3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 西尾店(GALLARIAElegante)  >

ガレリアエレガンテ ニシオテン

• 愛知県西尾市永吉4-9
  • 名鉄東部交通バス 永吉バス停 徒歩9分/西尾駅から徒歩約20分

[投稿日] 2022-11-19 07:19:31.0

秋冬アレンジでカラーの変更を提案くれたので、お任せしました。
    アッシュカラーで落ち着いた感じで◎でした。

【メンズ限定】カット&カラー

GALLARIAElegante西尾店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    私の提案を受け入れてくださって
    嬉しかったです!またリクエストなどありましたら
    是非気軽にお声掛けください♪

村松

• ラブジェレミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 17:48:26.0

今回初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくでリラックスして施術を受けることができました。
    カットやカラーリングの相談にも親身になってくださり、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!

☆肌に優しい白髪染☆カット&ルビオナカラー(白髪染め)

ラブジェレミー様口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    何か扱いずらいところなどございましたらおっしゃってください。

担当 榊

• すみえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 20:26:37.0

毎回完璧、希望以上のカット、カラーにして頂いています!
    何も言わなくても色落ちまで綺麗になるように工夫して頂いて、長期間カラーとカットを楽しむことができています!
    カラーやカットもとても満足ですが何よりもとても雰囲気が良くていつも気分良く過ごすことができています。
    トリートメントも他の美容院ではすぐ効果が落ちたりしますが、ガレリアさんでは、長期間効果を感じることができます!
    1番お気に入りの美容院です!!!

【どちらか選べる】カット&カラー+ダメージケア剤またはトリートメント付き

すみえさん口コミ投稿ありがとうございます!
    1番お気に入りと言ってくださり
    とても嬉しく思います(o^^o)
    雰囲気手作りは大切にしている所なので
    評価いただけてより一層力を入れていきたいと
    思います!これからも宜しくお願い致します!!

村松

• つむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 19:43:01.0

カラーを決めてなかったですが、理想の髪色にしてくれました!大満足です。

【極艶で乾燥知らずの髪に】カット カラー Aujua5stepスチーム付き

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

秋冬の新色カラーに喜んで頂き
    僕もとても嬉しいです!髪の状態が大変良かった為
    良い色になったので日頃の頑張りのおかげだと思います!
    また可愛い色しましょうね^ ^
    お待ちしております!
    高尾

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:19:36.0

数年間ロングヘアでしたが、今回は突発的に髪を切りたくなって家から近くのこちらにお願いしました。
    ウルフカットにしてもらいたかったのですが、どのくらいまで切るか悩んでいました。それぞれの長さごとの特徴やスタイリングのしやすさなどを丁寧に説明していただき、バッサリ切る決心がつきました!
    かなりドキドキしましたが、結果可愛くしていただけて大満足です!思い切ってよかった。またお願いしたいです。

【ご新規様ご優待クーポン】 似合わせカット \5500→\4500

又嬉しい口コミも頂きありがとうございます

ロングも大変お似合いでしたが
    ウルフボブもとてもお似合いでしたね^ ^
    とても勇気がいることを任せてもらい嬉しかったです!
    また何か相談等有れば教えてください
    高尾

• おらふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 14:28:39.0

カラーもカットも理想通りでホームケアの方法なども細かく教えていただいて、その通りにしたら髪の毛がツルツルになりました!すごく技術の高い美容師さんだと思います♪またリピします!ありがとうございました!

【平日・初回の方のみ】 似合わせカット 透明感カラー  13200円→8480円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ホームケアを実践していただけてとても嬉しいです!(o^^o)
    効果も実感していただけた様で安心しました♪
    ぜひぜひ、またのご来店お待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

村松

• カツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:24:29.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット 10%オフ!

いつも楽しいお話ありがとうございます!(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:26:51.0

最近の美容院は、オシャレで客層もお若い方が多いので、
    なかなか入りずらくて、ずっと行きやすい美容院を探しておりました。GALLARIAEleganteさんは、お店の感じも良く、初めて行った私の髪質もしっかり理解して、いろいろアドバイスもしていただきました。シャンプーも丁寧で、優しい接客にいやされました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂き、私もとても嬉しいです(^^)

スタイリング方法など、また気になる所がありましたら
    いつでもご相談ください。
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 15:13:27.0

ストレートパーマ久しぶりにかけました。細かい気配りもしてくれてよかったです。綺麗に仕上がりありがとうございます

【4回目以降のご来店のお客様限定】10%オフ!!

さわ様
    いつも口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 00:00:15.0

前回カラーしてもらった時に聞いた髪質改善のトリートメントが気になりやってもらいました!思っていた以上の仕上がりとその後も髪が広がらずにさらさらでまとまっています!
    やって良かったな~と思えました♪ありがとうございました。

【初回限定】愛知初上陸!!最高級の艶 プリンセスケアトリートメント☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

艶々になり自分も嬉しいです♪
    また沢山お話しできて楽しかったです!
    若いママさんで尊敬しました!

秋カラーの新色もご用意していますので
    またカラーの相談等あれば気軽にお申し付けください!
    高尾

• かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 23:01:02.0

4回来店し、3回は同じ方でした。
    ですが、毎回カラーの時に「保護剤付けてください」と自分から言わなければなりませんでした。
    さすがに4回目だから、言わなくてもいいかと思っていたら、保護剤付けずに、普通にカラーされちゃいました。
    カラー中は痛くはなかったですが、次の日シャワーしたらチクチクしてしまい、頭皮傷んでる所がありました。
    技術面ではいいと思いますが、4回行っても客のことは覚えてないのか、保護剤をつける客がほかにいないのか…
    家から近いので、とても残念です。
    次行くかどうかはわかりません。

かれん様

このたびは大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足で、保護剤無しでそのままカラー施術に入ってしまった事を心から申し訳なく存じております。

今後は二度とこのようなご不快な思いをおかけすることが無いよう、スタッフ全員で共有し、再発防止に徹底したいと存じます。
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-13 10:07:07.0

「安定の仕上がりに満足」
    今回4回目ですが、満足度高いです。
    自宅かあの距離があるのが難点ですが、それをも乗り越えて通っています。
    紙質を理解して頂いて伸びた後のイメージがしやすくなったのか?1か月経っても「あれ、まだまとまってるな」と今回感じました。←これは3回目の成果ですね。

【メンズ限定】カット&カラー

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます(o^^o)
    とても良い評価の口コミをいただけて誠に光栄です!

なるべくライフスタイルに合うよう、
    日々過ごしていて他にも気になる点がありましたら
    気軽におっしゃってください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

村松

• コッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:34:45.0

施術が始まってから終わるまで不必要な待機時間もなく居心地よく過ごさせて頂きました。希望とするヘア写真を施術前にみていただきましたが、スタイリストの方が毎度違う方でもいつも理想に近いヘアにいつもしていただいてます。コーヒー提供していただいたり、iPadでいろんな電子書籍みれるのも嬉しいです。
    駐車場が停めづらい事だけちょっと辛いです。

【メンズ限定】カット&スパイラル・ツイストパーマ

コッキ―様

この度は、パーマにご満足いただけて良かったです。

何かお困りごとございましたいつでもご相談ください!

長田

• よしボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 00:09:13.0

初めて予約をしましたが当日の朝早くから電話が有り
    他の人と予約が被ったので時間をずらして欲しいと言われる。常連を優遇したのか初めてなのにいきなりの時間変更とはネットで時間が空いていたので予約したのに
    気分は良く無いが美容院に行く日も限られる為時間変更にてカットとカラーをしてもらいました
    襟足を剃るぐらいのショートヘア
    なのにカラー代金にプラス料金発生。このショートでプラス料金発生するなんて??プラス料金ありきの金額設定ですね 次は行かないです

よしボン様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ご予約のお時間の件大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにしていきます。

• みずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 21:41:01.0

四回目のカットとなりましたが最初から最後までとても丁寧に対応頂けて、仕上がりもしっかりと内容を叶えて頂きとても満足しています!是非またお願い致します、今回はありがとうございました!

みず様

カットご満足いただけて良かったです。
    またいつでもご相談ください!

長田

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 23:53:53.0

18 歳の息子をカットして頂きました。
    少し癖があるのでカットしても 多少残りボサつくかなと覚悟して居たのですが、終わって出て来てビックリ!
    めちゃくちゃ綺麗にいい感じで真っ直ぐになっていて、物凄く似合う髪型にして下さいました。
    本人も私も、大、大、大満足です。
    リピート間違いなしです。ありがとうございました。m(_ _)m

sato様

カットご満足いただけて良かったです。
    セットなど何かお困りごとありましたらいつでもご相談ください!

長田

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 02:03:31.0

高2の息子のカット、矯正をお願いしました。
    息子は、担当さんがめちゃくちゃカッコいいし話やすいし、色々話を聞いてくれ勇気をくれたと大ファンになって帰って来ました。
    その日の仕上がりは良かったのですが、自分でのセットが出来ない為、また自分で何もやらなくて良いように次日お直しをお願いしたら快く快諾して頂き大満足な髪型になりました。本当にありがとうございました。

『枝毛、切れ毛94%カット』極艶ストレート&カット

又嬉しい口コミも頂きありがとうございます

お直しの件大変申し訳ありませんでした
    またなにかお困り事があればお気軽に
    お申し付けください!

「大ファン」はとても嬉しいお言葉です笑笑
    また楽しく会話できること楽しみにしています!

高尾

• イシハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:51:01.0

他の美容院でパーマをかけて失敗して、西尾でパーマ上手い人を探してたら自分のイメージと合ったスタイルを提供されてたので、初めて行くお店でしたが指名させて貰いました。

パーマかけて2日しか経って居なくてどれくらい修正出来るか少し不安でしたが、オーダーした髪型通りになりました!
    分かりやすく説明して下さったり、襟足のダウンパーマを提案してくれたり凄い丁寧だなと感じました。
    パーマかけて満足したのは初めてなのでまた利用させて頂きたいと思いました。

【長田指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+ケアトリートメント

イシハラ様

パーマ気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングのやり方など、何かお困りごとありましたらいつでもご相談ください!

長田

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:19:41.0

とっても感じが良かったです、ありがとうございました、また行きます

さわ様
    いつも口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• カツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:45:25.0

先日はありがとうございました。イメチェンでき大変満足です。カットにシャンプーにさすがです。任せて安心します。またよろしくお願いします。

カット 10%オフ!

先日もご来店誠にありがとうございます!(^^)
    いつもと雰囲気の違うスタイルも爽やかで
    とてもお似合いでした!他にも何かありましたら
    何でもご相談いただけたら幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

村松

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 06:06:05.0

毎回理想通りの髪型にしていただきありがとうございます!襟足も跳ねにくくなり、朝のスタイリングも楽になりました!
    次回カラーに行こうと思ってます。

いつもご来店誠に有難うございます

微力ですがお力になれて嬉しいです!
    少し毛先の切り方やすき方をかえるだけで
    収まりがとても変わりますよね(^_^)
    カラー等でご希望がありましたら
    気軽にご相談ください◎
    ご来店心よりお待ちしております^ ^
    高尾

• わっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 00:55:57.0

この美容院自体は何度か行ってますがこの美容師さんは初めてでした。
    男性の方は初めてで不安でしたが、何より話しやすくて雰囲気も落ち着いていらっしゃったのでとっても居心地が良かったです!!
    悩みだった顔周りも綺麗に作ってくださって大満足です!!
    コテの扱いもとっても上手で、巻き方も教えて貰えました!!
    またお願いしたいです。

わっち様

施術内容にご満足いただけて良かったです。
    コテ巻きなど、何かお困りごとありましたらいつでもご相談ください!

長田

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 17:54:04.0

5月に初めてお店に伺わせていただき担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
    とても綺麗に整えていただいたのでカラーもお願いしたいと思い、今回はカラーとカットをお願いしました。
    こちらの要望に応えつつしっかり提案もしてくださり、今回もカット、カラーともにとても可愛くして頂けました。
    また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました(*^o^*)

ももちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    また扱いずらいところなどありましたらおっしゃってください。

[投稿日] 2022-09-01 09:44:17.0

今回が3回目の利用です。
    微調整を進めながら色も長さも定まってきて満足感も増しています。
    長年変えられなかった髪型も「少しイメチェンできた?」感じ、妻や家族からも好評です。
    通うのが遠い(車で40分)ですが、満足度も高いので頑張って利用しますw

【1番人気!】 似合わせカット&透明感カラー 13200円→8980円

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご家族にも好評と知ってとても嬉しく思います(o^^o)
    いつもお忙しい中お越し頂き
    誠にありがとうございます!!!
    気になる事などありましたら
    なんでもご相談ください◎
    次回の来店も心よりお待ちしております(*^^*)

村松

• だいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:54:09.0

とてもよかったです!!!

【メンズ限定】☆カット+眉カット 5000円

だいと様

先日は御来店ありがとうございました!

この度ご満足頂けたみたいで良かったです。

また何かお困りごと御座いましたら、いつでもご相談ください!

長田

• tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 23:26:22.0

細かく色々お願いしたけど、ちゃんと話を聞いてくださって私のオーダーに近づけて頂けました。
    なりたい髪色の写真を途中、再度確認してチェックされた時はしっかり見てもらえて嬉しかったです。
    いつもと違う雰囲気になれました。
    家族にも友達にも可愛いと言ってもらえました。

【高尾指名限定】ハイライトカラー

いつもご来店ありがとうございます
    又嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

ハイライトのチップの入れ方を変えるだけでも
    雰囲気変わりますよね?(^^)
    とてもお似合いでしたよ!
    また理想の画像をご持参して頂けたらなるべく
    近くなるように全力で頑張ります^^
    高尾

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 20:08:15.0

今回も丁寧なカラーとトリートメントをありがとうございました。いつも、最後に可愛く巻いてくださって本当に嬉しいです!色々なカラーを提案してくださったり、アレンジのコツを教えてくださったり、毎回行くのがとっても楽しみです!!
    今回のカラーもとってもお気に入りになりました!次回もよろしくお願いします!

カラー&Aujuaトリートメント

かすみさん嬉しい口コミ投稿
    本当にありがとうございます!(*^^*)
    サロンでお伝えしたことを
    実際に試してみてくださっていて
    私も嬉しかったです!!
    カラーもお気に入りがもっと増える様に
    提案させて頂けたらと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)

村松

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:43:11.0

カウンセリングや施術も良かったです。
    ですが、サロンから帰宅後電話が来ていたのに気づき折り返し電話をしたところ、メンバーズカードを他の方と間違えて渡してしまった為、次回持ってきて欲しいと言われました。
    それだけお伝えしたくて電話をしましたと言われ唖然としました。
    間違えることはあったとしても間違えてカードを渡してしまったことの謝罪とか、カードの破棄をお願いするとか何か一言欲しかったです。
    気にするのは私だけかもしれないですし私の勝手で申し訳ないですが、もう行くことはないと思います。

【スペシャルクーポン】カット・カラー・ダメージケア剤またはトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました

貴重なお時間の折り返しのお電話を賜りながら
    当方で大変不手際な対応をいたしたとのこと、謹んでお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように気をつけます
    ご指摘ありがとうございました
    高尾

• kokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 13:53:35.0

初のイヤリングカラーをして頂きました。
    髪の傷み仕上がりなどいろいろと不安でしたが、こちらの要望をしっかり聞いて頂き丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもイメージ通りでした!
    要望に応えて頂きありがとうございました(^^)

【4回目以降のご来店のお客様限定】10%オフ!!

koko様
    口コミありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです!(^^)!
    イヤリングカラーとても似合ってました!!

担当 榊

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 17:55:38.0

小学生の娘のカットに行きました。急な予約でしたが笑顔で迎えてくれました。テキパキと切ってくれて説明もしっかりとしてくれてとてもよかったです。
    娘も、凄く優しかったし可愛く切ってくれてよかったー!と喜んでいました。

ゆぅ様

この度はご満足いただけて嬉しいです!

何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談ください!

長田

ガレリアエレガンテ 西尾店(GALLARIAElegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー