3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアアトリエ ナイン 岡部店(hair atelier nine)  >

アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:43:02.0

初めて利用させて頂き、細やかなカウンセリングや美容師さんの話しやすさ、仕上がりも良かったです♪
    カラーも綺麗で気に入っています!
    また次回も楽しみにしています。

【最高の美髪】カット+カラー+ストレート\28050→\25245

ヘッドスパサロン hair atelier nine岡部店 【ヘアアトリエ ナイン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

アヤカさま、
    ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。

カラーはベージュ系の色味で、ほんのり柔らかく
    ニュアンスを楽しんでいただけるよう、染めさていただきました。

また、髪も内部補修をしっかりとさせて頂きました!
    ケアを続けていくと、どんどん髪も扱いやすくなっていきます。

次回もしっかりとケアをさせていただきますので
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• たぴおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:02:51.0

ヘッドスパを体験したくて、自宅から少し距離がありましたが評判が良さそうだったので、モノは試しと予約してみました。結果、大正解でした。施術も接客も実に丁寧で、仕上がりも大満足です。
    頭皮をカメラで見せていただいたのも初体験で面白かったですし、細やかなカウンセリングは日頃の自分のケアが間違っていないかを振り返ることができ、アドバイスもいただけました。ヘッドスパも力加減が絶妙で、好みの香りに包まれながら幸せなひとときでした。また来月にカットとカラーを予約していますが、楽しみです。

【nine一番人気コース】カット+ヘッドスパ<スタンダード>¥7150→¥6435

たぴおか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けまして、とても嬉しいです。
    あれから、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 00:00:32.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングで感動しました!
    髪質改善もヘッドスパも頭浸浴も初体験でしたがまた是非お願いしたいです!
    次行くのが楽しみです!ありがとうございました

【髪質改善ヘッドスパと頭浸浴】カット<プレミアムコース>\10,450→\9,515

いちご様

先日はアトリエナイン・岡部店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてご来店いただき、感動していただけて、とても光栄に思います。

初めての美容室というのはどうしても緊張もしますし、ご自身の状態というのを伝えにくいこともございますので
    当店ではカウンセリングをしっかりとさせていただき、またお客様が居心地の良い環境づくりを徹底し、安心して施術に入れるよう心がけておりました。

ご安心いただき、また満足していただけたようで、ホッとしております。

また今後も、いちご様の綺麗な艶髪、頭皮環境をつくれるよう、取り組んでまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:31:29.0

どうもありがとうございました!
    とっても素敵な髪型で本当に嬉しいです~。
    やっと、良い美容室が見つかり嬉しいです。
    また、次回も宜しくお願い致します!

店内、落ち着いた、可愛いい感じです。担当の方の技術も素晴らしかったのですが、優しいお人柄にも癒されました~。
    ぜひ、美容室探しに困って居る方行かれてみて下さい!
    髪も心も元気になります~。

みー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    みー様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもみー様のヘアーのお悩みに寄り添っていければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:02:09.0

以前、担当してくださっていたスタイリストさんが復帰されたと聞き、久しぶりにカットをお願いすることにしました。
    半個室のような構造になっているので、落ち着いて美容師さんとお話できるのがとても嬉しいです。また、自分好みのシャンプーの香りが選べるのも推しポイントです。ヘッドスパもとても丁寧にやっていただき、仕事の疲れが吹っ飛びました!

あかり様

私もあかり様にまた再会できてとても嬉しかったです。
    またご来店の際は楽しいお話しやヘッドスパで癒しの空間を
    しっかり提供して参りたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:00:28.0

とてもリラックスして施術して頂きました^ ^
    また利用させて頂きたいと思います

【お客様満足度No1&頭浸浴】カット+カラー<プレミアム>\17050→\15,455

かぼちゃ様

リラックスして頂けたとのことで良かったです!
    プレミアムコースは定期的に続けて頂くと
    髪や頭皮の状態も変わっていきます。

次回もしっかりケアさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:37:16.0

個室で落ち着く空間で、美容室が苦手な私ですがリラックスして過ごすことが出来ました。担当の方も優しく、また、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!毛量が多い髪も扱いやすいようカットして頂きドライヤーが楽になりました。またお願いしたいと思います。

【nine一番人気コース】カット+ヘッドスパ<スタンダード>¥6600→¥5940

ヘッドスパは定期的にやって頂くと
    どんどん頭皮の環境も改善されていきます!

次回もご満足頂けるよう施術させて頂きますので、

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:42:24.0

自分の中で過去一の髪になりました!

今まで自分の髪は細いから無理…なんて色味や質など無意識に諦めていたのですが、前向きになれました。
    無意識に悩んだり諦めていたので、自分がこうなりたい髪すらイマイチ掴めていなかったことにも気づきました。丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげです、ありがとうございました。

あと、ヘッドマッサージがすごく気持ちよくて、仕事の疲れやむくみまで取れた気がします笑

これからもよろしくお願いします、ありがとうございました

【当店人気No1】カット+カラー<スタンダードコース>¥13,200→¥11,880

あやか様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    今後とも、あやか様の髪のお悩み解決をしっかりサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 10:33:38.0

とてもヘアスタイルも良かったです。
    トリートメントもとてもツヤツヤでまだ、手触りも良く続いています!

トリートメントやヘッドスパは定期的にして頂くことで、
    頭皮も髪もどんどん改善していきます!

またご満足して頂けるよう施術させて頂きますので
    ご来店お待ちしております!

• くっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:52:33.0

縮毛矯正をしていただきました!
    今の髪型とても気に入っております!
    またよろしくお願い致します!!

【美髪ストレート】 カット+ストレート<美髪ヘッドスパ>18,150円→16,335円

スタイリング少しでも楽になりましたでしょうか?

またご満足頂けるよう施術させて頂きますので
    ご来店お待ちしております!

• かわまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:30:05.0

以前から利用しておりスタイリストさんの技術、お人柄、お店の雰囲気など全て行き届いていると感じました。
    毎回意向や好みを細かく聞いてくれるので、仕上がりも思い通りにしてくれます。ヘッドスパも力を入れてると感じます。毎回新しくスパの技術が加わっていくことも実感でき、スタッフさんの努力も伝わってきます。
    自宅でできるケアやヘアトリートメントについても細かく説明してくださり、自分の髪質にあった物を選ぶことができます。今のスタイリストさんは前の店舗からお世話になっていますがお陰様で自分の髪が好きになれるほど髪質が改善したと実感できました。
    これからも継続して利用したいです。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

かわまさ様
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    髪質改善も実感していただけているようでよかったです。

また今後とも、
    かわまさ様のキレイのお手伝いを
    させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト/齋藤ショート

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 09:54:59.0

初めてでした!
    とても丁寧に対応して頂き、凄く満足です。
    担当の方も凄く柔らかい感じで話しやすく良かったです。

プレミアムコースのカットで行きましたがとても贅沢なコースでヘッドスパも凄く気持ちよかったです。
    カットも思った通りに仕上げて頂けて満足です。

また自分のご褒美に行きたいなと思いました。

ヘッドスパ中の足のマッサージや腰のマッサージも最高でした。
    コロナ禍でなければハンドマッサージもあるということで凄くいいなと思いました。

【髪質改善ヘッドスパ】カット<プレミアムコース>8800円→7920円

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

次回は縮毛矯正などもおすすめです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアアトリエ ナイン 岡部店(hair atelier nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー