3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノイ(noi)  >

ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 01:03:14.0

金山駅付近で美容院を探していた所、お店の内装やスタイリング例等に魅力を感じ此方のお店にお伺いさせていただきました。

今回顔周りのインナーカラーをお願いさせていただきました。今まで希望通りの色の入ったことはなく少しでもその色に近い色で入ったらいいなと軽い気持ちで施術を受けましたが、仕上がりはとても理想の色で入っており感激致しました!

カラーも含め、シャンプーブローやカット、接客も大変丁寧で是非また来店させていただきたいと思える素敵なお店でした。

この度は大変素敵な施術を行なっていただき誠に有難うございました!
    また是非ご利用させていただけましたら幸いです。

【ショート&ボブに合う】カット+カラー+インナーカラー 16000→13000円

ももか様

担当させていただいたKAHOです(^^)

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回は白っぽいお色でインナーカラ―をさせていただきました◎
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??

色落ちも綺麗なブロンドっぽくなると思いますのでその色も楽しめるのと、今回綺麗に抜けたので次に入れる色も綺麗に入るかなと思います!!次回の色もご提案できたらいいなと思います♪

貴重な口コミを投稿していただきありがとうございました!
    また、ももか様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

スタイリスト KAHO

• あちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:29.0

最初から最後まですごく丁寧な接客をありがとうございました!
    普段は短くして欲しいと頼んでも渋がられたりするのですが、ガッツリやって頂けて嬉しかったです!
    刈り上げ部分は初めてやったこともあって不安な所もありましたが、その辺りもきちんと汲んで頂けて嬉しかったです!
    また、利用したいと思いました!

あちゅ様

担当させていただいたKAHOです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての刈り上げでツーブロックにさせていただき緊張されたと思いますが、
    その分収まりがよくスッキリとしたショートになったかと思います!!
    ボーイッシュ寄りのショートとてもお似合いでした◎
    また新たに刈り上げなどやってみたいことがありましたら、いつでもご相談ください♪

貴重な口コミを投稿していただきありがとうございました。
    またあちゅ様にお会いできることを楽しみにしています!!

スタイリスト KAHO

• szkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:54:53.0

このたびは素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました!

久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、口下手な自分にも丁寧に会話を進めて下さり、とても楽しい時間になりました!

カットやカラーを全ておまかせにさせて頂いたのですが、全て完璧でカッコよく仕上げて下さいました!

今まで色んな美容院に行き、素敵な美容師さんに担当して頂きましたが、その中でも担当美容師さんが自分にとっては一番合うとても素敵な美容師さんです!

担当美容師さんはすごく美人で髪型もオシャレで知識や技術も高く、色んな人に推せる美容師さんです!

これからもできれば同じ美容師さんにお願いしたいです!

無理をせず体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!

このたびは素敵な時間をありがとうございました!

szk様

いつも担当させていただいているKAHOです(^^)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    すべておまかせということで、雰囲気に似合う髪型にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    やってみたい髪型などありましたら、お気軽にご相談ください◎
    私もszk様と沢山お話ができて楽しかったです♪

貴重な口コミを投稿していただきありがとうございました!
    また、szk様にお会いできることを楽しみにしています(^^)

スタイリスト  KAHO

• ぐぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:50:43.0

カットとイヤリングカラーしてもらいました。
    適用できるクーポンがあるか分からなくて備考欄にその事を書いたら当日安い組み合わせを説明していただけました!
    ブリーチの際も染みたり痛くないかや色の抜け具合などをしっかり確認していただけて安心出来ました。
    また、数日で色が落ちてしまったらお直しできますと案内があり、良心的なお店だなと思いました。
    今のところ大きな色落ちもなく、希望の色に染めていただけて、鏡を見る度に嬉しくなります。
    ありがとうございました(*^^*)

ぐぅ様

担当させていただいたMIKUです♪

イヤリングカラーを入れさせていたただきました!
    ネイビーブルーとってもお似合いでした♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

ボブと相性のいいイヤリングカラーですが
    1ヶ月程経つと色落ちも気になってくるかと思います!

MIKU

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:06:46.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もとてもオシャレでロゴも可愛いくて癒されました。
    ショートのインナーは初めてでどんな風にするか全然決めていなかったのですが色々提案をして下さって仕上がりもとても可愛くて大満足です!色を抜くのに時間が掛かってしまったのですが常にお気遣いをして下さったのでとても心地よい時間でした。沢山お話も出来て楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【デザインカラー◎】カット+カラー+インナーカラー 17700→14200円

mei様

担当させていただいたMIKUです♪

ショートでも楽しめるデザインとして
    フェイスフレーミングを提案させていただきました!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

今までの履歴もお伺いしながらなるべく髪に負担なく
    今後のカラーも楽しんでいただけるよう施術させていただきましたが
    1ヶ月程経つと色落ちも気になってくるかと思います!
    次回はケアもあわせて、ぜひまたご相談ください!

私もたくさんお話させていただけてとても楽しい時間でした!

MIKU

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:55:18.0

施術前からわかりやすく説明してくださり、施術した後のお手入れの方法をきちんと教えてくださりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったですし、お店の接客、雰囲気もとても良かったです。
    また機会があれば是非行かせてもらいます。ありがとうございました!

【平日限定☆】カット+アロマスパ 7500→6000円

みいこ様

担当させていただいたMIKUです♪

施術、接客等とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

前髪の量を調節させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    1ヶ月程経つと長さが伸びるのにつれて量も減って感じやすいので

MIKU

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:25:31.0

小学生の娘のデジタルパーマをお願いしました。

とても丁寧に説明、施術していただきました。
    娘も「これからここで髪やってもらう」とご機嫌でした。

またお願いします^_^

【似合わせデザイン◎】カット+デジタルパーマ 13950→11200円

noi 【ノイ】からの返信コメント

らん様、こんにちは。
    先日はnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『 小学生の娘のデジタルパーマをお願いしました。とても丁寧に説明、
    施術していただきました。 娘も「これからここで髪やってもらう」とご機嫌でした。 』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    カウンセリングでは髪の状態を見させていただいて
    ご希望のスタイルにどれぐらい近づけられるかなど
    色々とお伝えしてから施術をさせていただきました。

丁寧な説明・施術と感じていただけて良かったです^^
    娘さんもご機嫌だったようで、大変嬉しいです☆
    とっても可愛いお客様でした~!

これからも髪の状態も見ながらの施術になるとは思いますが
    やってみたいスタイルがあれば、いつでもご相談ください♪

noi director MAASA

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:34:23.0

社会人になってから、3年ほど通ってます。
    ずっとインナーの入ったロブで安定してましたが、ボブにしたくなり、勇気を出して切ってしまいました。
    自分の毛質は扱いづらく、短くするのは不安でしたが、思い通りの髪型になり、翌日以降も扱いやすくとても気に入ってます!
    周りからもすごく好評で、担当いただいてとても良かったです!ありがとうございました!

しおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいているKAHOです(^^)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    肩ギリギリのまとまるボブに切らせていただき、印象がガラッと変わったかと思います。
    切った後も、扱いやすいとのことで安心致しました◎
    また伸びてくると、どうしてもまとまりづらくなってしまいますので、ご相談ください♪

口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またしおり様にお会いできることを楽しみにしております♪

スタイリスト KAHO

• なかたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:41:46.0

出産前最後のカットとカラーとして利用させて頂きました。
    シャンプーやドライヤー等対応して下さるスタッフの方が変わることがありましたが、どのスタッフもとても親切で度々体調の心配をしてくださったり、シャンプーを行う際には楽な体勢で受けれるよう声をかけてくださったり、とても親切で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも希望通りのカラーに染めてくださり大満足です^^是非次も利用したいと思います。

【KAHO指名限定☆】カット+カラー+インナーカラー ¥13000

なかたん様

先日はnoiにご来店いただきありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回、出産後も根元が気になりにくいデザインにさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?長さも短くなり印象が変わったかなと思います!
    また、スタッフへの対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    安心して頂けてよかったです◎

貴重な口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また、なかたん様にお会いできることを楽しみにしております♪

スタイリスト KAHO

• まいさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 16:15:18.0

初めてのパーマでしたが、不安なところだったり、カウンセリングでしっかり聞いてくださって、なりたいイメージを叶えてくれました!
    半月以上経ちますが、まだパーマはしっかり残っていて可愛いです!!
    次もここにしようと思ってます

【似合わせデザイン◎】カット+デジタルパーマ+トリートメント17800→14300

まいさん様

担当させていただいたMIKUです♪

はじめてのパーマと言うことで、扱いやすさや持ちを考えた
    巻き髪風パーマをかけさせて頂きました!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

持ちもいいとのことで安心しております!
    パーマをかけたことによる毛先のダメージなども
    気になってきやすくなりますので

MIKU

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:18:43.0

初めて利用しました。

気分でパーマをかけたいと思い、特にイメージを持たずにお店へ行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、好みのスタイルにしていただけました。
    おうちでのスタイリングについても、アドバイスをいただけてありがたかったです。

電子書籍でいろんな雑誌を読めたのもうれしかったです。

1つだけ物足りなかったのは、シャンプーです。優しい手つきでやっていただけたのはありがたかったですが、表面だけ洗ったような感覚でした。頭皮にほとんど指が触れていなかったため、洗ってもらった感覚がありませんでした。はじめはパーマをかけた後にもう一度洗うから簡単に流しただけなのかと思いましたが、最後のトリートメントのときも同じような感じでした。
    「美容室の気持ちいいシャンプー」を期待していたので、物足りなかったです。
    ただ、他のレビューでガシガシやられたという方もいたので、あくまで私の好みかもしれません。

仕上がりはとても満足しています。

【似合わせデザイン◎】カット+パーマ+トリートメント 16200→13000円

の様

担当させていただいたMIKUです♪

の様の雰囲気やセットのしやすさなども考えて
    パーマをかけさせて頂きました!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    2カ月ほど経ちますとだんだんとゆるくなってくるかと思いますので
    ぜひまたご相談ください!

また、シャンプーについてのご指摘もありがとうございます。
    物足りなさを感じさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
    スタッフ一同改めて技術の見直しをさせていただき、
    今後この様な思いをさせる事のないよう努めて参ります。

MIKU

• 。+☆Miii☆+。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:36:38.0

髪型をどうするか悩んだまま行きましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました(^^)
    髪色周りから好評でした。いつも色落ちが早いことが気になっていてできるだけ長持ちするように染めて頂いたと思いますが、やっぱり一週間たたないうちに金髪のとこ、色落ち、最初の色が残ってるとこの三色にまだらになってしまったのが残念です…(;_;)
    マッサージのサービスも嬉しかったしスタッフさんとの会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。

【柔らかい印象に◎】カット+ダブルカラー  19500→16000円

noi 【ノイ】からの返信コメント

。+☆Miii☆+。様、こんにちは。
    先日はnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

カウンセリングでは理想のスタイルなどをお伺いした後に
    今までの施術の履歴なども含め現状の髪の状態から
    できるだけ理想に近づけられるようなご提案をさせていただきました。

カウンセリングでご安心いただけたようで良かったです^^
    カラーの色持ちについてはカウンセリングの際にもお話させていただきましたが
    色持ちがご満足いただける結果にならず、大変申し訳ありません。
    カラーの履歴を考えますと、しばらく抜けにくいカラーを続けていただくのが
    最善の策かと思いますので、また気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

マッサージやスタッフとの会話が良かったと言っていただけて、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって
    取り組んで参りますので、よろしくお願い致します。

noi director MAASA

• つーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:09:09.0

突然のメニュー変更にも関わらず、親身に対応していただき本当にありがとうございました!スタッフさんが少ない中、いろいろとやりくりされてて大変申し訳なかったです( ; ; )
    また利用する際はよろしくお願いいたします。

つーさん様

先日はnoiにご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいたKAHOです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご要望欄に事前にどうしたいかなどご記入いただいておりましたので、
    こちらで時間の調整ができました。ありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またやりずらい所などございましたらぜひご相談下さい♪
    貴重な口コミを投稿していただきありがとうございました。
    また、つーさん様にお会いできることを楽しみにしています◎

スタイリスト KAHO

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:21:25.0

この人がいるからこの店に行きたい、と思える魅力的なスタッフのかたたちばかりです。
    お店の雰囲気もいいですし、シャンプーなどメインのメニューだけでない部分も、きめ細やかに丁寧に対応いただけます。髪の悩みや状態も相談すれば真摯に答えてくださり納得感を持って、お願いできます。信頼できるお店です。

うー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいているKAHOです(^^)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    技術だけでなく、スタッフ・お店の事もお褒め頂き大変嬉しいです◎
    また、シャンプーについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも担当させていただいてるアシスタントにも伝えさせていただきます♪

髪型やヘアケアについて、また何か気になることがあればいつでもご相談ください!
    また、うー様とたくさんお話できる事を楽しみにしております(^^)

スタイリスト KAHO

• めろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:38:30.0

いつもわがままを聞いてくれ
    私の好みを理解したうえで
    カット・カラーをしてくれるので毎回満足しています。
    お店の雰囲気もとても良く
    他のスタッフさんも良い人ばかりです。

めろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いているKAHOです(^^)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回は伸ばしやすいように整えさせていただき、ハイライトもしっかり入れさせていただきました♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また切りたくなった際はいつでもご相談ください◎

貴重な口コミを投稿していただきありがとうございました。
    まためろ様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト KAHO

• ちぃたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:21:18.0

とても雰囲気の良い接客で、お客さん側の意見をしっかり踏まえた上での施術だと感じました。楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    これからも利用したいと思えるお店です!

【人気No.1】カット+柔らか質感カラー 12000→9600円

ちぃた様

担当させていただいたMIKUです♪

ばっさり切って地毛から透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

色落ちも綺麗に抜けるお色にさせていただきましたので
    次回はより理想のお色味に近づけられるかと思います!

MIKU

• 空豆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:11:59.0

子供がイヤリングカラーがやりたい!っと金山で探して初めて行かせていただきました。丁寧なカウンセリングに、イメージ通りの仕上がりに子供は大喜びで大満足です。ロングから久しぶりのカットで、少し緊張ぎみな様子でしたが、担当された方が優しくお話ししてくれたり、シャンプーが気持ち良すぎて寝ちゃった!っと。とてもリラックスできたみたいです。小学生でもちゃんとしっかり丁寧に接してくださり感動です♪また、行きたいっといってます。希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます。

【人気No.3】カット+カラー+インナーカラー 16000→13000円

空豆様

ロングからボブにバッサリイメチェンして
    イヤリングカラーをいれさせていただきましたが
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    とっても似合っていて可愛かったです♪

学校もあり頻繁には来れないかも?と想定して
    なるべく持ちのいいようなスタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

インナーだけでなく表面のブリーチ部分も
    色落ちが気になってくるかと思いますので
    メンテナンスでお待ちしております!

MIKU

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:21:42.0

こんばんは。
    いつもありがとうございます。遅めの時間でしたがご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    今回はこれまでで一番短くしていただきましたが、かなり扱いやすくとてもお気に入りです◎  また伸びてくる頃に伺いますね。今後ともよろしくお願いします!

1ヶ月以内ご来店のお客様限定 5%OFF

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当させて頂いているKAHOです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は肩に付かないくらい短くし、いつもとかなり印象が変わったかと思います◎
    また、扱いやすいみたいで安心いたしました!
    洗ったり乾かすのも楽になるので、少しでも時短になればいいなと思います。
    またやりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひ、また伸びてきた頃にお待ちしてます!!

口コミ投稿していただきありがとうございました♪

スタイリスト   KAHO

• ぱぱりぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:13:44.0

カラーが最高でした!いままでで一番透明感が出た気がします!カットも丁寧でよかったです、マッサージも気持ちよくて幸せでした。ありがとうございました!

ぱぱりぽ様

担当させていただいたMIKUです♪

長さはそのままで雰囲気を変えたいとのことでしたので
    レイヤーを入れて軽さを出し、お色もなるべく軽く見えるよう
    透明感たっぷりのカラーにさせて頂きました!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

1ヶ月半~2ヶ月ほどでまた赤みが出てきやすくなりますので
    メンテナンスでお待ちしております!

MIKU

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:35:25.0

何も決めずに行きましが、丁寧なカウンセリングと案内で素敵な髪型髪色に仕上げて頂きました。また利用したいです。

noi 【ノイ】からの返信コメント

先日はnoiにお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただいたKAHOです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうごさいます!!
    インナーカラーは、今までされたお色からガラッと印象が
    変わる赤っぽいお色にさせていただきました。
    カットもレイヤーを入れ、動きが出る印象になったかなと思います◎

またやってみたいお色がございましたらお気軽にご相談ください!
    貴重な口コミを投稿していただきありがとうございました。
    また、y様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

スタイリスト KAHO

• リカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:07:18.0

ショートヘアにしてからずっとお世話になっています。

noi 【ノイ】からの返信コメント

リカちゃん様、こんにちは。
    いつもnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『 ショートヘアにしてからずっとお世話になっています。
    いつもしっかりカウンセリングしてカットして頂けるので、仕上がりも満足しています。 』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    初回のカウンセリングで襟足の生え癖のお悩みなど伺っていたので
    気になる箇所などを踏まえた上でどんなスタイルにするのか
    なりたいスタイルも共有してもらいながらご提案させていただきました。

仕上りに満足していただけてとっても嬉しいです^^
    カウンセリングも安心していただけているようで良かったです◎

これからもやってみたいスタイルなどございましたら
    何でもお気軽にご相談ください☆

noi director MAASA

• るんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:18:29.0

この度もありがとうございました!!
    カラー、前回の感じを覚えてくださり感動したのと、今回していただいた色も過去一で気に入っております!!本当にありがとうございました(*^^*)

技術も確かで雰囲気もすごく良いので毎回癒やされています、今後とも是非よろしくお願いします!!

【2,3回目の方限定】カット+透明感カラー 12000→10800円

るんば様

担当させていただいたMIKUです♪

今回は赤味をなるべく消せるように色持ちの事も考えて、
    前回よりお色味を少し落ち着かせた感じにさせていただきました!
    気に入っていただけて私もとてもうれしいです(*^-^*)

お色の抜け具合などその後いかがでしょうか?
    2カ月ほど経つと色落ちや根本も気になってくるかと思いますので
    またのご予約お待ちしております♪

MIKU

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:34:52.0

今回初めてのサロンで急遽予約したにも関わらず、凄く素敵な場所でした!私の悩みを親身に聞いて下さり、提案をしてくれて助かりました!髪色もいつかやってみ対色だったのでとても素敵な色でお気に入りです!また1ヶ月後行きたいと思っております。マッサージも気持ちよくて、ブリーチ込みの約3時間、お世話になりました!ありがとうございます!

noi 【ノイ】からの返信コメント

ゆちゃん様、こんにちは。
    先日はnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『 私の悩みを親身に聞いて下さり、提案をしてくれて助かりました!
    髪色もいつかやってみたい色だったのでとても素敵な色でお気に入りです! 』

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    カウンセリングではどんな色にしたいかを共有させていただいたり
    今までのカラーの履歴やカットでのご要望も聞かせていただき
    いろいろとご提案させていただきました。

いつかやってみたい色になって喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    ご満足いただけて良かったです~◎

これからもやってみたいスタイルやカラーがございましたら
    何でもお気軽にご相談ください☆

noi director MAASA

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:19:21.0

前日夜に予約させて頂きました。
    カラー剤が首について痒かったですが、シャンプーも気持ちよかったですしカットカラーも良かったです。
    また伺いたいです!ありがとうございました^_^

【ケアカラー◎】カット+リノケア透明感カラー 13000→10600円

れいか様

担当させていただいたMIKUです♪

赤みのない透明感のあるベージュカラーにさせていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

1ヶ月半~2カ月程経つと
    赤みが出て来たり色落ちも気になるかと思いますので
    メンテナンスでお待ちしております♪

また、カラー剤の件大変申し訳ありませんでした。
    今後お首回りやお肌に負担にならないような施術を心がけて参ります。

MIKU

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:38:33.0

前回のインナーカラーが伸びてきたので染め直しに来店させてもらいました。
    レイヤーカットと2回目のブリーチをしたんですが、最初のカウンセリングから最後の巻き方までとても丁寧に説明して頂けてすごく満足です!
    また次回もこの美容院でお願いしたいなと思います

【2,3回目の方限定】カット+カラー+インナーカラー 16000→14500円

noi 【ノイ】からの返信コメント

さき様、こんにちは。
    先日はnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

『 レイヤーカットと2回目のブリーチをしたんですが、最初のカウンセリングから
    最後の巻き方までとても丁寧に説明して頂けてすごく満足です! 』

インナーカラーの色味やカットのスタイルについて、画像を
    見ながらいろいろとご説明をさせていただきました。

こちらからの提案などにも満足いただけたようで良かったです^^
    巻き方に関してはレイヤーでインナーカラーを見せたい時の
    やり方をお伝えさせていただきましたが、ご自分でやってみて
    わからなくなったらいつでもご連絡ください♪

これからもやってみたいスタイルやカラーがございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください☆

noi director MAASA

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:14:43.0

出産後初めて伺いました。
    赤ちゃんがドライヤーの音で起きてしまうため、ショートにするということ以外は今回も丸投げでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    出産後、前髪が勝手に割れてしまうようになったり、片側だけ外ハネになってしまったりとトラブルが出ていますが、それも対策を一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。
    自宅でもちゃんとまとまるスタイルにしていただき、満足しています。
    ヘッドスパはとても久しぶりでしたが、とても気持ちがよく癒やされました。
    また伺いたいと思います。

noi 【ノイ】からの返信コメント

ゆっこ様、こんにちは。
    いつもnoiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

久々にお会いする事ができて嬉しかったです♪
    お悩みを先に聞いた上で、普段のスタイリングが
    楽になるようなスタイルをご提案させていただきました。

まとまるようになったと言っていただけて良かったです◎
    ドライヤーが短時間で済むようになりましたね☆
    ヘッドスパでも癒しを感じていただけて良かったです~!

これからもやってみたいスタイルやお悩みなどあれば
    何でもお気軽にご相談ください^^

noi director MAASA

• nutsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 02:00:59.0

前回と同じカラーにしたく利用させていただきました。カウンセリングは丁寧で紫にしたいです!と写真を見せながら言うとその時は「ピンク味のあるラベンダーですね」と言っていただけました。ですが施術後見てみるとピンク味はなく青紫になってました。

前回のカラーは他店で施術してもらっていたので同じサロンに行かなかった私にも非はあると思っていますが、その後前回と同じカラーになると思っていた周りからは「ほぼ紺色じゃん」と言われてしまいました。前回の色が好評で同じ色にしようと決めたので少し悔しかったです。

トリートメントは私の悩みに沿ったものを使っていただけて、施術時間も長くはなく予定通りに終わらせていただけたのでカラーの仕上がり以外は満足でした!

【美容学生限定】ALLメニュー50%OFF!!

nuts様

先日は数ある美容院の中からnoiにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいたカラーリストのAYAです。

この度は私の技術不足によりご希望の仕上がりにできず、
    nuts様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    nuts様が可能でしたら、お直しの対応もさせていただきたいと思っております。

今後はこの様な事が無いよう技術向上に努めて参ります。

カラーリスト AYA

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 16:29:25.0

初めてでしたが、スタイルだけでなくケアについてもアドバイスをもらえました。ありがとうございました。今後も希望しているヘアスタイルになるまで、ケアしながら支えていただけそうなお店でした。

なし様

担当させていただいたMIKUです♪

キレイに伸ばしていけるように襟足の長さを
    整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

1ヶ月半~2カ月程経つと
    また量や襟足が気になってくるかと思いますので

MIKU

• るんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:22:19.0

初めて伺った際もとても良かったのでまた伺ったのですが口コミ投稿を忘れてしまい、申し訳なかったです…

今回していただいたトリートメントは効果がしっかり持続しており、髪がまとまりやすく大変助かっております!!ありがとうございました。

お店の内装や雰囲気、接客やサービス内容など心地よく、これからも通っていきたいと思えるお店に出会えて大変嬉しいです!
    今後とも是非よろしくお願いいたします!!(*^^*)

1ヶ月以内ご来店のお客様限定 5%OFF

るんば様

今回はメンテナンスカットという事で
    キレイに伸ばせるよう整えさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

トリートメントも髪質に合わせて
    まとまりが出るようなものを使わせていただきましたが
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

次回はお色も気になってくるかと思いますので
    カラーもあわせてまたお待ちしております♪

MIKU

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:43:21.0

とても綺麗に仕上がってよかったです!

【平日限定☆】カット+アロマスパ 7500→6000円

とまと様

担当させていただいたMIKUです♪

“とても綺麗に仕上がってよかったです!”
    素敵なお言葉ありがとうございます!

1ヶ月半~2カ月程経つと
    量や長さが気になってくるかと思いますので

ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー