白髪(全体)カラー。気になるはえぎわがきちんと綺麗に染まっていて、全体も艶やかな仕上がり。仕事は丁寧なのに手早い仕事ぶりは素晴らしいです。大満足です。またお願いしたいと思います。
いろいろと要望をお願いしましたが、お願いした通りのヘアスタイルに仕上げて頂き大満足です。また、お願いします。
【白髪染】カット+オーガニック白髪染め根元カラー+プレケア \5000
丁寧なカットで理想の髪型にしていただいて満足でした。
私の希望の髪型を汲み取って、綺麗な仕上がりにしてくださいました。
とても丁寧な接客でした。
会社帰りに行けるので重宝しています。
おすすめされたトリートメントがとても私には合っているようで、
次回のサロン予約まで自宅でもトリートメントをしていないと不安な私でしたが、
こちらに行くようになってから自宅トリートメントをしなくなりました。
【5周年記念】カット+艶カラー+TOKIOTr 5Step \8900 [池袋][池袋東口]
Reve resort 池袋 【レーヴ リゾート】からの返信コメント
さっちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
オススメさせていただいたトリートメントを実感していただけて僕も嬉しいです。
さっちゃん様は今髪の毛を伸ばしていらっしゃるので綺麗に伸ばしていくお手伝いが
できればと思っております。
top stylist 脇田
今日は女性の方にやっていただきました。カラーを塗るのがとても丁寧でだいぶ時間をかけてくれました!シャンプーも優しい感じで眠るのを我慢するのに大変でした(^_^;)何もかもが丁寧で大満足でした。ありがとうございました。
【口コミ割引】その場で星5口コミを投稿すると500円OFF [池袋][池袋東口]
かなりパサつきがありましたのでトリートメントもお願いしたらツヤツヤに、なりました。遅い時間でしたが助かりました。ありがとうございます。
ななつ星樣この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ななつ星様の髪の毛の状態とお悩みを聞かせていただいた上でご予約いただいたトリートメント
とは違うトリートメントをさせていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです。
一度でかなりご満足いただけるトリートメントだと思うのでまた髪の毛のことなどで
気になることがありましたらご相談ください!
top stylist 脇田
すきすぎて若干上の頭皮が見えてしまっています
親切に接客してくださいました
【9/1-15限定 ◎】カット+艶カラー+3Stepトリートメント \6900→\6000
るなこ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
今回は大幅にスタイルを変えたわけではないですが髪を綺麗に伸ばすお手伝いが
できていれば嬉しいです!
top stylist 脇田
いつも行く美容室が急だったため予約が取れず利用したが
2度目は無いなという印象です。
カラーのために、クロスを着せていただきましたが
前の方の髪の毛が沢山ついておりとても不愉快でした。
洗いもしないのかと不思議に思いました。
このクオリティで、6,000円は高く感じます。
もう行かないと思います。
【5周年記念】艶フルカラー+2Stepトリートメント \5000
リタッチのカラーのみで利用しました。
電車の遅延で予約時間を過ぎてしまったのを「予約時間過ぎてるのでお待ちいただくことになります」と言われてちょっと嫌な気持ちになってしまいました。施術は別の方が担当してくれて、とても丁寧にやっていただいて、とにかくシャンプーをしっかりとやってくれたのがありがたかったです。なかなか洗い足りないなと思っても言えないことが多いのですが、文句無しでした。もちろんカラーもしっかり染まっていて満足でした。
【白髪染】オーガニック白髪染め根元カラー \4000 [池袋][池袋東口]
いつも行く美容室が急だったので予約が取れず、たまたま予約しました。担当する方にもよるかと思いますが、カットは2度と行きません。
前髪を切っていただく際にも若干毛が揃っていないところもあり、自分で切るのとあまり変わらないというような印象を受けました。また、髪が多いのでスカスカにならない程度に軽くして欲しいとお伝えすると、少しだけ軽くしますねと言われたのでそのままお願いした結果、根本の方はそのままの重さで、毛先だけスカスカになりました。切ってもらったあとも毛先以外は毛量が変わらないので髪の毛が少なくて広がってしまっているような見た目になりました。途中途中でこれで大丈夫ですかと聞かれますが、前髪が揃っていなかったこと以外は、切られた後でどうしようもないので大丈夫ですと言うしかなかったです。どの角度で切ったらいいのか、迷っているのか、わからないのか、手が震えていて切る前にハサミの向きを色んな方向に傾けていたので終始不安でした。カラーのみなら問題は無いと思います。
【5周年記念】カット+艶フルカラー+プレケア 5000 [池袋]
いつも丁寧なカットありがとうございます。
またお願いします
多分、1年目か2年目くらいのかただと思いますが、カット、シャンプーがぎこちなく大丈夫かなぁと不安に思いながらやっていただきました。だけど、希望通りの髪型にしていただいてまんぞくです。
スタイリングを一緒に考えていただき、出来上がりも満足です!
非常に丁寧な施術で料金も安く満足しています。
また利用します。
オーダー通りの仕上がりとなりとても満足です。接客も丁寧で居心地の良い時間を過ごすことができました。
また通いたいと思います。
オーダー通り落ち着いた髪色になり満足です。
また、トリートメントは今回お願いしなかったのですが、切り方?カラーの薬剤の関係?かよく分からないですが、終わった時に髪がツルツルで滑らかな感じになってました。
また、こちら側のざっくりとした要求に対しても細かくヒアリングしていただき、色々提案いただけたので、とても良かったです。
けい様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
今回髪の毛がツヤツヤに見えたのはツヤ感が出るような柔らかな色味でカラーしたのと
毛先のダメージした部分と枝毛を切ってあげたおかげだと思います!
また手触りが気になった時にカットしてあげるいいと思います!
top stylist 脇田
女性の方に切ってもらいました。希望通りの良い感じです♪
初めて伺いましたがとても気分が沈みました。カウンセリングをしっかりして頂いた感はなく、最低限の希望を伝え、どんな風になるのかこちらから画像で示して頂くようお願いしたり、とにかく担当のスタイリストさんが嫌々面倒くさそうにされていたのが印象的です。美容院に行く頻度や白髪染の方法、スタイリングの道具等を聞かれたので施術する上で必要な情報かと思い正直に答えた所、全て否定されるような事を言われ、髪型が決まらない、傷んでいるのは私のせいで責められているような気持ちになりました。美容院に行ってこんな気持ちになるくらいなら行かなければ良かったと思いました。カラーとカットは普通に仕上がっていましたが、こんな思いにさせられる私に何か落ち度があるなら教えて頂きたいです。
はじめてうかがうサロンでした。
予約のクーポン内容が伝わってないようでしたが、思い通りにリタッチしていただき満足です。
担当者名を聞けなかったです。
仕上がりはとても満足で、特に前髪を厚くしてもらったのですが。思いの外良かったです。
【お手頃価格】デザインカット \2500 [池袋][池袋東口]
会社から近いため、仕事が終わってからでも行ける距離のお店なので助かっています。
担当者指名は特にしていなかったのですが、2回とも同じ方に担当して頂きました。
今後どういう風にしていきたいのか?等、丁寧にヒアリングをしながら施術をしていくので、うまく言葉にできない説明でも汲み取っていただき、満足のいく仕上がりになったと
思います。
また行きたいです。
希望を聞きながら、スタイルを提案していただきました。物腰柔らかい方で、余計なお喋りはなくて、居心地がよかったです。仕上がりも大変満足しました。
トリートメント付きのクーポンで予約しましたが、トリートメントの声かけはなかったので、いつやったのだろう?という感じでしたが、髪の毛ツヤツヤになったので多分やってくれていたのだと思います。
【5周年記念】カット+艶フルカラー+ハホニコ Tr 1Step \5500
待ち時間が長かったです。
いつも通り、思い通りに仕上げて頂きました。いつも、指名していませんが、皆様、技術が高いです。コスパも良いし、今後も通います。
レーヴ リゾート 池袋(Reve resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー