3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モック(moc)  >

moc【モック】

モック

• 大阪府大阪市都島区都島本通3-24-23 グラングレース都島1F
  • 大阪メトロ谷町線 都島駅1番出口から東へ500m 徒歩1分です☆
  • ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:28:20.0

初めてでしたが、カウンセリングからしっかりしてもらってとても満足でした。
    女性ばかりのサロンは初めてでも心地よく過ごせました。
    また次回も宜しくお願いします!!

☆【ツヤ&透明感】Nドットオーガニックカラー+カット+生オイルトリートメント

ひとみ様

先日はmocへの初めてのご来店をありがとうございました!
    心地よい空間創りを心掛けておりますので、そのように仰って頂きとても嬉しく思っております♪
    お顔回りのレイヤースタイルとてもお似合いでした!!

次回も宜しくお願い致します(^^♪

店長 原口

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:21:57.0

細かなところまで気遣ってくれて、素敵な方に担当してもらえたなと感じました。
    なかなか時間がなくゆっくり行けないですが、またお願いしたいと思います。

ジュニアスタイリスト松本指名白髪染め+トリートメント\3900+tax

えつ様

この度は、モックへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

松本

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:40:35.0

きれいに仕上げていただきました。気に入っているシャンプーが置いてあるのが嬉しかったです。

オーガニックカラー

[施術メニュー] カラー

ハイジ様

この度はモックにご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後カラーの持ちはいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!

村岸

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:52:27.0

スタイリストさん達の雰囲気が好きで、娘共々お世話になっています。カウンセリングからスタイリングまで同じスタイリストさんが担当してくださるのも嬉しいです。また伺います!

ヒロ様

この度はモックをご利用頂き誠にありがとうございました!!

ボブとてもお似合いでした!

またいつでもお気軽にご相談ください!
    お待ちしております♪

村岸

• ナオチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:00:53.0

初めて来店し少し不安でしたが、仕上がりが今までのところより1番気に入りました。
    お手入れも楽で満足です。
    次回も予約させていただきました。
    有難うございました。

なおちゃん様

この度はモックにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後いかがでしょうか?

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!!

村岸

• のだちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 12:03:02.0

この度は急な予約にもかかわらずご対応ありがとうございました。
    近いのでまたうかがわせていただきますね。

☆オーガニックカラー+生オイルトリートメント ¥8690→¥8250

のだちゃん様

この度はモックをご利用頂き誠にありがとうございました!

その後カラーはいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております!

村岸

• くみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:43:16.0

今回も手早く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします(^^)

moc【モック】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。またご来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 07:24:29.0

相談をしっかり聞いてくれた上で、私に似合うヘアスタイルを提案して頂きました。特に顔周りのカットは、フェイスラインがうまく隠れていて、大変満足です。自宅でもアイロンが簡単にできるようになり、楽しみが広がりました。また、お店の雰囲気は落ち着いていて、シャンプーがとても気持ちよく、リラックスして過ごせました。次回も、よろしくお願いします!

クーポンに迷われたらこちら♪相談してくださいね。

[施術メニュー] その他

ゆき様

この度は数ある美容室の中からモックにご来店頂き誠にありがとうございました!

カット気に入っていただけてうれしいです♪
    その後カラーの色持ちもいかがでしょうか?

村岸

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:16:30.0

前回のこともきちんと覚えてくださっているのがとても嬉しかったです!

髪色は初めてカラーしていただくお店だったので不安でしたが、サンプルを出していただいたり要望を聞いて提案をたくさんしていただけたのでわかりやすく安心してお任せできました。

つな様

この度はモックにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後カットカラーの色持ちはいかがでしょうか

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください♪

むらぎし

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:06:37.0

お店の雰囲気が良く、とても居心地がいいです。
    ヘアスタイルも提案していただき、とても扱いやすくなりました。またトリートメントのおかげでサラサラになりました。
    急な予定が入り、急いで対応していただき申し訳なかったですが助かりました。ありがとうございました!

オーガニックカラー+カット

りさ様

先日はモックにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    この度は嬉しい口コミも投稿して頂きとても嬉しいです!!
    今後もご満足いただけるサービスを徹底して参ります♪

またのご来店を心よりお待ちしています(^^♪

担当 島本

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:46:55.0

いつもカラーで利用させてもらっています
    手早くカラーリングしてくださるので前後の予定や都合などもたてやすく、また色々相談もしやすくちょうどよい距離感で接客してくださるので無理なく通えています
    仕上がりもいつも丁寧なので満足です

オーガニックグレイカラー

[施術メニュー] カラー

なお様

いつもmocをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お忙しい日常の中で、mocで癒しのひと時を過ごして頂けるよう、
    これからも空間創りやサービスの向上に努めて参ります(^^)

店長 原口

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:53:56.0

前日の日時変更、メニュー追加のお願いに対応して下さりありがとうございました。
    今回が2回目だったのですが、初めて行った時に対応して下さった美容師さんがとても良かったので今回は残念でした。
    髪色は最終どのような色に染まるのかなど聞いても曖昧なお返事でよくわかりませんでした。
    前髪もパツっと揃えないでほしい事を事前に伝えたのですが
    切り終わった後一直線に揃っていました。前髪の両サイドの長さもバラバラで、前髪が横の方からポロポロと何本も出てきたり、せっかく前髪の縮毛矯正をしたのにとても残念です。
    お店の雰囲気はとてもいいので
    次は違う美容師さんを指名してお願いしたいと思います。

K様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はご満足頂ける仕上がりをご提供することができず誠に申し訳ございません。
    今後同じ事の無い様、スタッフの技術レベルの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

mocスタッフ一同

モック(moc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー