのはわかるけど、tpoをわきまえて欲しい。何をしに来てるのか、集中してないし、ミスはするわ、笑いながらあやまるわ…疲れました。
    似たようなお詫びも要りません。

ゲリラクーポン★縮毛矯正¥14500→¥8900

こやぎ様

接客、態度、気遣い共に不適切で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    スタッフ一同今一度見直し
    改善に努めてまいります。

店長トクモリ

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:19:31.0

いつ行っても、なにもかもが丁寧で気持ち良いです。ありがとうございます

• うるまママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:30:03.0

家から近いと言う事でホットペッパーで見つけて、初めて来店しました。指名制度みたいなのがあって大会受賞者という事で担当スタイリストさんにカットして頂きました。いい感じにカットして頂いたので満足してます。

うるまママ様

仕上がりに満足いただきまして
    とても嬉しく思います!

今後さらに技術向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-10 21:29:01.0

ちょうど良い感じの接客が心地良く
    シャンプー、マッサージがとても上手で丁寧です。

みぃちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるように技術、接客を磨いていきます!!

担当 新門

• コーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 00:29:21.0

いつも丁寧に対応してくださって
    カットも安心してお任せできます

似合わせデザイナーズカット×炭酸泉¥3960

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:45:26.0

他のEARTHさんはマッサージや飲み物のサービスがあるが、ここはなかった。縮毛矯正で長時間座りっぱなしなのでマッサージあると嬉しいです。あと、娘が初めて縮毛矯正したのでお手入れの仕方とか注意点とかアドバイスしてほしかったです。

(新規限定)カット×縮毛矯正×前処理トリートメント¥12770

めぐ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    サービス等に不足が出てしまい大変申し訳ございませんでした。

娘さんの件に関しても
    アドバイスが足りず申し訳ございませんでした。

サービス・接客含めスタッフ一同見直していきますので
    また機会がある時は宜しくお願いします。

• みのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 07:07:53.0

子供のカットで来店しました。
    緊張している子供へもとても優しい対応で助かりました。
    カットも夏に向けてバッチリです。

みの様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

安心していただけてこちらもうれしいです。
    またいつでもお待ちしております。

イケミ

• ロールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 22:18:17.0

毎回ほとんどお任せでお願いするのですが期待通り以上の仕上がりにいつも満足しています。
    また来月よろしくお願いします。

(限定クーポン5名様限定)フルカラー×トリートメント¥5720

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 21:00:27.0

予約しているのに、待ち時間が長かったです。
    カラーのチケットはお得なので買いました(^^)
    次は待ち時間短いといいな。

☆限定特別価格1日5名限定☆カラー根元染め¥4200

• やとさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:55:56.0

初めて行った時、スタッフさんの対応も仕上がりも両方とても素敵だったのでリピートしました。ヘアスタイルの名前に詳しくなくても、その場でネット検索して具体的にわかりやすく伝えてくださいます。途中で自分でも髪に触れる機会を設けてくださり、イメージに近い仕上がりになるかどうかも丁寧に確認してくださいます。また小さい子どもを連れていても、キッズルームで遊ばせて頂けて、チビ子もご機嫌で過ごせました。素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。またぜひよろしくお願いいします!

やと様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    一回目、二回目ともに満足していただけて嬉しいです。
    これからも技術含め居心地のいい時間を提供できるよう
    励むのでよろしくお願いします。

イケミ

• JURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:00:24.0

今回で4度目の利用ですが毎回凄く満足しています。
    今回前髪は作りたい。でも朝が大変になるのは
    避けたい。と相談すると短め(眉下くらい)に前髪作って、時間が無い時とかは隠せるような感じで作りましょうか。と凄く素敵な提案をして頂き後ろ髪も
    切ろうか悩んでると、じゃあこんな感じはどうですか?と、これまた凄く素敵な提案をして頂き
    髪色も前よりは暗めにしてもらいましたが
    とても気に入りました!
    日曜日のお昼という事でお客さんもたくさんでしたが
    他の方からの口コミのような長時間放置は無かったです。

入店~退店までスタッフの皆さんの素敵な
    対応のお陰でリラックスして過ごせました!

カット×プレミアムオーガニックカラー¥9020

JURI様

技術接客共に満足して頂き
    とても嬉しく思います。

これからも1人1人に寄り添い
    必ず満足していただけるよう
    努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店心より
    お待ちしております。

トクモリ

• タマキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 07:34:32.0

もう二度と行きません。先に切らないでと伝えた前髪切られました。高い指名料払ってこれはないです。
    出来ればお金返して欲しいくらい仕上がりに満足してません。

(メンズ限定)メンズカット×炭酸泉

タマキ様、この度は数ある美容室の中、EARTH泡瀬店を選んで来て頂いたにもかかわらず希望に応え出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め今後このようなことがないよう技術と、接客を見直し改善していきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見ありがとうございました。

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 02:19:01.0

カットで予約しました!
    お店に入った瞬間から金髪で若めの男性が笑顔で話しかけてくれて、終始すごく楽しかったです!
    初めてのお店ということで、指名無しでお願いさせていただいたのですが、ウフルレイヤーを入れて欲しいとの要望に物凄く丁寧に綺麗に応えて下さって、すごく大満足です!
    次回はパーマとカラーをしたいと思っていたので、そのまま予約を入れさせて頂きました!また来たいと思います!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:45:10.0

1週間後の予定に合わせてカット、カラーを決めてもらいました!これからの色落ちが楽しみです!

大満足です!ありがとうございました!

本日限定カット×フルカラー×トリーメント ¥10340→¥6820

み様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    またご来店の際はよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-09 19:31:43.0

いつも、丁寧に施術してくださり
    安心感があります、ありがとうございます。

☆限定特別価格1日5名限定☆カラー根元染め¥4200

• ゆーありーたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 13:39:29.0

髪色がバラバラでしたが、キレイに馴染ませてもらいました。また、利用させてもらいます。

限定☆カット×フルカラー全体×トリートメント☆¥10340→¥8620

ゆーありーた様

先日はご来店頂き

綺麗に馴染んでとても
    お似合いでした^ ^

またお悩み等があれば
    しっかり解決していきますので
    何でも言って下さい^ ^!

トクモリ

• かえるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:56:20.0

予約して行ったのですが、施術開始まで30分以上待たされました。私の気になったことは、美容室へはリラックスするために行くのですが、お店の方が入れ替わり立ち替わりで対応するため落ち着かず、カットしてもらっている最中でも入店するお客様がいたらそちらに向かうなどで、何度も待たされました。担当している自分より常に入店状況が気になるという感じでした。また、言葉遣いが気になりました。同僚を呼ぶときに名前の呼び捨て。聞いていて良い気持ちはしませんでした。施術によって担当が変わる事は前もって伝えるなどあれば良かったのかと思いました。また、仕事に関して聞かれたことは、非日常を味わいたいと思っていたのに、折角の休日が一気に現実に引き戻された感があり残念でした。

限定カット×フルカラー×トリーメント ¥10340→¥7820

かえる様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術間の待ち時間含め残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    言葉遣い等含め
    スタッフ一同改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あじゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 16:36:11.0

とても良かったです

☆ダメージ改善☆カット×スチームトリートメント×炭酸泉¥7480→¥5820

あじゃ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてこちらもうれしいです。
    またご来店時には宜しくお願いします。

イケミ

• りっちぇんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 12:14:14.0

こちらではお初のカット、カラーでした。私のイメージをお伝えしたら、私の要望以上のクオリティーでした。満足です。
    周りからの評判も好評でした!!!
    また、次回も楽しみにしてます。

限定カット×フルカラー×トリーメント ¥10340→¥5980

りっちぇん様

技術に大変満足頂けたようで
    とても嬉しく思います!

もっと、技術、接客に磨きをかけて
    さらに満足して頂けるよう
    努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

トクモリ

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:54:10.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。又、お願いします

カット×コスメパーマ ¥9200→¥8200

• メロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 20:39:49.0

丁寧な施術で大変満足です。
    次回もお願いしようと思っています。

ゲリラクーポン!カット×フルカラー×トリートメント¥10340→¥4980

メロン様

満足して頂きとても嬉しく思います。

さらに向上するよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:50:54.0

希望していた髪型にしてくれ、髪質の説明やどのオイルがいいのかをアドバイス、スタイリングの仕方を教えて頂きありがとうございました♪
    大満足です

ゲリラクーポン!似合わせデザイナーズカット¥3200

かな様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、接客共に満足していただきこちらもうれしいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

イケミ

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:28:23.0

カットしてもらったので綺麗にまとまりました。
    グレージュのような透明感のある髪色にしてもらったので
    気にいっています。今度は同じ色で少し明るめに仕上げてもらおうと思います。

まるまる様

久しぶりに
    ご来店してくださり
    とても嬉しかったです^ ^!

次回は少し明るめで
    染めさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

トクモリ

アース 沖縄泡瀬店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー