4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)  >

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】

アンダーバーホワイトプラス

• 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目1-17 角屋難波ビル3F
  • ナンバリボン目の前/一風堂ラーメンのビル3階/南海マクドナルド徒歩10秒/ブックオフ隣
  • かたつむりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:05:28.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーの説明なども詳しくして頂きました!気さくな会話もあり楽しかったです!ありがとうございました!

【学割U24】カット + ケアカラー + 1stepハホニコトリートメント / \5500

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!
    カラーなどでご質問ございましたらなんでもお伝えくださいね!

• さんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:09:19.0

こちらの要望をしっかり聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【初めての方へ】カット + ケアカラー + トリートメント / \5000

仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    気になる所やご質問ありましたらなんでも教えてください♪

natsuki

• はるちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 11:01:36.0

お店は清潔さと店員の仲良さが良くて、男性のお客さんもいたので誰でも利用できると思います!
    あと今回担当してくれたスタイリストさんはとても優しくて自分がどうしたいか寄り添ってくださったり、シャンプーもお上手でしたし、仕上げもとても満足したので是非他の方にもオススメしたいと思いました!
    初回でしたが満足しました。ありがとうございました!

★本日 11月19日限定★ カット + フルカラー + トリートメント / \4500

明るめにカラーして10センチ以上カットしたのでとても雰囲気変わりましたね!
    すごく似合っていました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

natsuki

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 09:31:22.0

話安くて相談しやすかったです。
    希望を伝えて長さのバランスも丁寧に仕上げて頂きました。お手入れしやすいです。来店した際は宜しくお願いします。

定期的に縮毛矯正もしているという事で
    それにあったバランスでカットさせて頂きました。

より、満足していただけるよう努めてまいります。

またぜひお待ちしております。

スタイリスト臼井

• みにみに。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:51:43.0

毎回わたし好みの仕上がりで大満足です。
    シャンプーやマッサージも最高です。

【女性限定】ケアカラー + 1step トリートメント / ¥5000

仕上がり、シャンプーお褒めいただきありがとうございます(^^)

今後も満足いただけるよう技術、接客の向上を心がけていきます!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

また今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 岡田拓也

• コロロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:34:09.0

以前カットして頂いて仕上がりが良く、伸ばしていくのに切り揃えて頂き、そろそろ毛量が増えたのでカットにお伺いしました。
    17日に出かける予定が急遽入り同じスタイリストさんで予約を取れなかったのですがお店の雰囲気も良かったのでいいかなと思いお伺いしたのですが今回はさしてカウンセリングも無く残念でした。
    仕上がりは括った時に落ちてくる髪の量も違い、毎朝セットが大変です。
    料金的にも手頃でオプションも付けやすく通いやすいなと思っていただけにとても残念です。
    後は上着を預かって下さるなら返却までして頂きたいです。
    上着預けてなかったけ?何処かにおき忘れたかなっと戻って待って上着預かって頂いてると思うんですが、と聞いたのは初めてでした。
    特徴を伝えて渡して頂きましたがここじゃ似たような服だと間違えて渡されるなと不安に思いました。
    とても残念な気持ちで帰りました。

★本日 11月11日限定★ カット + フルカラー + トリートメント / \4500

先日はご来店ありがとうございました

ご来店して頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め

今一度技術を見直し皆様に満足のいくクオリティーを提供させて頂きますよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• りょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:03:34.0

話しやすく、気さくな方で良かったです。
    色々と提案もしていただき、
    こちらのペースに合わせてくれました。
    仕上がりにも満足しています。

気になった点は、
    帰宅後のお風呂上がりのバスタオルが、
    染め剤の色に染まってしまった事です。

自宅での自身の洗いが甘かったのかもしれませんか、
    びっくりするほど色移りしてしまったので、
    美容院でしっかり洗って(落として?)いただくか、
    注意点として教えていただきたかったです。

★本日 11月13日限定★ カット + フルカラー + トリートメント / \4500

仕上がり喜んでいただいてありがとうございます!

カラー直後のシャンプーは何日間はタオルにカラー剤の色味が着くことがあります。
    お伝えが出来ておらず、申し訳ございません。

今回の件を受け止め、次回からお伝えを忘れないことを心がけさせて頂きます。

• kotomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:28:24.0

カットはどういう感じにしたいか決めていたのですがカラーは決めていなくてアドバイスなどして頂いて決めたのですがめちゃくちゃ良い仕上がりで凄く満足しました。色が抜けたら綺麗からと言われ結構暗めにされる事が多くて何か違うなーって思う事が多かったのですがカラーした当日でもそこまで暗くなってなくて理想の色だったので本当に凄いと思いました!また機会があれば行きたいと思います。本当にありがとうございました。

★本日 11月3日限定★ カット + フルカラー + トリートメント / \4500

kotomi 様

カラーカット気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回ご来店の時は2か月以内を目安に
    ご来店頂ければ綺麗な状態が継続出来るかなと思います。

今回以上もっと満足頂けるように技術や接客など
    スキルアップを心がけてお待ちしております(^^)

この度は貴重な口コミありがとうございました。

トップスタイリスト東口慎吾

• 猫山先輩さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 14:04:52.0

ウルフカットにして欲しいと写真も見せてイメージもしっかり伝えました。
    左右非対称の求めてない感じのウルフカット…
    仮にイメージが上手く伝わらないとしても左右非対称なのが本当に技術不足を感じました。
    左右非対称ですよね、と伝えるとそうですか?そうじゃないと思いますけど…と言われ長さを確認してみたらやはり全然違う長さ。謝罪は良いのでウルフカット出来ないなら出来ないとしっかり言って欲しかったです。
    前回こちらに来て長くなるまで待ってからならウルフカット出来ると言われてたので凄く楽しみにしていたのにとても残念でした。
    本当に有り得ない。美容院でこんなに嫌な思いしたのは初めてでした。

ご来店いただいたのに関わらず至らぬ点ありましたこと大変申し訳ございません。

今回の件を真摯に受け止めて今後改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:38:34.0

丁寧な対応で、親切にしてもらいました。

【Men’ sクーポン】カット + スキャルプケアシャンプー / \3500

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

これからも丁寧なカウンセリング、施術所を
    心がけていきますので、またのご来店をお待ちしております!

豊嶋

• kkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 09:15:51.0

今回も理想通りにカットをして頂きました。カット中もたくさんお話して頂きとても楽しかったです。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回は前回よりさらにバッサリカットで、とてもお似合いでしたよ~♪
    カット中も沢山お話できて、私も施術が一瞬に感じました(T ^ T)

来月もまたお待ちしてます^^
    色んなお話できるの楽しみです!

スタイリスト YUMIYUMI

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:05:18.0

カウンセリングが丁寧で自分に合う提案をしてくれて良かったです!
    担当してくださった方のお話も楽しく充実した時間を過ごせました。

★本日 11月10日限定★ カット + フルカラー + トリートメント / \4500

ちひろ様

トップスタイリスト 西川大貴

• なさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:37:32.0

初めて行きましたが、仕上がりもよく満足しました!
    シャンプー気持ちよかったです!

な様ご来店ありがとうございました!

短くなりすぎない長さと帽子を被るとおっしゃっていたので
    似合うヘアスタイル、スタイリングしやすい髪型にしました!

毛量も軽めにしてますのでまたセットしづらくなってきたらカットのタイミングだと思います!
    是非、次回もお待ちしております!

店長 上原 健哉

• neco3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:35:51.0

久しぶりに前髪を作って貰って、随分雰囲気が変わりました。トリートメントでツヤツヤになったこともあり、夫が喜んで何枚も写真を撮ってました。

【当店1番人気】カット + 選べるカラー + R4stepトリートメント / \8000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて、さらに旦那様にも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも綺麗なヘアスタイルを保つ為のお手伝いさせて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪

トップスタイリスト 山下真生

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:40:08.0

いつも丁寧で綺麗にして頂いて とても助かってます。
    セットもし易くありがたいです。

カット + ケアカラー + 1stepトリートメント / ¥6500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!^_^

トップスタイリスト 山下真生

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 23:50:05.0

丁寧にカウンセリングして下さったおかげで仕上がりに大変満足してます。
    接客も丁寧ですごく居心地が良かったです。

【ダメージレス】カット + TOKIO de SHINKA 縮毛矯正 / \15000

はなちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

3.4ヶ月周期でストレートのリタッチをされるという事で
    できるだけダメージを抑えたお薬で綺麗を保ちながらさせて頂きました!
    毛先の気になる部分もトリートメントをして頂いてるので綺麗になったかと思います。

全体にストレートの履歴があるのでホームケアも続けて頂くと、より綺麗が続くので
    頑張りましょう!

またよければ是非お待ちしております!

担当スタイリスト 臼井

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:36:50.0

先日は朝早くからありがとうございました。
    シャンプーが今まで行った中で1番気持ちよくて、スパしてもらってる気分でした!
    カラーも色落ちしてきて希望の7トーンくらいの色味になっており、満足です。
    ただ、少しムラっぽいのが気になるのと
    お願いしてないのに、毛先を切りそろえてくれましたが
    左右で長さが違うカットで残念です……

雰囲気自体は静かで、ドリンクやサブスクのサービスも
    あったのが好きでした!
    またご縁があればお願いします。

この度は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトプランにご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見も頂きありがとうございます。

シャンプーのお言葉非常に嬉しく思います。
    また希望のトーンになり満足頂けたところ、色むらとカットに左右差があり、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    私の技術不足です。

技術、接客共に満足して頂けますよう、今回の件を真摯に受け止め、今後に活かさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:13:28.0

口コミ遅れましたが…カラーも落ち着いた色で、顔周りのカットも気になってたとこも上手くカットしてもらえて、ブローも上手くできるので良かったです♪担当の方もテキパキと細かくも感じが良い方でした。

★本日 10月26日限定★ カット + フルカラー + トリートメント / \4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!^_^

トップスタイリスト 山下真生

• あーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:20:36.0

とにかく雑。カウンセリングも体感1分程度。
    髪のクセの相談など、する間もなくザクザク切られて終了。
    内容もカットのみの依頼だったのですが、退店まで約20分弱で全て終了。
    こんなに雑に扱われたのは初めてでびっくりしました。
    単価の安い客は早めに切り上げて休憩でもしたいのでしょうか。
    クオリティが1000円カットです。案の定、次の日以降のセットは大変でした。
    人によるのでしょうけど、こういったスタッフを普通に勤務させてる店の方針にも疑問もちます。名前はわかりませんが、女性でした。

カウセリング時に、これから伸ばしていくのと、毛量調節をして欲しいと言われたので毛先を整え伸ばしていきやすいように毛量調節し、左右のボリュームも減らすために提案で流れる前髪を作り顔周りもつなげさせて頂きました。

シャンプーなしでスタイルチェンジではなかったため、施術目安時間の記載通りの早めの退店に感じさせてしまい申し訳ございません。

今回の件を真摯に受け止め

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ぺいぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 12:37:54.0

丁寧な対応がとても好印象でした!髪を切った後にもセットの仕方などを教えて頂き、とてもありがたかったです!

ぺいぷ様

口コミもありがとうございます!

だいぶバッサリ切らせて頂いたので印象も変わったと思います!
    アイロンも最初は難しいかもしれませんが慣れると楽しくなってくるので
    是非試してください!!

スタイリスト 臼井

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:05:10.0

細かくヒヤリングしてもらい、自分のしたい髪型と髪質を照らし合わせてどういうやり方がいいかなど提案してくださり助かりました!
    仕上がりも理想通りで、セットも簡単にできる髪型にしてもらい、大変満足です!

【平日限定】カット + 選べるカラー / \5500

数あるサロンからお選び頂きありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います★
    私は初めのカウンセリングを大事にしているので
    困った事があれば何でも言ってください!!

またのご来店をお待ちしております!

豊嶋

• たけぞう007さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:45:51.0

丁寧にカットしてくれるのでスタイリングもやりやすいです。
    また、シェイビィングも上手です。

【上原 限定】カット+シェービング+クレンジングシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけぞう007様いつもご来店ありがとうございます!

眉毛の形も綺麗にさせて頂きました。
    薄さ形も調整できますのでお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 上原 健哉

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 06:08:53.0

ヘアスタイルやカラーに疎い私に親身になって相談に乗って頂きました。担当スタイリストさんの丁寧さも伝わってきましたし、次回も担当して頂きたいと思いました!

初のインナーカラーとても似合っていました!
    次回は表面の色がもう少し暗くなるとしっかりインナーカラー目立たせれると思うので今回のカラーでの事をふまえて次回はお薬の色味を変更してしっかり暗くなるようにカラーさせて頂きます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

natsuki

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:44:05.0

市販材のブリーチ、インナーカラーをし
    痛んだ髪の毛を綺麗にしていただきました。
    ピンクとパープルのデザインカラーに
    すごく大満足しています。

また利用したいと思っています!

【インナーカラー】カット + インナーブリーチ + フルカラー / \10000~

写真で見せて頂いたデザインカラーがとても可愛く、私もワクワクしながら施術が出来ました♪♪
    カラーの組み合わせがお客様にすごいお似合いで、髪の毛も艶々になって良かったです^^

これから一緒に髪の毛のケア頑張って行きましょう~♪
    色落ちもどうなるか楽しみです!

またお待ちしております(*^^*)

• すさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:52:46.0

2度目ですが満足しました。
    仕上がりもですが、料金にも満足しました。
    また行きたいと思います。

す様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

トップスタイリスト 西川大貴

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 13:14:02.0

丁寧に対応してくださりましたありがとうございました

★本日 10月29日限定★ カット + フルカラー + トリートメント / \4500

先日はご来店ありがとうございました^^

暖色系のカラーがお似合いすぎました!!
    毛先がダメージ毛なのと、暖色系なので毛先から色が落ちてくると思いますが、
    ピンクシャンプーと今使われてるシャンプーを1:1で混ぜて毛先に揉みこんでもらったら
    色もちが良くなるのでぜひやってみて下さいっ♪

またお待ちしております!

• たいたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:26:27.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も大満足です。またよろしくお願いします。

何度も使えるクーポン☆カット+ケアカラー+1stepトリートメント/¥6500

今回も満足いただけて大変嬉しいです(^^)

また今後も満足いただけるよう技術探究に努めてまいります!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

また今後ともよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 岡田拓也

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 09:36:40.0

初めて担当して頂きましたが、オーダー通りに切っていただきました!
    教えていただいたセットの仕方でちゃんと前髪が綺麗にあがるようになりました!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カットカラー喜んで頂けてともても嬉しく思います!
    前髪の立ち上がりも乾かし方1つで変わって来たり
    するので、継続してやってみて下さい★

豊嶋

• みぽみぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 15:42:12.0

髪の事を丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    ヘアオイル凄くいい香りです!
    1ヶ月後位にまた伺いたいと思います。

【ブリーチを使うクーポンに迷った方はこちらへ】当日メニュー相談/変更可能

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

みぽみぽ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ヘアオイル喜んで頂けて嬉しいです!
    ご自宅でもケアをしっかりして頂くとより髪質も良くなっていきます!

綺麗な髪でハイトーンも楽しんで頂けたらなと思います。
    またぜひお待ちしております!

担当スタイリスト 臼井

• ねぇさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 02:01:44.0

担当の方が丁寧に接客してくれて良かったです。
    髪型のスタイルもいい感じに仕上げてもらえて満足です。

【3Dハイライト/ケアブリーチ】カット + フルホイル +カラー+1stepTR/\13000~

アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー