4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)  >

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】

アンダーバーホワイトプラス

• 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目1-17 角屋難波ビル3F
  • ナンバリボン目の前/一風堂ラーメンのビル3階/南海マクドナルド徒歩10秒/ブックオフ隣
  • もりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:13.0

要望にも答えて頂き満足でした!ありがとうございます。

【Men'sクーポン】カット+眉毛カット+スキャルプシャンプー\4500

_WHITE+ 南海難波店 【アンダーバーホワイトプラス】からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    技術、接客面でもより一層満足して頂けるよう今後も努力していきますので是非またのご来店お待ちしております。
    口コミも書いて頂き、本当にありがとうございます!

スタイリスト 射場達也

• ゆうりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:59.0

めちゃくちゃよかった

【Men’ sクーポン】カット + スキャルプケアシャンプー / \3500

ゆうり様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

これからもご満足していただけるように精進していきますので今後ともよろしくお願いします!!

次のご来店も心からお待ちしております♪
    ジュンペイ

• Takesuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 13:04:38.0

今回も満足させていただきました。

今後とも満足いただけるよう努力してまいります!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 岡田拓也

• マンフレッズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:25.0

丁寧に相談に乗っていただき、その上でご提案いただき、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    自身の癖毛具合からなかなか思い通りになることが少ないのですが、とても良い感じにしていただけました。

仕上がり満足いただけてこちらも大変嬉しいです(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 岡田拓也

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:53:12.0

落ち着いたピンクのインナーカラー、しっかり色落ちする事なくついていて、気に入っています

トリートメントの効果かは?わからないですが、髪の毛も手触りよいです。
    ドライヤーする度に、なかなか乾かない事に苦痛でしたが、量も減らしてもらい、少し楽ちんなりました。

また行きますので、宜しくお願いします

【インナーカラー】カット + インナーブリーチ + フルカラー / \10000~

きょん様、この度は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトプラスに
    ご来店して頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しく思います!
    インナーピンクとてもお似合いでしたね。

その後の色落ちなどはいかがですか?

またインナーブリーチ部分のリタッチ周期が根本2センチほどになってくるとベストですので
    参考にしてください!

次回もまたお会いできるのを心よりお待ち致しております!

トップスタイリスト 西原直哉

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:44:18.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接していただたうえに理想の仕上がりでした。
    似合う髪型がわからず印象だけお伝えしたのですが、確認をしながら色々と提案していただき、ヘアアレンジのことまで教えていただいたので、この綺麗な状態を自分でも作れるよう頑張りたいと思いました。
    今まで、固定でサロンに通うことは少なかったのですが、ぜひまた次もお願い出来ればと考えています。
    その際はよろしくお願いします。
    本日はありがとうございました!

【学割U24】カット + ケアカラー + 1stepハホニコトリートメント / \5500

りな 様

素敵な口コミありがとうございます!

これからも、りな様により可愛いのお手伝いをできることを楽しみにしております!
    また何かわからないこと等ございましたら、いつでもご連絡ください^ ^

スタイリスト 原千尋

• しみこうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 11:46:26.0

先日はありがとうございました!お久しぶりにカットして頂いて幸せでした!記憶も蘇って嬉しかったです。大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!頑張って予約とります!

【当店1番人気】カット + 選べるカラー + R4stepトリートメント / \8000

今回久しぶりに担当させていただけて、たくさんお話もできて、私もすごく嬉しかったです!
    カラーもカットもお似合いでした!

予約取りにくくて本当に申し訳ないですが、次回また会えるのを楽しみにお待ちしております:)

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:54:21.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    娘の希望も細かく聞いてくださり、会話も楽しめたようです。
    また次もお願いしたいと思えるお店、担当者の方でした。

【学割U24】カット + 1stepトリートメント / \4000

娘様に楽しんで頂けたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。
    今後ももっと可愛くなって頂けるように技術も向上するよう努力して参りますので、是非またのご来店お待ちしております。
    口コミも書いてくださって本当にありがとうございます!

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:51:12.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、とても楽しくお話しもでき、仕上がりもとても満足しています。セットの仕方や毎日のケアなどもアドバイス下さり自宅でも頑張ろうと思いました。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりの美容室で指名して頂いてとても光栄でした♪♪

ロングヘアなので自宅でのケアが大変だと思いますが、
    艶髪目指して一緒に頑張りましょう^^

またご来店お待ちしております♪

担当者 : YUMIYUMI

• ゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:28.0

丁寧に話を聞いてもらい、色々と提案して頂きカットもカラーもこちらが思っているのに近い感じにしてもらって大変満足しました。

【3Dハイライト】カット + フルホイル(ブリーチ) + カラー + 1stepTR/\11000~

先日はご来店頂きありがとうございました♪

全く同じ色とはいかなかったですが、仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(^^)
    これからも頑張りますので、機会があればまたのご来店
    お待ちしております!

スタイリスト 豊嶋里緒

• chiaiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:25:28.0

春に向けて髪色を明るくしてもらいました!
    いつもお任せなのですが
    思い通りにしてもらえるので満足してます!
    またお願いします(^^)

カット + ケアカラー + 1stepトリートメント / \6500

chiai様いつもご来店ありがとうございます!!

春に向けていつもの暗めのカラーから一転、明るく染めさせて頂きましたが
    とてもお似合いですね!また根本が伸びて気になると思いますので定期的に
    カラーとメンテナンスのカットもお待ちしております^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

店長 上原 健哉

• そうけんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:29:52.0

カットに関しては満足でした。大変申し訳なく思いますが、こちらのお店のこれからのために
    敢えて単刀直入にかつ、わかり易く書かせていただきますが、こちらのお店の接客レベルはかなり低いと思います。と、いいますか、、、正直申し上げて接客と呼べるレベルにもないと思います。これからも是非こちらのお店を利用させて頂きたいという強い思いから敢えて書かせて頂きました。本当にごめんなさい。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【Men'sクーポン】スキンフェードカット + スキャルプケアシャンプー / \5000

そうけん様

この度はアンダーバーホワイトプラスにご来店して頂き誠にありがとうございます。

カットに関しては満足いただけたのにも関わらず接客面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後ないよう接客、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございました。

スタイリスト 岡田拓也

• あおいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:08:49.0

初めにバッサリ切られ、
    ここから整えるのかなと思うとたいして整えず
    全体的に大雑把に切られました。
    サイド、前髪ほとんどまっすぐになりました。

とりあえず短くなればの方にはちょうどいいと思います

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後ないよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございました。

スタイリスト YUMIYUMI

• ダイヤモンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:23:33.0

早くて安くて仕上がりも綺麗。
    店内は忙しく混んでいましたが説明も丁寧でした。

【初めての方へ】カット + フルカラー / \5000

ダイヤモンド 様

仕上がりご満足頂方みたいで嬉しく思います!

スタイリスト 原千尋

• るなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:21:32.0

こちらの無理な要望にも適切に対応くださいました。

先日からはご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト豊嶋里緒

• uiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:43:05.0

履歴の難しい髪の毛でそれでも色々提案していただいて
    すごく今の髪型気に入ってます!
    3時間半があっという間でした!!!
    アシスタントの方とのお話も楽しくて
    時間経つのが早かったです!
    来月もよろしくお願いします♪

【ダブルカラー/ケアブリーチ】カット + フルブリーチ + カラー / \14000

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とても会話が弾んでましたね、楽しかったです!
    Instagramのフォローもありがとうございます。
    その後のヘアカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    ブリーチを続けられる場合は1.5センチから2センチほどを目安に
    していただきリタッチをすると綺麗に繋がりますので参考にしてください。

トップスタイリスト 西原直哉

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:24:23.0

担当して下さるスタイリストさんがいつも丁寧な接客で、親身にヘアスタイルや色などの悩みに答えて提案してくれるので安心できます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのショートヘアとてもお似合いでした!
    ショートは1.2ヶ月ほどで髪の量が気になりやすいので

そのタイミングでまたご来店頂ければなと思います。
    お色味も少し明るくし、お顔の色味もより綺麗に明るく見えます!

また是非お待ちしております

スタイリスト 臼井

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:07.0

蜂楽 廻のヘアをお願いしたのですが、めちゃくちゃ理想通りで良かったです!

【平日限定】カット + ケアカラー / \5500

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリカットからのインナーカラーとてもお似合いでしたね。
    前々からしたいとおっしゃっておりましたので満足頂けて
    方とても嬉しくおもいます!

今のヘアースタイルを維持する場合は根本のブリーチリタッチがまた
    必要になってきますので2センチほどを目安でまたご予約くださいませ。

トップスタイリスト 西原直哉

• マルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:22:19.0

お話ししやすい雰囲気で丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりも、最初にクセ毛だとお伝えしたことも踏まえた上で、自分に似合う髪型にカットして頂き満足しています。
    また再来店したいと思っております。

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

1.2ヶ月ほどしてくるとまた気になるかとおもいますので
    その時にまたお待ちしております!

スタイリスト 臼井

• かりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:40:52.0

カラーを細かく一緒に考えてくださって、理想通りの仕上がりで嬉しかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【女性限定】ケアカラー + 1step トリートメント / ¥5000

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もお話し楽しかったです♪

スタイリスト natsuki

• なぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:27:36.0

曖昧なオーダーでしたが、思った通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました

【平日限定】カット + ケアカラー / \5500

• けぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:46:58.0

難波駅近で遅くまでやってて、お安いのでとてもありがたいです。
    カラーも綺麗に仕上げていただきました。
    通う頻度をあげたいと思えるお店です。

【最高級ダメージケア】カット + イルミナカラー + TOKIO TR / ¥10000

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のヘアコンディションはいかがでしょうか?

1.5ヶ月~ぐらいから根元のカラーも気になりだす頃だと
    思いますので目安にして頂けたらとおもいます。

トップスタイリスト 西原直哉

• ほまりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:48:21.0

リーズナブルな価格設定で丁寧にカットしてもらえました。

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!
    髪型とても似合っていました♪

スタイリスト natsuki

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:45:34.0

ブリーチ1回で理想の色味にはなりませんでしたが、仕上がりはとても可愛い色になって満足しています。店内の雰囲気も良かったです

【ブリーチを使うクーポンに迷った方はこちらへ】当日メニュー相談/変更可能

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• みずほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:38.0

抽象的な注文を具体的に形にしてもらいました。
    すいてもらって、軽くなりました。

【初めての方へ】カット + フルカラー / \5000

みずほ様、この度は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトプラスにご来店して頂きまことにありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のヘアコンディションはいかがでしょうか?

1.5ヶ月~ぐらいから髪の重たさがまたきになってくるとおもいますのでメンテナンスカットをお勧め致します!

トップスタイリスト 西原直哉

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:13:38.0

お話もできて楽しかったです。

【Men'sクーポン】カット + ナチュラルパーマ + スキャルプシャンプー /\8000

とも様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて良かったです。
    また次のご来店も心からお待ちしております♪

ジュンペイ

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:53:01.0

理想の色味に仕上げていただきました。
    カットはスタイリストさんにお任せしましたが、大変気に入っています。気さくな方で話しやすく、楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのカラーを任せて頂いて嬉しかったです!
    久々のバッサリカットもお色味もとてもお似合いでした♪♪

また楽しみにお待ちしておりますね^^♪♪

担当スタイリスト : YUMIYUMI

• べーやんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:23:18.0

初めて、こちらの美容院に行かせていただきました。

急に予約を入れたので大丈夫か心配なところもありましたが、定員さんは優しく誘導や待ち時間も少なく声掛けとかもあったのでよかったです。

シャンプーも丁寧で困ってることとか質問すると丁寧に教えてくれるのでよかったです。

話し方が優しくてヘアスタイルもほぼお任せしたんですが満足いくように提案もしてくださって良かったです。

また次もお願いしたいと思えるくらいでした。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのカットを任せて頂けて光栄です!
    レイヤーもお顔周りのカットもとてもお似合いでした♪♪

巻き方やお家でのケアも頑張ってくださいね♪♪

またお待ちしております^^

担当スタイリスト : YUMIYUMI

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:10.0

こちらの要望にしっかり応えて下さり、理想通りの髪型になりました!またお願いしたいです!

いつも、ご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    これからもご期待に応えられるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します!!

スタイリスト 豊嶋里緒

• kkさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:47:56.0

初めて金髪にしましたが、しっかり理想の色にして頂きました。施術途中も楽しかったです、ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのブリーチ任せていただいてすごく嬉しかったです♪♪
    とてもお似合いすぎました!(><)

ボブまで髪の毛のボリュームなど整えながら伸ばしていくの頑張りましょうね♪♪

またお待ちしております^^

担当スタイリスト YUMIYUMI

アンダーバーホワイト 南海難波店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー