4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トラック あべの店(truck)  >

髪質改善truckあべの店【トラック】

カミシツカイゼントラックアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋5丁目9-31
  • 谷町線 阿倍野駅5番出口から5分/阪堺線 松虫駅」3分/御堂筋 昭和町10分 [白髪ぼかし]

かとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 22:36:51.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く希望通りにカットしてもらえて良かったです。次回もよろしくお願いします。

かと様

ご来店いただきありがとうございました♪♪
    毛量が多く軽めにはしましたが収まりはよさそうですか??

次回なにか気になることがあれば ご来店のときに教えてください!!
    ご希望に添えられるように次回もさせていただきます!!

担当 藤田

[投稿日] 2024-09-19 21:33:50.0

予約が取りにくいけれども今回は、たった一コマが空いていたのでラッキーでした。毎回、我慢しながら
    カットしてもらえる日を待つのですが、暑い日が続く中でイライラが一つ減った感じでした。
    カットは伸びた部分を切るだけでいいとのアドバイスで、カラーはメッシュということになり仕上げて
    もらいました。職場でいきなり「切ったの。はでにカラーしたね」と、興味を持って話しかけられました。それより気づいてもらいたいのはそこじゃないねんと、心で叫んでみましたが~気づいてくれるまで黙っているつもりです。ツーブロックということを。ありがとうございました。

• お佳代さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 14:45:44.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    2週間程経ちますが、癖毛で面倒くさがりの私でもとても扱いやすく快適な毎日を過ごしております。
    どうもありがとうございます

【人気NO.2】カット+ザクロペインター(ノンジアミンカラー)

お佳代様

嬉しい口コミありがとうございました!!
    スタッフとのご縁がありご来店いただきありがとうございます!!

前田も喜んでおりました!!
    次回は是非 成長した前田の担当でご来店ください♪♪

次回のご来店も楽しみにしております!!

藤田

• かねちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 16:50:26.0

いつもイカす髪型にしていただき、ありがとうございます。
    もうすぐ通って一年になりますが、これからも担当スタイリストさんにカットしてもらいたいのでよろしくお願いします!

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 11:30:50.0

初めのカウンセリングから丁寧で安心して任せられました。
    子供を連れて行ったのですが、キッズスペースがあり、おもちゃやテレビを見て待てるので、子連れにもすごく安心で、ありがたいです。子連れの方にもおすすめです。
    仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

キャラデコフルカラー

• ぶぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 15:37:21.0

中学生の長男のカットをお願いしました。
    リピです。校則を気にかけてカットしてくださるので
    助かります。またお願いします。

• ぶぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 15:34:49.0

いつも長男がお世話になっており
    今回は小学生の長女をカットしていただきました。
    雰囲気もよく仕上がりも満足です。

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 09:26:17.0

息子の新学期に合わせてスッキリ出来ました。

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 18:59:01.0

今回は赤みの出ていたところを落としてもらって全体的に落ち着いた色合いにしていただきました。
    カットも少し重く感じていたところを軽くしていただいたので指通りが軽くなりました。
    いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。次はリタッチでお伺いしますのでよろしくお願いします。

c様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ワントーン落ち着かせ赤味も抑えられよかったです^_^
    毛量は伸ばしていくために、スカスカにならないよう気になる箇所のみで
    抑えています^_^
    伸びたらパーマもいいかなぁとおっしゃられていたので
    パーマあてる方向で考えて毛量調節していきますね♪

次回もお待ちしております^_^

藤田

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 07:09:19.0

今回は小学生の息子が1人でカットに行くと言ったので大丈夫かなと思いましたが、いつも通り、かっこよくスッキリとした髪型で帰ってきました!家からも近く、担当スタッフさんも話しやすく、いつも丁寧なのでこちらも安心してお任せできます。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-15 20:31:51.0

めちゃくちゃ暑い日でしたが、カットとカラーですっきりすることができました。家に帰ってすぐに会った人から、かなり短くしたのねと声をかけられました。普段はあまり変わり映えしていなかったのかしらと、ちょっと考えてしまいました。トリートメントをすすめていただいてギシギシになっていた髪の毛が
    さらさらになったので、気分は上々です。
    またよろしくおねがいします。まつ毛パーマも同じ日にしてもらえてとてもありがたかったです。
    今回も楽しいお話をありがとうございました。

【何度でもご利用可】メンテナンスカット+ノンジアミンリタッチカラー

ななちゃん様

長さ短かったですかね?

今回髪の乾燥ダメージをケアするのにシステムトリートメント
    させていただきました!
    1週間に一回のケア頑張ってくださぃ!
    次のご来店の時にはよくなっていると思います♪

次回のご来店もおまちしております^_^

藤田

• ぶぶたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 13:02:24.0

子どもの学生カットリピです。
    雰囲気もよくスタイリストさんが
    優しく接してくださるので行きやすいです!

• ronohiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 20:51:58.0

自分の髪の毛の特徴やクセを活かしたヘアスタイルにしていただき、大変満足しております。
    スタッフさんが小さい子どもに対しても親切で、キッズスペースもあるのでおすすめです。
    またよろしくお願い致します。

ronohi様

嬉しいコメントありがとうございます(⌒∇⌒)
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

またお子様と一緒にご来店くださいね(⌒∇⌒)

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:51:31.0

家からも近く一度行ってみたいと思っていました。
    3週間程前に他店でカットしましたが、
    思い通りにならなくて悶々としていましたが
    こちらへ伺って良かったです。
    シャンプーも最高に気持ち良く
    カットも満足で希望通りに仕上げてもらいました。
    また行きたいと思います。
    次は、カラーをしたいなあ

マコ様

昨日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

理想のスタイルになり良かったです♪♪
    右襟足付近は少し生え癖 くせ毛が出ていますのではねてきやすいかと思います。
    お手入れしづらくなったらまたご来店の際お聞かせください!!
    カラーでのご来店もお待ちしております♪
    またお話もしましょう♪♪

藤田

• ビューティマンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:23:28.0

ヘアスタイルを楽しみにカットをしてもらってますが益々短いショートになり、期待通りのスタイルでした。マニッシュな感じと言う可愛さ一杯、大満足です。

ビューティマン様

いつもありがとうございます!!
    本当に段々短くなってますますいい感じになってきましたね!!
    トップいつもより短いので寝癖はついてしまう感じですが、動きが出て
    軽さも出ていいと思います!!

また変化つけたくなったら、いつでも言ってください♪♪

藤田

• かんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 18:55:34.0

いつもわがままを聞いてくださってありがとうございます^_^
    ハイライトがいつもお上手で周りの評判も最高です^_^またお願いします^_^

【何度でもご利用可】メンテナンスカット+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かんち様
    先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミまでいただき嬉しく思います。

今回はカットカラーそしてずっとしてしたいとおっしゃっていたパーマを
    させて頂きました!

ハイライトとパーマをするとどうしてもダメージに繋がりやすいので
    ケアなどもしてあげてください。

周りからの評判も良くて嬉しいです。

ぜひ次のご来店もお待ちしております!
    トラック阿倍野店前田颯太

• みたらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:41:14.0

店内の雰囲気も良く、色々相談しながら進めて頂いたので不安も無く仕上がりも大満足でした!

【ノンジアミンカラー】ザクロペインターフルカラー

みたらし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    カラーお色気に入っていただけて良かったです!!
    急なお時間のご変更もありがとうがざいました!!

次回のときも何かあればお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店もお待ちしております!!

• えみぼん274さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 21:07:25.0

初めて伺ったので、道に迷ってお店に電話したら、お店の前に出て手を振って迎えてくださいました。お店の中ではWiFiも使えてとてもありがたかったです。
    ノンジアミンカラーを探し求めて、京都から来た甲斐もあり、カットも私好みのパッツン前髪に修正してもらえたし、全体的な仕上がりも良くなって少し若返った気がして大変満足できました。もし1ヶ月ぐらい白髪が気にならなかったら、またリピートしに必ず伺います!!
    今回、担当してくださったスタイリストさんありがとうございました。
    最後に、楽天ペイで支払いできたのも個人的には◎でした☆

えみぼん274様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カットやカラー気に入っていただけて嬉しく思います。

ノンジアミンカラーを求めてご来店される方が最近凄く多くて
    皆さんどんなお悩みがあって理想はどんなカラーなのか
    日々お客様のお声を聞きながらより理想に近づけれるように
    試行錯誤をしています。

どんな些細なお悩みでもお伝え下さい。

お家が遠いので頻繁にはご来店は難しいかと思いますが
    近くに寄った際にはまたご利用下さい。

最後になりましたが
    お忙しい中口コミありがとうございます。

前田颯太

• yu-kaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:47:15.0

丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。大満足の仕上がりです。専門的な事も丁寧に教えて頂き参考になりました。施術時間も予定通りピッタシでした。タイミングが合えばまたぜひ利用したいと思います!

【3回目ご来店限定】オールメニュー 20%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

yu-ka様
    先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪の毛のお悩みがあったみたいなので
    カラーについて少し専門的なお話をさせていただきました!

是非参考にして下さい。

今後もトラック阿倍野店をよろしくお願いします。

トラック阿倍野店 前田颯太

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 01:40:11.0

いつも小学生の息子のカットをお願いしています。今回は息子の要望を聞いていただき、いつもとは違う髪型にしました。色々アドバイスしてくださるので、助かります!毎日鏡を見ては、かっこいいわーと気に入った様子です笑 またお願いします!

sa様
    先日はご来店ありがとうございます。

いつもお忙しい中口コミまでありがとうございます。

今回はいつもと違うヘアースタイルにさせてもらいました!
    気に入った頂けて嬉しいです!!

今回は少し長めだったので伸びるのも早いと思いますが
    ニュースタイル楽しんで下さいね!!

またのご来店お待ちしております!!

前田颯太

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 13:54:44.0

いつも思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    担当スタイリストさん、スタッフ皆さんは気さくで何でも話しやすく面白い方たちばかり。
    前髪が欲しいとリクエストしたら的確なアドバイス。
    以前話しの流れかで髪の潤いは大事、しっかりケアして潤ってたら若々しくいれます。と聞いてからそうやわー、
    と気がつき自分なりに気をつけてます。
    これからもいろいろなアドバイスお願いします!
    次回は、息子と同じスパンでいけるようにしますねー、笑

ヨッシー様

いつもありがとうございます(^▽^)/

これからも若々しくいていただくためにスタイル提案を心がけていきます(⌒∇⌒)

これからもヘアケアがんばってくださいね!(^^)!

次回は早めのご来店をお待ちしております。

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 21:55:22.0

子供のヘアーカットをお願いしました。
    子供は、好きなYouTubeを見せて貰えて、
    親は思った通りに切って貰えて大満足でした!

えみこ様
    先日はご来店ありがとございました。

ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです!

お子様もYouTube喜んでもらえて嬉しいです。

トラック阿倍野店は大人のカットは
    もちろん子供のカットにも力を入れています。

是非今後ともトラック阿倍野店をよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-06-28 20:10:33.0

家に帰ってきて気づいたのですが、今回のカラーはメッシュ部分を落ち着いたカラーにしてくださったのですね。この方が品があるように思います。いつも気に入っているんですが、今回の大人っぽいのもいいですね。それに、担当スタイリストさんをまねてインナー借り上げカットはめちゃくちゃ楽です。頭の中に熱気がこもらないような気もしています。またよろしくお願いします。
    ところで、毎回予約した金額よりも3000円高くなるので、おすすめのところにのせている施術を
    変えてもらってもいいですか。支払う時に初めて金額を知るのが続いていますので、よろしくお願いいたします。多分お客様は、同じ気持ちだと思いますよ。

【何度でもご利用可】メンテナンスカット+リタッチカラー

ななちゃん様

いつもご来店 嬉しい口コミありがとうございます!!

ご指摘ありがとうございます!!
    ななちゃん様のご予約時のメニューがカットとリタッチのメニューになってると思いますが
    そこにメッシュの料金と今回は毛先まで染めさせていただいたので料金が変わっております
    毎回少し料金が変動するのは根本だけなのか 全体染めるのか メッシュ有無 などで変わります。
    お伝え不足で申し訳ございませんでした。
    以後はご説明させていただきますね。

中の借り上げ思きってみて良かったです!!
    また周りの方の反応お聞かせください♪♪

藤田

• なべさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:15:59.0

10年以上通っています!
    セットから日常のヘアケアまでアドバイスいただけるので助かってます(^人^)
    別のスタイリストさんもかわいいです

なべさん様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとございます。

ヘアースタイルのお悩みはもちろん
    ダメージケア方法やスタイリング方法も沢山あるので
    迷うと思いますが

是非迷った時はスタッフにお伝え下さい。

今後ともトラック阿倍野店をよろしくお願いします。

前田颯太

• ビューティマンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 12:57:58.0

いつもありがとうございます。今回は又ショートにしてもらい、今までずっとアシメ感を残して貰ったのに全体に短くして貰いました。イメージ通りです、伸びるのが早いから思い切ってカットして下さいと強気にハンサムショートバッチリです。
    癖のある人は中々感じを上手く伝えられないかも知れないけど遠慮なく言えるのが良いスタイルを作ると思います。

ビューティマン様

いつもご来店 嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    サイドのアシメで残していた長さを切っただけでかなりスッキリした
    ハンサムショートになりましたね!!

夏の間はしっかりショートのほうが良さそうですね♪
    また変化つけたい場合は、お気軽にご相談ください!!
    いつもはっきりとしたイメージ伝えていただいてるので、とても切りやすいです!!
    ありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております!!!

藤田

• cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:42:56.0

先日リタッチで来店させていただきました。
    後頭部のダメージ対策の相談にも乗っていただいて、購入したトリートメントを使用したらサラサラになって大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

C様

いつもご来店ありがとうございます!!
    後頭部のダメージエマルジョンで少しづつ良くなっていくと思います!!
    寝方は変えれないですもんね・・汗

エマルジョン気に入っていただけて良かったです♪♪
    補修成分 保湿に特化してますので毎日しっかり続けてください♪

藤田

• ミナコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:32:50.0

外ハネもいい感じになっています^_^
    また宜しくお願いします♪

ミナコ様

いつもご来店ありがとうございます!!

長さがいい感じに出てきましたね!!
    今回も外ハネいい感じで良かったです!!
    スタイル変えていなど なにかお悩みが出てきましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

藤田

• かおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 17:51:14.0

伸ばすといっていたのに暑さに負けて切ってしまおうと思い訪問しました
    いろいろと相談したけど結局落ち着きはいつもの感じになりましたが、逆に似合う髪型をわかってるって裏返しですよね!ほぼくだらない雑談で終始するけどいつも心地いい時間です、ありがとうございました!

【4回目ご来店限定】オールメニュー 10%オフ

かおる様

いつもありがとうございます(^▽^)/

この暑さは耐えれないですよね・・・( ^ω^)・・・

懲りずにまた伸ばしてみましょう(笑)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:26:36.0

急な予約にも関わらず、色々提案やアドバイスをいただき、仕上がりもお願いした通りで大満足です。極力ダメージがないように配慮もくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

キャラデコフルカラー

なお様
    先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミまでいただけて嬉しいです。

ダメージをすごく気にしていたので
    ダメージレスにカラーをさせていただきました。

トラック阿倍野店はカラー剤はもちろん
    処理剤などにもこだわっています。

またお悩みなどありましたら
    スタッフにお伝え下さい。

前田颯太

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 20:45:43.0

娘のヘアカットをお願いしたのですが、とても優しく望み通りに仕上げてくださりました!髪を切ることにあまり乗り気じゃありませんでしたが、可愛くセットしてもらい最後は笑顔になっていたのでほっとしました(^^)ありがとうございました!

mai様
    先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

娘さんはもちろんお母さんも喜んでもらえて嬉しいです!

また何かお悩みなどありましたら是非スタッフにお伝え下さいね!

前田颯太

トラック あべの店(truck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー