4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)  >

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】

アンダーバーホワイトプラス

• 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目1-17 角屋難波ビル3F
  • ナンバリボン目の前/一風堂ラーメンのビル3階/南海マクドナルド徒歩10秒/ブックオフ隣
  • わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 23:27:03.0

綺麗なカラーにして下さりとても気に入りました!!

【8月限定】★ご新規様クーポン★  カット+ケアカラー+トリートメント/\5000

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】からの返信コメント

わかな様

気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    約2ヶ月ほどで色が落ちると思うので、次回はそれを目処にカラーして頂けたらと思います!

担当スタイリスト 臼井

• みにいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:16:55.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    満足のいく仕上がりにしていただきました!
    また担当していただきたいと思いました!

【当店1番人気☆】カット+選べるカラー+R4stepトリートメント/8000

みにい 様

素敵な口コミありがとうございます!

前回のご来店より約1ヶ月ほど経ちましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またご担当頂ければ嬉しいです!^ ^

スタイリスト  原千尋

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:06:00.0

初めてのウルフカットにして頂きましたが、時間延長してまでご丁寧にカットしていただいて、とても綺麗な仕上がりにして頂きました! 家族や友人にも好評でした!プチプラのお値段で大満足です!次も同じスタイリストさんにお願いしたいです!髪色もしっかり入って可愛いです!

【オススメ☆平日限定】選べるカラー+カット/5500円

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

初めてのウルフカットで、不安な点も沢山合ったと
    思いますが、とても可愛く仕上がり満足頂けて
    とても、嬉しく思います(^^)

次回も楽しみにして、待ってます♪

豊嶋

• しおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:22:46.0

毎回良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました^^
    アシスタントの時から入らせて頂いて、今ではスタイリストになり私が施術出来るのが光栄です!
    また色んなお話聞かせてください^^
    今後ともよろしくお願い致します!

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 19:48:41.0

今日は娘と2人で初めて伺いました。なんだか若い子向けかなと思い少し場違いかな?と思いましたが対応も優しく仕上がりも素敵にして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

【オススメ☆平日限定】選べるカラー+カット/5500円

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:48:25.0

カラーもカットもどうするか悩んでいたので、親身になって一緒に考えて下さってすごく嬉しかったです!
    仕上がりもすごくお気に入りです!
    丁寧にカット、カラー、シャンプーして下さってありがとうございました!

みぃ様

先日はご来店ありがとございました!
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです!

これからも丁寧を心がけて施術させて頂きます。

担当スタイリスト 臼井

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:22:54.0

とても丁寧に接客していただき、明るい髪色もカットもすごくいい感じになり嬉しかったです。有難うございました。
    また来店させていただきます。

あきちゃん様

カラーは明るさを落とさずに赤みが出ないカラーにさせていただきました。
    またトリートメントでしっかりケアもさせていただいたので自宅でもケア継続で続けてあげてください!

仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡田拓也

• らむねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 09:02:30.0

綺麗に色が入ってとっても可愛く仕上がりました
    優しく説明して下さりとても分かりやすかったです。
    また行きたいです!

トレンド大人気☆カット+インナーカラー(ブリーチ込)+フルカラー¥10000円~

らむね様

技術、接客気に入って頂けてぼくも嬉しいです☆

インナーカラーすごくお似合いでした。
    また色落ちてくると金髪っぽくなるので
    ムラサキシャンプーなどで洗うと
    退色後も綺麗にキープできるので試してみて下さい☆

次回ご来店の時はもっと満足頂けるように技術や接客など
    スキルアップを心がけてお待ちしております(^^)

トップスタイリスト東口慎吾

• いしいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:09:11.0

しっかり相談しながら施術してもらえた。楽しい時間を過ごせた

BEST☆カット+最上級TOKIO de SHINKA縮毛矯正 ¥15000

久しぶりの縮毛矯正だったのでしっかりと癖を見ながらまっすぐさせて頂きました!
    これからのお手入れも楽になると思います!

たくさんお話しできて私もたのしかったです~~♪

natsuki

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 15:42:06.0

急な予約で時間も限りがあったのですが
    迅速に対応してくださりました^_^
    また機会があればよろしくお願い致します。

• さみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:27:18.0

自分に合ったスタイリングを納得できるまで相談することができたし、仕上がりも満足でした。髪質が変わったみたいにツヤが出てたので嬉しかったです。カットも上手いと思いました。これでこの値段は安い。クーポンで利用させていただきましたが、コスパ重視派の方にはオススメだと思います。また訪れたいです。

仕上がりに喜んで頂けて私もうれしいです!
    トリートメントもしっかりさせて頂いたのでツヤツヤになりましたね♪

素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪

natsuki

• コロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:47:27.0

当日に予約しましたが待ち時間も無く、少し早めに着いたのですがすぐにご案内していただけました。
    全部グレーカラーで全体的暗くするしかないかなって考えていた所、部分的にもできると提案していただき仕上がりにとても満足しております。
    どうしたいかすごく丁寧に聞いて仕上げて頂き、朝整えるのがすごく楽になりました。ありがとうございます。
    またお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも綺麗なヘアスタイルを保つ為のお手伝いさせて下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

トップスタイリスト 山下真生

• kazuneさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:48:19.0

当日急に予約しましたが、待ち時間などもなく丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
    カラーもとても気に入ったし褒められました^^
    顔周りの相談なども聞いていただけて有り難かったです。
    また次回もお願いしたいです!

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:25:48.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!

何度も使えるクーポン☆カット+ケアカラー+1stepトリートメント/¥6500

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 12:33:43.0

最初からとても丁寧に接客して頂きました!
    髪色とっても大満足です!!

【平日限定☆オススメ】選べるカラー+1stepトリートメント/5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

カラーの仕上がり満足いただけて大変光栄です!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 岡田拓也

• ぽけっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:38:16.0

私の髪質に合わせて注文の髪型になるにはどうすれば良いか、とても親切に相談に乗ってくださいました。髪色や髪の量も一緒に確認してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

施術にお時間かかってしまい申し訳ございません。

長さをバッサリ切って毛量も減らさせて頂いたので少し楽になると思います!
    ボブの髪型もとても似合っていました~~♪

またのご来店心よりお待ちしておひます!

natsuki

• しゃけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 23:57:18.0

ライブ参戦のためのカラーとカットをしてもらいました。
    イメージの写真などを使いつつ、どんな仕上がりにするのか相談しながら丁寧に説明してくださいました。
    最後にヘアセットの仕方や色落ちのイメージも説明してくださって、なにより自分の希望通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。

仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです!
    ライブ観戦のためのカラーとゆう事で推しさんのイメージカラーの黄色に染めさせて貰いました!とてもかわいかったです!前髪インナーもとても似合っていました!
    ライブ観戦楽しんでくださいね~~♪

またのご来店心よりおまちしております!

natsuki

• たいせいさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:19:31.0

すごく丁寧でよかった

【オススメ☆平日限定】選べるカラー+カット/5500円

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:05:32.0

丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくれて、綺麗なカラーに染めてもらって満足です!

トレンド大人気☆インナーカラー(ブリーチ込)+フルカラー+1stepTR \10000~

数あるサロンからお選び頂きありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとございました!

またのご来店お待ちしております^ - ^

豊嶋

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 07:34:54.0

自分のしたい理想の髪型にカットするにあたってしっかりと聞いてくださってそれに合わせてカットして貰えたのでとても良かったです。次もこの店でカットしてもらいたいなと思いました。

【Men’s限定★】カット・スキャルプケアシャンプー3500円

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:17:39.0

あんなに、色を抜くときに、痛く無いか?確認してもらっていたし、その時は大丈夫でしたが、翌日、一部爛れてしまいました。なので、今はそっとシャンプーしてます。
    紫シャンプーもすぐに届き使っています。
    色を変えたので、少しイメチェン出来て良かったです。
    あと、髪も軽くなり、乾きやすいです。

腰痛にまで気を使って頂き、今回は大丈夫でした!
    また、宜しくお願いします。

きょん様

いつもご指名ご来店ありがとうございます。

今回も気に入って頂けてぼくも嬉しいです☆

頭皮の腫れの件大変申し訳ございませんでした。
    次回はブリーチ施術の際頭皮につかないよう
    徹底して塗布させて頂きます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

また次回も心よりお待ちしております☆

トップスタイリスト東口慎吾

• セロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:11:13.0

大きく気になったのは2点です
    1 言い回し「ヘッドスパ追加したのでカットの時間に待ち時間が出ますと言われた」
    ヘッドスパをお願いした私が悪いみたいな言い方に聞こえてしまった。
    ヘッドスパを受ける前に言ってほしかったで
    2 前髪カットをしている途中で席を外され他の方に入られた。
    それは良いが戻って来て前髪が完成していないのに他の部分を切り出そうとして、
    前髪カットをを放棄されたように感じた。
    前髪に関しては30回くらいかそれ以上これで良いですか?と聞いてくれた。
    要望より全然長い位置で確認される。慎重なのはわかりますが。。
    良かったのは施術前に他に最適なクーポンがないか自ら探してくださったことと根本白髪がきれいに染まったこと。
    今回はお互いの意思疎通がうまくできていなかっただけかもしれませんが コミュニケーションにおいてはもっとうまくとれたら良かったです

【ご新規様限定☆】カット+フルカラー+トリートメント/5000円

セロリ様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は技術接客至らずで
    申し訳ございませんでした。

以後満足頂けるようご指摘頂いた改善点
    見直させて頂きます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• りーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:34:59.0

前回と同じ方が担当だったので良かった。
    とても満足の仕上がりです。

• いくなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 11:34:28.0

いつも可愛くムラもなく染めて頂いてありがとうございます!今回も大満足です♪

• たくやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 14:34:51.0

初めて来店してとても良い感じに仕上がりました!

• しんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 11:43:20.0

髪型や髪色について親身になって考えてくれて嬉しかったです^ ^

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 23:54:35.0

髪色良かったです!ありがとうございました!

【オススメ☆平日限定】選べるカラー+カット/5500円

• あまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 15:08:33.0

楽しかったです!

私も楽しくて一瞬に感じちゃいました!
    今度またご来店された時も、一緒に逃走中見ましょう~~^^
    またご来店お待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:31:22.0

希望通りの髪型で、巻き方も丁寧に教えてくださったので大満足です!ありがとうございました!

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:27:59.0

カラーも大満足です。でも特にカットが良過ぎました!翌日お風呂入って、乾かした時明らかにスッキリ纏まっていて改めて凄さに気づきました。
    また来月かならず伺います( ^^ )ノ

【最高級ダメージケア】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥10000

みれい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり満足いただけて大変光栄です!

また次回も満足いただけるよう努力してまいります!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 岡田拓也

アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー