4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トラック あべの店(truck)  >

髪質改善truckあべの店【トラック】

カミシツカイゼントラックアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋5丁目9-31
  • 谷町線 阿倍野駅5番出口から5分/阪堺線 松虫駅」3分/御堂筋 昭和町10分 [白髪ぼかし]

たきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:27:54.0

過去3年間で計7名の方にパーマの施術をして貰いましたが、こちらの担当スタイリストさんが1番満足な仕上がりでもう4回ほどリピートしています!接客も施術もとても丁寧なので、他の店舗でパーマの仕上がりに満足出来なかった事がある方は1度伺ってみて下さい!

【迷った際はこちら☆】あなたにぴったりなクーポン・メニューをご提案♪

たき様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

パーマやカット技術も必要ですが
    カウンセリングでお客様となりたいスタイルをしっかり相談することが
    1番大切なのでtruckでわカウンセリングなども力を入れています。

またお悩みなど有りましたら担当スタッフまでおつたえ下さい

truck前田颯太

• ぶぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:49:39.0

小学生女の子のカットで来店しました。
    最初は緊張していた娘も柔らかい雰囲気と
    担当の方のおかげで楽しそうでした!

• かおるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:50.0

「センター分けで刈り上げ」を希望したけど「まだ早いっす」というなぞの理屈で却下されたけど結果的にはそれが正解だった!さすがやん
    いつもの伸ばす方向でいってるけどまた暑くなったら「もうバッサリいく!」てなるかも知らんけどそのときはなまあたたかく受け入れてね、いっつもありがとう

【4回目ご来店限定】オールメニュー 10%オフ

[投稿日] 2024-04-12 20:12:16.0

今回は過去1、ショートにして貰いました。自分の髪の癖をカバーしつつのカットです。髪の毛って色んな方向に生えてるのでさすがプロでないと分かりません。周りにはいつもおしゃれだと言われます。友達が髪型を写真でとり、自分も同じようにと。いやぁトラックに連れて来てあげたいです。ほんとにいつもいつも満足度はなまるです

ビューティーマン様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    過去一ショートでしたね!!

今回トップ襟足を結構短めです!!
    伸びるのが早いので、ガッツリ手前まで行ってます!!笑

また違う変化がほしいときはまたご相談ください♪♪

[投稿日] 2024-04-07 18:21:44.0

いつもお世話になっております。昨日はカラーだけなのであっという間に終わりました。いつもの楽しいお話タイムがなくて残念でした。花粉症に苦しんでおられて鼻水ずるずるはお気の毒でした。

ななちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!!
    お話時間なくてすみませんでした・・・
    花粉症でグズグズで正常な対応できづ・・・・

次のご来店日はいっぱいお話しましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!!!

藤田

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:49:01.0

はっきりとしたヘアスタイルのイメージを持たずに来店してしまいましたが、細かい部分から希望を聞きだしてくれて、全体のイメージを提案してもらいました。さすがプロだと思いました。ヘアスタイルとても気に入ってます

【女子力Up♪】カット+ゆるふわパーマ

Kumi様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリングでお好みをざっくり聞いた感じでした 気に入っていただけて良かったです!!
    嬉しいコチコミありがとうございます♪♪
    パーマ当たらないかもと心配でしたのでお薬つけながらの施術でさせていただきました!!
    しっかりあたり良かったです!!
    かなりのイメージチェンジになりましたね♪♪
    またお時間ご都合合えば来てくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

藤田

• cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:57:17.0

今回初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんが話しやすくてリラックスして過ごせました。ノンジアミンのことやカラーの入れ方など色々教えていただけて良かったです。楽しみが増えました。次回もよろしくお願いします。

c様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ノンジアミンカラーで楽しめる事、デザインカラーなど
    お話しさせていただきましたがその中でも色々な染め方が
    ありますので、また次回のご来店の時にまた詳しくご提案など
    させて頂きますね♪
    梅雨にむけてストレートもされたいとの事でしたので、
    髪の毛の強度など踏まえてしっかりと選定させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 藤田

[投稿日] 2024-03-28 22:16:57.0

今回もありがとうございました。
    いつも安心してお任せ出来ています。

ayu様

いつもお任せでありがとうございます(⌒∇⌒)

これからも飽きられないようにいろんなスタイルをご提案していきますね(⌒∇⌒)

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:46:45.0

パーマがかかりにくい髪でしたが、しっかりとかかっていて大満足です。
    セットの仕方など教えて貰えてとても良かったです。
    静かに過ごしたいと事前に記入したので、のんびり過ごせました。
    今後も利用させていただきます。

【女子力Up♪】カット+ゆるふわパーマ

この様

昨日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    パーマとってもお似合いでした!!
    職場の方たちに負けない個性的なスタイルだと思います!!!
    綺麗なつやのある直毛様でパーマのあたりがとても気になりましたが、
    しっかりあたり良かったです♪♪

もう少しきつめにもできますので、次回もし2度目のパーマをするなら
    キツめのスタイルも考えておきますので、ご相談ください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

藤田

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:47:19.0

いつも小学生の息子のカットをお願いしています。もう何度目かわからないくらい通っていますが、いつも丁寧にかっこよく仕上げてくださいます!文句なしです☆息子もお気に入りの美容院と担当のお兄さんです^_^いつも親切な対応、ありがとうございます!

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:21:23.0

娘のヘアカットをしていただきました。
    本人もとても満足しております。
    どうもありがとうございました。

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:04:35.0

会話から髪についての悩みを引き出してくれ、そこを改善するスタイルを提案していただきました。スタイリングも丁寧に教えていただきました。子連れで行きましたが、おもちゃの部屋があり動画も見せてくれます。(それでも息子はウロウロしてご迷惑をおかけしてしまいましたが、、)子どもが小さいと美容院に行きたいときに行けないと思ってしまうので、受け入れてくれるお店があると有難いです。

[投稿日] 2024-03-14 20:34:37.0

昨日はありがとうございました。ずっとストレスだった朝からの髪の毛との奮闘がすっきりしました。
    今朝は髪の毛がとびあがることなく、きれいに収まっていました。カラーも自然な色ですし、メッシュも
    前回よりは多いようにも思いますが、分ける場所によっては隠れておとなしいイメージになります。
    満足しました。
    いつもありがとうございます。楽しい会話でリラックスできるし、居心地のいい美容室です。何よりも担当スタイリストさんの明るさが、気持ちよくさせてくれます。次回もよろしくお願いいたします。

ななちゃん様
    いつもtruck hair eyelash共にご来店ありがとうございます♪♪

後頭部のストレスなくなってよかったです!!

メッシュは極力前回入れた部分をすくって入れるようにさせていただいていますが、
    ミリ単位の作業なので、100%同じ量、幅ではとれないのでそれで多く?太く感じたのかも
    しれません!
    気になるようであれば次回の時にお聞かせください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 17:38:29.0

毎月のショートの変化に満足で今は1番短いスタイルです。ハンサムショートと言うそうです。それにぴったりな男前なショートヘアにして貰いました。後は自分で毛先の変化を楽しんでいます。

ビューティマン様

いつもご来店 口コミありがとうございます!!
    ハンサムショートいい感じです♪♪

だんだん短くなり 変化つけるのももっとなにかしたくなります笑

次の変化もたのしんでください!!

藤田

• miiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:05:40.0

今回も息子がお世話になりました。
    細かくこちらの要望を聞いて理想に近くなるようにカウンセリングしてくださり前回同様とても満足のいく仕上がりになりました。
    店内は心地よい雰囲気で息子も待っている私も毎回睡魔に襲われるくらいリラックスできます。

mii様

お忙しい中いつも口コミまでありがとうございます。

お子様の髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    トラックはお店の雰囲気作りやカウンセリングにもかなり力を入れています。

今後もしスタイルを変えたい時や悩みがありましたら
    是非お伝え下さい!!

前田颯太

• ぶぶたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:14:56.0

先日、小学6年生の息子のカットを
    お願いしました。
    丁寧な対応で雰囲気も良かったです!
    帰りにお菓子も貰えました(^^)
    お値段も学生カットということで
    とてもリーズナブルでした。

ぶぶた様
    先日はご来店ありがとうございます。

お子様の髪型気に入ったいただきすごく嬉しいです。

トラック阿倍野店はお店の雰囲気作りなどカウンセリングにも
    力を入れています。

お子様の髪型やお悩みがありましたら是非お伝えください。

最後になりましたがお忙しい中口コミまでありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

前田颯太

• りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:39:10.0

接客も施術も丁寧で文句のつけどころがありませんでした。シルエットもとても綺麗で満足しています。自分はスタイリングの仕方がわからなくスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。

【4回目ご来店限定】オールメニュー 10%オフ

りゅうき様

接客や技術スタイリングまで気に入っていただきすごく嬉しいです。

今後もしやりずらい箇所やスタイリング方法でお悩みがありましたら
    お伝え下さい。

今後ともよろしくお願いします。

前田颯太

• ミナコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:05:34.0

初めて伺いましたので緊張しましたが担当の方が人柄も良く会話も楽しく施術も丁寧にして頂きました。
    スパが最高に気持ち良く今までで1番でした。
    薄毛等の悩みを相談しましたら分け方、ドライヤーの仕方等教えて頂きました。勧めて頂いた育毛剤頑張って試してみますね。
    また宜しくお願いします(^人^)

【人気NO.2】カット+ザクロペインター(ノンジアミンカラー)

ミナコ様

数ある美容室の中からtruckにご来店いただきありがとうございました!
    カラーもカットもスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    髪の悩みも、弾丸トークで話してしまったのでわからない事や違うお悩みなどあれば
    お気軽にまたご相談くださぃ!
    まつげのご予約もまたtruck eyelash阿部野店のほうで、ぜひお取りくださぃ♪

次回ねご来店もおまちしております^_^

藤田

• リエちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:59:49.0

綺麗にカットして頂き、良かったです。
    丁寧なシャンプーで、リラックスできました。
    スタイリング、カラーの提案もいて頂きありがとうございました。

リエちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/

次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました(⌒∇⌒)

[投稿日] 2024-02-07 22:36:44.0

今回のカットの希望は又アクセントの付け方を変えたくて、長さ、流れ、毛量すべてに満足するヘアスタイルでした。髪質がしっかりしてるからボリュームをいつもより減らしましたよと言われ、より良く良い感じの結果です。ありがとうございました。

ビューティマン様

いつもご来店 口コミありがとうございます!!!
    今回毛量少し多く感じたのでしっかり目に取っております!!

トップは動きつきやすいようギリギリくらいで短くしてます!!

毎回変化楽しんで頂けて嬉しいです♪♪

次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-01 20:33:51.0

いつもお客様がいっぱいなのに、昨日は静かな中で時間をかけて髪質改善とカットカラーをしていただき
    ありがとうございました。髪の毛は天使の輪ができていて、つるつるしています。年を感じるのは、肌だけでなく髪もですね。職場で「オイル塗りすぎ。わか作りしずぎ!!」と言われたのですが、心の中で、
    「髪質改善のおかげ」と、ほくそ笑んでいました。技術の違いなんでしょうか。職場の人達も髪質改善しているのですが、こんなに艶がないんですよ。やっぱり担当スタイリストさんだからこそだと思っています。
    昨日も、おしゃべりし続けて楽しい時間でした。教えてくださることがいっぱいあって楽しいです。
    またまつ毛パーマでお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

ななちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    素敵な口コミまで本当にいつも嬉しく思います!!
    いつも予約枠パンパンで予約も取りづらくもうしわけありません・・・
    今回はゆったりでしたね♪いつも以上にお話しして今回も楽しかったです♪♪
    髪質改善も色んな種類があるので、他店様と取り扱いの違うものかもしれませんね!
    ななちゃん様はもともと髪の状態もきれいでしたので、髪質改善することによって更にキレイに
    なってます♪

次回はメッシュの根本足しとリタッチ カットのメニューになります!!
    お忙しいとは思いますが、ご予定お決まり次第 お早めにご予約お願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-01-30 14:11:46.0

今回は普段より少し間隔短めで行きました。
    息子の後ろスッキリして似合っていました。
    本人も私もお気に入りです。

ayu様

気に入っていただけて嬉しいです(⌒∇⌒)

息子様の成長に合わせてヘアスタイルも変化させていただきますね(⌒∇⌒)

• ブラウン ラビットさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 10:22:13.0

初めて伺いました。受付から会計まで丁寧に接客していただきました。トリートメントや他サービスをゴリ押しされる事なく、ゆっくり過ごせました。
    1週間程たちましたが、
    パサつかず良い状態が続いてます。
    又、ヨロシクお願いします。

ブラウン ラビット様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです!

ザクロペインターは染めていくほど
    ハリ・コシ・ツヤがより一層出てきますのでぜひ続けていきましょう!

truckあべの店 十河 勇作

• 龍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:41:36.0

今回もありがとうございます。
    カット前も話を聞いてくれ、提案も的確でお任せしてよかった!凄く丁寧に仕上げてもらって、めちゃくちゃ満足です!カット後、友人とも会いましたが、凄く好評でした(^^)次も絶対、お願いしたいです!

龍様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです!!
    今後も色々なパーマをぜひ試してみましょう!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-12 21:15:41.0

毎回、ショートヘアにアクセントをつけて貰い今回も大満足です。髪の毛の流れが気に入ってます。鏡好きな私の楽しみのヘアスタイルです。この前は写真を撮らせてとアシメヘアを取られました。なんか嬉しかったです。

ビューティマン様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    アシメすごく良かったです!!
    写真取らせて!!って言われたとお聞きしたときは、私もすごく嬉しかったです!!
    短いながらほんの少しの変化も楽しんでいただけてカットのやりがいを感じます!!

次の変化何にしましょう??笑
    毎月の変化を楽しんでいただけるように私も考えておきますね♪♪

藤田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:05:02.0

髪型や髪色に悩んでいたのですが、いろいろと提案してくださり、理想通りのものにしていただけました!

【3回目ご来店限定】オールメニュー 20%オフ

ひな様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    来年に向けて色々と考えていきながらやっていきましょう!

truckあべの店 十河 勇作

• えつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:44:11.0

頭皮が見える、とか、何回も言うて、悩んでました。
    いつもお世話になってる方に、私、髪の毛10センチ切ります。
    前の髪の毛は丁度良い長さで、周りの長さのカットも素晴らしかった、ヘヤアイロンで、セットして下さって。
    これで、落ち着きました。
    本当にありがとうございました。
    ヘヤスタイル、自分自身でも気をつけます。

えつ様

10年以上ご来店頂き本当にありがとうございます!!
    今年もよろしくお願いいたします♪♪

頭皮が透けて見えるお悩み。。。髪が一本一本細いのと年齢による乾燥でのパサツキ
    いろんなお悩みがあるかと思います。
    いつもお悩みを聞かせて頂き、ありがとうございます!!
    今回も前髪重めにしてできる限り頭皮が気になるのをカバーしております!!
    なにかまた気になればご提案させていただきますね!!

[投稿日] 2024-01-04 12:03:50.0

今回もありがとうございました。
    さっぱりして新年を迎えられました(^^)

ayu様

いつもありがとうございます(^^♪

新年を気持ちよく迎えられたことをうれしく思います(^▽^)/

本年度もよろしくお願いいたします!(^^)!

• かおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:39:09.0

あけましておめでとうございます
    昨年も滑り込みカットありがとうございました
    年の瀬にも関わらずたくさん話しながらいい感じに仕上げていただきありがとうございます
    そろそろ毛量や生え際がお互い笑気になる年齢ではありますが引き続きよろしくお願いしますねー

【3回目ご来店限定】オールメニュー 20%オフ

かおる様

あけましておめでとうございます(⌒∇⌒)

いつもありがとうございます(^^♪

本年度も引き続き、ご希望をお伺いしヘアスタイルのご提案をせていただきますね(^▽^)/

• miiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 13:03:52.0

息子2回目の利用です。
    今回も丁寧にカットしていただき息子もとても気に入ってます。ありがとうございました。

mii様
    先日はご来店ありがとうございます

お忙しい中
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪型をお母さんだけでなくお子さんにも気に入って頂き嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております。

トラック
    前田颯太

トラック あべの店(truck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー