4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. カラックス(colorx)  >

ヘアカラーセンモンテン ヘアカラーアンドトリートメントサロン カラックス

• 東京都目黒区洗足2-19-7 2F
  • 東急目黒線 洗足駅 徒歩30秒

あーちゃむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 17:43:50.0

今回も仕上がりも良くとても気にいっています。
    ツヤツヤです。
    今まで炭酸メニューを選んでなかったのですが、マッサージがとてもきもちよかったので今までなんで選ばなかったんだろうなぁと後悔しました。また次回宜しくお願い申し上げます。

【迷ったらコレ】エイジングリタッチ白髪染め+ゴールドTR+炭酸頭皮ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 hair color&treatment salon colorxからの返信コメント

あーちゃむ様

いつもcolorxにお越しいただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店はカラーとトリートメントのみのサロンではありますが、少しでもリラックスしていただきたいという想いと頭皮環境も健やかに保っていただきたく炭酸クレンジング(マッサージ付き)を取り入れておりますので、気に入って頂け大変嬉しく思います♪ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-28 20:26:38.0

毎回丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。引っ越して遠くはなりましたがまたお願いします。

白髪染めオーガニックリタッチカラー+2stepシルバーTR

• くみまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:49:06.0

セルフブローなのでコスパの良いお店ですが、それでもお値段以上に丁寧にきちんと施術していただきました。
    トリートメントと頭皮ケアでのマッサージや力加減はとても気持ちよかったです。

【圧倒的満足度】エイジングリタッチ白髪染め+プレミアムTR+炭酸頭皮ケア

[投稿日] 2024-03-27 10:13:56.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

【簡単なめらか手触り】エイジングリタッチ白髪染めカラー+シルバーTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• modan1さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:38:49.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます
    ご近所のいろんなお話や学大の話やら、つい話し込んでしまいました(笑)
    またお伺いします

【アルカリ除去付き】オーガニックリタッチ白髪染め+1stepシルバーTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あーちゃむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:14.0

とにかく仕事が早いし的確です。
    しっかり染めてくれて助かります!
    仕上がりもフンワリしていて櫛通りも抜群です。
    とても気にっています。
    また次回宜しくお願い申し上げます。

【髪質改善でハリコシ】エイジングリタッチ白髪染め+プレミアムTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• とるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 03:58:30.0

予約表を拝見しましたら、開いている時間が少ししかない忙しい日だったのですが、とても温かい笑顔でお迎えくださいましてありがとうございます。
    お店の雰囲気も清潔感あふれる洒落たお部屋で、施術やご対応も含めて一目惚れしてしまいました。
    また是非よろしくお願い致します。

【アルカリ除去付き】オーガニックリタッチ白髪染め+シルバーTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 祐ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:22:02.0

今回も担当スタイリストさんの施術は丁寧で仕上がりも大満足です!
    どんな色合いにしたいか相談しながら、先を見据えた提案をしてくれるので、安心してお任せできました。
    今回もシャンプー気持ち良かったです。ありがとうございました。

【忙しい大人女性に人気】オーガニックリタッチ白髪染め+プラチナTR

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:29:10.0

いつもきれいにしていただき有難うございます。
    髪や地肌に良いものを提供下さりアンチエイジングの助けになっています。
    またどうぞよろしくお願いします。

m様

いつもcolorxにお越しいただきありがとうございます。

ただお染するだけでなく、今後も健康な頭皮、美しい髪でいられよう、m様のご要望に寄り添いご提案できればと思っております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• modan1さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:32:53.0

毎回とても丁寧な施術と対応に大満足です
    次回は少しずつ色を明るくしていきたいと希望をお伝えしたら
    快く相談にのって頂けました
    また次回もよろしくお願いします

modan1様

ご満足いただけ大変嬉しく思います。

次回から少しずつ明るくしていきmodan1様の理想に近づけるよう、今後もカラーのご提案できればと思いますのでいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-06 20:18:48.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

かず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けたいと思っております。

素敵な口コミいつもありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• 祐ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:32:28.0

初めてカラーリング専門店で施術を受けましたが、髪色等について相談しやすく、とても良かったです。
    施術も丁寧ですし、シャンプーの力加減が最高でした!!
    シャンプーだけでも受けたいと思うほど気持ちが良かったので、その旨を伝えたところ、頭皮の感じから好きそうな加減でシャンプーしてくださったとの事でした。
    仕事帰りに寄る事が出来るので、今度からカラーリングは担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【うるおい抜群!】エイジングリタッチ白髪染めカラー+ゴールドTR

祐ちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から、colorxにお越しいただきありがとうございました。

シャンプーお褒めくださりありがとうございます。大変嬉しくおもいます。

カラーのお色等いつでもご相談ください。

またお仕事帰りぜひお待ちしております♪

今後とも宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-27 21:17:41.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

【PHコントロール付き】白髪染めフルカラー+ゴールドトリートメント

いつもcolorxにお越しいただきありがとうございます。

今年もたくさんお越しくださいましてありがとうございました。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください♪♪

• modan1さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 15:03:19.0

移転した会社が近くなので帰りに初めて来店しましたが髪の状態や白髪染めでの色目のアドバイス等、とても適切な対応をしていただき施術も丁寧でまた予約するつもりです
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました

modan1様

先日は数多くあるサロンの中からcolorxにお越し頂きありがとうございました。

カラーリング満足していただけ大変嬉しく思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-15 14:54:00.0

3週間~1ヶ月に1回、リタッチしていただいています。
    毎回、馴染み良く染めていただいてありがとうございます。

アキラ様

いつもcolorxにお越し頂きましてありがとうございます。

カラーのお色馴染んでいて安心いたしました。

今後も馴染みが良いようにお染めさせて頂けるとうれしいです。

いつも口コミ有難うございます。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:47:50.0

髪の悩みにも親身になって相談にのってくださり、ありがとうございます!

【クイックTR】オーガニックリタッチ白髪染めカラー+シルバーTR

ミント様

いつもcolorxにお越しいただきありがとうございます。

髪、髪色のお悩みいつでもご相談いただけると嬉しいです。

今後もミント様のご希望のお色、お悩みを一緒に考えていけたらと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます。

• くみまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 10:25:09.0

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【PHコントロール付き】白髪染めフルカラー+プラチナトリートメント

くみまる様

その後カラーのお色はいかがでしょうか?

髪、髪色のことでお悩みの際にはいつでもご相談ください。

こちらこそ今後ともも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-02 12:34:46.0

いつも馴染みよくリタッチしていただいています。

アキラ様

いつもcolorxにお越しいただきましてありがとうございます。

カラーのお色馴染んでいて良かったです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

またアキラ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-26 19:40:56.0

いつもきれいに染めていただいてありがとうございます。またお願いします。

いつもcolorxにお越しいただきありがとうございます。

きれいに染まってるとの嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後も満足していただけるよう努力してまいります。

これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-05 10:19:03.0

別の美容院でいつもよりかなり明るく染めた後に、リタッチで伺いましたが
    今回もとても馴染みよく染めていただきました。

いつもcolorxにお越しいただきありがとうございます。

明るいカラーリングとてもお似合いでした♪

リタッチ馴染んでいて安心しました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あーちゃむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 12:30:00.0

リピートです。
    とても丁寧で、仕上がりも満足です。
    セルフブローですがシャンプーも良いのか?手触りよく仕上がるため非常に満足度が高いです。無駄のない空間で、ドライヤーも2種類あり使いやすいインフラです。
    強いて改善点を述べるならセルフブローカウンターが直射日光当たるので、ヘアクリーム類が勿体ない印象です。
    また行きます、よろしくお願いいたします。

あーちゃむ様

いつもcolorxにお越しいただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけ大変嬉しく思います。

カラー剤はもちろんですが、シャンプー・トリートメント、スタイリング剤など、より良いものを探し実際試してみて納得できたものを使用しておりますので、喜んで頂けとてもうれしいです。

ブロー席につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。早速改善いたしました。

今後も安心してご利用いただけますよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-08-08 19:13:08.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。色を少し変えましたが、とても気に入っています。またお願いします。

いつもcolorxにお越しいただきありがとうございます。

フルカラーのお色、気に入って頂け嬉しいです♪

これからもご満足して頂けますよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• ねこじゃらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 02:22:21.0

初めて訪問しました。カラー専門店自体が初めてだったのですが、丁寧にご説明いただき、施術中も楽しくお話できて仕上がりも満足です。またお伺いしようと考えております。ありがとうございました。

ねこじゃらし様

カラー専門店が初めてということで、セルフスタイリング等戸惑われたかと思いますが、仕上がりに満足して頂け嬉しくおもいます。

私も施術中ねこじゃらし様との楽しいお話、時間を過ごさせていただきありがとうございまいた。

髪、カラーのことで何かございましたら、気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:06:18.0

いつも綺麗に染めて頂いてます。トリートメントもお気に入りです。ありがとうございます。

tama様

いつもcolorxにお越しいただきありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけ嬉しく思います。

トリートメントは髪の潤い、手触りはもちろんですが、カラーの色持ちもよくなりますので、キレイな髪、お色をキープしていただけるとかと思います。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:32:52.0

トリートメントで髪がツルツルになりました!
    カラーもいい感じです。

じゅんこ様

先日はcolorxへお越しいただきありがとうございました。

カラーとトリートメント気に入っていただけ嬉しく思います。

今回炭酸ケアも行っていただきありがとうございました。

炭酸ケアは、カラーのアルカリ除去に加え、頭皮の皮脂と汚れを除去し頭皮環境を整えてくれますので、

今後、生えてくる髪の為にも、おすすめです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-07-10 14:40:41.0

ほぼ毎月リタッチでお世話になっています。
    いつも馴染みよく染めていただいて感謝です。

アキラ様

いつもcolorxにお越し頂きましてありがとうございます。

カラーのお色馴染んでいて良かったです。

今後も馴染みが良いようにお染めさせて頂けると幸いです。

いつも口コミ有難うございます。

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:55:27.0

いつも親切・丁寧に染めて頂いてます。また、よろしくお願いします。

tama様

いつもcolorxにお越しいただきありがとうございます。

これからも親切、丁寧を心掛けカラーリングしていきたいと思います。

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:59:51.0

頭皮のケアしてについても、丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございます!

ミント様

いつもcolorxにお越しいただきありがとうございます。

その後頭皮はいかがでしょうか?

いつもと違う変化があるととても気になってしまいますよね。

気になることございましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:52:37.0

生え際の白髪が特に多いのですが、いつも根元まで綺麗に染めていただいてます。色や色持ちの相談にも、親身に最適な提案をくださる良心的なサロンだと思います。

《さらツヤ》白髪染めエイジングリタッチカラー+シルバートリートメント

K様

いつもcolorxにお越しいただきありがとうございます。

今後もご希望のお色、ベストなお色を提案させていただけると嬉しいです。

お困りごとがございましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-06-20 23:31:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    炭酸クレンジング気持ち良かったです。

いつもcolorxにお越しいただきありがとうございます。

炭酸クレンジング気に入っていただけ嬉しいです。毛穴の汚れも取れスッキリなさったかと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

カラックス(colorx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー