要望を汲み取ってくださるだけでなく似合わせカットも素晴らしいです。いつもありがとうございます。
カウセリングが丁寧で好感が持てます。
色々と丁寧にアドバイスしてくださり髪のコンディションも良くなり満足してます。
今回もカラーにカットに、綺麗にしていただきました。大事な予定の前に予約して本当に正解でした。
こちらでおすすめされてるシャンプーを使ってからさらに髪が綺麗で、カラーの頻度も少なく済みそうです。次回はトリートメントのみの予定も楽しみにしています!
いつもありがとうございます。悩んでいた左右差などをカットで解決していただいて満足しています。またお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます。
毎回細かく髪のことなど聞いてくださいます。
●●●●●↓↓カット+カラークーポン一覧↓↓●●●●●
髪の毛の悩みに対しても色々と提案して下さるので、安心して相談することが出来ています。
いつも大満足な仕上がりにしてくれます。
今回は襟足をかなり短めにしてもらいました。
スッキリしてかつスポーティになりすぎないショートカット、ということでいろいろお話しながらカットしていただきました!
ヘッドスパもとてよ気持ちよかったです(^^)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今月もありがとうございました。
暑かったので、ヘッドスパの湯温を緩めに設定してくれたのが、凄く気持ち良かったです。リピートしたいです。毎回最後に出来上がった髪型の写メを頂けるので、次回以降の参考に出来るところが気に入ってます。
カット+ReFa VEENA炭酸ヘッドスパ¥9900 錦糸町髪質改善学割U24
カット、ヘッドスパ、その他
新しい店舗になって初めて行きました。
キレイで落ち着いた雰囲気で、プライベートサロンみたいでした。
相変わらずカットは理想通りで、シャンプーとヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
普段でもまとまりやすいヘアミルクの付け方を教えてくれたり、いつも助かります!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
全体ストレートで前髪のみ縮毛矯正していただきました。
汗をかいても問題なしです。
またよろしくお願い致します。
パーマ
娘がお世話になりました!
シャンプーが気持ち良くて寝てしまったようですね。
指通りもよくなっ喜んでいます。
長年カットカラーして頂いてますが、毎回細かい事まで気にしてくださいます。とても、嬉しい気遣いです。また宜しくお願いします。
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
綺麗に矯正されてストレスフリーです^_^
【平日限定】髪質改善縮毛矯正+トリートメント ¥13000
縮毛矯正、トリートメント
綺麗にストレートパーマをかけていただいたおかげで、梅雨時期もストレスなく過ごすことができました♪
次回、カラーも楽しみにしてます!
パーマ
今回も、気に入っているくびれショートにしてもらいました。
その時々の要望や悩みを、いつも丁寧に聞いてくださり、施術していただけます。これからの髪の計画など、先のことも考えてご提案くださいます。
次回もよろしくお願い致します。
どのコースを選べば良いかわからない方【錦糸町/錦糸町髪質改善/錦糸町駅/】
今回もスピーディで丁寧な施術ありがとうございました。
久しぶりのフルカラーで根元から明るくなり、大満足でした。
次回以降もよろしくお願い致します。
今回はボブからショートヘアにしていただきました。
まとまりやすく、セットの時間が短縮されました。
後ろ姿は若く見えると誉められました。
カットが上手なのと人柄がいいので安心してお任せできます。
居心地もとてもいいです。
これからもお願いします。
大変申し上げにくいのですが
前髪、後ろの髪ともにガタガタです…
毛先をばつん!と横にまっすぐ切られた感じで
まとまりが悪く毛先にかけて重いです…
縮毛も弱かったのか?かけてから1週間でうねりがでできて結局アイロンで毎朝伸ばす作業が必要です
接客はとても丁寧で雰囲気もいいのですが…
この仕上がりだと今後のリピートを考えます。
初めて伺いました。クーポンに付いていたので、たまたまヘッドスパをしていただきましたが、極上でした!これからも自分へのご褒美でたまにスパもお願いしたいです。
カットもきちんと説明しながらしていただき、仕上がりも満足でした。悩みや髪の癖などもよく聞いていただき、アドバイスもいただきました。
マンツーマンなので、とてもリラックスできました。
カット+スパ+トリートメント9480円 【錦糸町北口美容室/髪質改善】
カット、トリートメント、その他
またよろしくお願いいたします!
イルミナカラー+カット+トリートメント ¥14100
カット、カラー、トリートメント、その他
2回目の来店。今回もカウンセリングが丁寧で、髪の状態やイメージをじっくりと聞いてくださり、安心してお任せできました。事前に頭皮のケアをしていただいたおかげで、カラー剤が頭皮に染みなかったのがとても良かったです。
ハイライトの部分や毛先の部分等色がバラバラでしたが、全体的に落ちついていい感じになりました。
【平日限定】ケアカラー+トリートメント ¥9300 【錦糸町/錦糸町駅】
カラー、トリートメント、その他
今回もありがとうございました。毎回大きく変わりはないですが、細かく聞いてくださるので話しやすく助かります。またお願いします。
子供たちがいつもお世話になっています。
子供たちの好みをわかっていただいているのでいつもお任せですが、かっこよくしていただき大満足です。
また次回もお願いします!
色合いとてもよかった!
イルミナカラー+カット+トリートメント ¥14100
カット、カラー、トリートメント、その他
旅行前に髪の毛が軽くなってよかったです。
鬱陶しい時期、すっきりとカットしていただきました。
来月は前髪の縮毛矯正の時期ですので、また伺います。
また次回もよろしくお願いいたします
●●●●●↓↓カット+カラークーポン一覧↓↓●●●●●
エル(elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー