3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サンク(thank)  >

thank 【サンク】

サンク

• 北海道札幌市中央区南3条東2丁目15-5 メイプルメゾン創成川公園1F
  • 【大通駅】34番出口 徒歩5分/【バスセンター前駅】4番出口 徒歩5分

uiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:58:23.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回も髪色トリートメント全て最高でした!またお願いします^_^

[川部指名限定]カット+カラー+オージュアトリートメント¥17600

ui様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    久しぶりの明るめカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    なかなか難しい時期だと思いますが、気になるカラーなどありましたら教えて下さい!!相談しながらできるだけ近い仕上がりになる様に頑張ります!!

間が空いていたのでスタイリングなど最近はやりにくかったかと思います。。。トリートメントは今回いつも以上に念入りにさせていただきました(^^)
    仕上がりも私の中で歴代1位くらい良かったと勝手に思ってます☆笑
    まだ絡まりなどは出やすい季節かなと思うので、オイルなどで保護していただけたらと思います!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    忙しいと思いますが身体に気をつけてくださいね☆
    お時間がありましたらまたぜひお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

thank  川部瑛里加

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:07:24.0

とても春らしい仕上がりになりました!
    色持ちも良く、二週間以上経った今でも綺麗に色が残ってます!

【菊池指名限定】カット+カラー(クーポン内容ご覧ください☆)

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 15:45:25.0

先日はありがとうございました。新しいカラー気に入ってます♪また、ご予約させていただきます

カット+カラー\8800円

ちはる様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    カラー、気に入っていただけたご様子で、嬉しいです。
    お手入れなど、分からないことがあれば、お気軽にご連絡くださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

yukaco

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:01:32.0

いつも、かわいい髪色とツルツルの髪にしていただきありがとうございます。今回の髪色も色々と相談に乗っていただいて、仕上がりも大満足です!園の子どもたちもかわいいー!!と言ってくれました。髪も綺麗になり、気持ちよく新年を迎えられそうです。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

まきちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございますm(_ _)m
    まきちゃん様のカラー、今回は何色にするんだろう?と私はいつも楽しみにしています☆
    今回もお子様たちに好評で嬉しいです♪
    お家でのケアの効果もめちゃくちゃ出ていて素晴らしいです!!
    オージュア今回もしっかりさせていただき、ツヤツヤ&しっとり仕上がりました(^^)

まだまだ寒い日が続くので体調お気をつけください!!そして良いお年をお迎えください☆
    来年もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

嬉しいクチコミありがとうございます♪

thank 川部瑛里加

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:45:56.0

心地の良い時間を過ごせますよ。
    丁寧なカウンセリングで安心できます。
    店内もSTAFFさんたちも明るいです。

カット+カラー\8800円

ちぃ様

先日は御来店頂き、そしていつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

これからもより良い空間にしていける様、努力して参ります!

これからもthankをどうぞ宜しくお願い致します!

thank  熊木 章

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:50.0

毎回ブリーチ後のケアを丁寧にしてくれるので、髪の傷みが全然気になりません!
    今回もとてもいい色になりました!
    本当にありがとうございます。

thank 【サンク】からの返信コメント

いつも嬉しいメッセージをくださり、ありがとうございます!!

繰り返し施術させて頂いてたお陰で、赤味が消えてヘアカラーの透明感がお似合いでした(^ ^)

限られたお時間の中で施術にいらしてくださっているのに、長時間頂いてしまい
    申し訳ないのですが、ご協力くださることにもいつも感謝しています!

またヘアカラーの配合を調整しながら、より気に入って頂ける透明感のあるヘアカラーを目指したいと思っております!

こちらこそ、いつも足を運んでくださり本当にありがとうございます!!

少し早いのですが、風邪などにお気をつけて良いお年をお迎えください(^ ^)

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:30:38.0

カラーが染みたり違和感を全く感じ無かったので、感動しました。
    担当してくれた美容院さんも、適度な距離感をもって接してくれたので、気疲れせず過ごせたのも良かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

カット+Wカラーor3Dカラー+ムコタトリートメント【ケアブリーチ込み】\14300

うさこ様
    先日はthankにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    カラーの前に頭皮の保護スプレーをしてからカラーをさせていただきましたが、染みたりせずにできて良かったです☆
    少し時間がたちましたがその後頭皮の調子はいかがでしょうか?もし気になった事などありましたら次回来店の際に教えて下さい!

施術中もゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    自分のペースでのんびり・ゆっくりリラックスしながら過ごしてもらえたらと思って担当させていただいているので今回この様な口コミをいただけてとても嬉しいです♪(^ ^)
    また、やりたいスタイルなどありましたら色々相談して決めさせてもらえたらと思います\(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

thank  川部瑛里加

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 00:05:57.0

とても髪の毛サラツヤです♪
    そして、癒しのトリートメントと頭皮マッサージ!!整いました!笑
    いつも楽しいお話ありがとうです!らぶ

前髪カット+ムコタトリートメント

thank 【サンク】からの返信コメント

もえ様、いつもありがとうございます。
    今回は、久々にオージュアトリートメントをさせて頂きましたね!
    その時の髪の状態に合う組み合わせで、しっかり髪の毛に栄養補給&炭酸ヘッドスパでいつも以上に整ったのではないでしょうか!!
    また色々なお話聞かせてくださいね☆

しばらく期間が空きますが、次回またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

thank 菊池

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 00:42:12.0

ブリーチのプリン状態でとっちらかった髪、、、
    どんなカラーにするかもはっきり決めずにお店に行き
    お任せします!と無茶ぶりしてしまったのですが、、、
    とても素敵に仕上げて頂きました!!!
    明日から鏡見るのが楽しくなりそうです^^

そして外が暑くて汗だくであらわれた
    わたしにタオルを出してくださったり
    色々と気遣いをしていただき
    とてもありがたかったです( ;  ; )

またよろしくお願いします^^

あ様

昨日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

久しぶりにお会い出来てこちらとしましても本当に感謝でいっぱいです!

難しいヘアスタイルでしたが喜んで頂き大変嬉しく思っております!

まだまだ至らぬ所もあると思いますが、これからも一生懸命頑張って参ります!

お母様の御予約も確認致しました!

本当にありがとうございます!

お二人の御来店を大変楽しみにお待ちしております!

thank 熊木 章

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:32:26.0

ゆったり出来ていつの間にか眠ってしまいました。軒並み値上げしている美容業界で、サンクさんは安い方でおすすめしたいサロンです。また宜しくお願い致します

めぐ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

当店で、ゆったりしたお時間を過ごせたご様子で、私共も嬉しいです。

ぜひ、またお越しください。

暑い日が続いております。体調など気をつけてお過ごしください。

yukaco

• レビテトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:02:11.0

今回が3回目の利用。夏場なので要望どおりスッキリしたスタイルに仕上げてもらえました。ヘッドスパも気持ち良くて一瞬寝落ちしてました 笑 頭皮がスッキリして暑い時期との相性が良いです。
    当日はお子さん連れでご家族でカットされている方もいて、色んな世代の方々が利用されている様子で、お店の雰囲気も良い。今回はご担当のスタイリストさんと色々お話しできて、楽しく過ごさせていただきました。
    なお、車で来ましたが駐車スペースは大型ミニバンでも止められます。一台分なので事前に空きの確認が必要で、店前の道路は一方通行なので大通方面からのみ進入可能です。

thank 【サンク】からの返信コメント

レビテト様、いつもthankに足を運んでいただきありがとうございます。

今回は少し短くさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    次回、感想を是非お聞かせくださいませ(^^)

お車の際は空き状況をお伝え致しますので、またご予約の際にお伝え下さいね☆
    お会い出来ることを楽しみにしております。

thank 菊池

• 雅子(まさこ)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 00:15:02.0

色はとてもかわいいです。とても話しやすいです。とても満足でした。ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、その他

雅子様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラー御満足頂けて大変嬉しいです!

僕もいつも雅子様とお話するのをとても楽しみにしております!

またいつでもお待ちしております!

嬉しい口コミまでわざわざありがとうございました!

thank 熊木

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:04:25.0

今回初めて伺いましたが、店内も美容師さんも素敵で居心地がとっても良かったです(^^)
    色もざっくりとしたイメージでしたが、色見本をみせていただきながら決めることができて嬉しかったです!
    お値段も他店に比べると良心的で助かりました^_^

カラー+ムコタトリートメント\6600円

のの様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ヘアカラーも気に入っていただけたご様子で、大変嬉しいです。

お髪に関するお悩みなどあれば、お気軽にご相談下さいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

yukaco

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 00:44:03.0

いつも、ワガママに付き合って、仕上げてくれて、ありがとうございます。

thank 【サンク】からの返信コメント

ちはる様、いつもthankに足を運んで頂きましてありがとうございます。

癖の出方や髪質など拝見させて頂き、
    わたしは毎回、楽しくカットさせて頂いております!
    気になることなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    毎月、ちはる様にお会い出来るのが楽しみです(^^)

thank 菊池

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 11:06:02.0

今回もとてもいい色にしてもらいました!
    満足しています!

thank 【サンク】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿をくださり、繰り返しthankに通ってくださりありがとうございます!!

カラーも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております(^ ^)

今回は長さも大幅に切らせて頂き、雰囲気もガラッと変えさせて頂きましたがお似合いでした!

ヘアスタイルをより良くしていけたらと思っておりますので、感想やご意見も気軽に教えてくださると嬉しいです!

いつも遠方から、貴重なお時間作ってくださりありがとうございます!!

また札幌にお越しになるタイミングなどありましたら、どうぞ宜しくお願い致します

thank     山崎真希

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:45:47.0

ざっくりとやりたいことをお伝えして、大変だったと思うのですが、私の髪を見ながら思い通りの形にしていただけました。

カット+ムコタトリートメント\6600円

あす様、
    いつもthankに御来店頂き、誠にありがとうございます。

その後、毎日のヘアセットはいかがですか??
    また気になるスタイルなどがございましたら、教えてくださいね(^^)

またあす様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
    今後ともthankを宜しくお願い致します。

thank 菊池

• みりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:27:36.0

親子でお世話になっています。
    お店はちょうどいい空間ですし、スタイリストさんは気さくで親切な対応ととことん要望に応えてくれる方で有難い限りです。
    定期的に足を運びたいお店です。

みりー様、
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

嬉しいクチコミを頂けて、とても感謝しております(^^)
    これからもご満足頂けるよう、日々精進してまいります!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

thank 菊池

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 23:27:17.0

ヘッドスパ最高でした!!!感謝しかないですいつも!
    素敵な時間ありがとうです♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

thank 【サンク】からの返信コメント

もえ様、いつもありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます!

こちらこそ、いつももえ様に癒されておりますよ(^^)☆
    機会がございましたら、またヘッドスパ体験してみてくださいね。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

thank 菊池

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:30:43.0

希望通りの長さに年齢も近くてとても話しやすかったです!ヘッドスパ初めてでしたが、気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします!

a様、
    先日はthankにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

話しやすいと感じて頂けて嬉しいです!
    わたしもa様の施術の時間がとても楽しかったのであっという間でした!
    今回、髪の毛をわりとカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    セットなどは、慣れましたか?とても可愛くて、お似合いでした(*^^*)

わたしの方こそ、またよろしくお願い致します(^^)
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

thank 菊池

• Himaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:40:11.0

今回初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも話しやすく楽しかったです。今回カットと、ヘッドスパでしたが、どちらも満足です。ヘッドスパはもっとやって欲しいと思うくらい良かったです。次の日には、顔がスッキリし肌も違う感じがしました。カットも、私の面倒な注文にも笑顔で対応して頂き、楽しく過ごせました。また、お願いしたいです。(≧∇≦)/  ありがとうございました!(´▽`)

Hima様、
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルとヘッドスパ、気に入って頂けてよかったです(^^)
    次の日にそのような効果を感じて頂いていたとは、わたしもとても嬉しいです!
    ヘッドスパには様々な効果がありますので、是非また体験しにいらしてくださいね☆

短いショートスタイルがとてもお似合いです!!
    次回もいろいろと相談しながらカット出来たら良いな~と思っております(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

thank 菊池

• レビテトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:49:19.0

偶然見つけての初回利用でしたが、カットの仕上がりも良くヘッドスパ付きでこの料金は大変満足。毛量が多いので、ご提案によりスタイリングしやすいツーブロに仕上げてもらえて良かった。未体験だったヘッドスパはリピート必至ですね、頭皮をシュワシュワと揉んでもらう感じです。指名込みのコースだし、また利用したいなと思いました。

レビテト様、
    この度は数あるお店の中からthankに足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、クチコミの投稿もとても嬉しいです(^^)

仕上がりに満足していただけて安心しました!
    是非またヘッドスパを体験しにいらしてくださいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

thank 菊池

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:14:05.0

とにかくヘッドスパ最高です!いつも面倒なリクエストにお答え頂いてありがとうございます。

thank 【サンク】からの返信コメント

ひろみ様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    ヘッドスパ、いつも喜んで頂けていてとても嬉しいです!!

またサッパリ、スッキリ、リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

thank 菊池

• potiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:26:22.0

当日予約で駆け込みさせていただきました。

前日に違うお店でカラーに失敗してしまい、こちらのお店に急遽予約。
    とても親身に相談に乗っていただき、染め直していただいて救われました!
    色も落ち着き、今後のカラー相談にも乗っていただき、思っている色にしていくためのアドバイスもいただきました。

お店も入りやすい場所にあり、雰囲気の良いお店です。
    行って良かった。ありがとうございました。

カラー+ムコタトリートメント\6600円

poti様

先日は初めて御来店頂きまして誠に有難う御座います!

少々難しい施術内容では御座いましたが、その後帰宅後も問題なかったでしょうか?

なんとか御満足頂く施術になり、僕も安心しました!

次回はもっと良い仕上がりになる様更に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

お褒めのお言葉誠に有難う御座います!

またの御来店を心よりお待ちしております!

thank  熊木

• にしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 09:31:33.0

きれいに仕上げていただき、大満足です!
    施術がとても丁寧で、
    和やかに接してくださり、すごく居心地が良かった。もっと早くから出会いたかったお店です。また必ず伺います!ありがとうございました!

にしん様

先日は初めて御来店頂きまして、誠に有難う御座います!

仕上がりも御満足頂き大変嬉しいです!

ご帰宅後もかゆみや色味は問題なかったでしょうか?

お褒めのお言葉、僕も感謝の気持ちでいっぱいです!

次回の御来店の際も更に御満足度を高めていける様努力致しますので、御来店心よりお待ちしております。

thank 熊木

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:35:33.0

担当スタイリストさんにお世話になりもう少しで5年が経ちます。
    毎回丁寧にカラーリング、カットをしてくれます。
    心地の良い会話と施術でいつも満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【菊池指名限定】カット+フルカラー+プレミアムveganトリートメント

ki様、
    この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    担当させて頂くようになり5年も経過しているとは、、!
    まず時の流れの速さに驚きです(笑)
    いつもお会い出来るのを楽しみにしております!
    これからもご予定に合うようなヘアスタイルのご提案が出来るよう、努めてまいります。
    次回、またいろいろお話聞かせてくださいね(^^)

thank 菊池

• amaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:36:36.0

担当スタイリストさんにカットして頂いて大変満足してます。希望のスタイル写真をお見せして、その通りにカットして頂きました。「これでいいですか?」と都度確認してくれたのも嬉しいですし、望み通りの微調節もして下さいました。
    街中で駐車場があるのも嬉しいです。
    好きな雑誌がタブレットで自由に選べて読み放題なのも嬉しいサービスです。満足してます。ありがとうございました。

ama様、
    この度は、数ある店舗の中からthankに足を運んで頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    お手入れが少しでもラクになっておられますと幸いです(^^)

これからもご来店された皆さまに居心地良く過ごしていただけるよう、心掛けてまいります!
    またお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしておりますね。

thank  菊池

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 15:54:23.0

初めて理想の髪色になりました!
    トリートメントもとてもよく、ブリーチしたのにツヤツヤで満足しています!
    また行きたいです!

Wカラーor3Dカラー+ムコタトリートメント【ケアブリーチ込み】\12100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

thank 【サンク】からの返信コメント

先日は、お忙しいところ遠方からご来店くださりありがとうございました!!

初めてフルブリーチをされるとのことで、色味について色々とご相談させて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けたようでホッとしております!(^ ^)

ブリーチならではのハイトーンの透明感がお似合いでした!(^ ^)

ホームケアで、カラーシャンプーをお使いになるのも初めてかと思いますので何か困ったことなどありましたらお気軽に質問頂けたらと思っております!

なかなか遠くからご来店難しいかと思いますが、またタイミングがありましたらthankスタッフ一同大歓迎でお待ちしております(^ ^)

今回はご来店頂いた上に、素敵な口コミの投稿まで頂きありがとうございました!!

thank     山崎真希

• akirakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 22:55:51.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    髪もツヤツヤで扱いやすくなって大満足です。
    施術中のお話も楽しく初めてなのに喋りすぎてしまいすみません(^-^;
    今度は違うメニューも合わせてお願いしたいです。

akirako様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアも、扱いやすくなったとの事、私も嬉しく思っています。
    お手入れなど、何か分からないことがあれば、お気軽にご連絡ください。
    こちらこそ、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!!
    またのご来店、お待ちしております。

yukaco

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:08:40.0

今回も周りの評判がとても良くて嬉しいです。
    又色々ご相談させていただきます。

thank 【サンク】からの返信コメント

いつもお世話になっております!

お忙しいところ、ご丁寧に口コミの投稿までしてくださり感謝しております!

周りの方からご好評頂けているようで、何より嬉しく思います!

今回は更にカットさせて頂きましたが、短めのヘアスタイルとてもお似合いです(^ ^)

より良いヘアスタイルにしていく為に、またお悩みやご意見聞かせて頂けたらと思います!

繰り返し、施術をお任せ頂きありがとうございます!

またお会い出来るこを、楽しみにしております

thank        山崎 真希

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:23:48.0

初めて来店しましたが、カットもカラーも大満足でした。担当の方は色々とアドバイスしてくれるし丁寧だし優しいしとても癒された時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。又お願いします。

カット+カラー\7700円

thank 【サンク】からの返信コメント

先日は、ご紹介のご縁により初めてご来店くださいまして、大変ありがとうございます!

お会いできて、とても嬉しかったです!!

お忙しいところ、口コミの投稿までくださり感謝しております!

髪についてのお悩みなど、詳しくお伝えくださったお陰で今ベストな施術は何か、私も考えることができました

ハイライトもお似合いです!
    そして早速次回のご予約まで頂き、嬉しい限りです!

また次回もお世話になりますが、より良いヘアスタイルになるように施術させて頂けたらと思っておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

この度は、素敵なご縁をありがとうございました!

thank  山崎真希

サンク(thank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー