4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)  >

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】

アンダーバーホワイトプラス

• 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目1-17 角屋難波ビル3F
  • ナンバリボン目の前/一風堂ラーメンのビル3階/南海マクドナルド徒歩10秒/ブックオフ隣
  • あいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:02:24.0

植毛矯正、カットありがとうございました。
    ドライヤーで乾かす時、ちょっと熱かったです笑

でも、気遣って頂いて、ありがとうございました。

カット + 縮毛矯正ストレート / ¥10000

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】からの返信コメント

この度はアンダーバーホワイトプラスにご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

初めに、ドライヤーの件大変申し訳ございませんでした。
    乾かし方、お声掛けなどより一層意識していきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あまえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:34:31.0

親切に対応していただきました♪

【学割U24】カット + ケアカラー + 1stepハホニコトリートメント / \5500

よい口コミ書いて頂けてとても嬉しいです!
    今回はばっさり切らせて頂きましたが、春からの大学生活は色んな髪型、髪色をお楽しみ頂ける期間かと思いますのでまた是非ご相談ください。
    日本での生活不安もあるかもしれませんが楽しんでくださいね!

スタイリスト 射場達也

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 00:52:33.0

お疲れ様でした!トリートメントだけで予約したのに急にカットもしていただきありがとうございました、いつも通り迅速で出来上がりに嬉しくなるカットでした。

今回施術したウルトワトリートメント、普段のトリートメントが無くても結構私の髪質ならいけそうで(むしろお風呂上がりにいつものトリートメントしたらペタペタになっちゃいました)これから忙しくなる私には有りな選択肢だったなと冷静に納得していました。

毎日トリートメントも今までは結構していたんですが、ウルトワトリートメント使えば髪質によれば毎日しなくて良くなるかも。です。

参考になるかはわかりませんが私の場合は良かったです。
    ただ、少し髪の毛が冷たく固く感じる印象はあるので、好みかなと思います。頻度も多分凄く人によりますね。

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!

【髪質改善/美髪】水素髪質改善ULTOWAトリートメント / \8000~

• ナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:50:43.0

カウンセリングで沢山一緒に考えてくださってありがとうございました。仕上がりもサラサラで嬉しいです!

【ブリーチを使うクーポンに迷った方はこちらへ】当日メニュー相談/変更可能

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

この度は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトプラスにご来店して頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも満足して頂きとても光栄です。

その後の髪の毛のお手入れの調子はいかがでしょうか?
    またケアの方法などわからないことございましたらなんでも仰ってくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト 西原直哉

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:32:42.0

カット+ケアカラー+1stepトリートメントで2度目の利用です。初回担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧で、仕上がりが良かったのと周りの人にも好評だったのもあり再度来店です。まだ2度目なのでシステム自体必ずそうなのか?わかってませんがカウンセリングからシャンプートリートメントまでの一連の施術は指名した担当の方が最初から最後まで一人で対応して下さるのが良いなと感じています。今まで別のサロンだとカットと最後の仕上げは指名した人がしていて、途中のシャンプーやドライヤー等はアシスタントや別のスタイリストさんだったりで人が変わる事が多かったので、こちらではそれが無いので安心してお任せ出来る点かなと思っています。今回もありがとうございました。

カット + ケアカラー + 1stepトリートメント / \6500

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!

基本的にはスタイリストが最後まで施術させて頂いておりますが、
    シャンプーなどはアシスタントが施術させて頂く場合もございます。
    お伝えできていなく、申し訳ございません。ご了承下さいませ。

またハイライトの時にお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 臼井

• Takesuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:49:20.0

いつもかっこよくしてくれます。
    今回も満足です。

【Men’ sクーポン】カット + スキャルプケアシャンプー / \3500

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 岡田拓也

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:56:20.0

担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれました!
    カットもカラーもトリートメントも満足です!
    また次回もお願いします^ ^

【当店1番人気】カット + 選べるカラー + R4stepトリートメント / \8000

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!
    トリートメントさせて頂いたので髪質もさらさらになりましたね♪
    また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト natsuki

• たけぞう007さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:25.0

リクエストにしっかり応えてくれて、丁寧にカットしてくれます。
    スタイリングもしやすいので、オススメです。

カット+シェービング+シャンプー\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけぞう007様いつもご来店ありがとうございます!

いつも定期的なカットありがとうございます!
    またヘアセットなど分からないことがあればお気軽にご相談下さいね!

店長 上原 健哉

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:40:38.0

今日初めて利用させていただきました。
    カラーの履歴が複雑にも関わらず綺麗に染めていただき
    要望通りのカットでとても満足です(^^)

【初めての方へ】カット + フルカラー / \5000

この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けたうえに、こんなにいい口コミまで書いてくださってめちゃくちゃ嬉しいです!!
    今回のカラーで色味はほとんど整ったと思いますので、次回はもっと幅広くお色を選んで楽しんで頂けるかと思います。
    顔周りのカットもとてもお似合いでしたので、もっと作りたい、やっぱりばっさり短くしたいと思ったらまた是非ご相談してくださいね。
    もっともっと素敵になって頂けるようご協力させてもらえたら幸いです。
    本当にありがとうございました!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:01:12.0

あまり決まっていない状態で行きましたが希望通りのものを提案してくれてとっても満足なヘアスタイルにしてもらえました!
    ベッドスパも力加減がいい強さで所要時間によるとは思いますが首のリンパも流してくれてとってもリラックスできました!終わった後は毎回小顔になります○

リラックスもできて大満足でした◎

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:42:52.0

想像通りにカットしていただきました!
    話しやすくてとても楽しかったです!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

私もとっても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

スタイリスト 豊嶋里緒

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:30:08.0

引越しを機に新しい美容院を探そうかと
    迷いましたが、やはりここが1番です!

だいたいのニュアンスで仕上がりの要望を
    お伝えするだけで、限りなくそれになります!

• このさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:44:18.0

初めて来店しました。
    カウンセリングもせかせかせずに
    丁寧にして頂けました!
    前回他店で切られ過ぎて、、とお話ししたら
    細かく長さなど気にかけて頂きありがとうございました!
    仕上がり満足しています^_^

【初めての方へ】カット + フルカラー / \5000

この度は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトプラスにご来店して頂き誠にありがとうございます!

満足して頂きとても光栄です!

バッサリとカットさせて頂きましたが、その後のセットなどはいかがでしょうか?
    またなにかわからない事などございましたら何なりと仰ってくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト 西原直哉

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:14:26.0

丁寧に説明して頂き細かい所までアドバイスして頂き

仕上りとてもよかったです。

【最高級ダメージケア】カット + イルミナカラー + TOKIO TR / ¥10000

ようこ様

今回もアッシュブラック系のカラーとTOKIOトリートメントでしっかり内部補修させていただいますのでまたご自宅でもホームケアと併用していただいてよりツヤツヤにしていきましょう(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

トップスタイリスト 岡田拓也

• さいとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 08:50:09.0

髪の癖に合わせて切っていただけました!
    お茶など気を使っていただけて嬉しかったです。

• ライアンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:17:56.0

いつも満足いくように仕上げてくれます!

ライアン様いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりのカットでセットもしやすくなったと思います!
    アイロンセットのコツ、おすすめのスタイリング剤は説明させていたので
    また次回わからないことがあればお気軽に聞いてくださいね!
    ハイライトもまだ残っていますので2.3ヶ月後に入れ直すのをおすすめします!

次のご来店も心よりお待ちしております!

店長 上原 健哉

• じーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:18:00.0

いろいろありがとうございました

じー様

今回は_WHITE+南海難波店にご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。

またいつでもご来店をお待ちしています。

藤井智也

• kkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:00:54.0

今回も理想通りに仕上げて頂きました。相談しながら決めて頂き、とても満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪♪

就活で大変だと思うけど、頑張ってください!(T^T)
    終わったメンズのボブスタイル目指して頑張って伸ばしていきましょうね^^♪♪

毎回嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またお待ちしております!

担当者 YUMIYUMI

• 松本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:02:56.0

店員さんもめっちゃ可愛い人だったし、自分の髪の悩みと、出来上がりがこんな感じがいいって言うのを聞いた上で両方を叶えれるカットをしてくれてとっても嬉しかったです!髪の毛もすごく可愛く巻いてくれてとっても気分が上がって幸せでした!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    みなさん美容室に楽しみに来て下さるので、それに
    お答え出来るよう毎日頑張っています(^o^)

全てにお応えするのは中々難しくなりますが、松本様が
    幸せな気持ちになったならこちらとしてもとても幸せです^ ^
    またのご来店いつでもお待ちしております

スタイリスト 豊嶋里緒

• chiaiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:16:05.0

イメチェンしたくて
    ロングからバッサリカットして
    カラーも明るめにできて大満足です!
    周りからも今の方が可愛いって言ってもらえて
    気に入っています(*^^*)
    個室があるので子どもも連れて行けて、
    スタッフさんたちも優しく迎えてくれるので
    安心して美容室に通えています!

chiai様ご来店ありがとうございました!

イメチェンカットをお任せ頂きありがとうございました!
    前髪も作りとてもお似合いでしたね。
    またカラーも今までは暗めに染めさせていただいていましたが今回から夏に向けて
    明るくしていきたい事で染めさせて頂きました!
    繰り返す事で明るめのカラーにもシフトチェンジしていけるので夏に向けてハイトーン目指しましょう!

店長 上原 健哉

• ねぎしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:06:12.0

丁寧な接客をしてくれて、髪色もいつもはしない色だったのですが周りからもかなり好評でわたしも気に入ってます
    髪型もわたしのクセを活かした形で作ってくれたので、朝のセットもやりやすいです
    全体的にも髪型の維持のところまで気を遣ってくれて良かったです

【初めての方へ】カット + フルカラー / \5000

周りの方からも好評でこちらもとても嬉しいです!

カットの仕方によっても毎日のお手入れが変わってきます。
    また1.2ヶ月程でメンテナンスをして頂くと継続してお手入れがしやすいと思いますので
    その際にまたお待ちしております。

スタイリスト 臼井

• たぬさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 07:33:59.0

初めてのお店やったけど、雰囲気とかめっちゃよかったです、自分では髪型とか決めれなくてアドバイスとか親切で、また行こうと思います!

自分のしたいスタイルなど探すのが大変だと思いますが
    また一緒にお話しながら決めましょう^^

嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

担当者 YUMIYUMI

• しおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:32:53.0

髪色気に入っています。

• るなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:40:43.0

綺麗に仕上げてくださいました。

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 豊嶋里緒

• Taishiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:48:05.0

久々のカットで、遠方から楽しみに行きましたが…シャンプー中顔や耳に泡がかかる、お願いしたよりも大幅に切られるなど正直がっかりでした。
    挙げ句の果てには前下がりとお願いしたのに家に帰って確認してみたら前下がりにすらなってないし…片方切られた時点でどうしようもないくらいガッツリいかれたので何も言いませんでしたが、がっかりです。あまりこういったことは言いたくありませんが、日を変えてでも他のところに行けば良かったと後悔しています。

【学割U24】カット + 1stepトリートメント / \4000

Taishi様

今回は_white+ 南海難波店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

遠いところから、期待してご来店していただいたにもかかわらず、こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

自分の技術、カウンセリングを今一度見直しさせていただこうと思います。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 藤井 智也

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:27:32.0

優しく丁寧に作業していただきました!色も可愛いし満足です!

ご満足頂けて嬉しいです!

お家でのケアもカラーの色持ちやダメージを抑えるので
    是非お試しください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 臼井

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:49:39.0

思っていた通りの綺麗な色にしていだけて大満足でした。カットも 綺麗にしてくださって ありがとうございました

【平日限定】カット + ケアカラー / \5500

K様

トップスタイリスト 西川大貴

• たなかかなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:07:28.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

たなかかなた様

トップスタイリスト 西川大貴

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:16:53.0

落ち着いた雰囲気でよかった

その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    また重くなったりセットしづらくなったらいつでもご来店お待ちしております!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

トップスタイリスト 岡田拓也

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:31:41.0

要望をたくさん聞いてくださり、
    カットもカラーも満足な仕上がりです。

なっちゃん様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

技術、接客気に入って頂けてぼくも嬉しいです☆
    次回ご来店の時は今回より満足頂けるように技術や接客など
    スキルアップを心がけてお待ちしております(^^)

この度は貴重な口コミありがとうございました。

トップスタイリスト東口慎吾

アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー