4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)  >

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】

アンダーバーホワイトプラス

• 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目1-17 角屋難波ビル3F
  • ナンバリボン目の前/一風堂ラーメンのビル3階/南海マクドナルド徒歩10秒/ブックオフ隣
  • あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 10:32:24.0

カラーもカットも希望通りにしていただいてとても満足です。
    またお願いしたいと思いました。

何度も使えるクーポン☆カット+ケアカラー+1stepトリートメント/¥6500

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

カラーカット気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットカラーもお1人お1人に合わせて、似合うスタイル
    カラーを提供させて頂いて
    いるので、是非次回もお待ちしております!!★

豊嶋

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:10:21.0

カットとカラーでお願いしました。
    カラーはピンク系で今より明るめでお願いして、すごくいい感じになりました。
    カットは少し傷んでいる所を切ってもらってまとまるようにお願いしましたが朝起きた時のまとまりはあまり無いように感じます。
    そこは残念でしたが、楽しい時間を提供してもらったので行けてよかったなと思います。

【オススメ☆平日限定】選べるカラー+カット/5500円

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 08:56:38.0

初めてだけど丁寧に、説明して頂き
    素敵なカラーになりとても満足しました^_^

【オススメ☆平日限定】選べるカラー+カット/5500円

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

S様嬉しい口コミありがとうございます!!

初めては、とても緊張されるとおもいますが、
    少しでも、S様が思い描いて下さってる仕上がりに近づける為
    カウンセリングは、とても重要視させて頂いているので
    そう言って頂けて嬉しいです♪

またのご来店を心からお待ちしております!

豊嶋

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 14:13:18.0

ブリーチはアシスタントの方が塗るのが遅すぎて左右でかなりの色ムラが出来てました。
    カラー入れたからどうにかなりましたが色抜けて来た時心配です

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+1stepトリートメント ¥13000

この度は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトプラスにご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店して頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め今一度技術を見直し皆様に満足のいくクオリティーを提供させて頂きますよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 14:10:48.0

ありがとうございます!!

もう少し髪色が明るくても良かったかもです!!

接客やサービス自体は凄く丁寧で明るく良かったです。

バッサリcutとても似合っていました♪

今回、ご満足できる仕上がりではなく、大変申し訳ございません。
    次回はしっかりとご満足して頂けるように努力致します!

natsuki

• neco3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 21:46:31.0

カラーもトリートメントもカットも期待通り丁寧で良かったです。手入れもしやすくなりました。一度他店に行って戻ったのでココの良さが良く分かりました。

【当店1番人気☆】カット+選べるカラー+R4stepトリートメント/8000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお任せで担当させて頂きありがとうございます!
    カットカラートリートメントすべての仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも綺麗なヘアスタイルを保つ為のお手伝いさせて下さいね!

トップスタイリスト 山下真生

• potekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:41:36.0

丁寧な接客で居心地良かったです。ほぼおまかせな状態でしたがアドバイスもあり仕上がりに大変満足してます!
    次はトリートメントで伺いたいです。またよろしくお願いしますね♪

poteko様

先日はご来店頂きありがとございました。

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    ヘアスタイルもこれから、より楽しめるように提案できるよう努めてまいります。

トリートメントもしっかりカウンセリングしてpoteko様にあったメニューを提供させて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 臼井

• PEIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:42:30.0

パーマの強さで迷っていましたが、具体的な提案をいただき理想の髪型になりました!
    悩んでいた癖毛もパーマで解消され、カット、パーマ共に素晴らしい技術でした。ありがとうございました!

【MEN‘S】カット+スパイラルorツイストパーマ ¥13000

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットとパーマご満足いただけて、大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また気になる点などございましたらいつでも言うて下さいね!

次回もまたお会いできるのを心よりお待ち致しております。

トップスタイリスト 西原直哉

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:59:45.0

初めての利用でしたが、対応も良かったですしレイヤーカットの仕上がりも大満足でした^^ また行きたいです!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:55:15.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

みみ様

技術、接客気に入って頂けてぼくも嬉しいです☆
    次回ご来店の時はもっと満足頂けるように技術や接客など
    スキルアップを心がけてお待ちしております(^^)

この度は貴重な口コミありがとうございました。

トップスタイリスト東口慎吾

• てっさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 11:51:29.0

いつもいつも完璧に仕上げてもらえます!!

【Men’s限定★】カット・スキャルプケアシャンプー3500円

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております角田真吾です。

今回もご満足いただけた様子が伺えて安心しました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイリングのやり方などもなるべく簡単なところから
    お伝えしてるので色々試してみてください^ ^

スタイルに悩んだらいつでもご相談ください
    どんな方でも自分に合った提案をさせていただきます!

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

_WHITE統括プロデューサー 角田真吾

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:19:40.0

とても丁寧にしてくださって満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

BEST☆カット+最上級TOKIO de SHINKA縮毛矯正 ¥15000

数あるサロンから、ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

なおみ様にとって満足いく仕上がりなり私も
    とっても嬉しく思います!!!

またのご来店をお待ちしております☆

豊嶋

• み~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:29:08.0

接客は、丁寧にしていただいたと思うのですが、前髪の根本だけしてもらったはずの縮毛矯正が根本も毛先もゴワゴワチリチリになってます。それなのに根本の癖はそのまま残ってますし、何の為に矯正したのかわかりません。
    確かに毛先にダメージが出やすいとは聞いてましたが、根本だけ特にクシャクシャした髪質になってしまい、これからどうしよう…です。
    あと、毛染めの染料を塗ってもらう時も、ガシガシと引っ張られて痛かったし、期待してたので残念でした。

【ご新規様限定☆】カット+フルカラー+トリートメント/5000円

今回の件を真摯に受け止め

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ヤマモトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:45:10.0

いつも希望通りの仕上がりです。ありがとうございます!
    個室もあるのでオススメです。

ヤマモト様いつもご来店ありがとうございます!

今回はイメチェンカットで新しいヘアスタイルに
    挑戦し気に入って頂けてよかったです。
    とてもお似合いでした!

また定期的なカットをおすすめします。

トップスタイリスト 上原 健哉

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:25:41.0

初めてのカラーでコースを間違えて予約してしまい、予約時間より大幅に延長してしまったのに丁寧な対応をしてくださって感謝しかないです。色の感じもよく、とても綺麗なグラデーションに仕上げてもらいました。リピートしようと思います。

学割U24☆カット+ケアカラー+1stepハホニコトリートメント ¥5500

この度は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトプラスにご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しく思います!
    グラデーションのカラーもとてもお似合いでしたね^_^

次回もまたお会いできるのを心よりお待ち致しております!
    この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

トップスタイリスト 西原直哉

• ジェンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 10:09:10.0

初めて伺いました!パーマしたことはあんまりないので、少し不安だけど、丁寧にカウンセリングしていただき安心でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ ¥10000

ジェン様

初パーマすごくお似合いでした(^^)

ブローもお伝えさせていただいたやり方でしていただくとパーマが出やすくなるのでまた自宅でやってみてください!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 岡田拓也

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:28:53.0

初来店。
    カット、カラー、雑。
    ロングの男性スタッフ
    カラーした後のシャンプー雑。
    スタッフ同士顔を合わせ笑い合う。
    1時間半の予定が2時間。
    お陰で次の予定遅刻。
    なに、このお店。
    星1も付けれないレベル。
    接客、技術すべて研修からやり直した方がいいと思います。
    もう2度と行きません。
    全額返金求めるレベル

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また次の予定にも支障をきたしてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、技術、接客共に改善に取り組んでまいります。

_white +

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:27:44.0

カラー気に入っています。ありがとうございました!こちらの美容室は歴長めの方どなたにあたってもプロフェッショナルで仕上がりが安心安定です!若手の方のメリットはすごく丁寧で心優しい接客をしてくださります。指名なしでもいつも満足して帰れます!ありがとうございます(^-^)

coco様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回ご来店の時も今以上もっと満足頂けるように
    スキルアップしておきます(^^)

また伸びてきて気になった時は
    スタッフ一同お待ちしております☆

トップスタイリスト 東口慎吾

• やつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:40:27.0

手早くカットしてくださり、良かったです。
    また、あまり私は髪型を変えないのですが、
    途中で担当スタイリストさんからマッシュも似合うんじゃないか?という提案をいただいて、やってみたら実際かなり似合いました。担当スタイリストさんのセンスに大満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

マッシュヘアーとてもとてもお似合いでした^_^
    これからもイメチェンのお手伝いさせて下さいね!

トップスタイリスト 山下真生

• ゆみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 23:21:18.0

接客等は良かったのですがカットが、、
    動画など見せてイメージしっかり理解して貰えたと思うんですが何も伝わって無かったのかな?と思ってしまいました。カットの確認も無く仕上げもアシスタントの方に任せて終わりでした。残念です。

ゆみたん様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足の頂けない結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術、接客面を見直し改善に尽くして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 21:22:39.0

久々にショートにしましたが、良きです
    イメチェンは確実にできました♪
    周りの評判もいいし、
    色も好みです。

トレンド大人気☆カット+インナーカラー(ブリーチ込)+フルカラー¥10000円~

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお任せで担当させて頂きありがとうございます!
    ショートヘアーとてもとてもお似合いでした^_^
    これからもイメチェンのお手伝いさせて下さいね!

トップスタイリスト 山下真生

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 21:15:58.0

初めて担当していただく方で少し緊張しましたが、凄く話しやすく、要望通りの髪型、髪色にしていただけて嬉しかったです!!ありがとうございました!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:49:30.0

初回でしたが当日しっかりとカウンセリングして頂き、メニュー変更で対応して頂きました。シャンプーも気持ちよくとてもリラックス出来ました。

大人気☆3Dハイライト(ケアブリーチ込)+カット+1stepハホニコTR ¥13000~

• おおしょうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:49:00.0

髪の毛にいい感じに艶がでてよき!

【髪質改善☆】プレミアム水素ULTOWAトリートメント 8000円~

おおしょう様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントの効果実感して頂けて良かったです。

トップスタイリスト 西川大貴

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:16:48.0

とても丁寧に早く仕上げてくれました。

○上原限定クーポン○ カット+シェービング+クレンジングシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かず様ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルはあれからいかがでしょうか?
    また定期的なカットおすすめ致します!

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 上原 健哉

• ごんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:47:08.0

すごく丁寧になりたい髪型&髪色を聞いてくださり終始丁寧な対応でした。 仕上がりも思い通りで満足しています。 立地も良く難波駅からほとんど地上に出ること無く行けます。 また次回よろしくお願いします。

ごんちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色も2ヶ月ほどすると抜けてくるので
    またそのタイミングでカラーもしていただけたらと思います!

担当スタイリスト 臼井

• たいたいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:11:30.0

今回はウルフカットをお願いしました。
    どれが似合うかわからなかったのでお任せしましたが、セットも難しくないし、小顔に見えると周りから好評で嬉しいです。髪色も毎回綺麗です。またお願いします。

• keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:20:53.0

今回担当していただきありがとうございました。
    接客態度、施術技術共にとても満足でした。
    またリピートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

【MEN‘S】カット+ベーシックパーマ+炭酸シャンプー ¥7000

kei様

ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    パーマの持ちもいいと思うのでぜひ楽しんでください!

担当スタイリスト 臼井

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 11:58:25.0

優しく施術してくださって
    仕上がりもよかったです!

• みすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 09:00:56.0

久しぶりのカラー・ハイライトでしたが、希望通りに仕上がり満足です!
    目標のグレーヘアに着々と近づいていけ嬉しいです。
    いつも、こちらの面倒な要望に応えていただきありがとうございます。
    最後の仕上げまで丁寧にしてくださり、無理な商品セールス等も無くていつも快適でおすすめです。

お得☆3Dハイライト(ブリーチ込)+カット+1stepハホニコTR ¥11000~

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ハイライトも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    目標のヘアカラーに近づけるように一緒に頑張りましょう!

トップスタイリスト 山下真生

アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー