3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ツミキ ヘアーデザイン(TSUMIKI hair design)  >

TSUMIKI hair design【ツミキヘアーデザイン】

ツミキヘアーデザイン

• 愛媛県松山市千舟町4丁目3-2 cpxビル5F
  • 松山市駅より徒歩5分千船通りを大街道方面へジュンク堂を過ぎみずほ証券向かいのビル

5momさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/23

ずっとロングだったけど、前回ボブにしてもらってから凄く気に入ったので今回も。
    カットは要望を取り入れつつ、提案してくれるので仕上がりも大満足!!
    跳ねないようにといつもお願いするのですが、寝癖もほとんどつかず朝も楽ちんです。
    カラーも思い通りの色になり、トリートメントのおかげで髪も痛まずサラサラのツルツルです!!

★OPEN記念★クイックミルボンケアカラー+カット『8800円⇒6000円』

• Mieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

イメチェンがしたいという漠然としたイメージだけでいったのですが、相談に乗ってくださり、とっても好きな髪型にしてくださいました!カラーも綺麗で、さすが似合わせ上手の担当スタイリストさんだと思いました。
    美容院に慣れていない私でも入りやすい優しい雰囲気でした。

★OPEN記念★ファッションカラー+カット『7700円⇒4900円』

• たこやきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

先日はお世話になりました。待つこともなく、時間通りに施術して頂けました。また、髪の事を思ってのアドバイス、本当にありがとうございました。また、色々とご相談させて下さいませ。ありがとうございました。

★OPEN記念★縮毛矯正+カット『9900円⇒7900円』

• mogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

細かく要望を聞いてくださりながらカットしてくださいました!カラーもカットもイメージ通りで、とても良かったです!

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

お店の雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです。いつも一緒に似合うカラーを考えてくださり毎回満足以上に仕上げていただいてます。カットはいつも周りに好評なくらいのショートヘアに仕上げて貰ってますが今回から伸ばしていく方向でお洒落に伸ばしやすくなるように整えてくれました^^

• ひとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/28

カラーいい感じでした!!

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

初来店です。
    具体的な要望はせず、お任せでお願いしましたが、とても良いカラーにして頂きました!
    カラーもシャンプーもとても丁寧で、話しやすい方で良かったです!

次回も宜しくお願いします。

クイックミルボントリートメント+カラーのみ『7700円⇒5000円』

• マヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/26

少し遅れて行ったのですが、笑顔で迎えていただきました。
    清潔感のあるお店に清潔感のあるスタッフさん!すぐに、このお店に予約して良かったなぁ~って思いました。
    お願いしていたオーダーは私の今の状態では難しいらしく変更にはなりましたが、要望を聞き入れてもらいながら「こちらのほうが良いと思います」と、きちんとした説明をしていただきながら仕上がりを待ちました。
    思った以上の仕上がりで大満足です!朝のセットも楽ちんです!
    さすがです~!言われた通りにして良かった!
    お喋りすぎな私にも優しく接していただき楽しい時間を過ごせました!
    また行きたい!と思える素敵なお店です。

★OPEN記念★極上フルケアデジタルパーマ+カット『12100円⇒9000円』

• はるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

久しぶりにカラーパーマしていただきました。
    朝のスタイリングが楽になりましたし色もシルエットもすごく気に入ってます。スタイリストさんの雰囲気も穏やかで話しやすかったです。
    またお願いするときはよろしくお願いします(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

初めてバッサリ髪の毛を切ったのですが、とても周りからの評判も良かったです。ありがとうございました!!

★OPEN記念★似合わせカット+プラチナフルトリートメント『7500円⇒5000円』

• akaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/10

今回はハイライトを入れてもらったので、料金が少し高く感じましたが、いつも丁寧に希望を聞いてくださるので安心してお任せしました。
    仕上がりは思ってたよりは暗めだったんですが、だんだんイイ感じに落ちてきて、今は満足しています♪
    一緒に行った娘達も満足な仕上がりで喜んでます♪
    また次もよろしくお願いします。

• Maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

短く切ってよかった。と思うほどの仕上がりでとても気に入っています。朝起きてのセットもあまりしなくてもいい感じなので楽になりました!
    アレコレ注文しているのに、いつも気持ちよく接してくださりありがとうございます。

★OPEN記念★グラデーションカラー+トリートメント『15000⇒10000円』

• いんとぅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

以前担当してもらった方がこちらに移られたので今回初めて利用しました。
    今回はトリートメントだけでしたが、いい感じにサラサラになって良かったです。
    次回はまたカラーもお願いさせてもらいます!

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/3

来店時接客してくださった男性は非常に好感が持てました。
    店内も新しく洗練された雰囲気です。
    しかし、肝心の髪型の仕上がりは残念ながら満足行かず。
    写真もお見せしてオーダーしましたが、オーダーのような雰囲気にするにはパーマのあとそれなりにカットして段を付けなければ無理なことは素人でも分かるのですが、全くカットされておらず、帰宅後愕然としました。施述後のスタイリングに時間がかかるわけです。
    それと、あなたの髪質と年齢ではこうならない、前に使った薬液の名前が分からないのであれもこれも出来ないと何もかも否定から入られると、客としては失敗への予防線を張られているようで、任せるのをやめたくなります。この年齢でこの髪質でも今までの美容室で文句を言うことはほぼありませんでした。
    「あなたの髪質では希望通りには行かないかもしれないが出来る限り頑張ります」、といったプロとしての経験を生かした前向きな言葉が欲しかったですね。
    でも、カラーは理想通りでしたよ!
    生え際の差も目立たず、希望通りわずかに明るくしていただけて丁度良かったです。

『premium ticket』ゆるふわパーマ+カラー+フルケア 16000→12000円

• さわぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつも希望をそれほど言わなくても思い通りのスタイルにして頂き助かってます。お店の雰囲気も、隣のお客さんとの距離も程よく開いていて良いです。料金は安いですが仕上がりはお値段以上だと思います。

• norinorisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

初来店でした
    お店の場所も こちらのサイトの道案内通りに行くと迷わず着きました
    お店の雰囲気も解放感があり私には居心地良いカンジでした

今回はカラーはリタッチ カットも揃える程度でしたが
    スタイリストさんと相談して対応していただき思っているように仕上がりました
    クイックトリートメントが髪がつるつるになってとても良いカンジでした
    また来店したいと思います

★OPEN記念★グレイカラーリタッチ+カット+クイックトリートメント 5500円

• とらちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

気分転換にとオープンしてまもないツミキさんへ。
    結果行って正解でした。
    ビル内にあるお店は敷居が高いイメージがあったけれど、いざ行ってみるとオープンな作りでどの年齢の方も心地よく過ごせれそうな感じでした。
    また何よりカットも上手でコテの使い方や髪の癖など分かりやすく案内していただき、短くなった髪の生活。これからがとても楽しみです。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

オープンおめでとう御座います♪

髪が多くて1ヶ月以上美容院に行かないと纏まりが悪くなることが多かった私の髪ですが、こちらの担当さんに切ってもらうようになってからは朝のセットも短縮され綺麗に髪を伸ばせるようになりました☆
    施術前も丁寧にカウンセリングしてくれるので、相談もしやすいです。

今回もカットとカラー共に大変気に入っております♪
    また次回もお願いします(*^o^*)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

10年ぶりぐらいにパーマをかけましたがゆるくふわふわな感じでかけていただいてとっても満足です!
    カラーも良い感じの色に調合してもらって全体的にとても良かったです。お手入れ頑張りたいと思います。

• haruna*°さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

雰囲気も良く、お洒落で落ち着いた店内でした!
    シャンプーも気持ちよかったです★
    似合うヘアカットをして頂き、ありがとうございました!

• ubuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

初めて行くお店で不安でしたが、無理に話をしなくてもよくて、でも髪の悩みなどを相談したら丁寧に答えてくれる所がとても心地良かったです。
    また行きたいなと思いました。

• はまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/11

オープンしてから初めて行きました。
    雰囲気も良くて接客も丁寧で本当に満足です!
    私の要望にもきちんと応えてくださいました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/7

オープンおめでとうございます!!
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

• レンキラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

初めてのところで、若干ドキドキしていたのですが、カラーもカットも今までで1番のお気に入りになりました!スタイリストさんも爽やかで感じがよくて、居心地のいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!仕事に行くのが楽しみです。またお願いいたします。

• かぬーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

以前から担当していただいていた方がこちらに移籍されたので来店しました
    カラー(ブルーブラック)とカットをしていただいてとても満足いく仕上がりでした
    店内も落ち着いたオシャレな雰囲気で居心地が良かったです
    次回もここで切ろうと思います

★OPEN記念★メンズカラー+カット 6000円

• さあやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

なんか美味しい美容にいいドリンクをサービスしてくれました!

• 佑梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/3

いつもありがとうございます 。
    また行きますね 。

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

オープンおめでとうございます!!
    縮毛矯正で髪の毛のうねりがなくなりました!!
    カラーの色もちょうどいい感じに染めてもらって嬉しいです!色落ちも楽しみにしてます!!トリートメントでさらさらになれて幸せです~!
    次回もお願いします!!

『premium ticket』デザイン縮毛矯正+カラー+フルケア 18000→13000円

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

オープンおめでとうございます。
    今回もいいカラーにしていただきました。
    こんな色はどうですか、と提案してもらえるので、あまり迷うことなくカラーを決められます。
    カットも、こちらのふわっとした要望に応えていただいて、ありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

今回のスタイリストさんに担当して頂いてから、髪に艶も出てきてアレンジも楽になりました。会話も面白く気さくな人柄なので、お店に行きやすいですね。店内も広くて明るい癒しの空間です。また伺いたいと思います。

★OPEN記念★グレイカラーリタッチ+カット+クイックトリートメント 4900円

ツミキ ヘアーデザイン(TSUMIKI hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー