4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)  >

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】

アンダーバーホワイトプラス

• 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目1-17 角屋難波ビル3F
  • ナンバリボン目の前/一風堂ラーメンのビル3階/南海マクドナルド徒歩10秒/ブックオフ隣
  • さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 09:52:16.0

前回のカットの長さを覚えてくださっていたのでスムーズにオーダーすることができました!
    楽しく過ごせました!

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

2回目という事もあり、カウンセリングもスムーズに
    進める事が出来今回も喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    次回も喜んで頂けるように日々お仕事頑張ります(^o^)

今後ともよろしくお願い致します(^^)
    スタイリスト 豊嶋里緒

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:57:59.0

ハイトーンカラーに挑戦してみたいけどギャルっぽくなるのは嫌だったので不安だったのですが、イメージ通りの綺麗なハイトーンにして頂けて大満足です。
    カットも要望を聞きながら丁寧に切ってくれるので出来上がりに不安要素がなく安心してお任せすることができました。
    次回も今回のスタイリストさんを指名したいと思います。

【ダブルカラー】カット + フルブリーチ + カラー + 1stepTR / \13000

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:16:00.0

初めて来店しました。髪色も曖昧な表現でお伝えしたのにも関わらず熱心に聞いて下さり、カット、カラーもとても丁寧にして頂きました。1つ1つ確認しながら進めて下さる誠実な接客、理想の仕上がり、どれも本当に素敵でした。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【当店1番人気】カット + 選べるカラー + R4stepトリートメント / \8000

先日はご来店頂きありがとうございます!!

私は、初めのカウンセリングを重視しているので
    髪色髪型が決まって居なくても一緒に決めて行けたら
    と思っております(^^)
    にょん様にとって少しでも良い時間になったならとても
    嬉しく思います!!
    スタイリスト 豊嶋里緒

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 10:44:21.0

先日はありがとうございました!前髪カットだけのために美容院に伺うのがはじめてで迷惑じゃないかな…とかすごく緊張していたんですが、とっても気さくでかわいらしいお姉さんに対応してもらえました!お話も上手ですごく楽しかったですし今朝前髪セットしたら楽ちんでいい感じでした。今度は全体カットをお願いしに行こうと思います♪ありがとうございました!

【女性限定】前髪カット + コテ巻きスタイリング / \2000

• エヌさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 10:51:43.0

セットの仕方から色々分かりやすく教えていただけたのですごく有難かったです。

【Men’ sクーポン】カット + スキャルプケアシャンプー / \3500

エヌ様
    先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました^_^

あれからスタイリングできましたか?
    ご自身でしてみた結果またわからないところなどありましたら何なりとお聞きください!

またのご来店心からお待ちしています。
    ジュンペイ

• ピノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:24:05.0

知人に勧められて、こちらに来ました。
    久々のヘアサロンと言う事もあり、緊張していましたが、担当の方の丁寧な対応に一安心。
    カットもデザインなど提案してくださいましたし、低価格のサロンとは思えないくらい、しっかりとした対応でした。
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします★

先日はご来店頂きありがとうございました☆

久しぶりの美容室、楽しみと緊張していたと思うのですが、
    カット気に入って頂けて私もとっても嬉しく思います(^^)

美容室が、ピノ様にとって少しでも癒しの時間となったので
    あれば本当に嬉しいです。^_^

またのご来店心からお待ちしております
    スタイリスト 豊嶋里緒

• ぽんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:01:41.0

希望通りのスタイルにして下さいました!

【Men'sクーポン】カット + ナチュラルパーマ + スキャルプシャンプー /\8000

• なぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:38:53.0

とても的確であり丁寧で、手際よく思った通りに仕上げていただきました。個人的に距離感がとても心地よいスタイリストさんでした。とても満足しています!ありがとうございました。

なぴ 様

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^★

スタイリスト 原千尋

• きょろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 12:18:57.0

初めて来店しましたがお店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    理想の髪色に近づける為にいっぱい提案して頂いてめちゃくちゃ可愛い髪色になりました!
    2月中旬くらいにまたお願いします!

【ブリーチを使うクーポンに迷った方はこちらへ】当日メニュー相談/変更可能

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

数あるサロン様から選んで頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お色も喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    ミルクティー系、色落ちするとブロンドになるので
    紫シャンプーを使うと綺麗なブロンド保てるのでまたやってみて下さい(^^)

またのご来店お待ちしております!!
    スタイリスト 豊嶋里緒

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:46:50.0

シャンプー良かった

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 05:13:02.0

希望をしっかりと聞いてもらい、丁寧な接客で髪の悩みも相談に乗っていただきました。料金もお手頃で良かったです。

ケアするのは大変だと思いますが、少しでもお力になれたら嬉しいです!
    トリートメントは持続性が大事なのと、普段の生活でも髪の毛を最後に洗ったり、
    できる限り水に触れてる時間を少なくしたらダメージも減ります^^

またお時間空いてる日にお待ちしておりますね♪♪

• jsoneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:26:43.0

丁寧な接客をしていただきとても気持ちよく過ごせました。
    雰囲気も静かでリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

jeone様ご来店ありがとうございました!

数ある美容室から_white+南海難波店を選んで頂きありがとうございます!

またわ嬉しい口コミもありがとうございます!

是非次回もお任せ下さい!

店長 上原健哉

• のすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:36:13.0

ヘアカラーの仕上がりがとても綺麗なので
    数ヶ月前からこちらのサロンでお世話になっておりました。
    今回は別の女性の方が担当され、ヘアカラーの施術を受けましたが…
    お店もかなり忙しかったためか、
    女性美容師の方2人に髪の毛を力強く引っ張られながらカラー剤を塗られ、
    会話も適当な返事で返され、
    極めつけには洗髪でも髪を引っ張りながら洗われ、
    トリートメントも髪の毛をゴシゴシと擦り合わせながら付けられる始末。

お店の雰囲気もよく、駅近で通いやすいためとても気に入っていたのですが、
    帰り道にこんな惨めな気持ちになったのは初めてです。
    気に入らない客だったから、わざと雑な対応をして来店させないようにしたのかなと思いました。
    何年も通い続けたいと考えておりましたが、非常に残念です。

ご指摘いただいた、施術や接客に関しまして大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今回のような思いをさせてしまっていたこと、深く反省しております。

今後このようなことがないよう、いただいたお言葉を真摯に受け止め
    対応や技術の見直しを徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• クライアントサーバーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:15:16.0

【最高級ダメージケア】 カット + TOKIOトリートメント / ¥6500円

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:42:53.0

丁寧な接客でいつも相談に乗ってくださるので助かってます。
    何度もヘアカラーやカットして頂いてますが毎回素敵な髪型やカラーにしてもらってます!

また行きます!

【平日限定】カット + ケアカラー / \5500

いつもご来店頂きありがとうございます!

明るめのカラーお似合いでした!
    今回はトリートメントを追加でさせて頂きました。
    カラーやカットの度にトリートメントをすると
    綺麗に伸びていきます!

もちろんホームケアも大事になるので
    しっかりケアして頑張っていきましょう!

今年一年ありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い致します!

スタイリスト 臼井

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:23:54.0

今回のインナーカラーのピンクはしっかり色がついています。頭皮も痛く無かったです。お気遣いありがとうございます。
    また、行きますので、宜しくお願いします。

【インナーカラー】カット + インナーブリーチ + フルカラー / \10000~

• さいとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:23:26.0

髪の毛の癖まで教えていただきました!

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:55:18.0

以前こちらで初めてカラーをしてもらって、ツヤツヤ感と持ちの良さに感動してリピートしました。担当の方も伝えた通りのイメージで再現してくださって大満足です。遅い時間まで営業してるし安いのにこのクオリティは素晴らしいです。

【最高級ダメージケア】カット + イルミナカラー + TOKIO TR / ¥10000

さくさく 様

先日はご来店ありがとうござました!
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    暗髪×艶髪でとても綺麗でした!☆ミ

スタイリスト 原千尋

• たっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:06:24.0

カットしてもらう際に耳にかかるかかからないか、後ろは被せる感じで、前髪も長めで、全体的に軽くして欲しいとお伝えしたんですが、
    伝えたい要望より全体的にかなり短くなってしまい、セットしにくいし輪郭的にもあまり合わない髪型になり残念です。
    カットしてもらったあとで、どうにもならないのでそのまま帰らせていただきました

この度は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトプラスにご来店して頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたのにも関わらず満足のいく結果に至らず大変申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、今一度技術向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

_white +

• たけぞう007さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:23:16.0

丁寧にカットしてくれるので、スタイリングがしやすい。
    似合う髪型でお願いしますとリクエストして、カットしてもらって依頼気に入ってるので、継続して指名させて貰ってます。

【上原 限定】カット+シェービング+クレンジングシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけぞう007様ご来店いつもありがとうございます!

今日も伸びた刈り上げを綺麗に馴染ませセットのしやすい量感、長さに
    切らせていただいてます!
    また1ヶ月ほどが次のカットの周期になりますのでご予約お待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

店長 上原 健哉

• yuiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:59:57.0

希望通りにしてもらえました◎ありがとうございました!

【平日限定】カット + ケアカラー / \5500

• しおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:37:24.0

髪色とても気に入っています。

あれから髪色はいかがでしょうか?
    髪も綺麗に伸ばしていけるよう毛先を整えさせて頂いたので
    巻き髪もしやすくなったかと思います!
    年末も楽しんでくださいね!

スタイリスト 臼井

• あんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:05:33.0

まず、日付を間違えて予約をしてしまい申し訳ありませんでした。
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、このとき既にとても期待値が上がっておりました。
    しかし、その後の丁寧な気遣いや注文以上の施術、仕上がりで期待以上でした、最高でした!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

カット + ケアカラー + 1stepトリートメント / ¥6500

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリングを1番大事にしてるので
    そう言ってもらえて私も嬉しく思います(^^)
    仕上がり、接客共に満足して頂けて嬉しいです!!

また機会があれば是非お越し下さい♪

スタイリスト 豊嶋里緒

• こがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:28:35.0

期待以上の仕上がりで非常に満足してます。
    是非またお願いしたいです。

こが 様

素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けたみたいで嬉しいです!

スタイリスト 原千尋

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:55:25.0

カウンセリングからカットカラーまでご丁寧に対応していただきありがとうございました。はじめ2センチのみ切るはずが、ブロー後にあと2センチ切りたいとわがままを言ってしまったにも関わらず、親切にご対応いただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【初めての方へ】カット + フルカラー / \5000

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

ボブは、想像の長さより長く感じてしまったり
    する事もあるので、全然大丈夫ですよ!(^^)
    なほ様が気に入った髪型髪色で気分良く帰って頂くのが
    私たちのお仕事ですので、気にしないでください♪♪

仕上がりも気に入って頂けたなら、私も嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 豊嶋里緒

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:13:31.0

カラーを決めずに行きましたが、とても丁寧に対応して頂きました!
    前撮りがあるので綺麗にして貰えて凄く嬉しかったです!ありがとうございます!

【初めての方へ】 フルカラー+トリートメント  / \5000

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

前撮り前のカラーだったので、仕上がり気に入って頂けて
    私もとっても嬉しく思います♪

カラーも沢山お色があるので、1人で決めるのは大変だと思います( ;  ; )
    そんな時は、気にせず相談して下さい!!
    しっかりカウンセリングさせて頂き一緒にお似合いのお色を
    お選びします!★

またのご来店是非お待ちしております!

スタイリスト 豊嶋里緒

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:37:47.0

今回も丁寧な対応で綺麗に染めてもらえて満足です、ありがとうございました。
    トリートメントで髪がさらさらになったもの嬉しいです。

しみず 様

お仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです!
    パープル系のお色味で染めさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^ ^

スタイリスト 原千尋

• よぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:26:34.0

初めての縮毛矯正で緊張しましたが、丁寧に施術していただいたおかげで過去1つやつやになりました!諦めていたアホ毛やぱやぱやも無くなって感動です!ありがとうございました!

【髪質改善/縮毛矯正】カット + 超高濃度水素ULTOWA TR + 縮毛矯正 / \20000

サラサラヘアになって喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    あれから髪質はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたウルトワ髪質改善も続けていただくとより効果も長持ちします!

お手入れもだいぶ楽になったと思うのでサラサラヘア楽しんでください!
    また是非お待ちしております!

スタイリスト臼井

• りーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:06:31.0

希望通りに仕上げてくださってありがとうございました。

【平日限定】選べるカラー + 1stepトリートメント / \5500

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います★

スタイリスト 豊嶋里緒

• 葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:05:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

★本日 11月19日限定★ カット + フルカラー + トリートメント / \4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも綺麗なヘアスタイルを保つ為のお手伝いさせて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪

トップスタイリスト 山下真生

アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー