3. 東海トップ  >
  5. プレヴィア(PREVIA)  >

PREVIA【プレヴィア】

プレヴィア

• 岐阜県岐阜市橋本町1-10-1アクティブG3F
  • JR岐阜駅直結 [髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/ハイライト/白髪染め/カラー]
  • COさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:00:39.0

ショートカットでくせ毛なので、微妙な長さの違いでクセが出てしまうのですが、毎回、細やかに調整しながらカットして頂き、うまくまとまるようにしてもらっているので、感謝しています。

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:37:01.0

久しぶりにヘナ で染めてもらって、髪が一気に若返りました。
    シャンプーもすごく気持ちが良くて大満足でした。カットの仕上がりも思い通りでとても嬉しかったです。

【新規の方】高純度髪質改善ヘナオレンジ+インディゴ(2度染)+カット\18700→

パンダ 様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    髪型もヘナも気に入っていただけて良かったです。
    また次回お越しいただけるのも楽しみにしております。
    口コミも頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-12 18:23:59.0

今回もとても満足して帰ってきました。
    店内に入るといつものいい香り、もう癒やされます。
    施術はいつも気にいってます♪
    ヘナの使用方法、アドバイスしてくださり楽しみが増えました。

【高純度AAAランク】髪質改善ヘナオレンジ+インディゴ(2度塗)+カット\18700→

まい様

いつも、楽しみに来て頂けて嬉しく思います。
    ぜひ、自宅でのヘナを楽しんで頂けたらと思ってます。
    また何かお困りな事がありましたら何でもお声かけ下さいませ。
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    早速口コミも頂きありがとうございます。

PREVIA杉下

• ベルモリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:51:42.0

いつも有難うございます。
    今回も、とても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

【髪質でお悩みの方】髪質改善天然100%ヘナコート(1度染め)\8800→8500

ベルモリ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもお会いできるのを楽しみにしています。
    気にっていただけて感謝です!!
    また次回もお待ちいたしておりますね。

口コミも頂きありがとうございました。

杉下

[投稿日] 2024-02-08 21:48:32.0

いつも大満足です。
    癒され、綺麗にしてもらえて嬉しいです♪

まい 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも、楽しくお話させて頂けて私も癒されます。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

早速口コミ頂きありがとうございました。

PREVIA 杉下

• こっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 14:33:49.0

とても気持ちの良いシャンプー、カット、カラーありがとうございました。また年明けよろしくお願いいたします!

カット+オーガニックカラー白髪染め¥15950→\13950

こっち 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    色んなお話しも出来て、楽しい時間を頂いてます。
    また、来年もお会いできるの楽しみにしておりますね!
    口コミも頂きありがとうございます。

PREVIA 杉下

• nahoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:56:07.0

いつも丁寧な対応をしていただき、癒されます。

naho様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また相談しながらさせていただきますので、安心してご来店くださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、口コミをいただきまして感謝申し上げます。
    PREVIA久世

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 15:23:29.0

何度も通っていますが、いつもお気遣いがこまやかで、スキルが高いです。くだけた感じでお話ししていても馴れ合うということがないところがプロだなぁと思います。

ココア様
    数あるサロンの中からPREVIAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ココア様のお好みのヘアスタイルを教えて下さり、嬉しく感じております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。この度は口コミをいただきましてありがとうございました。
    PREVIA久世

• マミマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:39:35.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。まあ施術してもらいたいです。

【9月10月限定】カット+ヘッドスパ \11550→\8800

マミマミ様
    先日は、PREVIAに初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    髪について相談して下さり任せて頂き、感謝申し上げます。
    次回も、ツボ押させていただきます。楽しみにしております。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    PREVIA久世

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:00:07.0

久しぶりに違う美容院に行ってみようと思い、ホットペッパーで探したこちらに伺いました。
    こちらに伺ってから、髪がとっても元気な感じで、汗をかいてもぺたっとボリュームダウンすることなくふんわりしています。
    担当してくださった方は、とっても細くて優しい雰囲気の方でしたが、どこにそんな力が!?と思うくらい力強くツボを押さえたヘッドスパで、うとうとするくらい気持ちよかったです^^
    素敵なお洋服の情報まで頂けて、楽しいひと時でした。

ななちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪も元気になり、ふんわりして、私も嬉しいです。次のヘッドスパも、期待していてくださいね。
    又お会いできるのを楽しみにいたしております。
    この度は、口コミを頂きまして感謝申し上げます。
    PREVIA久世

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:54:37.0

カットをお願いしましたが、いつも扱いやすく仕上げてもらえます!!
    いつもリラックスしに美容院に通っている感じです♪

【髪質でお悩みの方】髪質改善天然100%ヘナコート+カット13200→13000

ゆかりん様
    この度は口コミを頂きありがとうありがとうございます。
    わたしも、毎回嬉しい気持ちになります。
    これからもリラックスしていただけるように、工夫させていただきます。
    スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。よろしくお願いいたします。
    PREVIA久世

• こっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 12:04:03.0

カットもヘッドスパも大好きです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーの調子はいかがですか?
    私は、こっち様が大好きです(^^)
    もどり次第連絡させていただきますね

[投稿日] 2023-08-24 18:11:31.0

お店に入った瞬間から癒やされる香りが大好きです。
    もちろん、施術の方もいつも癒やされながらステキに仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。

まい様

早速口コミも頂きありがとうございます。
    お店の香りに癒されていただけるのは本当に嬉しいです。
    私も毎日、香りに癒されます。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにいたしております。

PREVIA 杉下

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:56:21.0

夏のベタついた頭皮がリセットされて
    スッキリ、リフレッシュされました!!
    まだまだ紫外線も強いので、ヘナでケアをしっかりできて
    大満足です!!

ゆかりん様
    いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
    スッキリ!リフレッシュ!していただけてうれしいです。
    ゆかりん様の大切な髪をヘナを通して共感でき、毎回素敵な瞬間だなとおもいます。
    次の予約もお取りくださり、感謝申し上げます。たのしみです。よろしくお願いいたします。
    PREVIA久世

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:44:57.0

今回は少し短くしましたが、くせで浮いてしまう襟足もすっきりとまとまっていて、いつも仕上がりに大変満足しています。通い続けたいと思える美容室に出会えてとても嬉しいです。

カット+オーガニックカラー(全体)\15950→¥14300

ゆか様
    この度は口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    定期的に、お会いでき嬉しく感じております。
    とにかく暑い暑い毎日ですが、すっきり気分になり喜んでいただけて安心しております。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。またお待ちしております。
    PREVIA久世

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:31:56.0

3週間毎のリピーターです。
    いつも楽しいお話が楽しみです。担当スタイリストさんのヘッドマッサージが癒やしです

【高純度AAAランク】髪質改善ヘナオレンジ+インディゴ(2度塗)\14300→14000

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます。
    もも様から教えていただく言葉や、生き方を学ばさせて頂いております^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

PREVIA 佐伯

• こっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 14:51:08.0

毎回要望どうりに相談にのっていただけて、カットカラーをして下さります!
    ヘッドマッサージも気持ち良いです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トップのおさまり具合はいかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたら、気軽にご相談下さいね!

PREVIA 佐伯

• だんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:52:08.0

いつもありがとうございます。今回はどんなスタイルにするか迷いながらだったのですが、思い切って切ると決め手になったのはスタイリストさんの髪型でした。切りながらお手入れの仕方を分かりやすく教えていただいて、久しぶりのショートも楽しめそうだなと思います。トリートメント、スパの時間はいつも本当に気持ちよくて髪にも心にも効果があります。次回もよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー白髪染め+トリートメント\18150→\16150

だんご様
    いつも、ご来店頂きありがとうございました。
    ご予約を頂くと今回は、どんな感じの気分なのかしらとイメージを膨らませて楽しみにしております。
    わたしの髪型を見て気持ちが整っていただけて、とても嬉しいです。
    わたしの髪は、店長の杉下のデザインで、1ヶ月程でメンテナンスカットもしています。
    襟足などのプチお手入れだけでも、気分転換になりますので、又お時間をつくって私たちに会いに来てくださいねッ!また盛り上がりましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。
    この度は、口コミをいただきましてありがとうございます。
    PREVIA久世

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:59:58.0

今回もいろいろと要望を聞いて頂き、ありがとうございました。
    お洒落な落ち着いたカラーが気に入ってます。
    すっきりとカットしていただき、これからの暑さも乗り切れそうです。

ケイコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    気分や季節によって楽しんでいただけて、わたしも、ステキな発見をさせていただいております。
    もうすぐ、9月ですね。次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は、口コミをいただきましてありがとうございました。
    PREVIA久世

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:55:58.0

今回、初めて新規で予約しました!
    説明も丁寧で、オーガニックの白髪染めで、
    仕上がりもサラツヤで綺麗にしていただき大満足でした!
     これからも通いたいと思います!

【新規】カット+オーガニックカラー(全体)+トリートメント¥18,150→¥12000

ゆかりちゃん様
    この度は、PREVIAにご来店頂きありがとうございました。
    ゆかりちゃん様が、ピンッ!ときて、PREVIAを選んでいただけたとお聞きして、とても嬉しいです。
    そして、お帰りの際には、心に残る響くメッセージを伝えてくださり、感動しました。
    次回のご予約も入れて下さり、感謝申し上げます。
    これからも、ゆかりちゃんの大切な髪を続けて担当させてもらえるのをたのしみです。
    どうぞよろしくお願いします。
    この度は、口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    PREVIA久世

• スイカ大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:14:11.0

いつもながらですがこじんまり落ち着いた雰囲気で丁寧に対応いただけます。
    気がねなくゆったり過ごせました。
    ショートですが夏は特にヘッドスパがよいです。

スイカ大好き様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    PREVIAのファンになって下さり、感謝申し上げます。
    また、ヘッドスパも毎回させていただき、ゆったりお過ごしいただけて、うれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。この度は口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    PREVIA久世

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:28:02.0

スパがとてもいい!じっくりほぐしてもらって頭皮すっきり、やわらかくしてもらえました!
    シロダーラも眠る直前の心地のいい微睡みになりながら、とても気持ちよかったです
    カットはあんまり重視してなかったんですが、思った以上に可愛らしく仕上げてくださってびっくりしました
    猫好きには特にオススメ(笑)

【極上トリートメント】カット+PREVIAヘッドスパ+シロダーラ¥20350→¥15950

かなた様

ヘッドスパ、シロダーラ気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    オーガニックで頭皮にも体にも優しいものを提供していますのでまたお時間ありましたら
    ご来店頂けるのを楽しみにしています。
    口コミも頂きありがとうございます。
    猫の話しも聞いて頂けて嬉しかったです!
    またぜひ、お待ち致しております。

PREVIA杉下

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:43:50.0

毎回リラックスした雰囲気で施術していただいています。私のざっくりとした要望でも扱いやすいように綺麗に仕上げてくださいます。カラーもとてもいい色で気に入っています。髪の毛がツルツルになって嬉しいです!ヘッドマッサージはとても気持ちよくて頭がスッキリするのでいつも楽しみにしています。ありがとうございます。

【夏カラー】カット+オーガニックエステカラー¥20,500→\14,300

きよ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご予約をいただくたびにこちらのテンションも上がり、お会いできるのがとても楽しみです。
    癒しと艶髪,ご満足してくださり幸いです。

毎日暑いですから、ご自愛くださいね!
    皆様のご健康を願っています。

口コミを書いてくださりありがとうございました。

PREVIA 佐伯

• nonoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:01:50.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    担当のスタイリストさんが私のイメージを具現化してくれる技術、そして思い遣りに、いつも脱帽しています。
    気さくで話しやすくて、また落ち着いた雰囲気が大好きです!!!!!!!!!!
    ヘッドスパもとってもいい塩梅で、すべてに大満足でした。  また宜しくお願いします。

【頭皮からすっきりリフレッシュ】カット+ヘッドスパ \11550→\8800

nono様
    ご来店いただきありがとうございました。
    PREVIAでの、髪のお手入れのお時間を、楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、口コミをいただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    PREVIA久世

• COさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 20:45:53.0

今回は、いつものショートヘアから、少し雰囲気を変えてもらいました。いつもイメージをお伝えして、後はお任せですが、良い感じに仕上げて頂き満足してます。
    今回のちょいイメチェンは、職場で褒められました。いつもありがとうございます。

CO様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    今回、思い切ってイメチェンしてよかったですね!
    次回も、お手入れがしやすければもう少し切り込んでみたいと思います。
    ご要望がございましたら申しつけください

またのご来店をお待ちいたしております。
    口コミを下さりありがとうございます。

PREVIA佐伯

• nahoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 10:33:13.0

カラー、ヘッドスパ、カットどれもとても丁寧にやっていただき、感謝いたします。ヘッドスパは、毎回とても楽しみです。

naho様
    先日はご来店頂き、担当させて頂き、ありがとうございました。
    PREVIAでのお時間を、楽しんでくださり感謝申し上げます。
    お帰りの際、次回のご予約もしていただけて、嬉しく思います。楽しみにしております。
    この度は、口コミをいただきありがとうございます。
    PREVIA久世

• こっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 20:11:02.0

いつもこちらの希望も聞いてくださり、的確なアドバイスもくださり信頼して任せられます!
    ヘッドスパも本当に気持ち良いでした。

【髪を内側から綺麗に】プレミアム酵素トリートメント+カット¥12100→11000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回、お話した内容を確認しておきますね(^^)

PREVIA 佐伯

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 10:25:30.0

今日はずっと心の中にあったもやもやを聞いてくださりありがとうございました。
    おかげで一歩前に進むことができそうです。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もも様にお会いするだけで、私はいつも癒されております(^^)
    ありがたいお言葉を頂戴し恐縮です。

またのご来店をお待ちいたしております。
    口コミを書いて下さりありがとうございました。

PREVIA 佐伯

• ほーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:02:26.0

先日はお世話になりました。
    別の美容院で受けた施術で髪が傷んだ上に、思っていた仕上がりではなかったため、藁をもすがる思いでこちらにうかがいました。
    説明下手な私の気持ちを理解してくださり、多くを語らずともなりたい自分が伝わった時は本当にうれしかったです。
    ヘッドスパは気持ち良いのはもちろん、「スパ中は特に声掛けはしません。ゆっくりお過ごしください」と言っていただき、細やかな心遣いに感激しました。
    教えていただいたドライ方法で毎日頑張っています。
    やっと心通わせられる美容院が出来たとうれしい気持ちでいっぱいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【新規の方】髪質改善◆選べる天然100%ヘナコート+カット¥13200→

ほーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スタイリングを楽しんでいただけているようで安心しました。
    カットも綺麗にしてありましたので、今のスタイルも、これから伸びていく段階で素敵になっていくと思います。ほーちゃん様のご希望に添え大変うれしいです。

またのご来店をお待ちいたしております。
    口コミをいただきありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 14:05:45.0

ヘナをやるたびに髪の毛が元気になって、すごく嬉しいです!!
    今回もすごく綺麗な色が出て大満足です!!!

ゆかりん様
    いつも、ヘナのお時間を楽しみにして頂き、感謝申し上げます。
    わたしも、その度に、ヘナって凄いパワーがあるんだなと感じさせていただいております。
    これからも、ヘナを通して、共感出来るのをたのしみです。よろしくお願いいたします。
    この度は口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    PREVIA久世

プレヴィア(PREVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー