3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サロンズ 久留米小森野店(SALONS)  >

SALONS 久留米小森野店【サロンズ】

サロンズクルメコモリノテン

• 福岡県久留米市小森野1-6-15
  • アプリ新規登録で200円OFF◎バス停「高専前」降車後、徒歩2分
  • めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:03:35.0

娘の縮毛矯正をして頂きました
    前回、他店で高額な料金を支払いました
    こちらのサロンズさんの縮毛矯正のお値段を聞いてビックリしました(良い意味でです)
    仕上がりもとても満足しているようです

いつもありがとうございます

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 10100円

めぐ様

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• マヨさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 09:31:22.0

いつもありがとうございます!!
    ここでのショートは初めてで周りの方に凄く好評でした!!
    今までパーマかけてましたが、思いきってバッサリいきました(^^)パーマも凄くいい感じにいつもしてくれるので、担当の方に感謝です!!
    またよろしくお願いいたします(^^)

女性カット+パーマ 6800円

マヨ様

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 17:26:24.0

こちらの要望も聞いて頂きつつアドバイスもして下さいます
    技術もお値段も満足ですが何より居心地が良いです!

女性カラー+カット 5800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めぐ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• チビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 07:14:30.0

カットはお任せをお願いしたのですが、希望を聞きながらカットしてくれて知らなかった情報も教えてもらったので、嬉しかったです。

縮毛矯正(前処理Tr付)+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• まきねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 16:58:11.0

初めて利用しましたが、担当の男性の方が凄く気さくな方で、髪の悩みも色々聞いて頂け、カットもカラーも丁寧にして頂きました。また利用したいと思います。

まきねぇ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございました(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 11:54:02.0

初めて来店
    担当して頂いたスタイリストさんも気さくな方で安心しました
    技術も丁寧ですし、アドバイス等も教えて頂きました
    お値段もお手頃ですし、また違うメニューで行ってみたいと思います。

SALONS 久留米小森野店【サロンズ】からの返信コメント

この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございました(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

めぐ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 09:23:26.0

2回目の来店でした
    男性のスタッフでしたけど、話し易くて
    頭皮や毛髪の状態を丁寧に知らせてもらい
    良くわかりました
    シャンプーも丁寧にしてもらい 気持ち良かったです
    その後の セットの仕方を教えてもらい
    初めて聞いた情報だったので有り難かったです

カラー 5000円

[施術メニュー] カラー、その他

ヒロコ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 21:21:41.0

年配の女性が終始不機嫌なのか怖かったです。
    地毛に戻してるので、地毛の部分は染めないで欲しいと言ったのに、ほとんど根本から染められてしまい今まで頑張って戻してた部分が無駄になりました。カットシャンプーも雑でとても不快でした。2度と行くことはないです。

SALONS 久留米小森野店【サロンズ】からの返信コメント

この度は、お客様のご期待に沿える結果に至らず申し訳ございませんでした

接客、技術共に改善出来る様に見直してまいります

貴重なご意見ありがとうございました

• コウさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 00:46:43.0

カットカラーで予約していたが、カットシャンプーの予約になってますと間違われた。直ぐに確認して間違いは認めてくれたが、スタッフさんが不機嫌そうに感じた。

カット 普通 大体希望通り
    カラー 雑 帰ってよく見ると、根元の方は白髪が、かなり残ってた
    カラーの塗り方が雑だなぁと感じてたら、案の定だった。
    カラー塗って、数分置いてからの確認は無く、いきなりシャンプーだった。
    価格が安価だからかもしれないが、同価格でも丁寧な美容室はちゃんと丁寧にしてくれる。
    スタイリング 雑 ワックス手に伸ばしてササっと髪に伸ばして終わり

安価なので仕方ないと思いますが、非常に残念でした。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5800円

SALONS 久留米小森野店【サロンズ】からの返信コメント

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

頂いたご意見をもとに、ご満足いただける施術がご提供できるよう
    至らなかった点を指導・改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆうみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:28:00.0

親子共々、いつもありがとうございます!

カラー!!最高です☆☆
    周りからも評価いいです^_^♪
    気に入ってます♪
    また、よろしくお願いします!

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 10100円

ゆうみい 様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

ご好評とのこと、大変嬉しく思います(^^

うれしいコメントをありがとうございました!

ゆうみい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mamachanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 10:56:34.0

初めて利用したんですがとても良かったです(^-^)

【カラー・カット】7,150円→5,200円 ~人気No.1マテリアカラー~

mamachan様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

mamachan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モンチッチ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 14:22:35.0

いつも、話しを聞いて頂き有難うございます。
    又、来ますね。

SALONS 久留米小森野店【サロンズ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います♪
    またうれしいコメントをありがとうございます!
    大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

サロンズ 久留米小森野店(SALONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー