3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 西尾店(GALLARIAElegante)  >

ガレリアエレガンテ ニシオテン

• 愛知県西尾市永吉4-9
  • 名鉄東部交通バス 永吉バス停 徒歩9分/西尾駅から徒歩約20分
  • ぴくたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:12:48.0

ハイライトカラーをやってもらいました。
    細かく希望を聞いてくれましたし、
    色が抜けるとこんな色になっていくと教えて頂き、
    仕上がりも私が好きな感じになってとても満足してます。
    家族にも好評で嬉しかったですっ

またお願いしたいと思います

【高尾指名限定】ハイライトカラー

GALLARIAElegante西尾店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

娘さんに引き続き担当することができて
    嬉しいです!

ハイライトカラー好評で安心しました!
    とてもお似合いでしたね
    また次もぜひ宜しくお願いします
    カラーの事でお悩みの時はご相談ください

【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 05:13:42.0

スタイリングなどの説明を細かくアドバイスして頂き参考になりました。次回もお願いしたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

あれからフェードの調子はいかがですか?
    イメチェン大成功してよかったです!

【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:57:25.0

メッシュに初挑戦させてもらいました。
    挑戦したのはいいものの、理想の写真や髪色が無い状態で行きましたが、一緒になって探して下さったり色んな候補を出して下さいました!髪のブリーチの抜け具合を見ながら、色を決めたり、染めた後の話もして下さりました。
    おかげで好みの色と髪型にできて非常に満足です!
    本当にありがとうございました!

ゆーき様

メッシュ気に入っていただけて嬉しいです!
    また、その後の髪の調子を教えていただけたら幸いです。

長田

• hiloさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:59:32.0

スマホの画像を見せて『こんな感じ』とお願いしましたが、事前に気になる点は細かく確認してもらい、納得感ある仕上がりになりました。
    自分の髪質を踏まえて、セットの注意事項なども丁寧に教えていただきました。

【メンズ限定】☆カット+眉カット 5000円

hilo様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです。
    セットの仕方で何か気になる事などございましたらいつでもおっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 榊

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 03:58:34.0

丁寧な施術、細やかな接客ありがとうございました
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました
    またカラーでもお世話になります

『枝毛、切れ毛94%カット』極艶ストレート&カット

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後髪の状態はどうですか?
    気になる事などいつでもご相談ください(^^)
    またカラーでのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^♪

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 13:31:05.0

とても丁寧に対応していただき、カラーも満足した色で良かったです。ありがとうございました

カット&ルビオナカラー(白髪染め)

さわ様

カラーご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました!

長田

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:59:04.0

初めて利用させてもらいカットをお願いしました
    最初にアンケート用紙記入しましたが特にカウンセリングがあるわけでも無く髪型長さ伝えたら作業開始でした。
    カットのクオリティが残念でした
    なぜかトップよりも後ろの後頭部側だけ長めに残されているし、フロントもザクザク切ってとりあえず短くしましたよ。っていう状態。
    生え癖があるからどうのこうの言ってましたが、それを上手いこと切るのが美容師の仕事ではないでしょうか
    初回指名なしだったのでハズレ引いちゃったかな。。

【メンズ限定】☆カット+眉カット 5000円

この度は大変申し訳ございませんでした。
    心にしっかりと受けとめて、今後このような事がないように技術向上に努めていきます。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:46:23.0

2回目でしたがカットは初めてお願いしました。
    ずっと気になっていた襟足のハネや後ろ側の強い癖が、カットだけですごくスタイリングしやすくなったので本当にビックリしました!おすすめのトリートメント剤も使用感がとても良かったです!
    次回もぜひお願いしたいです!

カット 10%オフ!

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

カットが気に入ってもらい大変嬉しいです!
    少し毛先を工夫して切るだけでもまとまりますよね^ ^
    次回はお話ししてた縮毛矯正でお待ちしておりますね!
    【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:51:20.0

ずっと利用させてもらってますが、今回はカットがすごく気に入った美容師さんにしてもらいました。前髪を作ってもらっても、なくなるたびに、また前髪つくってもらったりですが、綺麗にカットしてもらいました。広がる髪も綺麗におさまるようにカットして頂き、ブローの仕方も教えてもらって自分でできるようになってます。すごく良かったです。またよろしくお願いします

☆肌に優しい白髪染☆カット&ルビオナカラー(白髪染め)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お家でもセットがうまくできてるみたいで良かったです♪

また髪の悩みなどを相談して下さい(^^)
    さわ様の綺麗を維持できるように、これからもお手伝い
    できるようにがんばりますね(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^♪

• y-m.k.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:09:43.0

カラ-、カットをお任せでお願いしたら、私に合わせていろいろ提案をしてくださいました。私好みのカラ-でカットの仕上がりも良かったです。
    また、宜しくお願いします。

【ダメージケアコース】カット、ケアカラー、3ステップトリートメント

いつもご来店ありがとうございます
    又嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

グレージュカラーとても素敵に染まって
    お似合いでしたね!
    僕の提案を受け入れてくれて僕も嬉しかったです!
    お子さんの話も色々とできて本当に楽しい時間でした!

【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:23:51.0

カットとカラーを希望通りにして頂きありがとうございました。髪もスッキリ切って頂き耳にかけてのスタイルがとても気に入ってます。髪の色も明るい感じにして頂きとても満足してます。髪が伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

【どちらか選べる】カット&カラー+ダメージケア剤またはトリートメント付き

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

前回よりも少し多めに切らせてもらったのですが
    満足頂けたみたいで大変嬉しいです!
    ショートが似合う女性素敵ですね!

【ガレリアエレガンテ西尾 高尾誠人】

• りみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 11:55:55.0

髪が多いので、いつも量を少なくしていただくのですが、とても上手にいい感じに素敵に仕上げていただけるので、満足しています。

カット 10%オフ!

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミを頂けてとても光栄です♪
    これからも満足頂けるように頑張ります(^^♪

• わっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 21:55:27.0

高校を卒業したときからずっとお願いしてます!程よく人見知りな私ですが、絶妙な距離感で居心地がいいので好きです!もっと仲良くなれたら嬉しいです。勝手にセルフカラーしてムラまみれな私の髪も綺麗に染めてもらって今回も大満足です!ありがとうございました(T^T)

わっち様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初カラーの時からずっと担当させてもらえてとても嬉しいです(^^
    もっとたくさんお話してもっと仲良くなりましょう!!

カラー満足してもらえてよかったです。
    全頭ブリーチしたのでダメージやお手入れのことなど気になる事ありましたら
    いつでもご相談ください!!

担当 榊

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:20:03.0

初カラーをしていただきました!
    初めてでブリーチもしてないのでちゃんと色が入るか心配でしたが、しっかり可愛い色になりました!ありがとうございます!ヘアアレンジなども教えていただいてありがとうございました!またお願いします(^-^ )

【スペシャルクーポン】カット・カラー・ダメージケア剤またはトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

人生初カラーはドキドキしますよね!
    喜んで頂きこちらも大変嬉しいです^ ^
    褪色すると色が剥がれて明るくなるので
    次は季節の新色カラーをいれても可愛くなるとおもうので
    ご相談ください!

【ガレリアエレガンテ】高尾誠人

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 07:44:50.0

めっちゃ可愛いインナーカラーにしてもらい、最後に巻いて可愛くしてもらいありがとうございました!!!
    また、お願いします!!

【榊指名限定】カット&チラ見えおしゃれインナーカラー

なな様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    インナーカラ―気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    初めてブリーチしたので何か気になる事などございましたら
    いつでもご相談ください!!

担当 榊

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:12:30.0

希望通りにカットしてくれて大満足です。

【ご新規様ご優待クーポン】 似合わせカット \5500→\4500

せいちゃん様

カットにご満足いただけて良かったです!
    何かお困りごとありましたらいつでもご相談ください。

長田

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 20:17:10.0

いつもとても丁寧に施術していただいてます!
    仕上がりもいつも満足してます!
    これからもよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて、いつも楽しく会話もさせて頂いて
    私も嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね(^^♪

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 12:55:34.0

娘が、優しくて話しやすかったーって喜んでました。
    また伸びてきたらお願いしますね。

【4回目以降のご来店のお客様限定】10%オフ!!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます

話しやすい印象を持たれて
    大変嬉しいです!娘さんも凄くいい子でお話ししやすく
    僕の方こそ楽しい時間でした!

校則がある為長さを意識してカットさせて
    頂いたのですがその後の毛先の纏まりはどうでしたか??
    また変化を教えて頂けると嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします

高尾

• ひろりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 12:20:28.0

前回提案頂いた季節に合わせたカラーが周囲に好評でしたので、再度お願いしました。
    技術も提案力も◎です

【メンズ限定】カット&カラー

先日もご来店ありがとうございました!
    好評だったと聞いてとても嬉しかったです(*^^*)
    今後ともぜひよろしくお願い致します♪

実咲希

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:41:57.0

白髪がとても気になる事を伝えると自分にはどのような感じが合うのかなど丁寧に教えてくれました。
    あと1、2回程カラーをしてもらえば、自分のイメージしてるのに近づくと思うと楽しみです。
    お話しもしやすく久しぶりの美容院、とても楽しい時間でした。
    次回も宜しくお願いします。

いつもお忙しい中お越し頂き
    誠にありがとうございます!
    又嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

ハイライトカラーとても可愛いですよね!
    出来るだけご希望にそった施術が出来るよう
    頑張りますので他にも何かありましたら
    気軽にご相談下さい
    高尾

• snowさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 11:59:17.0

はじめて来店しました。
    前回別の美容院でブリーチとカラーを失敗されたのでまた失敗したらやだなぁと思っていたのですが、前回のブリーチもカバーしてくださりすごく綺麗に仕上がっていました。
    思ってた以上に良かったので嬉しかったです。周りからも綺麗可愛いと言ってもらえました!ありがとうございました。
    また、リピしたいなと思います。

☆ケアブリーチ☆外国人風バレイヤージュハイライトカラー

snow様

カラーご満足いただけて良かったです!

何かお困りごとありましたいつでもご相談ください。

長田

• thukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:48:48.0

カラーの説明やヘアセットの仕方など丁寧に教えて下さいました。仕上がりも満足しています。また宜しくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

顔まわりのレイヤーや色など
    本当にお似合いで素敵でした!
    またお待ちしています!
    寒い中お越し頂きありがとうございました
    高尾

• にっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:44:06.0

最高でした!
    ほとんどをお任せしたのですが、最後にこーなりました!だけじゃなくてここがこーだからこーしました。って理由があって納得のできる仕上がりになりました。
    ただ、髪の毛切る際の被せるやつ?が小さくて髪の毛が袖に付いていたのでできたら大きいのとかがあるとありがたいです。
    ありがとうございました!また、指名させていただきます!

にっしー様

カットご満足いただけて良かったです!
    カットクロスについて、お袖に毛がつかないよう改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

何かお困りごとありましたいつでもご相談ください。
    是非またお待ちしております!

長田

• よしずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 21:32:48.0

セットの仕方など細かいところまで教えていただいたりしてとてもいいところだなと思いました。

【メンズ限定】カット&ニュアンスパーマ

よしみず様

カットパーマご満足いただけて良かったです!
    定期的にメンテナンスしていただけると更に綺麗な仕上がりになります。

長田

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 20:34:49.0

その場で言えなかった私が悪いですが、最初に「軽めで」とお願いしたのに、仕上がりチェックの時に「厚めにしてあります」と言われ、「え?」と思いつつ相談の流れでそういうオーダーになっちゃったのかなと思いそのまま帰りました。
    外ハネセットしてもらった時は良かったのですが、次の日ストレートにしたらやっぱり厚くて、やっぱりちゃんと具体的に相談や注文をすれば良かったなあと思いました

【1番人気!】 似合わせカット&透明感カラー 13200円→8980円

先日はご来店ありがとうございました

このたびはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、カウンセリングから気をつけていきたいと思います

この度は貴重なご意見ありがとうございました
    高尾

• かつみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:54:56.0

施術や説明もとても丁寧で仕上がりもイメージ通りにしてもらい行って良かったです!

【メンズ限定】カット&カラー

かつみさま

カットカラー気に入っていただけて良かったです!

長田

• もえちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 15:40:04.0

当日予約で初めて来店しました。
    一緒にカラーの色を考えてくれて嬉しかったです。
    仕上がりがすごく気に入り家からも近いこともあり、
    また利用したいと思いました。

【平日・初回の方のみ】 似合わせカット 透明感カラー  13200円→8480円

もえちょ様

カラー気に入っていただけて良かったです!
    またその後の経過を教えていただけたら嬉しいです!

長田

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 09:26:42.0

突然思い立って 他の方の口コミを参考にして 初めてこちらにお願いしました。
    10年くらいぶりの別の美容室だったのですが、とてもオシャレで落ち着いていました。店内は静かで無理に雑談をしなくてはならないこともなく とても楽に過ごせました。
    カットとカラーをお願いしましたが大満足です。またお願いしに行きたいと思ってます。

あき様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただけて良かったです!
    何か扱いずらいところなどございましたらおっしゃってください。

担当 榊

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 13:40:42.0

施術に入る前に料金の説明も詳しくしてくださって、
    こちらの希望に沿っていただき素敵な色になりました!

水分補給のためのヘアミルクも買って帰りました。
    ケアの仕方も色々教えてくださりとてもありがたいです!

また伺います!

にこ様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアケアの方頑張ってください!

長田

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 16:05:50.0

前髪が気になり、髪の色も変えたくて伺いました。
    いつもとは違う色みでお願いして、似合うのか不安でしたが、仕上がりにとても満足です!
    またよろしくお願いします!!

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます
    とても良い評価の口コミを頂き嬉しいです!

髪色素敵でした^ ^
    日々過ごしていて他にも気になる点がありましたら
    気軽にお申し付け下さい

高尾

ガレリアエレガンテ 西尾店(GALLARIAElegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー