4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)  >

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】

アンダーバーホワイトプラス

• 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目1-17 角屋難波ビル3F
  • ナンバリボン目の前/一風堂ラーメンのビル3階/南海マクドナルド徒歩10秒/ブックオフ隣
  • ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:13:57.0

ロングからのボブヘアをお願いしましたが、
    見せた写真よりもかなり短く、イメージが違う仕上がりになりました。結果周りから好評だったのでよかったですが、、
    写真通りにして欲しい場合は、希望の長さなども口頭でしっかりと伝えた方が良いと思います。

カット + ケアカラー + 1stepトリートメント / \6500

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】からの返信コメント

この度はアンダーバーホワイトプラスにご来店して頂き誠にありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に私自身の共有不足によるものです。
    今後はこのような事がないように気をつけます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

トップスタイリスト 西原 直哉

• みぽみぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:28:45.0

いつも丁寧に説明して頂き、楽しく過ごさせてもらいありがとうございます。半分位は睡眠タイムですが。
    又伸びたらお願いします。

【ブリーチを使うクーポンに迷った方はこちらへ】当日メニュー相談/変更可能

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ご来店頂きありがとうございます!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

美容室って何故か眠たくなってしまいますよね^ - ^
    みぽみぽ様にとって快適なお時間となっていたら
    とても嬉しく思います!!
    次回ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 豊嶋

• たけぞう007さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:03:50.0

カットの技術が高いので、スタイリングもやりやすいです。

カット+シェービング+シャンプー\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけぞう007様ご来店ありがとうございました!

また次回のご来店もお待ちしております。

店長 上原 健哉

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:41:53.0

初めてでしたが
    綺麗にカット、カラーしていただきました!
    また行かせていただこうかと思います!

【初めての方へ】カット + フルカラー / \5000

この度は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトプラスにご来店して頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪のお手入れの調子はいかがでしょうか?
    1.5ヶ月ほどに目処にご来店して頂けると綺麗な状態をたもてますので参考にしてください

また次回もお会いできるのを心よりお待ち致しております。

トップスタイリスト 西原直哉

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:06:42.0

とてもいいカラーにしてもらいました。
    カットも満足です。

【平日限定】カット + ケアカラー / \5500

カラー、カットともに満足して頂けたうえに口コミまで書いてくださって心から嬉しく思います。

次回もより良いご提案と技術を提供できるように、より一層精進して参りますので是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 射場達也

• アキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:35:26.0

初めて行くお店でスペインカールをお願いしましたが、横の刈り上げを現状からさらに2~3cm刈り上げられそうになったり、ロットの取り付けの際の手際も悪く何度も付け直しがありこのまますると変な髪型になりそうだなと思い、パーマをやらずに帰ろうかなと思いましたが半年ぶりのカットだったのでスタイリストさんに任せることにしました。
    途中なぜか横髪はツイスパで巻いてもいいかと聞かれお任せすることに決めていたので横髪だけツイスパで巻かれ、前髪の巻き方も変な感じの巻き方になっていてあげく巻かれていない部分もありパーマ液をかけられる前に確認。
    出来上がりも微妙で真ん中にパーマ横の部分は緩い感じになり中央に森ができてるような状態。
    手直しも信頼できなかったので諦めました。
    櫛でといてなんとかナチュラルなパーマでセッティングできますがスペインカールにはなりませんでした。
    こちらの伝え方も悪いのかなと反省しつつもリピートはないなと思いました。

【Men'sクーポン】カット + ナチュラルパーマ + スキャルプシャンプー /\8000

この度はご来店ありがとうございました。
    まず今回の施術に関しまして、ご満足して頂く技術を提供できなかったことお詫び申し上げます。
    刈り上げの高さやパーマの巻き方はアキラ様のお悩みを解決できればと思い提案させて頂いたのですが、ご納得頂けなかったのはこちらの技術不足、伝え方の不足に他ならないと思います。
    今回のご意見を真摯に受け止め、より一層の技術力、提案力を向上する努力をして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    そして不安にさせてしまったこと、納得して頂ける結果を出せなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 射場達也

• クロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:55:30.0

長さと雰囲気だけ決めて完全お任せなの初めてでした。
    長さ短くしてからも結構切ってもらったのに見た目がおかしくなるわけでなく、かなりの毛量あったんだなと実感しました笑
    適当に乾かしても大体おさまってます。

クロ様
    担当させて頂きありがとうございます^ ^

お仕上がりでご満足いただけたこと大変嬉しくおもいます。
    ヘアカットで全てが決まることや、今後継続していくと
    更に変化し、より扱いやすくなることもご説明させていただいたので
    ぜひまたご来店くださる際にはどんどんお手入れがしやすくなる
    ヘアスタイルを楽しんでください^ ^

この度は嬉しい口コミ投稿をいただき

統括プロデューサー
    角田真吾

• よーじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:37:08.0

とても丁寧に対応してくれます!!
    再現性高く満足です!

よーじ 様

素敵な口コミありがとうございます!

大切なお日にちの前にもお任せ頂けてとても嬉しく思います!
    次回もたくさんのお話楽しみにしています^ ^

スタイリスト 原千尋

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:28:14.0

担当スタイリストさんに全てお任せして満足しています。
    技術はもちろん、とても丁寧にしてくださいました。

髪質もツルツル過ぎて、ゴムでくくれないほどツルんとゴムが滑り落ちます笑

色も上品でカッコいいです。
    素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。
    ホントにホントに感謝です。

【初めての方へ】カット + フルカラー / \5000

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    髪色もスタイルも喜んでいただけて光栄です♪

髪の毛にしっかり栄養分を入れさせていただいたので自宅でのケアもしっかりすると
    ツヤ感が持続するのでやってみて下さいっ♪♪

次は暖色系のカラーを出来るのが楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト YUMIYUMI

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:06:40.0

いつもありがとうございます!色んな話またためときまーす!!髪の毛のばすのがんばるぞー!えいえいおー!

【髪質改善/美髪】水素髪質改善ULTOWAトリートメント / \8000~

いつもご来店頂きありがとうございます!

楽しい時間ありがとうございます笑
    いつも腹筋崩壊しそうです^ - ^
    話し沢山溜めててくださいね!
    待ってます★

髪の毛綺麗にするぞぉー!おぉーー!!

豊嶋

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:04:08.0

可愛くしていただいてありがとうございます^_^

【学割U24】カット + ケアカラー + 1stepハホニコトリートメント / \5500

仕上がりに満足していただけ私も嬉しいです!
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

スタイリスト natsuki

• ペソさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:59:08.0

とてもいい雰囲気のお店でした。
    普段美容室に行くと緊張するのですが、とてもリラックスできる環境で良かったです

【Men’ sクーポン】カット + スキャルプケアシャンプー / \3500

ペソ様
    先日は数ある美容室からお選びしご来店有難うございました。

これからも居心地の良い雰囲気作りを作っていきたいと思います。
    次回のご来店も心からお待ちしています。

ジュンペイ

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:34:33.0

リタッチの部分の色味など、悩んでたんですが
    わかりやすく説明してくれて
    仕上がりとても自然で綺麗に染めてくださりました!
    ありがとうございます!!!

【最高級ダメージケア】イルミナカラー + TOKIOトリートメント / ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お色味あり過ぎて難しいですよね(o_o)
    でも、しっかりカウンセリングさせて頂くので安心して
    お任せください!!

またのご来店お待ちしたおります

豊嶋

• しおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:12:42.0

カラーもカットも気に入りました。
    友達に褒められて嬉しかったです!

【当店1番人気】カット + 選べるカラー + R4stepトリートメント / \8000

今回もシステムトリートメントと艶カラーで
    とても綺麗でした!

毎回お話し出来るのが楽しみです!
    お忙しい中大変だと思いますがケアも頑張っていきましょう!

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 00:36:30.0

初めて行ってみたのですが
    良かったです!
    私の髪は扱いにくいにも関わらず
    最大限提案したヘアスタイルに
    近づけてくださりました!
    また行こうと思います(*^^*)

ゆうな 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    数あるサロンから選んで頂けてとても嬉しいです!^ ^

カットはお顔まわりメインに作らさせて頂き、
    オリーブブラウンっぽく染めさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪

スタイリスト 原千尋

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:18:44.0

リタッチとカットお願いしました。リタッチはグラデーション(伸びた地毛の部分のカラーをちょっとトーンダウン)ではなく、伸びた地毛の部分とその下(?)を同じ色にしてもらう方が好きなので、それを伝えましたら、ほんとにつなぎ目がわからない感じに上手に染めてもらえました(^_^)
    会話を頑張らなくていい感じのゆるい雰囲気で、過ごしやすかったです。ありがとうございました!(^_^)☆
    あと、シャンプーがすごく気持ちよかったです!

【平日限定】カット + ケアカラー / \5500

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:39:08.0

綺麗にカラーしてもらえるし、ロングでこの料金は有難いです!

【最高級ダメージケア】カット + イルミナカラー + TOKIO TR / ¥10000

さくさく 様

素敵な口コミありがとうございます!
    今回もご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!

スタイリスト 原千尋

• いのせんすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:37:38.0

とても手際がよく、あっという間にカットを終えました。
    カラーの待機時間は必要となりましたが、それまでの施術やセット、セットのポイントなど、とても手早く対応いただいて、かつ、よい感じに仕上がりました。
    ありがとうございました。感謝しています。

【初めての方へ】カット + フルカラー / \5000

ドライヤーの乾かし方や、セットの仕方でハチ周りの膨らみを抑えることが出来ます!
    お伝えした乾かし方で家でもぜひ試して見てください^^

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪♪

担当スタイリスト : YUMIYUMI

• コウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:04:15.0

いつも無茶なお願い聞いてくれて助かってます。
    今回は遅れてすいませんでした。

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもカッコよくさせて頂きますので
    よろしくお願いします

スタイリスト豊嶋

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:19:48.0

ブリーチをしてから、中々美容院に行くことができず根本がかなり伸びていたのですが綺麗に丁寧に繋げていただき違和感なくカラーをいれていただけました。
    出来上がりもイメージ通りのカラーで大満足です!

【ダブルカラー】カット + フルブリーチ + カラー + 1stepTR / \13000

この度は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトプラスにご来店して頂き誠にありがとうございました!

大満足のお言葉非常に嬉しく思います。

ブリーチリタッチの周期は根本1.5センチ~2センチ以内がベストなタイミングにはりますので、ご参考くださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もまたお会いできるのを心よりお待ち致しております。

トップスタイリスト 西原直哉

• るなままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:05:41.0

とても丁寧に対応くださいました。生え際の白髪が所々染められていなかったのが残念ですが、全体の仕上がりとしては満足しています。

カラーの塗布漏れがあり大変申し訳ございませんでした。
    可能であればお直しの対応をさせて頂きたいので、
    お手数ですがまたご連絡頂けますでしょうか?

今後このような事がないよう技術を見直し改善に努めます。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:07:23.0

縮毛矯正も市販のカラーもした事ある髪の毛だったのですが、綺麗に染めてもらえて満足です!!!店内も綺麗で少し緊張しちゃいましたが、担当してくれた方が話しやすくて施術中終始笑顔でした)リピありすぎる!大学生になっても通います!!

【初めての方へ】フルカラー+トリートメント / \5000

2度も足を運んで頂いたのにこんなに良い口コミを頂けてすごく嬉しいです!
    これから始まる大学生活がより良いものになるように美容師としてお力添えさせて頂けると幸いです。
    これからやってみたい髪型、髪色、学校のことでもいいです。また何でも相談してくださいね!
    いつでもお待ちしてます!!

• カジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 23:21:06.0

以前来店した際に別の方にパーマしていただき、とても満足していたため再度来店させて頂きました。前回来店した際と同じ写真を見せて同じようにして欲しいとお願いしたにも関わらず全く違う髪型にされた挙句、選んだクーポンより少し高くなると言われ、前回来店した際も同じことを言われたので、同じ値段だと思っていたら、いくら値段が上がるかの説明もなくその時よりも高い料金になっており、お会計の際にびっくりしました。パーマ液をかける際も首をあげてくださいと言われ、長時間首を上げさせられ首が痛かったです。パーマ液をかけやすいのか知りませんが客側のことも考えて欲しいです。仕上がった髪型を見て正直ガッカリしました。最後に「ノーセットでもいいですか?」的なことを言われたのが一番衝撃的でした。30年間生きてきたなかで一番納得のいかない仕上がり、接客でした。1ヶ月この髪型で過ごすのがとても憂鬱です。精神的苦痛レベルです。二度と行きません。

この度はアンダーバーホワイトプラスにご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご来店して頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

料金に関しましてなのですが、初めに選択されていたクーポンがご希望されますパーマのクーポンとは異なっていたため、別のクーポンの方に変更させて頂きましたが、説明がしっかりとできておらず申し訳ございませんでした。

パーマ液に関しましても垂れてこないように上の方に向いて頂いたのですが結果不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

最後に関してですが、パーマをかけて動きが出ている為、休日などセットをしっかりとしない日などでしたらヘアオイルなどでツヤ感などを出してあげるだけでもラフな感じできまりますよ!という説明でした。うまく伝えられずに申し訳ございませんでした。

技術、接客共に見直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

_white

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:57:53.0

先日この美容院でカラーをしてもらったのですが
    要望と全然違う色になっていてショックでした、
    赤色っぽい感じにしてくださいと写真を見せて頼みましたが
    誰が見ても紫ですごく残念です
    色落ちで赤くなることを考えてやってくれたと願ってます

赤色に深みを出すために紫を混ぜさせてもらいました、
    赤を沢山入れさせて貰ったので、色落ちは赤みが強く出てくるとおもいます
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• たなかかなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 02:04:27.0

今回も私の我儘な要望聞いて下さりありがとうございました。5日後にキレイに色が抜ける様工夫して下さったので、色落ち楽しみです。

ブリーチを数回されているのでご予定に合わせて少し濃いめに入れさせてもらいました!
    ライブ楽しんできてくださいね♪

スタイリスト natsuki

• みにみに。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:30:46.0

今回もいい感じのカラーでした!!

【女性限定】ケアカラー + 1step トリートメント / ¥5000

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

トップスタイリスト 岡田拓也

• きょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:59.0

メンズウルフのメンテをお願いしました。私の要望を上手く汲み取りながらスタイリストさんのアドバイスを加味したちょうどいい塩梅で切ってくださって、仕上がりめっちゃかっこよくなって帰れたんで満足です。

きょう様ご来店ありがとうございました!

アイロンセットもされるとゆう事で毛先の痛んでいるところを整えて
    綺麗に伸びてくれて理想のスタイルに近づくようカットさせて頂きました!

またメンテナンスカットの際も是非お任せください!

店長 上原 健哉

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:27:37.0

カラーもトリートメントも満足です。
    髪がさらさらになって嬉しいです、ありがとうございました。

しみず様

満足して頂けて、口コミも書いて頂いてとても嬉しいです!

今回よりももっと満足して頂けるように接客サービス、技術の向上目指して参りますので是非またのご来店お待ちしております!!

• やまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:31:17.0

丁寧な接客で良かったです。髪型も思っていた通りになり、気に入っています。また機会があればよろしくお願いします。

やまお様

技術、接客気に入って頂けてぼくも嬉しいです☆
    次回ご来店の時は今回より満足頂けるように技術や接客など
    スキルアップを心がけてお待ちしております(^^)

この度は貴重な口コミありがとうございました。

トップスタイリスト東口慎吾

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:46:33.0

カラーすごく満足です。
    顔周りも可愛くしてくださってありがとうございました。

【初めての方へ】カット + フルカラー / \5000

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!
    お顔周りのレイヤーもとても似合っていました!
    スタイリングもとても簡単なのでぜひやってみて下さい♪

スタイリスト natsuki

アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー