4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)  >

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】

アンダーバーホワイトプラス

• 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目1-17 角屋難波ビル3F
  • ナンバリボン目の前/一風堂ラーメンのビル3階/南海マクドナルド徒歩10秒/ブックオフ隣
  • Rioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:11:08.0

殆どお任せにしましたが、仕上がりとても綺麗で色も自分に合っていて周りからも好評でした!
    またよろしくお願いします!!ありがとうございました!

【3Dハイライト/ケアブリーチ】カット + フルホイル +カラー+1stepTR/\13000~

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:12:00.0

イメージ以上の仕上がりで満足でした!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き、飲み物もなくなったら勧めてくださるし、金額も含め大満足でした!

【初めての方へ】カット + ケアカラー + トリートメント / \5000

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】からの返信コメント

あーちゃん様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーの周期も1.2カ月周期で染めて頂くと綺麗が続きます!

アイロンも長さをカットした分やり方が少し変わったので是非チャレンジしてください!

スタイリスト 臼井

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:42:16.0

良かったです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

【Men'sクーポン】カット + ナチュラルパーマ + スキャルプシャンプー /\8000

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

伸びた分しっかりカット、パーマさせて頂いて
    とてもさっぱりしましたね!

パーマは2.3ヶ月程の持ちはあるので
    一旦カットのみでご来店頂いてその次にまたパーマをして頂くといいかなと思います!

またぜひお待ちしております!

スタイリスト 臼井

• しおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:50:52.0

髪色気に入りました。

【当店1番人気】カット + 選べるカラー + R4stepトリートメント / \8000

しおたん様

髪色気に入って頂けて良かったです。

トップスタイリスト 西川大貴

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:42:43.0

急遽予約して初めて伺いました。しっかりとカウンセリングしてくださり、職場であまり明る過ぎるとダメだと伝えると一緒に考えてくれて、とっても良い仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします!

派手すぎないナチュラルなハイライト、とても似合ってました♪
    コテ巻きのスタイリングも最初は難しいかもしれませんが、慣れたら簡単に出来るのでお時間ある時にやってみてください^^

またのご来店心よりお待ちしておます!

natsuki

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:51:05.0

いつも楽しみに美容室に通わせていただいています!
    髪の毛のケアやトリートメントなど勉強になっています!また1ヶ月後にトリートメントしに行きます!よろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善/美髪】水素髪質改善ULTOWAトリートメント / \8000~

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

私もご来店されるのいつも楽しみにしてます★
    いつも、笑顔でお話しして下さるので私も元気もらってます(^^)
    髪の毛の事なら、何でも聞いてください!!

来月も楽しみに待ってまーす!!

豊嶋

• さみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 20:04:58.0

2回目の利用です。やっぱりトリートメントがバッチリ効いて髪がツヤツヤになります。髪型も顔タイプや自分の希望を親身に聞いてもらえて仕上がりも良かったです。通りすがりの男性からあの子可愛いって褒められました。ありがとうございます♪

トリートメント、今回もしっかりさせてもらいました♪
    仕上がりに喜んで頂けてよかったです!
    周りの方からも好評で嬉しいです!!

また可愛くさせてください~~

natsuki

• あーりゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 10:06:12.0

ウルフヘアにしたいと相談したところ、
    ロングにするにはオススメしないと言われ
    ウルフっぽいレイヤーをいれた髪型を提案して頂きました。
    想像以上に可愛いヘアスタイルにして頂きとても感動しました!
    髪色も今回も丁度いい暗さのネイビーでした。
    また、次回もよろしくお願いします!

【最高級ダメージケア】カット + イルミナカラー + TOKIO TR / ¥10000

レイヤーカットも髪色もすごいお似合いでした~♪
    アイロンでワンカールにするだけで可愛くできちゃうのでぜひやってみて下さいっ
    施術中も楽しく話できてすごい一瞬に感じました^^

私も髪の毛伸ばしているので一緒にロングヘア目指して頑張りましょう~!
    またお待ちしております!!^^

• Takesuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 16:00:33.0

リピートです。
    本日もいい感じにしてもらいました。
    満足です。

【Men’ sクーポン】カット + スキャルプケアシャンプー / \3500

今回も満足いただけて大変光栄です!
    今後も満足いただけるよう努力してまいります。

また今後ともよろしくお願い致します!

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:38:35.0

髪が傷んでいたのですが、カットとトリートメントをしっかりしてくれたのでツヤツヤになりました。
    カラーも色が落ちやすいという事を伝えて、できるだけ落ちないようにしっかりと染めて下さいました。
    寝起きでも寝癖がそれ程つかずまとまっている感じもあるので満足しています。

【当店1番人気☆】カット+選べるカラー+R4stepトリートメント/8000

この度は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトプラスにご来店して頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    満足のお言葉非常に嬉しくおもいます。

その後の髪のお手入れなどはいかがでしょうか?
    カラーも色持ちを良くするのはもちろん、色落ちしてもオレンジっぽくならないように配合してカラーさせて頂いておりますので、長く楽しめるとおもいます。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    トップスタイリスト 西原直哉

• んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:19:41.0

シャンプーの椅子を起こすときの声掛けがなくてびっくりしました。そんなスタイリストさんはさすがに出会ったことなかったです。シャンプー中も、湯加減や流し足りないところなどの確認もなかったです。

最後仕上がりは、合わせ鏡で後ろも確認するのが普通かと思いますが、何も確認なく終了しました。帰ってから確認したところ、毛先が揃っていなかったです。そもそもカットの注文自体が「毛先を揃えてほしい」だったにも関わらずこの出来は不満しか残りません。せめて合わせ鏡で確認してその場で指摘させてほしかったですし、そうあるべきだと思います。

7年間もスタイリストやられているとは考えられなかったです!舐められてるなーと終始感じました!

ご来店いただいたのに関わらず技術や接客多々至らぬ点ありましたこと大変申し訳ございません。

今回の件を真摯に受け止めて今後技術、接客の見直し、お客様へのお声掛け含め改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• potekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:24:27.0

希望通りに仕上げていただきました。これから色落ちしていく日々が楽しみですよ。年内にまた予約したいと思います。ありがとうございました。

★10月18日限定★ カット + フルカラー + トリートメント / \4500

poteko 様

お仕上がりご満足して頂けたみたいで嬉しいです!

カラーはオレンジ、赤み系が嫌とのことでしたので、寒色系のカラーでしっかり消しながらトーンアップさせて頂きました!
    前髪もその後取り扱いいかがでしょうか??

スタイリスト 原千尋

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 00:19:11.0

初めてお伺いさせてもらいました。こちらの都合で時間変更お願いしましたがご丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました。

髪の量と毛先を整えて欲しいとお伝えしたのですが、量はすいてくれましたが毛先は切ってくれていたのかよく分かりませんでした。
    シャンプー後ドライヤーもしてもらいましたが、襟足がや後ろが濡れたままの終了で、帰りが寒かったです。
    施術終了後のチェックや確認させてもらえる時間がなく、直ぐにレジに案内されたのも少し驚きました(初めていく所だったので、無いのが普通でしたらすみません)
    カラーは思い通りのカラーにしてくれ、とても満足で、担当の方とのお話も楽しかったために、少し残念でした。

初めてのご来店にも関わらず、不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度技術を見直し皆様に満足の行く、技術、接客を提供させて頂きますよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• しょこらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:22:31.0

カラーは高発色のものをおすすめしていただいたのですが、ランクアップしなかったので思った色にはならなかったですが、終始丁寧に施術していただきました。
    カット後の細かい毛もシャンプーで落としてくださいました。

しょこら様

口コミもありがとうございます!

施術ご満足頂けて良かったです。

トップスタイリスト 西川大貴

• ファンキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 16:07:34.0

丁寧な対応、仕上がりも満足でした♪
    次回もお願いします。

仕上がり満足いただけて大変光栄です!

また今後も満足いただけるよう日々努力してまいります。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 岡田拓也

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 01:26:53.0

明るく親切丁寧で、リラックスできるサロンでした。
    こちらの希望を最大限叶えてくださる仕上がりで、帰宅したら家族にも褒められした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    これからも綺麗なヘアスタイルを保つ為のお手伝いさせて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!^_^

トップスタイリスト 山下真生

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:26:08.0

私の曖昧な要望に対して親身に話を聞き、私に合った提案をして下さいました。
    カラーやスタイリングについても、ご丁寧に説明をして下さり、とても分かりやすかったです!
    私の想像通りにして頂けて、本当に嬉しいです!
    とても幸せな時間でした!またお願いします!◎

★10月15日限定★ カット + フルカラー + トリートメント / \4500

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    色落ちや巻き髪などの質問ありましたらいつでも聞いてください~~
    また会えるのを楽しみにしています♪

natsuki

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:26:46.0

カット、カラー、カウンセリング、全てとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    カラーもスタイリングも、とても気に入っています。

【平日限定】カット + 選べるカラー / \5500

み様

カラー、スタイリング気に入って頂けて良かったです。

トップスタイリスト 西川大貴

• れつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 04:56:06.0

今回担当してくださった方の名前わすれてしまったんですが、女性の方でした。美容に対して皆無な私に優しくカラーをするときにどんな色がいいのか、どんな感じに仕上がるのかを詳しく聞かせてくれて、ものすごくわかりやすく助かりました。
    髪の長さもどこまで切ります?まだ切っても大丈夫ですか?と、細かいスパンで聞いてくださり、切りすぎることもなくすごくいい長さになりました。

また行きます。

★ご新規様クーポン★  カット+ケアカラー+トリートメント/\5000

仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです!
    カラーの色味もとても似合っていました♪
    次回来ていただいた時にカットやカラーの色落ちなどなにか気になることがありましたらいつでも教えていただけると嬉しいです!

natsuki

• ジャスコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 12:06:45.0

スタイリストの方が可愛かった
    お話もしっかりできて楽しかったです
    仕上がりも周りの子達にも褒められて満足してるのでまたリピートします

ジャスコ 様

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けたみたいで嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 原千尋

• ピッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 20:57:59.0

リピで来店しております。 今回はリタッチとメンテナンスのカットをお願いしました。 担当のスタイリストさんは別のお客様への対応中らしく、リタッチカラーは別の担当者が対応してくれましたが、とてもとて~~~も丁寧にしてもらいました。 もっと適当で良いのにと思うほどです。 チェックはちゃんと担当のスタイリストさんが来たので、「丁寧すぎる~。」と笑って伝えたほどです。 勿論メンテナンスのカットをしてもらったお陰で、今日はとってもスタイリングが楽に出来ました。 ありがとうございました。

月1メンテナンス☆白髪染めリタッチカラー ¥5500

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております角田真吾です。

今回もご満足いただけた様子が伺えて安心しました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイリングのやり方などもなるべく簡単なところから
    お伝えしてるので色々試してみてください^ ^

スタイルに悩んだらいつでもご相談ください
    どんな方でも自分に合った提案をさせていただきます!

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

_WHITE統括プロデューサー 角田真吾

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:04:51.0

初めて来店しました。カラーの希望を上手く伝えられなかったのですが、担当のスタイリストさんが一緒にたくさん悩んで下さって期待以上の仕上がりでした。カットもお任せでとお願いした所、自分ではリクエストしないだろうなと思っていたスタイルを提案してくださり、簡単にセット出来るコツも教えて頂きました。施術中も楽しくお話できて、大満足です。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+1stepトリートメント ¥13000

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!
    スタイリングの仕方など分からない事などありましたらいつでもきいてださい♪
    私もとても楽しかったです!是非またお待ちしております!

natsuki

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:14:44.0

いつもカラーや髪型の相談に乗ってもらい理想の髪型やカラーにして頂けてめちゃくちゃ有難いです。
    丁寧な接客でとても満足です。

【オススメ☆平日限定】選べるカラー+カット/5500円

りい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回とはまた雰囲気がかわったウルフスタイル、とても似合ってました!

スタイリングの仕方も変わったので是非楽しんでください!

スタイリスト 臼井

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:07:03.0

施術中お話たくさんしてくれて楽しかったです!
    色も最高だったし巻き方とか教えて貰って嬉しかったです!

何度も使えるクーポン☆カット+ケアカラー+1stepトリートメント/¥6500

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!
    巻き方は難しいと思いますが、一緒に練習して頑張りましょう^^

次回もまたお待ちしております♪

• aaazpiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:32:44.0

いつも理想通りのカラーにしてくれるので、本当に良きです。カウンセリングも、接客もすべてすごく丁寧で、シャンプーもすごく気持ちよすぎて、記憶がないぐらいです。wW また次回もお願いします!

【最高級ダメージケア☆】イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

aaazpiii様
    いつもご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

ご希望に添えるようこれからも技術を磨き、よりいいスタイルを提供できるよう努めてまいります!

担当スタイリスト 臼井

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 08:09:36.0

期待以上の仕上がりでとてもうれしいです

ご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてこちらとしても
    とても嬉しく思います(^^)
    またのご来店心からお待ちしております!

豊嶋

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:14:26.0

期待以上の髪型ですごく気に入りました!シャンプーも気持ちよくて朝から気分が上がりました♪巻き方も分かりやすく教えてもらえたので再現できそうです!
    ありがとうございます!!

あかり 様

素敵な口コミありがとうございます!^ ^

仕上がり満足頂けたみたいで嬉しいです!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    コテ巻き慣れるまで難しいかと思いますが、反対側の手を意識しながら頑張ってみてください!

スタイリスト 原千尋

• たけぞう007さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:13:05.0

スタイリングしやすく、カットしてくれます。
    シェイビングも丁寧です。
    安心してお任せ出来ます。

○上原限定クーポン○ カット+シェービング+クレンジングシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけぞう007様いつもご来店ありがとうございます!

今回は少し期間が空いておりましたので伸びておりセットも
    しづらくなっていたと思うのでセットしやすくカットさせて頂きました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 上原 健哉

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 12:27:09.0

予定まで時間があったので難波で空いてる所を探していきました。丁寧に説明して下さりよかったです。
    また行きたいと思います!

この度数ある美容室の中からアンダーバーホワイトにご来店して頂き誠ににありがとうございます!

喜んで頂き誠にありがとうございます!
    次回もまたお会いできるのを心よりお待ち致しております!

トップスタイリスト 西原直哉

• ちゃーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:29:27.0

口コミもよく新規の値段が安かったので急遽こちらでお願いさせて頂きました。流行りのレイヤーカットとカラーをお願いしました。カラーは申し分なかったのですが、カット中手は震えているし、独特なカットの仕方でどうなるのかとても不安でした。やり直しお願いしたかったですが、余計おかしなことになるのは嫌だったので諦めました。写真などイメージを提示した方がよかったかなと後悔しています。

この度は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトプラスにご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店して頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め

今一度技術を見直し皆様に満足のいくクオリティーを提供させて頂きますよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー